【♀複】女が集団で出てくる作品を語ろう【♂単】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
集団痴女からハーレムものまで複数の女性が一人の男と絡む作品を語ろう
男が二人以上出る乱交作品は別スレだけど1シーン位なら良くあるのでOK
「こうあって欲しい」という願望はしつこくなければおおいに語れ
「こうあるべき」という主義者はご退場 痴女サミット3、よかったんだが
アキノリはなんで原人を使い続けるのかわからん レアルのMレーベル「萌えっ娘 痴女 だぶるぷに ひな さやか」
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=172emu026/
中古でゲットできたので観てみたけど、なかなか二人とも頑張ってて良作
コンセプトがコスプレに重きを置きすぎな気もするが、攻守どちらも堅調
ロリ系の痴女ものは少ないと思われるので貴重か >>407
あちらのスレを見ると、”例の方々”がここ最近復活しつつあるようだ。
ということで、もう少し様子を見ますか。 >>423
なんか煽っちゃったようなレスもあるしな
北都の集団ものは乱交が入るのがほぼ既定ラインになったみたい
なんで今後も望み薄だな
Yellowのみたまに良作もあるが、あそこも面白みに欠ける
ここんとこ注目してるのはアキノリぐらい >423
方々じゃなくて「方」じゃないの
しばらくナリを潜めていなくなっていたかと思ったがスレが活性化すると出てくるんだな プレステージ 2010/03/11
エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。
北条麻妃・村上涼子・友田真希・翔田千里・有沢実紗
ttp://prestige.shard.jp/images/title_pake/MAN-101.jpg
プレステがムーやSODのお株を奪い始めた感じだぬ
今後が楽しみだ ヒビノ 2010/04/06
両隣の人妻たちは夫の居ない昼間に年下の僕を目で誘う
ttp://www.avf.co.jp/fubuki/max/098278_lm.jpg
ディープス 2010/04/06
10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ! 大家族 岩田家の一週間 前編
桜木ハル 水野美香 桃咲まなみ 安田美樹 小峰ひなた かわのすみれ みづなれい さくらい葉菜
ttp://www.avf.co.jp/fubuki/max/098256_lm.jpg
アキノリ 2010/04/22
放課後ソープランド
女優: 星崎アンリ 宝部ゆき 秋月玲奈 伊東麻央 藤崎クロエ
ttp://www.avf.co.jp/fubuki/max/098367_lm.jpg
アイエナジー 2010/04/22
番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2
ttp://www.avf.co.jp/fubuki/max/098350_lm.jpg 最近買ってないわ〜
本番も特にいらんし乱交イラネ派だから無駄なシーンが多すぎるんだよね
そんな訳で最近はwフェラのオムニバスみたいなの買ってる
色んな女の子のwフェラが見られるし実用的でいいよ
本番好きな人には当然お勧めしないけどね 久々にV&Rの「無人島に美女と流れ着いた・・・」(だっけ?)観たら
最後の方で男を取り合うハーレム状態になってて、しかも楽しそうでよかった
「はいってるぅ〜」
「いいなぁ、次あたしね〜」
「え〜あたしが先〜」
みたいな 静かになったかと思うと原理主義者が出てくるねあっちのスレは >>437
それで、「あーでもない」とか「ここはこうすべき」等とぬかしてるんだよな。
そんなに自分好みの作品に巡り会いたいのなら、自分達で作ればいいのに…。 >>437
例の方は、今日もあちらのスレに出没してたな。 >>439
やだねぇ
エロティックヘブンは期待薄だがまぁ複数女性ものとしては標準作には
なるんじゃないかと思う
ミリオンだかから久々のダブルドリームが出るね
藤井シェリーはイマイチだが心美が出るんでちょっと気になる エロティックエデンはサンプル画像にバックシーンあり。
この時点のこのスレから却下。
なんでこのスレにまで原理主義キチガイが居座ってんだよw
スレ違いの原理主義キチガイは消えな。 ちくしょー!!
放課後ソープランドの黒ギャルのやつ販売中止みたいだなぁ
久々に食指が伸びたのに フェラコレ 特別編 2 増量4時間ぜーんぶWフェラ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/28dvh00557/28dvh00557pl.jpg
こういうのお勧めなんだけどなぁ せっかく、あちらのスレもこちらのスレもまったり進行だったのに、そいつらのせいで…。 >>453
そいつら ×
そいつ ○
一人だろあれは いずれにせよ、ああいう輩が乗っ取ったスレ(無論、あちらの方ねw)にはもう未来は無い。 ハメてない残りのコとかが発情しちゃってレズってるようなのはおkなんですが 男がひとりは居なきゃ意味なし。
勿論二人以上はダメ。 やっと規制解除きたw
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/bid00014/bid00014pl.jpg
乱交なしコンセプトは久々でよさげ やっと規制解除…ということで、1ヶ月ぶりのカキコ。 >>462
顔がみんな同じに見えるんだが、クリニックが同じだからか・・・?('A`) アキノリ 2010/11/18
完全主観 ハーレム学園生活
つぼみ 春咲あずみ 桜りお 成瀬心美 大槻ひびき 大沢美加
水城奈緒 あすかみみ 星崎アンリ 直嶋あい 朝倉ことみ
小西レナ、橘美穂、進藤みく、小谷真紀
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201011/fset_284/fset_284_l.jpg 松下一夫のDVDは複数女優物がやたら多いなw
てかネタなしかw >>469
何か、撮影現場がイカ臭そうだな・・・。('A`) 集団痴女
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
集団痴女とは、
男性が女性から一方的に快感を与えられるAV作品のことをいう
1、本番における体位は騎乗位・背面騎乗位のみ。正常位・後背位は一切なしの男完全マグロ状態
2、カメラアングルは基本的に完全主観、顔面騎乗も第3者目線の限りなく完全に近い主観
3、騎乗位で女の方は1秒も喘がず、終始微笑みつつ言葉責めをしながら犯すように腰を動かす
4、女からの暴力、罵倒は一切なし。淫語責めはイジメているというよりイタズラしている口調
5、一画面に出て来るのは気の弱そうな若い童貞君が1人のみ。基本、男の声なし。
>474
ああキチガイ、こっち来ちゃダメだ。
おまえのフィールドはあっちだって話だったろ。
忘れるなっていうのは酷かキチガイ。 >>475
あちらはあちらで、新年早々にキチガイが降臨しやがったw そして忘れた頃にまたまた降臨。どうにかしていただきたいですな。 最近ではこことむこう以外のスレにも現れてるようだし あーそうなの、でもあいつのせいであっちもここも過疎ったよな まあ、そいつが諸悪の根源ということで、一件落着ですなw >>486
解決しました。
ありがとうございました。 女が沢山いて、一人ずつマンコ公開観察させるのが、
死ぬほど恥ずかしそうで最高に抜ける。
この意図が解っている監督って少ない。 何故、過疎るんだろ?
女複数AVいっぱい出てるけど良質なのは少ないからかな マジレスすると複数いるなんて単体のドルっぽいのや企画の1人を徹底的に責めるようなの以外じゃ当たり前だからじゃね
複数ゆえのよさを語るにしても、例えばWパイズリならパイズリや乳系のスレになるみたいに
人数よりもプレイや女優の特徴で分かれちゃうんだよね ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ひろゆきが立てた
現在2ちゃん最古のスレです↓ (1 ひろゆき:2000/06/07(水) 16:24 誕生)
ひろゆきが立てたスレだよ!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/iga/960362664/878-n
1000まで残りわずかなので是非とも記念カキコを フレームアウトなしで次々女のマ○子に交互挿入していく
作品ありませんか? ttp://www.cum.com/video/?v=K60HDDMV
詳細わかる人いる? 小便少女 2
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdt087/1nhdt087pl.jpg
これ古い作品で小便はどうでもいいんだけど
これのパケ写みたいな主観とかハーレム以外で沢山出てるのが見たい
コンセプトがおっぱいがいっぱいな感じの ttp://galnavi.dtiblog.com/blog-entry-1118.html#more
詳細を ひとりの男が、騎乗位などで連続して中田氏しているAVもしくは動画とかってないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています