レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あまつさえ、かつや氏時代の作品は時代の流れ、古き良きアングルのかけらのこやしが垣間見えて、やはりと納得かせさせざるを得ないね。よく見るよ。 いかんともいがたい現状だけど、過去は嘘つかない。
おそらく今年は新作リリースないだろうし、モチベ低下で解散濃厚な雰囲気だけも、いつまでもあままでつちかった作品は、嘘つかなあい。 やっぱりか、どうりでわからないはずだ
相手にするたけ時間の無駄だな 過去作から見返してみてるけど、有名ギャルのナイスなアングルが盛りだくさん見つかるわー。
記憶が飛んでたなぁ。
買い始めて10年以上経過してるってのもよく考えるとワキパルも長いねー。 見返そう見返そうと思いながら結局一度も見ずにGW終えそうだw 古いけど1でも見返してろよ。2なんてこのご時世あんなの撮れるはずないだろ。 自営で中華やってるが客来ねえ。
テイクアウトも容器なかなか入荷しないしやばい。
家族経営だから売上が生命線だけにこのまま8割減続くとしんどい。
救いはマイホームの1階で経営してるから家賃掛からない事だが開店赤字状態。
かと言って休業して客離れはアフターコロナ考えると怖い。
新作出ても買えるかな。 >>832
ゲームショウ中心ってことで新作は今年でないでしょう。
本当に苦しいでしょうが切り抜けてください。わたしも自営なので痛いほどわかります。 モチベ的に引退閉鎖の可能性すらあるかも。
本業大変だろうし。 出荷本数が少ないのは?
高価なので手を出さない?
腋フェチといってもさまざまでこういう物に興味が有る人は少数派? 古いけど1でも見返してろよ。2なんてこのご時世あんなの撮れるはずないだろ。 1はもう何度も見返してるし、最近の画質を知ると物足りなさすら感じる。知名度派ではないので。 double street美人だな、smcの二人もいい 全作品指名リストあったら多少抜けがあっても1万で買いたい >>846
楽せず言いだしっぺがつくくればいい
公開したらみんな喜ぶぞ ここまでスレが錆びれたのはやはり上から目線マンがいないからか。 アホ面のslotman
こいつ本当にアホ面だよなw 昔の腋フェチのBBSが懐かしい
みんな情報持ち寄って和気藹々やってたな
個人が特定出来ないここでは絶対無理な話
ここでは一人で楽しむのが一番
という事でまた見よう 好きな女優に似ていてそれがまたジョリだと最高にたまらない この頃の作品はサンプル画像に無い映像も沢山入っていて楽しい 閉じ気味の時の腋肉がはみ出てる感じやそこに無数の毛穴が確認出来る感じもいい 環境も良かったし若かったから精力的に飛び回っていて凄い 一気に全部のディスク見る派?
少しずつ何回かに分けて見る派? この人ドアップで腕の上げっぷりいいよな
しかも色白でジョリジョリだし この人はいつもサービス満点だね
ジョリでは無いんだけど見せっぷりが素晴らしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。