【老舗】 アテナ映像を語るスレ 【おはズボッ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0935名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 00:55:51.33ID:ylAJnYBO
超ひさかたぶりにこのスレ覗いたがカメラテスト復活の声まだあるんやな
2014年に送った公式からのメールの返答残ってたよ

アテナオンラインにお問い合わせ頂きましてありがとうございます。
ご連絡いただきました下記の件に関しまして、

> 鬼闘光監督作品のザ・カメラテストシリーズの新作が数年発表されておりませんが、
> 作品の状況はどうなっているのでしょうか?
> 作品、監督の近況等をお知らせいただけますと幸いです。

鬼闘監督のザ・カメラテストの続編は現時点において新作の発売はございません。
申し訳ございません。
また鬼闘監督の近況に関してですが、体調を崩しているわけではございません。
少し充電期間を取りたいとのことで新作を取っていない次第です。

ファンの方々から、たくさんのお問い合わせを頂き、そのことは鬼闘監督にも伝えてございます。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

今後ともアテナオンラインをよろしくお願いいたします。

〓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━〓
  株式会社アテナ映像 ECショップ部門
  〒150-0011 東京都渋谷区東1-26-30宝ビル8F
電話 03-5778-9411
  ATHENA Online http://www.athenaeizou.com
  お問合せ(営業 平日10:00〜18:00)online@athenaeizou.co.jp   
0936名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 01:44:10.31ID:H+FJAsKR
まじか
鬼闘さんが現役だったこともまだ会社として機能してることも嬉しいな
初めてAVみた90年代はビデオ図書館っていうVHSがゴミのように積み上げてある店で
アテナ作品とミネック作品漁ったもんだ
峰氏は早すぎたなぁ
0938名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 07:06:07.53ID:P7VLlqh4
おはズボとか面接見たことない人にどれだけ素晴らしいか力説してくれるえろい人いないかな?
魅力というか抜きどころとか
0939名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:14:36.85ID:Fj6D2aUf
自己レスだけど見てみたら笑えた
唯一不満はフェらシーンがないとこかな
0940名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 04:51:21.09ID:50GEe4KY
>おはズボ
に対しては良さがよく分からんな。飢えている熟女のほうがいいかもな。
女が淫らシリーズは復活の可能性も見えてきた。
0942名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:03:16.93ID:90G90FhL
おはズボは大村監督だったっけ
代々木監督以外の監督作の新作っていまはどうなってるのかな?
0946名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:05:13.05ID:w7LclJK4
市原は去年までは精力的に撮ってた
今年はアテナ以外でもやってる気配無いな
でもまだ還暦前だと思うんでアテナ関係者の中では若い方だけど
村山と同じく外部の監督って位置づけでしかないんじゃないかな
0947名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:52:04.54ID:TvRRug6X
ザ面接160だったかで市原は神谷充希に迫られてるのに
「もう立たれへんネン」と情けないことを言っていたからなあ。
平成を駆け抜けた面接軍団もそんな年になってしまったのかよ。
0948名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 00:13:17.90ID:dyFTSdkS
男優陣は息長いのが多いよ
森林、片山、吉村は現役バリバリだし佐川も何とか一線で生き残ってる
ここでは新人のウルフや玉木も業界全体ではもうベテランの域か
0950名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:22:32.84ID:XfRdZ5T0
950
0951名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:22:29.47ID:WpNT/fmg
>>948
佐川は熟女系の作品(マドンナとか)によく出ている
0952名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:22:06.93ID:3ETRkEXL
男優は歳とっても若作りのやつが多いから佐川みたいなタイプは
義父役で引く手数多なんだよね
でもいい加減体きついだろうな
0953名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:21:43.93ID:XizQq8UY
それでも、本人はまだまだやれると思ってそう
0954名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:14:46.16ID:1aK80Goj
心臓発作で倒れてるよね。バイアグラの飲みすぎか?結婚して10年ぐらいだよね
0956名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:57:10.15ID:ODOycXwm
佐川は心筋梗塞だったような

今でも薬服用してるならED治療薬はご法度のはず
0957名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 14:07:47.01ID:EgqTe2A8
確か、全国のエロ奥さんアソコ洗おうて…シリーズだったと思うのですが、凄いグラマラスな奥様で、アナルに指を入れられると、ヒーヒーいう奥様が出ている作品名をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけませんか?
0958名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 17:06:16.76ID:6xlJ5+qJ
せいぜい50本くらいだからパケ裏やサンプル見て調べればすぐわかるのでは
Sokmil使うといいよ
0959名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 23:01:12.14ID:rkpo6mk4
観たんですよ
見つからないんです
VHSから、移行してない作品もあるんですかね?
0960名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:43:47.81ID:MK5JXr/e
>>954-956
身体のためには、こちらの仕事はセーブして
若手に譲ってほしいよね
早世されたら元も子もないから
0962名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 19:49:25.29ID:tATQYk3I
>>961
この一報はびっくりした
何せ、業界の名物監督だったからね
0963名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 20:21:44.67ID:jsf1uBkE
まぁでももう何年も隔月のザ面接だけだったしかなりの高齢だしな
0966名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 22:03:33.27ID:YhJk49cE
18になったばっかの頃地元のビデオ図書館って店で
雑多に山積みになってるVHSの中から
アテナの代々木作品とアートのミネック作品を探し当てて
毎回5本返却しては5本借りてを繰り返してたな
ミネックはかなり前に死んじゃったし寂しいなぁ
0967名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 18:51:16.08ID:gDDyuWia
名物監督の引退は寂しい
0969名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 19:46:35.21ID:j2z5i+tx
おそらく終了になると思う
毎週金曜日のコラムも先月いっぱいで終了したし
0971名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:21:44.58ID:KhUXI4X0
同感
0972名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:00:39.72ID:aRNan/rH
来月リリース予定のどのシリーズも総集編しかないんだけど、他のシリーズも撮るのやめてるのかな。もしかして会社ごと閉めるのかな?
0973名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 01:02:44.55ID:+IXQ7gCF
そんな感じだね
一つの時代の終わり
でもすぐにみんな忘れる世界
0974名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:20:49.61ID:SuazY/6B
>>972
いくら何でも、それはないと思いたい
0975名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 13:24:28.36ID:hKEZ3ilV
ザ・面接で三宅だっけ?25歳の若妻が腰降りですごい乱れているってナンバーシリーズ知っている人おりますかね?
もうずいぶん昔でシリーズナンバーすらわからんのですが
0976名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:00:24.61ID:gQVtoxcl
ソクミルにほとんど揃ってるんでパッケージで確認するのが早い
0977名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 18:54:54.90ID:PubxqtLm
>>975
そりゃまあ、今の公式HPには「ザ・面接」シリーズは
全く載っていないからね
0978名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 11:19:25.18ID:OLT+Wgch
このまま廃れて終わってしまうのかね
0980名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:38:16.18ID:sDPkzwK5
ザ・オナニー 小林礼子の場合
この動画について詳しい方教えて下さい

FANZAに動画あるのですが
「新ザ・オナニー」「代々木忠傑作選 第2弾」の2つ有ります
サムネを見た限りですがモザイクが(細かさ)違うように見受けましたが見た方いらっしゃいますか?

傑作選の方だと細かくなっているのでしょうか?
0984名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:33:06.27ID:++Q1VbrH
でも今の男優の平均年齢考えると加藤鷹がまだ現役でも全然おかしくないんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況