レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作、残念ながら個人的には期待外れでした。
とは言え、撮影ご苦労様でした。
次回作も楽しみにしています。 サンプル公開開始から届くまでが一番なんだよ
そこをどう楽しんで過ごすか
これに尽きる
ディスク入れたらそこからは余程の目玉がいない限り気持ちは下降していく
けど俺は買うよ
ワキパル応援してるぞ 今作品は大豊作だった見所満載99.999999999%の腋フェチは満足出来る >>728
買えない人間はさぞやこういう買ってもいないコメントを喜んでるんだろな
2020Tonは素晴らしい内容であった 今回、前ピン多すぎ。
多分腋アップ担当カメラマンいつもと変えたのかも。
どんだけコスチュームにピント合わせれば気が済むんだよ。学ぼうぜカメラマン。 小泉ちゃんはツルだったよね
俺にはそう見えて残念
もっとエグく撮って欲しかったが照明が味方してくれなかったな
目玉の小泉とみやびが残念で消沈気味な今日この頃であった。 わきわきは腋フェチラーの記憶に残るがパルはまだその領域に達してはいない。 フェチラー?ってアホ丸出しだな
かつやさん知らないのか あーあ、本当は今頃みやびで罵倒抜きしてたはずなのに、正直期待外れだった >>760
それはアップばかりが好きな君の妄想
わきわきは当時見てたが、アップばっかでストレス溜まった 前年おまけ映像だった人が今年本編で見れたりすると結構嬉しい
今回おまけ映像だった高木みきさん、かなりいい腋だったから次は本編で見てみたい 君以外は誰も有名無名にこだわっていないので全く問題無し プラチナム2は出ないでしょ。時代が遅すぎた。
もうあんな奇跡アングルで人気もの撮れる時代じゃなくなったんだよ。 こんな時こそ過去作のオキニ有名人を出していこう!
俺は何気に山崎みどりのポツポツで抜いてる!
かつや氏時代だが。 ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 赤いダンカン似のAV男優 貞松大輔 プラチナムでも見返すか。
さすがに最新と比べるとカメラ性能の差が。
被写体は別格にこっちだけど。 また存在しない妄想の話か
ソースも出せない妄想のプラチナム あまつさえ、かつや氏時代の作品は時代の流れ、古き良きアングルのかけらのこやしが垣間見えて、やはりと納得かせさせざるを得ないね。よく見るよ。 いかんともいがたい現状だけど、過去は嘘つかない。
おそらく今年は新作リリースないだろうし、モチベ低下で解散濃厚な雰囲気だけも、いつまでもあままでつちかった作品は、嘘つかなあい。 やっぱりか、どうりでわからないはずだ
相手にするたけ時間の無駄だな 過去作から見返してみてるけど、有名ギャルのナイスなアングルが盛りだくさん見つかるわー。
記憶が飛んでたなぁ。
買い始めて10年以上経過してるってのもよく考えるとワキパルも長いねー。 見返そう見返そうと思いながら結局一度も見ずにGW終えそうだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています