レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
好きな女優に似ていてそれがまたジョリだと最高にたまらない この頃の作品はサンプル画像に無い映像も沢山入っていて楽しい 閉じ気味の時の腋肉がはみ出てる感じやそこに無数の毛穴が確認出来る感じもいい 環境も良かったし若かったから精力的に飛び回っていて凄い 一気に全部のディスク見る派?
少しずつ何回かに分けて見る派? この人ドアップで腕の上げっぷりいいよな
しかも色白でジョリジョリだし この人はいつもサービス満点だね
ジョリでは無いんだけど見せっぷりが素晴らしい この人は長期間楽しませてくれて感謝だないつ見ても可愛い 全くの素人なのにお試し参加で舐める様なジョリ腋撮影 購入時は飛ばしていた映像も今は余裕で見れる
なので見る映像が増えた
いい事だ スレ埋め人だったんだね。
埋まって6が立ってまた1000投稿するのかな?
どんだけ暇なん。
ご苦労様 やりたきゃもう一つの本物とかいつまででも言ってる方でやってくれ やっぱりただみんなの気分を悪くしたいだけの荒らしか? らしいとかあるあるとか直接問い合わせで言えるのか? ワッチョイだったらどれだけあんたが荒らしてるか一目瞭然だけどな 6なんて誰も立てないよ
立てるとしたら荒らし続けたい942の君だよ 「インテル、ドコモの顔面質がいまひとつだった。もっとキラキラした女性を求む」? 「るとそれ程じゃないけど見るまでは異常に興奮が高まる。」? 「鬱が酷くて明日会社だけど怖くて寝れない。
誰かいない?
上から目線マンいないかなー?
語りたいよ。」? 「上から目線マンいる?他でもいいけど。
鬱が酷いから話そうよ。
柚月ちゃん可愛くない?」? 「レースクイーン、コンパニオン以外の話題禁止。
ただし特例として日本の良い人100選に選ばれた上から目線マンの個人的話題についてのみ例外許可だな。」? 「鬱だ。パワハラも相変わらず酷い。
誰かふとんちゃんについて語りませんか?」? 「寝れなかったよ。ずっと見てたよ。鬱で辛い。
これから仕事行ってくるよ。」? 「ここまで人がいないと売り上げ低迷してないか心配。」 「需要ごとなくなった?
ワキパルは令和の虎に志願者として出演して欲しい 」 「161は通りすがりのニートだと思うので無視しましょう。
私はあなたを信じます。撮れてました?また他にも誰か有名人を撮ってましたか?」 「なに粋がってんだ?禁止を可能にするのがパルのギャラ交渉術だろw」 「パルじゃないけどレースクイーンで凄い作品発売されたな。
税込9万9999円とか高すぎて買えん。
けど気になる。収録者名だけでサンプルないのが鬼だ。」 「上から目線マンついに君臨きたーーーーー!」
「全然盛り上がらないですね^_^ 」
「後の祭りの悪い癖が出てしまったね」
「チャンスが短い場合は特にこの傾向があって過去何人もこのパターンでアップ消化不良で終わってるよ」
「まんまと罠にはまってポツ撮られた獲物感がある」 「耳の痛い事を言えるのは買った客だけだからなそれがあっての今の成長だ」
「甘い、甘い、甘いぞおおおおおおあお 」
「清水恵美をなぜベストに入れなかったか理解不能きっと7が出るよ後はプラチナム 」
「新作、残念ながら個人的には期待外れでした」
「サンプル公開開始から届くまでが一番なんだよ そこをどう楽しんで過ごすかこれに尽きるディスク入れたらそこからは余程の目玉がいない限り気持ちは下降していくけど俺は買うよ ワキパル応援してるぞ」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。