レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
届いた
高橋ジョリ、みやびちょいポツ
Youtubeで澄ましてポージングする動画見ながら罵倒抜き最高 >>617
うちもプラスで来た
ライトで何かトラブルあったんじゃないだろか
絶対ポスト投函がよいわ よくわからんが仕事帰りにポスト見てもないってこと?
明日も仕事だけど再配達を受け取れるまで待ちぼうけ?
最悪じゃん! 今回やべえ
ディスク9から見てしまい、めっちゃ良い
最後まで見ず途中の滝汗で果てた
明日以降に楽しみはとっておくw >>625
そんなん好みの問題やろ
まだ全部見とらんがDisc2が最高やわ 小嶋みやびみたいな大物が処理怠る訳ないじゃん
ジョリ幻想抱きすぎ 1は目が痛くなる
長いだけで30分くらいで良かったのでは?
チカチカでもベストタイミングで止めてくれると思ったがそれもなし。
2に期待 暇やけん全部見た
ディスク7と8以外はほぼ平均的より上
購入正解
お宝映像ストック増し^_^ 3
一番期待したave酷すぎ
アップばピントまともにあってないのに顔腋撮りばっかして超ストレス >>632
俺は好みでないのでワキパルも失敗はあるのかと微笑ましく見てたよw >>635
他のディスクと比較すんとな
これも好みの問題やけん、一概に言えんが BRIDGESTONEおまけ収録あるけど、これはたまたま動画撮れただけで、現場は動画禁止だったって理解でOK? ほぼその理解で良いかと。
撮れるのに撮らない理由ないからね。 >>632
見返したけどあれはしゃーないのでは?
パルも必死にピント合わせてんのが伝わった。一度カメラ下にずらしてみてたりw
2の最初とラスト。3のラストのギャル2人がたまらん!4以降は楽しみにとっておこう 5は無くてもいいくらいあっという間に飛ばして見終わった >>640
全部ではないが、ほぼ同意。
話題の小嶋高橋や人気どころが入ってる。
9から見る事はお勧めしないwww なんか今回ピント外し多くない?
はぼ外したまま終わる子もいて、特に9の3人目は期待高かったから泣きそうだぜ! みやびさんは本編扱いだけどおまけレベルやで。
プチかどうかも微妙や。ほんま短い。
対して高橋さんはジョリぼっちりや。 小嶋さん目当てに買った人は後悔すると思う。
高橋さんは目当てに買った人は喜ぶと思う。 現場におったからあの撮影時間の短さと動画禁止ブース考えると、逆に、みやびはあれ以上は無理ってくらい粘着しとったから期待以上で満足だわ みやびアップは期待しないほうが良いが、顔腋はおさえて顔アップ多めでエロい編集になってるなw 小嶋みやびは期待外れだったが高橋ちゃんには驚いた。人気出たのにルーズなのかな? あまり盛り上がらない件
やっぱ購入者は30人とかそんなレベルなのかな。 鬱=653がいて面倒くさいからみんな来ないだけだろ 581だけと、高飛車云々の人はどうだったか教えてほしい
コメント的には微妙だけど、サンプル画像的にはけっこう撮れてそうな印象 >>655
しっかりジョリってまして罵倒抜きしたぞ。 前回かこ様ほどの大物ジョリのインパクトはなかった
ピン外れが多かった。しかも肝心な時に外す
毎度だが露出系ほど撮れ高はいい
全体の平均値は悪くない方だと思う 1は照明が残念、ほとんどがチカチカ状態だからな
でもコメントは秀逸ブース、良きブースとの事だからワキパルとしてはショーを見てもらいたいって事なのかな 1は全身、顔、腋、顔腋にささっと編集して1人5分の内容で要点まとめて出して欲しかった。 目玉が今ひとつの撮れ具合だったからな
前回のかこはジョリ鮮明だったし vol.3ジャケット脱ぎは腋全開の絶好アングルで顔と腋、視線のトリプル撮りに夢中になり過ぎてアップは悪条件になってから慌てて撮ったら後の祭りの悪い癖が出てしまったね。
チャンスが短い場合は特にこの傾向があって過去何人もこのパターンでアップ消化不良で終わってるよ。 vol.7滝川は扉をこじ開けた感があって良かった。
まんまと罠にはまってポツ撮られた獲物感がある。 まぁ期待以上でもなければ期待以下でもなかったかな
チャプター打ちは甘かったと思うので、アップ前のチャプター打ちは全員必須でお願いしますパルさん。 >>670
あれ本当残念だよな
女子アナみたいなルックスで超好みだったわ 全体的にツルわきがほとんどいないのと、汗ワキの多さ、ギャルの質、考えるとワイの中では、ここ数年のTonで1番 大画面だと、小嶋みやびのプチ確認できるの?
42型わからんかった 耳の痛い事を言えるのは買った客だけだからな
それがあっての今の成長だ 今日で全部見終わったけど、全体的に良かった
自分は現場に行くほうの側だからよくわかるが、ワキパル以外あんな映像撮れないよ
撮れても3人くらい
とくに今年は 自分では何も出来ない奴が上から目線で耳の痛い事を言ってやってるとは勘違いもはなはだしい 6のダブルワキビームは今までのダブルワキビームの中で一番好き 書かれてるようにvol.9の村山さんはやっぱりジョリ確認できず? 見所満載だった
4K映像ってあらためて凄い
全台4Kカメラだったらどんな作品になるんだろう 1はブースの照明が残念だったって事だな
ワキパルでもどうしようもない >>685
照明が暗いのと、アップは殆どピント外してるからツルがプチか確認できない。けどジョリではないな。 みやび、くーみん、3の上着脱ぎ
目当てがこぞって期待外れで残念だった。 でも全体で見ればこれまでの平均以上にはなってるも思う。
去年と比べると月とスッポンくらい良い。 今までのすべての作品の中から汗ワキだけ集めて汗ワキ集出してくれんかなー 一部の照明が悪い環境以外はピントバッチリで超鮮明映像だった 昨年のTON編でおまけ収録だった女性がその後のEX編や今年のTON編で本編に収録されているのを見ると頑張ってるんだなと感じる。 40時間あまりを12時間6分にしたとあるけど残りの28時間はどんな内容なんだろう。番外編として今回の販売価格位で販売してくれないかな。 ストップするところは1秒を更に細かい静止画にしてるなら、もっと良いところあるんじゃないかと思えてしまう。 いつまでも残念って言ってるけどさ小嶋さんは通常は撮れない人なんでしょ
撮れてるだけてもOKにしないと撮ってる人が報われない
次は前回のかこさんの様にもっと凄い映像が撮れるかもしれないしさ >>708
有名人オンリー、でも閉じ腋オンリーでは君しか買わない
ほとんどの人は有名じゃなくても自分の好みの人がジョリ腋や汗腋をカメラ目線で見せてくれたら嬉しいんだよ
今回の作品もそういう映像が沢山有ったよ
ピントがどうとか残念だとかわざとマイナスな発言ばかり
君の嗜好とワキパルのコンセプトや自分を含めた他の人の好みとは全く合っていないよ せっかく同じ趣向の者同士話し合える場所なのに
可哀想にね disk2のチャプター6,7の女性は改名前だけど2016GUvol.1にも出てるね、その時から好きだった 今回一番注目していたのがdisk6のチャプター3,4,5の左手のバニーの女性、youtubeでの腋見せ映像を見て一目惚れ、そしてワキパルが撮影しているのを確信した
youtubeの感じだと色々なコスチュームで撮影しているかと思ったけどそちらはslotman氏が撮影しているのを密かに期待しているけど行ってないかな〜 ディスク5は本当見るものなかった。
チャプター飛ばしで3分で終了。
カップ麺より早かったわ。 disk5は自分はチャプター13,14,15が良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています