鼻で抜け【AV女優限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻フェチの人は多いと思う。
フェチ板には鼻スレあるけど、ここはAV女優限定で。
鼻で抜ける好きな女優について語りましょう。 因みに俺的鼻女優(順不同)
南波杏
鈴木杏里
未来
三浦亜沙妃
沙雪
原千尋
ANNA(S1)
汐見ゆうな
一ノ瀬カレン
続き
鮎川なお
天衣みつ
神谷美雪
水元ゆうな
星野綾香
穂花
神咲アンナ 続き
当真ゆき
志保
nao.
稲森しほり
野々宮りん
和希優子
桜川満月
金城アンナ
藤本まりな
乃亜
白鳥さくら
夏目ナナ
続き
桜朱音
POPOLO(平瀬あゆみ、平瀬舞子)
遠野春希
天乃みお
小泉キラリ
滝沢優奈
天海麗
基本的に顔の中でも鼻に目がいく性癖なので、
AVで抜くときはフェラシーンがほとんどになります。
あとは下から見上げるような構図で女優の鼻の穴が綺麗だったり
すると興奮する。
鼻柱の通った立派な形が好きなんだけど、鼻の穴の形が綺麗だったら
小ぶりの鼻でも大丈夫です。
鼻の形そのものが好きだったりするので、鼻射とかのプレイ(あまりないが)
である必要は感じません。
鼻の気に入った女優だったら、まあ大体のプレイはOKですね。 あー、あと個人的には鼻フックとかはだめです。
綺麗な鼻の形が崩れるのはイヤかも・・・ すみません。
間口広げた方が話題が多く出るかと・・・orz
あと、叶樹梨と鳴海すずの鼻もいいですねw 高島彩や潮田怜子の鼻が好きなんですがオススメの人いませんか? レイプは大嫌いなんですが、鼻を摘む→口を開けさす→強制フェラ
この黄金パターンのみ
見たくて、レンタルと
購入を繰り返してます
>>1さんの言うような純粋な鼻フェチではなく
鼻つまみフェチなんですけどね。
ま、待望の両良スレです >>10
どちらも鼻筋は高くなくて小鼻が張ってるタイプだな。
鼻の穴が正面から丸見えで美しくない、と思うが。
どっちにしても蒙古系にありがちで個性ないから、誰でもいいんじゃね?
>>11
鼻で逝くんじゃないじゃんw
鼻に拘ってるのかいないのか不明ww >>13
顔射で鼻にザー汁が入ってもあんまり・・・
喉奥発射で逆流して鼻から出てきてたりすると、それはそれでくるんですがw >>10
朝日なな、をお勧めします。個人的には微妙ですが・・・ よがる時に鼻の穴がぷっくりと膨らむのがたまらん
あすか伊央(川奈舞)、春名えみ、姫野りむ あたり >>15
察しの通りサンプルみたらドンピシャでしたw
ありがとうございます。 >>18
気に入ったでしょうw
でも偽乳なんです・・・
>>19
中に出すのではなくて、鼻からザーメンが溢れてくる方がいいです・・・ >>20
鼻からザーメン逆流するのって、あるのですか?
見てみたいです。
ものすごくディープスロートしたまま射精しないと
そうはならないですよね… 最近は大沢佑香の鼻で抜いてる俺。
この娘、鼻はでかいわ、フェラは上手いわで、抜ける抜けるw
だからハメシーンはスキップで、顔アップのフェラシーンでザーメン飛ばしてます。 岡崎美女
花井メイサ
沙月結花(沙月かなえ)
真木あんな
菅野亜梨沙
寧々
愛葉るび
永井レナ
折原まみ
花野真衣 よく集団モノで見かけるあの鼻に特徴のある可愛い女の子誰?いつも中心の方にいる よくとかあのじゃわからんよ
もう少し情報書いてくで マリエ確かに鼻はいいな。
鼻だけだが。
ハーフ女優は鼻でかいよね。
ANNAが消えたのが本当に痛い。
俺に、樽でも逝けるようにしてくれた功績は大きい。 青山遥
彼女の鼻をベロベロ舐めたい
それだけで射精すると思うオレは! 朝比奈リノア
青山遥
の鼻だけで何百発もオナニーしているオレは
勝ち組だと自分をなぐさめてるんだ!
鼻だけで勃起するオレは異常なのかみんな!
高い鼻なら何時間でも吸ってられるんだ!
彼女が寝てても舐め続けてるオレは変態なのか!!
高島彩のテカリ豚鼻に射精できるなら10万払ってもいい >>48
あんた男だよ!
オレにはそんな気持ちがよくわかる
みひろはキスシーンでは鼻をおしつけるシーンが1,2個あった
鼻フックはきらいなんだけど微妙にゆがむのが好きです。
キスしてるときに微妙にゆがむとか。
鼻がぶつからないようにキスする女優と
ぶつかってもOKな女優がいるようだ >>50
あんたも男だ!
そこで興奮する気持ち痛いほどわかる
お宝ものが激安!今だけ!ロ○って入れてみて!!
http://www.g-apple.net/ 有名人気女優はなかなか豚鼻を見せてくれない
誰かしてる人いる? 大きな鼻の穴のみひろに鼻フックやってほしい。
さらに大きくなるところがみたい。 >54
MIMIとかは?有名人気女優に入らないのかな?
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24vdd010/ >>57
可愛いけど、小物だな
有名AV女優ではない 竹内翔子。
熟女モノの女優さんですが、鼻は最高にセクシーでお世話になってます。 233 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/06/15(金) 19:40:34 ID:WtA5Huky0
たまたま藤本まりなの「パイパンぶっかけ中出しFUCK」
というのを見たんだけどアナルから出た精液を小さなグラ
スに出して飲むシーンがあって口元アップで鼻穴クッキリ
になります。照明を前から当ててるからクッキリ。
なんとなく薄い鼻毛が見えますがハナクソとかなく美鼻で
す。彼女のビデオは初めて見たけどかなりいい鼻してます
よ。飛ばしてみたけどゆっくり見たらまだあるかも。 >>66
ありがとう!そうだよね、そうだよね、かなり抜けます。もう引退したですかね? もうひとり、真中かおりちゃんも、いい鼻してると思うけど、どうかな?ブログにコメント欄あるから、応援しちゃおう! さらに追加。松浦亜美たんは、どうです?ちょっぴり下品な感じがまたいいんですよ、これが・・・。鼻がアップになった画像で何回抜いたことか・・。 Rio
朝比奈リノア
青山遥
これら国宝級の鼻。この鼻を想像すればオレはチンコに手を触れることなく射精できる >>68
真中かおりはDVD観たことないけど、パケ写での鼻はいい感じ。
どう?エロいの? >>71
ハイ、なかなかです。http://jp.youtube.com/watch?v=CNWgxGQzZQA あと、タイプは違うが、坂下麻衣の鼻も、抜き度は高いですね、要チェック! 光咲玲奈ちゃん、いい鼻です。抜けます、抜けます、抜くまで観ようホトトギス。 秋本優奈ちゃん、綾瀬メグちゃんもかわいい鼻してます。マンコと鼻のアップ見ながら、思いっきり抜いちゃおう! ほい
ttp://ggppss.homeip.net/kawaii/HKB1/index.html
ttp://ggppss.homeip.net/kawaii/sp01/index.html >>77
Rio(柚木ティナ)だなと思ったので、Rioスレで訊いて見たんだが、
散々いじられて答えなしという悲惨な結果に・・・
誰か作品名分からないかなね? 朝河蘭の鼻も良かった
あのエロい唇とのコンボは無敵だったな これまた古くて恐縮だが、岡崎美女の鼻も抜けるったらなかったな 元彼女の鼻が高かったな。広末の鼻みたいだった。その当時は鼻なんてどうでもよかったんだけど、
別れてから写真で抜くようになって、鼻の重要性に気づいた俺。それから、女見るときは鼻をチェック
するようになって、いくらかわいくても鼻が低かったりするとそれだけでアウト!って感じになった。
加えて、歯並びもチェックする癖がある。歯並び悪い女はそれだけでアウト。
鼻と歯並びってあんまいじれないからな。
ちなみに、鼻高い女ってしゃくれ率アップするよな。鼻が高くて特徴ある子はなぜかしゃくれ気味である場合が多い。 岡崎五郎のクルマで行こう!に出てる、藤島知子ってのが綺麗な鼻してる。
こいつもしゃくれ。
http://www.hobidas.com/blog/tipo/fujitomo/ 相澤舞音、マイナーだけどかなり良い鼻。
鼻の穴が縦長のソラマメ型をしていて綺麗。
ちょっとつんとした感じではあるが。整形してるかもだけど。 岬リサ(旧・熊田夏樹)の鼻好きな人います?
私は彼女のチャームポイントだと思っているのですが… 青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
神から授かった芸術鼻だ!
岡本香
白鳥るり
日比野真理
井上可奈
あえてここに名前のでていないマイナー美鼻AV女優をあげてみた この4人は初めてここに出るんじゃないか?
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
マジでアートな鼻だ ネタにしてもうちょっとヒネれよ
現スレで既に3回目じゃないかw >>100
しいてこの中から一人あげるとすればって?
そいつは酷な質問だろう・・・ ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=11armd811/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=11armd880/
このパッケージの絵が気に入ったんだけどホームページか何か無いのかな? 美人女優が 鼻をつままれてるシーンのある作品ないすか? 綾瀬しおりもかなりいい鼻
AV女優の鼻って、所謂美しい鼻っていうんじゃ抜けないね
なんというか普通より大きくてエロい鼻が求められる
特に主観フェラの時にその爆発力というか破壊力が発揮される 俺は美人の鼻の穴覗くのがゾクゾクする
上目使いのアップで鼻毛まで見えたりするくらいが最高です
あと、美人の鼻水とか
そういう嗜好の人ってここでもあんまりいないのかな? >>107
よくわかります。美人であるほど、鼻の中が汚いと萌ます。特に鼻水ダラダラ垂らした顔はいいです。鼻水が見れるオススメビデオありますか? そっか
皆が言ってるの全て確認したけどそれぞれ良い鼻保持者だね
オレのオススメは、ここに出てくるのは初めてだと思うけど
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
これはオススメだ! Rio(柚木ティナ)で思い出したが、
柚木(柚月)ひかるは良い鼻。 熟女だが高坂保奈美、間宮いずみ、結衣、エロくて悪戯したくなる鼻だよ 有沢せな・・・
むちゃくちゃエロかった
ニューハーフだけど >>122
風俗も引退してチンポ取っちゃうんだと。
まあお釜の言う事だから、どうせゾンビみたいに何度でも復活するんだろうがw かなり古いが小林ひとみは鼻の形穴も縦長ハの字で超きれいだった 少し古いが仲本みなみの鼻穴もいい。あと黒目が小さいので妖艶だったなあ。
ローアングルで撮られた顔立ち、鼻に萌えるのは、
正常位でやるときそのようなアングルになるからだろうか?
>>126
> 正常位でやるときそのようなアングルになるからだろうか?
うーん、逆じゃね?
騎乗位の時に下から鼻穴見て萌えてるけど、俺の場合・・・
ああ綾瀬しおりとヤリたい・・・ 下から見るとハの字形で穴も大きく、小鼻の張った肉付きのよい鼻が好みなのですが、誰がお勧めでしょうか? >>133
特に「どこ見てんのよー!」と言っている時の鼻がいいね なんで、星アンジェの名前が出ないんだ??
最強だろ? 綾瀬しおり試しに見たけど
普通にそこらへんにいそうな華だったぞ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1959795
この動画で一番目にでてくる娘
なんて娘?
この鼻めちゃくちゃ好きなんだがw みそら がいいですよ。
かなり鼻フェチですが衝撃をうけました。 >>129
理解できる!だからこそオレは
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
を推進しているんだ 異論をとなえるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレ検索して、宝月ひかるがないことに驚いた。
ムキッ鼻で可愛いのに。 星アンジェ・・・中田氏20連発女教師
鼻つまみファン必見だよ マイナーだけど池ノ内るりとか朝河蘭とかの
イギリス人並みの鼻高い女優教えてくれよ 最近のだと
優木夏の下から、横からアングルが素晴らしいな!
唇も美しいので、キスだけでも萌えるよ!
感じると鼻の穴がふくらむ女優でかわいいっていうと誰がいますか? 最近の女優ですが、青木純奈。
鼻筋も通り、穴の形もいいです。
感じてくると立派な小鼻が更に膨らみます。
発達した乳輪と乳首も見物なので、美尻と併せてお得感も
非常に高いです。 岡本香 イメージ物しか出てないがすごく鼻が高くて
穴も縦長ハの字で超きれい
製作者もわかっていて下から鼻の穴が良く見える
アングルで撮影してる
ここのマニアなら必見の価値あり
>>162 叶樹梨・・・高くてエロいね
気に入った 早川瀬里奈なんてどうでしょう?
高い鼻なんだけど、ツンと上向き加減で、フェラを強要されるときなど、
上品でキレイな鼻の穴が下品に丸見えになります。
本人も自分の鼻のエロさが分かっている風な見せ方をしてくれます。
被虐的な感じが好きな人にはたまらないかと。ムーの黒人ものなどは
最上の部類に入ります。
あれおもちゃの鼻みたいだからなぁ。
とりはずしできそう。 >>171
自分では美形で美鼻だと思ってるが、まわりは完全に人工鼻だと思っている・・・
という状況を楽しんでる、、、と思いながら見てる。
だって物凄い見せつけ具合だもん。おもちゃ鼻なの丸分かりなのに。
シネマジックで鼻責めの時、嬢が壊れちゃうと言ってた
整形してなきゃ壊れたって言わないよな?
そのわりに普通の鼻だったけど
やっぱり、鼻が綺麗じゃないとね〜
現役・鷹宮りょう
引退・西条麗
綺麗だと思うよ! AV女優じゃないけど、一番綺麗な鼻は。
西舘さをり!メチャ可愛いこだよ! >>179
可愛いよね。さをりん。
鼻穴に舌突っ込みてぇ。 自分で人差し指で鼻の下をこすればいいんだよ(音をたてながら) 無修正でハナ責めほしいな。
チンPをモザイクありで鼻におしつけても
萎える
といっといて
あすかみみ。鼻かなりでかいよ。
雪見れな。なかなかいい。 着エロだけど、MIKU (長谷川ミク)の鼻も
綺麗だよ! 青木瀬奈・土屋ミサ
(東燃)新山りお?
いいよ!こがらだけど、美人でスケベ! >>190
あったよ 熟女だけど美人でエロい
高坂保奈美 鬼イカセ×口淫イマラチオ
>>191様
さっそく買います ありがとうございます 教えてください
キスのとき鼻がぶつかって穴が歪むシーンのフェチです
豚鼻とか鼻フックではだめで、キスシーンでの鼻の穴の歪みが最高のおかず
行為の最中、口をすぼめ、鼻の穴を広げるシーンも興奮します
お勧めのAV、AV女優を教えてください 森原由紀 三浦あいか 川浜なつみ
古くてすまんが、鼻の穴が超エロい
最近のだとエロいの少ないな 50人位の汁オトコが次々と一人の女優さんの鼻の穴にチンコ押し付けて射精するようなのありませんか?
遥めい 村上里沙 花野真衣 石川鈴華 檸衣 朝河蘭 香坂百合 良い鼻してる。 >>210 おまえ しつこいな。RIOはエロさが無い。灘ジュン 村上里沙 遥めい が良い。村上里沙はエロ過ぎる。美月玲奈 高橋みき SAORI も良い。 高島彩のようなテカリ豚鼻の持ち主を御存じありませんか? 葵みのり 加藤ツバキ 立花瞳 瀬名さくら 沢口まりあ
三咲まお 広末奈緒 紋舞らん 江口美貴 白石ひとみ…複数ハマる同士いる? >>214
情報ありがとう!!
ただ、だいぶ前の女優だから手に入る作品があんまりないな… 相武紗季のビオレのCMのテカリ鼻がたまらない。
あの鼻を舐めまくって亀頭を鼻にあてて匂いを嗅いでもらいたい。 山口茜がいい。
作品数少ないけど別名で出てませんか? 女優の鼻毛が見えている作品はありませんか?
顔アップの時に、ちょろっと見えるレベルでよいのですが。。。
百花美人の優木奈美
働くオンナ48みたいに
目隠しをされているとさらにいいっ! あまり特徴のある鼻や、かっこよすぎる鼻も微妙
俺は普通の鼻フェチで琴乃もNG
低すぎも高すぎもせず、本当に普通な感じが好き 昨日ソファーでマングリ状態からセルフ浣腸でオナニーしてたら噴射物が鼻に入ったw
そろそろ五十路に向うオッサンでも正直堪えた。 篠原真女はDVDとかネットが普及する前のVHS時代の女優だからね
鼻筋もまっすぐで穴は細長い三角、上品でなおかつエロい
写メでアップロードしてやりたいが、詳しくないのでやり方がわからん
佳山三花 まったくノーマークだったが
鼻の形も穴も大きすぎず小さすぎず理想的 シネマジックでてた桐生わかば
ここのみんなに勧める 桐生わかばは知らんが桐生さくらはものすごい美穴。
フェラ時アップでばっちり拝めるシーンを永久保存した。 桐生わかば 人妻浣腸悦虐
ワシ鼻だが細く筋が通ってて穴もきれい
そして鼻フックでさらにきれいになる
いろいろ見たが最強鼻フック美人だよ http://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe14048.wmv.html
DLKey 215
この女優or作品名知ってる人いませんか?気になって夜も眠れません
夏目ナナかと思ったんですがどうやら違うみたいで
ダウンロードボタンは下のほうです 雪見紗弥。
俺が好きなのはいわゆるムキッ鼻。
このひとぱっと見わかんないんだけど、ちょっと下からアングルだとめちゃめちゃいいよ。 美人が鼻をつままれているシーンがある作品教えて下さい(_゚▽゚_) 最高の理想鼻は神戸蘭子だが
AV女優限定というなら
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
しつこくてスマン 06:52あたりから美鼻ペロペロ
ttp://www.megafilex.com/video/%E9%AC%BC%E7%95%9C+Rio+3/393/ >>251
わかったわかった 青山遥だけはいいと思うよ
でもそろそろ新しいの探そう
朝日奈あかり 波多野結衣あたりはどう? 白河ゆりかの鼻が最高。シネマジックで思い切り鼻を責められてる。
鼻全体が大き目で、鼻が高くて鼻の穴も大きくてエロい。
年増だけど抜けるぞ。 >>255
>>77はRioです
美鼻ペロペロRio最高!
ttp://www.megafilex.com/video/%E9%AC%BC%E7%95%9C+Rio+3/393/
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
最高!! >>256
マジで?thx
Rioってあんなに鼻高かったんだ >>249
雪見サヤ 確かにいいね
ハナは女優のオカエクミコに似てる
引退しているga,
引退しているが、広瀬奈央実は抜けるぞ 広瀬奈央実は確かに良いんだが、出っ歯に萎えるんだよなー。
鼻が上向く理由の一つに、上顎が前に出るから鼻の形成の過程で鼻が上を向く、
というのがあるので、如何ともしがたいのだが。 広瀬は出っ歯だったんだ、気がつかなかったよ。でもあの横顔でのフェラしている鼻がサイコーに抜ける >>262
ふむふむ、するどいな。
あの御顔なら、もっと鼻と口の間が狭くなるはず。
このままいくと、ゴリラっぽいカーヴを描くかも。。。 琴乃も良いが、こいつらしってるか?
工藤楓
上杉梨華
こいつら、鼻中隔が丸見えで超興奮する。何度抜いたことか・・・ お前だって、こいつ呼ばわりしてるだろうが!! 偉そうにほざくな タイプは違うけど、宝乃ありか、音羽レオン、羽田未来
あたりの鼻が好き。 名前をころころ変えてんじゃねえ
ボケ糞貧チン乞食が! ケツ穴にダブルフィストやってるホモなら見たことある。 乳ビンタはあるのに鼻ビンタものってなかなか無いよな 桜庭彩
こんな鼻美人でかわいい子が
変態になるまでの人生を知りたい。 不思議だ。卯月愛美が何故出てこない?
鼻孔の形の美しさでは誰もかなわないのでは? 後藤真希とかリカコみたいなデカい鼻がいい、誰かいるか? とにかく大きくて高くて八の字で美人なら何回でもOK 名無しさん@ピンキー? 何者だ? 管理人か? ボケ糞貧チン乞食が
鼻つまみシーン見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい ニューハーフでも鼻で逝けるような美人けっこういるよな! どなたか前田美波里の鼻にそっくりな鼻をもってるav女優知りませんか >>312
そんなシーンがあったんだ。作品名は何ですか? 鼻に入れてみようと思うんだけど入らないで困ってる
何かいい方法あったら教えてくれ 熟女系の鼻が高いんだけど
ttp://up3.viploader.net/ero/src/vlero034315.bmp
女優名分かる人教えて >>329
元陸上のメダリスト朝原選手に顔が似てるから >>305-306
ttp://www.gallop-web.jp/product/?menu=1&product_id=3256 >>343
顔自体が怪獣を人間化したようなのがちょっと、、、
確かに鼻は良いが 前田美波里の鼻に似ている鼻を持ってるav女優どなたか情報ください >>348
懐かしいなぁw
何かと白くてきれいだったw
BOYでもパロディのような美少女キャラが出てきたな 池内あこ この女優は、色っぽい!とにかく最高の鼻だ。 三ツ星りぼんいいね
私的には完璧な鼻
この娘の鼻に似てる女優いない? 細川まりの鼻の穴はスゴ杉!
ちんぽ突っ込みたくなる 水樹奈々の鼻もかなりイイよ!
前から見ても結構高めでそそるけど、横から見るとぶっ掛けたくなる。
特に悦楽カメリアの横顔が最高に抜ける。 自分的には灘ジュン、蓮井志帆、みそら、喜多沢くるすの鼻が素晴らしいと思う 西尾アナに似た鼻がいるのか
つまみてぇ
高い鼻がつままれてる
作品が見たい
意外とないんだよな 叶樹梨はかなり美形だし、背が173cmもあるからスタイルも良くて好きなんだけど、鼻フェチ物は出てなかったと思う。
あんまり作品に恵まれないまま引退してしまったのが惜しい(涙)
フェチ物だとあんまり好みの女優が出てない事が多いんだよなぁ…
なかなか世の中うまくいかない。 366
勧める 黒人巨大マラ VS 澤村レイコ 中出し失禁陵辱レクイエム
>>368
なんかこの画像で見ると、おもちゃの変装用のメガネと付け鼻が一体になったやつみたいだなw 皆さんの好きな女優でお薦めの作品を教えて頂けますか? 藤崎クロエの女体いたぶり倶楽部11「女怪盗編」
顔のアップが多いから美鼻が強調されている。 >>333
コレ値段が高いので予告メイキングムービーをクリックして
GOMで4画面同時に15秒間隔で時差連続再生するのがオススメ >>333
あとサンプルムービーと予告メイキングムービーをクリックして
GOMで2画面同時に30秒間隔で時差連続再生するのもオススメ ttp://uproda.2ch-library.com/379542ujA/lib379542.jpg
これ誰? ttp://uproda.2ch-library.com/379542ujA/lib379542.jpg
これ誰? ttp://uproda.2ch-library.com/379542ujA/lib379542.jpg
これ誰? ttp://uproda.2ch-library.com/382185v1P/lib382185.jpg
この鼻は誰ですか? >>387
たしかに。カワイイ鼻しとる。序でに、肛門もなかなか綺麗なたたずまいでそそるぜよ。 日本テレビの西尾アナ
みたいな高い鼻の人
いますか?
あんな鼻つまむシーンあれば
何度でも抜けるんだけどな >>374
クロエはエロくていいな
鼻と乳で抜いて子宮に精液叩き込みたいww ttp://www.caribbenacom.com/moviepages/082111-785/index.html
芹川レイラ >>406
立花・・・?
綾乃だったかな?そっくりだよ 鼻舐めスレみたいなのが前あったとおもうんだけどどこいったん
気になるのは早乙女ルイ 少し下のアングルからで、鼻毛がまったく見えないぐらい綺麗に処理してる子は、なんかヌケる。 鼻フックじゃなくて、指2本ねじ込むヤツありませんか?
そのまま引っ張り上げたり。
たまに指入れるシーン見るけど、すぐに止めちゃうのばかり。 黒人のシリーズものやつ
あの黒人鼻つまむの好きだよな
いろんな女優がつままれてる 少し下から覗きこんだアングルで、鼻毛が全く見えなくてツルツルの子って、それだけでなんかエロい。ちゃんと処理してるんだ、と感心する。 >>223
鼻フック系は大抵は見える。中にはライトアップしてくれる場合もあるし
ただ最近は鼻フックありの明らかに鼻毛が確認できるであろう作品よりも
照明やカメラアングルの関係でたまたま映る鼻毛の方が興奮する。構えてないだけに
裸が見えて当たり前のAVより映画の予期せぬ濡れ場に興奮するみたいな
フェチや鼻フック以外でのオススメはぶっかけ・レズキス・正常位時の顔アップ・フェラ・wフェラ
>>424
ググレば少なからずあるよ。ブスが多いけど 連投スマソ
最近動画で桃野なごみの初ぶっかけを見たんだが
鼻の接写が多くおそらく高画質やDVDだと奥まで丸見えなくらい。
鼻穴の形もいいしDVDを買おうと思って探してみたら
最安で1枚200円であったんだが、こういう安いとこって買っても大丈夫なの?
基本的にDVDを通販で買う機会がないから解らないんだけど、多少高くてもアマゾンやDMMのがいい?
因みに、サイトはオナdってとこなんだけどもし利用したことある人がいたらレス頼む 426 裏作品はDVD-Rにコピーしたもので額面印刷なしだと2〜300円だったと思う
ほとんど代引きだし、カード番号入力するより安全だと思う
ちゃんとパソコン部品とかで送ってくれるから大丈夫だと思うよ 立花美涼はなかなか凄い鼻してる。
鼻舐めでもされないかなあ。 チャームポイントが鼻と強調するほど鼻で抜けないという法則⇒波多野結衣 AVの後ろの作品紹介で「神が認めた鼻!」みたいな紹介してて
気になって見た作品がどうしても思い出せない
彼女に気付かれないように友達とヤるみたいなシチュで
鼻にキスするのが印象的だった
こんな説明で分かったら誰か教えて下さい スレタイから、鼻穴射のスレと思ったのに、
全然違うね。 今のAVって鼻美人めちゃ多いよね
たまらんりません どうだろう
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ
なんていうのは。 椎名ひかるすごいね。
最近見た中では飛びぬけてる。 鼻の穴がデカイオススメ女優って誰ですかね?
みひろとか好きです。 古いけど三浦あいか
カシューナッツ型の穴がたまりません
ttp://www.xvideos.com/video1783049/water.hose.nose
ちょっとこのスレの趣旨と違うけど、こういう感じで鼻をいじめてるシチュに興奮します
そういうのを語るスレあったら誘導してほしいのですが・・・ 岡崎美女 林原栄子 長谷川美紅 原田ひかり 小林ひとみ 鼻だけでもう。 美緒みくる。この鼻には何度狂わされたかわからない。 平塚ゆいの鼻好き
もう引退しちゃったけど、撮影会でオナってもらって、イキ顔の鼻ばかり撮ってました。 >>481
納得です。スゲぇ鼻してる。俺も鼻だけ撮る。 >>481
ググって画像見るとたまんねぇっす。抜きます。 飯島夏希の裏で、鼻の穴がずっと映ってたんだけど、片方の穴にずっと白いカスが
鼻毛にひっかかってて、なぜかえらく興奮してしまった。 >>463
俺と好み近いね。林原さんや原田さんもエロ鼻だったが鼻ガン見で抜くには、岡崎美女、朝日奈あかり、如月カレン、村上涼子、麻生早苗らの主観フェラが抜ける。 しろうとド変態アナル無正オナニー 5 の2人目の子は
鼻の穴が大きいのに外観、はずかしそうなしゃべりかた
共にかわいらしくて、気になるのですが、既出ですか? 気になるというより、ほかの作品が見たいんです!
ご存知であれば他の作品、女優名等を教えてください。
脱糞放尿ダンス 8 の2人目もこの子です。
鼻攻め作品にすっごいふさわしいと思う。 真白希実の小ぶりで細い鼻だけど高くて綺麗な鼻はすごく良いです。
http://www.video-complex.com/index.php?tid=s9dn44:258i6j3nh713ck0pfdhaz10
調教物とかでノーズクリップで吊られてたりするとさにいいんだけど、ノーズクリップも細目が似合う・・
>>488の2人目の人は調べてもまだ解らず・・スマン・・もうちょっと調べてみる 真白希実で調べていたんですが、
ノーズクリップに、三方向鼻フックなんてのがあるんですね。
ttp://nosefetish.blog100.fc2.com/blog-entry-257.html 真白さんはアナル良し鼻責め良しで最高の女性でしたね
>>496
ありがとうございます。
早速、吉岡早紀で調べたら、すでに鼻系作品に
出演しているようです。 早乙女ルイとかがでてたときのアキノリで鼻舐め作品あればなー。
最近ブスばっかやん >>498
矢部寿恵さんの作品で一番美鼻を堪能できるのはどれですか?自分はおたくの息子さん〜しか持ってませんが他に良いのあれば教えて下さい。 鼻が高いわけではないけど鼻責めが似合う顔・・っていう感じです
http://www.video-complex.com/index.php?tid=s9dn54:258i6j3nh713ck0pfdhaz10
ノーズフックをつけたままでの責めや、二股のマドラーのような鼻責め器具が登場したりもしてました 定番の加藤ツバキと北川エリカ
水野碧も好きだったw 糞尿おもらし捜査官って、長々と過激なレズ鼻攻めが
あっていいよね。捜査官を攻めるS役の女性が
とても魅力的なんだけど、逆に攻められているような
作品はないのかなぁ。 506
北川エリカ初めて見たけどエロくて興奮しました AIKAの新作
おしゃぶり予備校は、きれいな鼻の穴がたっぷり見れるのでおすすめです! メーカーはREDで実録都立N川高校盗撮6の23番目の子
と同じくREDの弁護士放尿の6番目の子が同一女優だったんだが
名前がわからない鼻の穴がデカイ巨乳の子だった
ちょっと不細工だが不細工巨乳な事が余計エロかったなww 小松ちはる
正面 横 上下斜め下 穴の形
すべてにおいて完璧だった
514で書いたAV女優の子名前知ってる人いたら教えてほしい
鼻穴デカの巨乳で気に入ったww 早乙女ルイがアキノリにでてたころに
鼻舐めほしかった >>519
同意。間違いない。朝日奈のフェラは鼻フェチにはたまんねぇ。 そろそろオレの出番かな。
君たちが知らないすごい鼻の持ち主を教えちゃおうかな。ズバリ
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ このスレならば、松下奈緒が美人に思えないという
俺の個人的意見に同意してくれる人もいるはず。 >>531
松下奈緒が美人に思えないというのは同意
オレ的には夏目雅子のアヘ顔もだけど しかしアキノリという神メーカーがでるまでどんだけ
ああいうシーンがないか探したことか。 アキノリ
娘の家庭教師の腋に発情してしまった俺
鼻舐めあるけど、三人目の女優の名前知りたい。 鼻フェラしてくれる女いねえーかな、そのまま鼻内発射させてくれるような女 >>540
喋るのをドアップで見ましたが舌が長いらしくでザキヤマみたいな喋り方で一気に萎えた。 ttp://giga-ero.com/e_giga/up/img/giga_e_004895.jpg このスレの連中って鷲鼻みたいなのが好きなんやろ?
そんで高い鼻にちんちんをこすりつけられたりしてるシーンでぬくんやろ?
鼻の高い女の横顔みただけで勃起するんやろ? うむむむ
4人中2人は最高! おっきした
名前知りたいです 岩佐あゆみがちょっとブサくなった感じだな。
いや、本人かもしれんが。 >>545
まじ同意。鼻穴ヒクヒクしてるとこなんかたまんねぇ。 >>548
大正解!!!
鼻が高くそんでもって鼻穴がデカければ尚最高!
鼻穴がデカいスレンダー30代女性に萌える!!! あまみんとかも鼻というか顔全体が超美人で、そそられるな! パジェット・ブリュースターみたいなAV女優いないかな? ブルーレイ3DのAV見たら
すごく立体的な美鼻観賞できてすごかったです
ちょっと目が疲れましたけど 3Dだと高い鼻がよりいっそう高く見えるな
低いのはそれなりだけど >>590
細すぎ。
鷲鼻厨のようにでかけりゃ何でも良いってわけじゃないが、ある程度のボリュームは必要だ。 青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ
神戸蘭子 ただ鼻をなめるだけじゃなくて
鼻をすこしうごかすくらいの舐め方してほしいんだよなー
ただなめるだけではなー 長谷川リコ 北川杏樹
ここに名前がでてる誰よりも
エロ鼻美人だよ プレステージでまたいい女をみつけてしまった
大場ゆい
はまるわこれ >>609
よく判ったね
本当にありがとうです!
めちゃくちゃ感謝してます m(__)m >>608
サンクス じゃ名前分かるけどいわなくてもいいね >>612
誰ですかね?上のリンクにアクセスしてもトップに飛んでしまう >>602
同志よ。俺も彼女の「手で抜いてあげる」では抜きまくった奴です。 辰巳ゆいは非情に惜しいよな
何かがでかいから損してるわ。
あらゆるところがちっさくなればかなりぬける素材 青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ
神戸蘭子 キスで鼻がぶつかるのだけをあつめた作品つくってほしい
正直鼻はすきだが鼻舐めでだらだらとかまったく虚見ない >>628
里美ゆりあの作品にすごい鼻と鼻がぶつかりそうなのがあったよ
作品名は忘れたが・・・しかし里美ゆりあの巧みなフェイントで
見事に男優はかわされてたけど 高島彩や潮田玲子のような豚鼻が好みなんだが誰かオススメいない? 低い鼻の小川あさ美が好きだったが、鼻筋をぐっと強調した矢印型鼻になって(´・ω・`)ガッカリ… ハーフじゃなくて、見事な高鼻な美人女優いますか?(°∀°)摘ままれるシーンあれば、なお最高なんですが。 648to649
普通にそこら辺にいそうな鼻じゃないの 上城りおな。なるほどタイプの鼻だ、潰されるともっとエロクなる >>652
潰されてるAVあるのか?
あの鼻のファンだから気になる。 鼻が高くても穴が小さいのはいまいちだな 有村千佳 朝桐光など
美里ありさ 山本美和子などの大きさ形の良さに興奮する 概してモンゴル系女性の顔は魅力がない
東南アジア系などほとんど美人がいない
インド、中東、西洋のコーカサス系女性は逆に美人が多い
日本で美人と言われるのはコーカサス系に似てる人 >>660
以前シンガポールのインド街歩いてたら
めちゃめちゃかわいい子がいた。
日本ではほぼ遭遇しないような子なので今だに覚えている。 AVにおける美人の決め手は額から鼻にかけての滑らかな曲線と鼻の穴の形だ
目はあまり重視しない
なぜならセックスの最中女は目をつぶってるから 女優の名前がわかりません。心当たりがある方はお教えください。
かなり古いです。15〜20年くらい前?
結構な鷲鼻で作品は1つだけ覚えてて修正物です。
最初のシーンは先生と生徒で場所は教室かな?
スクール水着(前隠しがついていない競泳っぽい奴)のまま
事が始まり、白いゴムのキャップをかぶっていましたパイズリあり。
バックの時は跳び箱にもたれかかっていました。 すみません、書きかけでした。
声がかわいくてアンアン言ってます。
2回目は派手な花柄のタンクトップ?とショートパンツ(水色)の服を着ていて
ここでもパイズリをしていました。
そこからは記憶がありません。
そこそこの巨乳で、少し肌も焼けていました。
なお、本スレで既出のワシ鼻の女優を見ましたが該当しませんでした。
以上よろしくお願いいたします。 >>662
セックスの最中に目を開けてる女もいますよ 正常位で女が顔をのけ反らせてイクとき
男から見れば一番目立つのが女の鼻の穴
だからその形のバランスのとれた美しさが美人の決め手 >>658
Rioは整形鼻だけどそそるな(*´д`*)ハァハァ >>667
よくシミケンに鼻舐められたり鼻の穴に舌突っ込まれてたりしてるよな(;´д`) 冬月かえではアタッカーズいくならアキノリいって鼻舐めされてこい 鼻と鼻がぶつかるキスを毎度期待してしまうから
結構どれもこれもはずれとおもってしまう最近 ここはみんながしらなそうだけど鼻美人をあげるスレとおもってるけどな。 岩佐あゆみって鼻フックもやるのか
アキノリにもっとでとけよ >>698
誰なんですか?この子は?
エロイ人おせーて おまいらは鼻の形がきれいなのと
穴の形がいいのとどっちがいいんだい? 鼻の穴の形がいいのは鼻の形もいいのだ
鼻の形がいいのは必ずしも穴もいいとは限らん
例えば、竹内結子や壇れい 鼻が高くても団子っぽいのとか
逆に小沢真珠にようにシャープすぎるのもよくない 有村千佳鼻フックみたいな。
でも鼻フックみたいなとかいっておきながら実際みると全員同じようにしかみえないっていうね 形がいいのは里美ゆりあ
穴がいいのは大橋未久でOK? かすみ果穂の鼻がたまんない
エアキッスで抜きまくってる 綾瀬はるかのようなアナとアナの間が引っ込んでいるのは正面から見ると不細工
逆に山田優のように出っ張りすぎも良くない 夏目三久のように垂れてるのも
高橋真麻のように上向いてるのもだめだ 女子アナだったらテレ東いいぞ
大江・狩野・松丸が3強 波多野結衣はいい鼻してるように見えるが
額から鼻筋にかけての線がいまいち滑らかでないし
下あごが引っ込みすぎ 青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ
神戸蘭子 モデルの高橋ユウの鼻に似た女優を知らないか?凄いタイプなんだが 大海まりん
この子の鼻好きなんだけど、おっぱい小さいんだよなぁ。 加藤ツバキの鼻たまんねえ
どのシーン見ても抜けるわ >>731
鼻責めされてるから整形じゃないと思うが 整形でも形のいいのなら興奮する
鼻フックできないのは残念だが その整形鼻をつまんでくねくねしたら元に戻らないかも・・・
と思うとそれがまたいいんだ 冬月かえで汁は鼻舐めはないけど
鼻曲げは結構あった
のでかなりよかった。 口内発射されて、鼻から精液たらしているAVはないか 鼻と鼻のこすりつけあいにすげー萌えるんだが
ある作品おしえてな。いい鼻といい鼻はまじでいい。 篠ともう一人の女優でハナクソ喰い合うの見て
トラウマになった。篠のハナクソ嗅いで臭そうな顔して
その後、口にいれて、ジャリジャリしてるとかしょっぱいとか感想いうのだが、
篠で抜けなくなったばかりか、他の女優のでも抜けなくなった。いくら可愛い顔
して気取ってても所詮ハナクソは臭いんだなというのがどうしても頭をよぎる
ようになってしまった。 エスキモーキスでぐぐれば何個かあるんじゃね
日本人のが萌えるけど。しかしなぜ鼻に精液かけるとか
そういう汚い方向に走りたがるんだろうな。
ちょい曲げくらいで十分なのに。キスでぶつかるのを意図的にやってくれる作品つくってくれないかなー。
鼻舐めきらいでもこっちならいいだろっておもうがな 749さんに同意です。まさしく鼻の擦りあいに萌えます、それの外人版が見てみたいです。情報ないでしょうか 鼻舐めよか萌える。
鼻舐め作品で極稀にあるから
探すのむずいわ >>698の子って誰なんだろう?
調べても調べてもまったくわからない… 木下あゆ美や青木倫子のような鼻が好きなのですが
AVでそういう鼻の人いませんかね? 青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ
神戸蘭子 水咲ローラ(滝澤ローラ)
SARAH
やっぱハーフは鼻の形が整っててフェラがエロいな ハーフでもただ高いだけなのと
形も穴も美しく整っているのもいる
美里ありさはどの角度からみても完璧に近い
みなに勧める 黒木いちかとか、壇れいみたいな鼻の持ち主ほかにいませんか? いじってるんだろうけど
星野ナミ、二階堂あい
少し前では、姫川りな、白鳥さくら 石原あずさ
ハーフでもなく整形でもない
きれいな鼻 神戸蘭子
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ SODのAVデビュー美人妻 井上と朝倉は秀逸
マニアは見るべし 平山みなみたいな鼻の子って他にいませんかねぇ・・・。 ttp://www.jjgirls.com/japanese/yoshiho-arima/11/
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1291.html
有馬美帆(天然むすめ)=南佳苗(メス豚)=ミサ(1000人斬り)
=麻奈(ムラムラってくる素人)=麻衣(ムラムラってくる素人)=かおり(Hey動画)
この鼻最高と思うんだけどどう? >>801
確かにいい AVマニアのおいらも知らんかった サンクス
香坂めぐ 満島ノエル も同じ形だ 広末とそっくりの鼻のAV女優は未だ現れないのはなぜだろう?
広末そっくりさんのときは鼻が全然違うのでぶち切れそうになった 神戸蘭子
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ 秋吉ひなのカーブした鼻筋がたまらん
鼻の穴もえろい どなたか巨乳エステティシャンのレズに出演している女優名教えてください 秋吉ひなは横からだとカーブがきついが
正面上下ラインはきれいだ 秋山祥子も同じような鼻だよ 鼻ってやっぱ男性器の隠喩なのかな?精神分析詳しい人教えて >>817
DVDで鼻の穴注目してたがあの娘落ち着きがない
首を頻繁に振ってて しばらくじっとしてろ・・
よく見れないジャンって感じだった ttp://livedoor.blogimg.jp/tndnum/imgs/d/1/d1d006bf.jpg
AVではないがこの女優(アイドル?)は誰だ? アタッカーズのサンプル画像 最近のだと鼻つまみイマラけっこうあるね
神波多一花 夏目いろは 桜井彩 神田光 確認済 西尾かおりの鼻が凄くいいけど、引退したのか????? 834 先端の丸い し って感じだよね
もうほとんどのビデボじゃ置いてないな 体の奥底まで汚されてしまった…。
キモ男は再び女の中で動いていたが、女は絶望してもうどうでもよくなっていた。
だからキモ男が物を抜いて顔の方に向かってきても何も考えなかった。
しかしキモ男は女に跨がると、なんと物を女の細い鼻の穴に押し当て発射した。
全く予期していなかった女は鼻の奥の奥までもろに大量の精液が飛び込んでしまい、
唾液どころではない圧倒的な臭いと粘度に、頭がツーンとして再び意識が飛びそうになった。
口はテープで塞がれたままで、女が細い鼻孔を必死に拡げて呼吸をするたび、
ジュルジュルという音とともに、劣等遺伝子が頭の中まで沁み渡っていく。 ここに投稿している連中は趣味が悪すぎる、鼻がでかくないのに、いいとか言って上げている。もっと誰が見てもでかい女優を投稿して欲しい。
ということで和久井なな、七瀬ともかこれらはでかい。 和久井なな たいしたことないだろうと思ってたんだが
ぐぐったら良かったですね 亀レスで申し訳ないけど>>845は宮地由梨香だと思う 神戸蘭子
青山遥
朝比奈リノア
Rio
朝河蘭
優木ルナ 鼻デカちさんか。ホストもおろげあんなg−ム顔どこをええのん
愛なんとかっつってピアノひくやつおったやろがい
あいつくらいやったらの 美的感覚持っつる? 佐川銀はハナツマミのスペシャリスト
吉村卓はハナ舐めの達人 みんな知ってたかい? >>878
わかってますな。
鼻つまみスペシャリストは、まだいるぞ 吉岡なつみ、夏目ナナ
ここらへんをもっとみたかったな。。。 まあ瑞穂も鼻なめられるんだけどな。
正直おれとしては、鼻舐めよりキスでの鼻曲げのほうがみたいがね ハーフ以外の高い鼻が見たいな
春菜はなはいいな。SMもの増えてきたし。
どんどんつままれてくれ 鼻と鼻擦り合わせてる奴ねぇかな。
俺が色々探した中で1番出てくる物が多いのは anni & jasmin かね。海外のレズドラマ。鼻と鼻を凄い擦り合わせてるし。あと磯山さやかと熊田曜子が鼻と鼻をくっつけたり、剛力彩芽と誰かがクロコーチでくっつけてたな。 小司あんの鼻が抜ける
変な形なんだけど大きめの穴をよく見せてくれるしなんかエロい 誰か鼻と鼻をくっつけたりしてるレズ作品を教えろください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています