「おい奥村、2ちゃんや現場で俺とか男優の悪口を言いふらしてるやろ」
同い年とはいえ先輩なので、普段は敬語ですが・・・
もちろん「そんなの言ってないですよ」という答えとともに、
「僕は今までも阿川や斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
グチグチと下らないことを言ってきましたが、
少しやりとりした後、ちゃんと
「確かに悪口を言いふらしてました。すみませんでした」と謝ってくれました
最後に
「それを自分のミクシーで報告して謝るか、俺のブログで書くか、どっちがいいか」と聞いたら、
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたのでこうして書いてるわけです
やっぱり嘘だろうがなんだろうがそういう風評被害を信じる人は信じるだろうし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!!