【♀複】集団痴女作品を語ろうpart5【♂単】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは一人の男性が複数の女性達から一方的に責められる作品を語るスレです。
積極的な女性達に対して受動的な男性が出てくる作品を挙げて下さい。
単体痴女・男主導ハーレム・男複数の乱交・男苛めのSM作品はお断り。
前スレ
【♀複】集団痴女作品を語ろうpart4【♂単】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1184741475/
【まとめ】
http://wiki.livedoor.jp/halem_chijo/d/FrontPage まあ、落ちつけよアキノリw
このスレでのアキノリ評価は前から最悪だから気にすんなw
それよりもっと可愛い女優連れてこいよ、おまえのとこの女優はブサイクすぎなんだよw 相手しちゃダメだよ>>397->>401は軟体ハーレム厨といって前からいる荒らしだから ボディコン熟痴女に犯されたい 北条麻妃 村上涼子 鷹宮りょう 川上ゆう
ttp://www.bi-av.com/works/bid/bid011.html
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bid011/
良さげです >>404
これは期待できそうだ
惜しむらくは男が二人同じ画面にいることだ >>344
>>351
ウメもガイルかよw
ダルシム使うか・・・・
でもダルシムって自分に近づかせないような戦い方になるから
すごい嫌われそう ボディコン熟痴女に犯されたいは
きちんと
腰振り騎乗位、チングリ騎乗位をしっかりやって
騎乗位中に女が喘がず
女達は最初から最後まで言葉責めして!黙らず!喘がず!
女達は最初から最後までニヤニヤして!無表情にならず!恐い顔しない!
そんな集団痴女として見本的な作品ですか! 責めてる自分も感じちゃってる系は絶対やっちゃダメなのに多くの作品の騎乗位シーンで多いのはなんでだろう? >>408
そっちの方が需要がある(と作り手が思ってる)からだろ。 それは普通のAVの騎乗位だからな
痴女物ではやっちゃいけないのに キチガイが具体的な作品名だしてほめたのはじめてじゃん??
女子中学生複数がクスクス笑いながら責めてて、男がアンアン喘いでる、そんな神作品知りませんか? 素人至上主義だか、絶対主義だか名前が曖昧なのですが
こういう名前のシリーズ出してるメーカー知りませんか? イケメンがやられてるのがいい
そんな作品ないですか エスワンつか、北都系のって何見ても変わり映えしないんだよね
設定とか状況はかろうじてあっても、やりだしたら同じ
Yellowとかもそう。コスチュームでかろうじてOLとか女子○生とか
わかるけど、それに付随するものが何もない=興奮しない エロエデンは椿みたいな感じなんだろうな、S1のトップ女優達で極上女痴漢師みたいなのをやってくれたら完璧なのに 男が腰を振ってるシーンが1秒でもあったらOUT(男は100%マグロでなければいけない)
騎乗位で女が喘いだら攻守が逆転するのでOUT(言葉責めをしなければいけない)
結論:エロティックエデンは駄作 エロティックエデンはサンプル画像にバックシーンあり。
この時点のこのスレから却下。 >>420>>422
お前の求む作品が無いって事は、お前の性癖が世間の性癖と乖離しているって事。
自分が異常者だって事をあんまり宣伝しない方がいいんじゃないか? 集団痴女作品は
男が腰を振ってるシーンが1秒でもあったらOUT(男は100%マグロでなければいけない)
騎乗位で女が喘いだら攻守が逆転するのでOUT(言葉責めをしなければいけない)
結論:>>423は異常者 >>424
プラス
男が2人以上はOUT
男が立ち上がっているのはOUT あーキチガイスレに逆もどりか
最近静かにしてたのに >>432
女が喘いでいるシーンがあるから
糞ゲー ずっと静かだったのにキチガイがすっかり復活してしまいましたね
つまり集団痴女作品は
男が腰を振ってるシーンが1秒でもあったらOUT(男は100%マグロでなければいけない)
男が2人以上はOUT (絶対に男は一人でなければならない)
男が立ち上がっているのはOUT(騎乗位以外の体位はありえない) イケメンの気弱そうな男優が出てる痴女作品ってありますか? >>435
これはかなり理想的だけど、こんなの無いよな・・・・
でも、男が腰を振っただけでけっこう萎えてしまう 原理キチガイのせいで作品情報の共有という本来の
スレのあり方とはほど遠くなってるよな。 男が腰を振る振らない以前になんか最近集団痴女もののリリース減ってないか
草食系男子が増えてるのにどうしたことだろう それならアイデアを出しあいましょう
それでは僕から
SODの全裸の日の痴女版で「痴女の日」です
町の中や電車の中、女はみんな全裸でいます
この世界に男は一人だけで
すれ違うたびに、いくさきざきで抜かれてしまいます
男はされるがままです
腰はふりません
どうでしょう
こんな企画は? エロスの王宮からエロスの地獄ときて、エロスの宇宙がでたけど、
宇宙のモザイクがでっかくなりすぎて発狂した 射精奴隷の2作目まだなのかな
あれはベストバウトだった エロティック・エデン観ました
ほぼ奉仕系の絡みで、騎乗位が殆どだったし、女優それぞれの
パフォーマンスはよかったように思う。標準作
男は殆ど声出さないし、主観アングルもまぁ安定してた
(上で指摘あったようにバックはありましたが)
ただなんだろうな、物足りない
せっかく女4人で責めてるのに、単調なんだよな >>457
レポ乙です
監督があれですから仕方ありませんよね >>458
絵面が各チャプターで殆ど変わらないんですよ
まぁ2人、もしくは4人画に入れるんだからしょうがないんですけど
せっかく小芝居入れるならもうちょっと画作りも工夫できたはず
絡み時の動きとしては、アキノリのYSKがやるような手マンされてる
女優同士がレズったりするような展開が個人的には欲しかったです 集団痴女でいらない物
女優同士がレズったりするような展開
男優が手マンする >>462に追加
男が立ち上がっているのはOUT(騎乗位以外の体位はありえない)
男が立ち上がっているのでも唯一例外として
挑発的な笑顔で四つん這いになってる女に後ろ手に縛られた男にもう一人の女が
後ろにぴったり張り付いてベニスを添えて入れさせて後ろの女が前後に動いて出し入れさせて男が喘ぐってのは有りだと思う
それか、男を壁にぴったりくっつけた状態で挑発的な笑顔で四つん這いになってる女が後退りしながらうまく挿入し
男は動けず四つん這いになってる女が前後に体を動かして犯すのも有りだと思う
欲求不満の若妻が[時間を止められる]魔法のキッチンタイマーを手に入れたら…
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt239/1hunt239pl.jpg
一応そういった作品もあるにはある >>468
いいねこれ
こういうのを待ち望んでいたんだ 騎乗位シーンで女が喘いだら攻守が逆転するのでOUT >>473
お前って馬鹿なの?
それとも態とか?
皆が迷惑してるんだよ。
作品を紹介してくれる人がいてもお前が馬鹿な持論を持ち出すから、下火になる。
お前に別スレ作れっつっても作らない。
誰かが、別スレ作ってくれて皆が移動したらついてくる。
どうしたら皆の前から消えてくれるの? つまり今までの意見をまとめると
男が立ち上がっているのはOUT(騎乗位以外の体位はありえない)
ということだな 別に全編見所シーンである必要もないので適当でいいんだけどね
そう言うのは自分で好きに編集して作ってくれよ 今まで責めていたのに騎乗位になった途端女がアンアン悶えだす←普通のAVの騎乗位シーンと同じ
騎乗位になってもイヤラシく笑いながら「ど〜お〜気持ちいいでしょうウフフフ」と犯すように腰を上下させる←痴女作品の正しい騎乗位シーン >>480 そうでもないかな、本気(演技だと思うけど)で感じても
男を抑え付けて「まだイクな!動かないで!」ってのならいいかも・・・ 騎乗位はともかく男複数、男立ち上がりは論外ってことだな またまた(正確には何回目かは知らんが…)原理主義者にこのスレを乗っ取られてしまいましたな。 集団というか、二人に玩具にされる程度の作品でも俺はOKですよw
二輪車限定ソープとか風俗AVですけど、基本男はマグロだしマットは騎乗位あるし
大抵女優数x2回ぐらいフィニッシュシーンあるしね 最近見たので美人レイパー四銃士!強制連行ハンターワゴンってのがよかった 立ちファックみないな奴ありませんか
女が前から男襲うようなやつ >>493 JAMSとかRED-EYEには結構あるよ
男拘束されてるやつとか 今度出るアロマのノーパン痴女の淫責お持て成しってどうよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています