【あえぎ声がそそる!】AV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 04:37:04ID:OFh74svv0
小沢菜穂は最高!
あと個人的には愛沢ひな・ちょっと前なら小早川まりんとか好きです!
0667名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 00:56:58.58ID:3FK9xNo80
>>666
消えろカス
0668名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 16:31:20.96ID:lwM1axg90
川島和津実だな。
あの声で淫語言って欲しかった
0669名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 06:42:25.81ID:4fIgH6k80
ゴールドキャスティング ハァハァ・・
0671名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 16:30:29.91ID:TX9D2Q6A0
アニメ声キャンキャン系でおすすめを教えていただけませんか?
0673名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 23:00:48.47ID:x8SiB0Ib0
近藤すみか嬢、イイ!w
バス痴漢モノの耐えてる声と、ノーマル設定での思い切り声出してるときのギャップがすごい。
痙攣イキもいいけどイク時に「イッてもいいですか?いいですか?」と敬語になってるのに萌えたw
0676名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 08:27:03.19ID:4XqKc5PR0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0677名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 02:41:42.50ID:qm6YA2Sy0
「喘ぎ声がうるさいと苦情がきてセックスができなくなり、バツイチになりました」

↑ 近藤すみか。最高。


0678名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 04:40:32.89ID:jfzzu5PQ0
木下若菜
音程が一定ではない、ハァー・・・・!みたいなタメ息的な音を発する、
泣き声を織り交ぜる等、あえぎのプロw
0679名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 13:50:58.43ID:l4fi0AO60
アンアン言ってるだけじゃなくって、イクにつれて声がかすれてくるようなのってないですかね?
0680名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 14:05:42.69ID:mS2e4R1TO
小川あさ美。控え目ながらフェロモン全開の鳴きっぷりがよい。
0681名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 11:34:02.13ID:v652bsAs0
うむうむ!
0683名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 17:34:45.54ID:tXHziQth0
古いけど、ひなの
http://www.video-complex.com/index.php?title=1fset00081
苛められてる仔犬みたいなキャインッ!キャンッ!キャンッ!っていう感じのイカされ声がイイ
0684名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 15:32:42.99ID:rwZ3OBuh0


小川あさ美

は確かにいい



0685名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 09:07:32.12ID:qWsB/Q3YO
小川あさ美のエロ上品な喘ぎいいね^^
0686名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 12:38:15.15ID:0ZtUXaN6O
クリス小沢?だったかな
ハーフの女優
外人みたいに派手に喘いでたな
0692名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 10:30:06.52ID:rCVEkF1q0
さとう遙希
0693名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 00:05:59.87ID:tBoQMLVh0
古いけど伊藤真紀
0699阿部 修2012/11/02(金) 14:33:11.12ID:O0jkx7Rl0
顔が残念な藤嶋唯 と 真田春香
初アナルもので松野ゆいが「ごめんなさい。先にイキます」もよかったゼファー


アベ オサムでした。
0700名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 14:54:39.15ID:oz24oS610
藤小雪
「いく?いく?いって!いって!」
0701名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 15:01:39.91ID:JnrBE6e4i
なつみだっけ?
アカン、アカン、もうイカへんて、イグゥー
0705名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 05:21:28.53ID:ppyYW2YFO
橘エレナさん
0707名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 02:41:42.55ID:5Xqs74AB0
佐藤ひろ美
0709名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 13:24:00.30ID:tTu5P0RkO
芹那のあえぎ声めっちゃ良さそう
0711名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 14:15:21.05ID:VN2I8xNMO
あずみ恋・宇佐美なな・かすみ果穂・さとう遥希・橘ひなた・西野翔・由愛可奈
0712名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 01:06:54.89ID:NvxMlsz00
うむ
0713名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 12:59:56.97ID:GiVGJrsC0
小島みなみ
0714名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 13:51:41.70ID:DEXqh1xl0
>>707
悲鳴系だけどいいね。
0715名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 19:04:02.59ID:ju+t+5Lei
複々線で通過待ちしてんじゃーね!
0716名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 11:23:15.10ID:tKekkckHO
普段声が高いロリっ娘が安心の子犬系の喘ぎ声でキャンキャン喘ぎまくるのもいいが、黒木アリサや彩名杏子みたいにきれいなおねえさん系の女優が必死に喘ぎ声を押し殺そうとしているのもいい。

あと、美少女系の女優の中にたまに
「ぐふぅ、ぐふぅっ、ぐふぁぁぁーっ!」
みたいな想定よりかなり下の低さで、しかもちょっと音が外れてるような喘ぎ声を出す女優に妙にエロさを感じる。
あくまで俺の勝手なイメージだけど、AKBの北原里英みたいな感じの女の子に多い気がする。
0717名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 15:34:25.68ID:SXfsBr5s0
過剰に叫んでるような感じの声はちょっと萎える
辻さきとか
0719名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 18:00:57.78ID:DgE6ggDdO
芹那がAV女優なら確実に喘ぎ声は良い
0720名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 14:21:28.66ID:UhLhq2lP0
俺は絶叫系好きだな「あ゛〜〜」みたいな濁った音だと余計たまらん
0721名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 01:38:24.92ID:h0Wr5E8u0
浅井千尋みたいに低い声で喘ぐ若い女ってなかなかいないな
熟女系の女優でもかわいく喘ぎやがる(それはそれでいいが)
0722名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 04:54:12.79ID:ikibXXaX0
臼井利奈の声がすごかった
そそるというか脳をつんざく感じで
若い頃よくないクスリくらって彼女のあえぎごえで白目ひんむくくらいイクのがたまらなかった
あの声はおれの脳だけがガンガンくるんだろうか?こういう書き込みを見たことがないんだけど誰か試してみて
0726名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 17:27:46.82ID:ULHOt/o8i
鈴木さとみ
北川瞳
0727名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 23:35:58.11ID:ULHOt/o8i
ID:G5mSLK6p0


ばかすぎ


性別ぐらいわかれよ
0728名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 07:03:01.80ID:VjJNHFmii
0729名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 07:36:58.17ID:VjJNHFmii
[880]名無しさん@ピンキー[sage] 2013/02/11(月) 00:29:16.46 ID:WzozJtmx0
AAS
>>878
ほら、ゴキブリみたいに逃げ回る。



おまえだよ
0730名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 18:02:21.67ID:VjJNHFmii
0731名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:45:58.59ID:VjJNHFmii
北川瞳
0732名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 13:14:42.62ID:ZJvo4+SyO
綾瀬しおりは声聞いてるだけでチンコビンビンになる
0733名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 20:05:12.71ID:XSO3I5lE0
ヤンキー女優の後輩を出演させるとかいうやつは良かった気がする。
「何だよテメー」みたいな事言いながら、入れられたら可愛い声であえいでて。
0735名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 22:32:29.88ID:9fHe2TWb0
>>734
女優名は分からない。女優なんだろうけど、素人設定だから表記ないし。
ちなみに何人か出てるが、最後の子以外はあまり可愛くない。
「元ヤン女優の力を借りて後輩の現役ヤンキー娘をヤッちまえ!!」ってやつだから気になったら見てくれ
0737名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 03:26:49.05ID:q9hVeka50
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0738名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 19:24:07.03ID:8MotwHce0
前にエログちゃんねるニュースの掲示板に貼られてた動画
OLをナンパしてやるやつだと思うけど女優が超エロ可愛かった
入れながら男が質問、女が答えようとするとピストン、あえぎながら「そんなことしたらしゃべれないよ〜」
ずっと探してるが詳細が全くわからん 誰か教えてくれ
0739名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 00:31:41.03ID:zx4IIjrTO
神谷姫
0740名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:15:59.09ID:hrY5lqjJ0
星川なつ まじ いいぞ!
0741名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 22:00:41.43ID:ypahaqRSO
>>738
俺も知りたい
0742名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 10:05:41.51ID:TRnQzMU/0
>>741 
君も探してくれ 掲示板にはOLさんてタイトルで貼られてた
FC2動画だったと思う 女優は国仲涼子っぽい顔だった
0743名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:37:06.91ID:fHoTXk/rO
武井麻希
これ最強かな
声可愛いし喘ぐだけじゃなく何か言いながら感じるから余計可愛い
0748名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 01:18:12.61ID:0LsXrtt00
萩原さやかみたいなあえぎ方は
多少ビジュアルが劣ってても興奮するよな
0749名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 01:39:48.71ID:X/LryJrqO
喘ぎ声はかわいいだけじゃ嫌だな
下品さも兼ね備えてほしいな
水川あさみが叫ぶみたいな感じがいいな
0750名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 03:39:57.74ID:0LsXrtt00
水川あさみは置いとくが
すげぇ美女が
俺の妄想でも思いつかないような
下品なあえぎ声だと興奮するのは確かだ
0751名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 20:31:50.78ID:X1GQ0E7y0
シーツや枕を握りしめて
足の指を硬直させながらの
必死なアエギは嫌いじゃない
0752名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 21:00:40.23ID:hsZ8gi0ZO
杏堂なつは良かった
0753名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:48:10.09ID:fTbcFftD0
真木よう子みたいな気の強そうな美人が可愛い声で喘いだら最高。
AVでそういう人いますかね?
0754名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 22:07:37.57ID:+P1EPyLn0
有賀美穂 おちんちん おちんちん おちおち きてきてきてー
沢口あすか あすかのおまんこ
雪乃まひる 行っていい? イク〜
藤崎シェリー 小倉奈々 前乃さとみ ションベンたれ
坂下梢 絶叫怪獣
吉沢明歩
紋舞らん
0755名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 18:27:25.63ID:lvoCkjleO
AKBの北原里英を見ていると、こいついい喘ぎ声出すんだろうなあと想像する。

できれば、北原里英に飯を食わし込んでガタイをよくしたあと、わざと風邪気味にさせて声質をもう少しだけハスキー気味にさせましたよ
みたいな女の子が理想。

で、撮影前にわざと持ち上げたりエロい質問攻めにして
「いやぁ、私なんてかわいくないですから・・・・」
「私なんておかずになりませんよ」
みたいに謙遜させる

けど、いざ本番が始まると、そのハスキーボイスで
「んぐぅ、んぐぅ、・・・・ぐはぁ、ぐはぁ〜ん」
と、それまであんなに謙遜して礼儀正しくて控えめだったのが嘘のような下品な喘ぎ声でイキまくる

こんな子が理想
0756名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 19:10:53.88ID:RwPZKq560
寂しいです 
誰でもいいから電話下さい  

エッチなお話OKです 
  
非通知さんは怖いので 
番号出してワン切りでいいです 
すぐ電話します 
 
08030058168  あみ
0758名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 09:57:33.93ID:lvNH6X4g0
本田わかな
あ〜あ〜!あ〜あ〜あ〜!って目細くして
叫ぶAV女優ww
0759名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 21:49:50.99ID:xRVHEp8W0
前田かおり

家庭教師モノの立ちバックで「あっ、気持ち」っていう声で何十回抜いたことか
0761名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 23:30:11.55ID:xRVHEp8W0
>>760
だから書いてるでしょ
0762名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 23:50:08.81ID:vn2U4yPb0
調べる気が無いんだから永遠に知らないままにさせておけよ
0763名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 02:53:06.67ID:7pGA98r60
>家庭教師モノの立ちバック

え?まさかこれだけで調べろと?
0765名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 02:56:05.48ID:7pGA98r60
カテキョ お嬢様家庭教師のHな性授業 前田かおり
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz053/ipz053pl.jpg

これかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況