【今は】昔好きだったAV女優【別に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
約10年前ぐらい経つ某女優さん。今でも好きっちゃー好きなんだけど、久々ちょっくらググったら・・・キャバで態度悪い・交通量調査バイトで今三人の子持ち・・・うーん、何かモヤモヤってか、うーん・・・。 浅倉舞さん、涼木もも香さんとか美竹涼子さん。
さすがにもう卒業せんと。 111 ゾロ目ゲッター参上! 俺はかとうみゆきだ。(今は、別に) スレタイに多少反するが、牧瀬めぐみ
今も復刻DVDでお世話になってる 南波杏
>>108
古都ひかるって今YouTubeの動画ブログが
すごい評判になってるよね。 梶谷直美
梁川りお
赤川絵理
桃瀬くらら
井上美樹
長瀬愛
いま見るとほんと単なるオッサンみたいな顔だし
あの時代でもダントツ不細工だったのに何故か1番人気だったよな
堤とか笠木は今でも抜ける 豊丸
森村あすか
秋元ともみ
憂木瞳
小森愛
朝岡美嶺 圧倒的に桜木ルイ
この人のスレどっかにないのかなぁ 小泉キラリ
北村うるか
明日香
上原留華
黒崎扇菜 あおいそら
よしざわあきほ
あさみゆま
S1女優ばかりだな 麻美ゆまブスだね〜
昔は、小沢まどかだったが、ポチャ好きの俺は春菜まいになっちまった 瞳リョウ
鈴木麻奈美
宝来みゆき
小沢菜穂
西野翔 麻美ゆまと佐山愛
今になって冷静になったら、ガチャ目と豚鼻とうるさい声に萎える
佐山愛は、ただのデブでブス
この二人は巨乳にブスが多いことを証明した。
そんなに古くない?けど…
桃瀬えみる
みひろ
小倉ありす 美里真理
LD(レーザーディスク)を持っている
もう見れないし、恥ずかしくて捨てることもできない >>119
オーロラの渡辺なつきと長瀬愛は、出る物が無くなるまでこきまくりました。 単体の藤崎怜里ってどこ行った。
去年だか夕刊フジでキャンギャルかなんかで写真出てたけど。 大沢佑香
反応が良くてすごく好きだったんだが、アナル始めてからハードな方に進みすぎてて…… 「今は別に」とか思っても、しばらく経つとまた見たくなったりするんだよな 冬月かえで
3980円枠の一つを埋めてくれる貴重な存在ではある 瞳リョウ
昔は良く世話になったけど、最近はさっぱりだな。 蒼井そら
S1初期の頃に一時期良く観てたけど、それっきり 今から約20年前。パッケージにはナースキャップと下着姿(ナース服を脱いでいる最中だったかも)で、
笑顔の女優さん。覚えているシーンはビルの屋上か階段の踊り場でバックで突かれてるシーン。
この女優さんの名前、分かる人いますか? 百咲ひなの
長澤つぐみ
本来のタイプとは違うんだけど、二人共1ヶ月程ずつお世話になった。
なぜハマったのかは自分でも全く分からない。 庄司みゆき
あのスレンダーな体に大きなおぱいとキツネ顔にハートを射抜かれた 澤宮有希
とにかくエロかったし、受け攻めどちらも上手かった いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html 90年代前半ころは、プロのAV女優でも
本番NGだった。いまの女性は、素人でも
本番OKだ。時代の変化・・・・。
夢野まりあ
思春期全開の中学生時代に全盛期のまりあの乳を初めてAVで見て衝撃!勃起止まらなくてその日、13回シコってぶっ倒れた。 西野翔
Moodyzに行く頃迄はよく世話になったな 北原梨奈
夕樹舞子
うさみ恭香
三咲まお
当時はホントに好きだったんだけど、
今思えば、何で好きだったのかが分からない。 寺崎泉
あの貧乏くさくて田舎者っぽい雰囲気と根が優しそうな感じと
エロすぎる風俗じこみのフェラのギャップが大好きだった 性の解放が進んだのか、
女子大生や院生が、意を決してAVにでるわけでなく、
バイトの一種としてAVにでてるのが多いよな。
それだけは勘弁してっていうのがなくなった、というか、
セックスくらいでそんなにお金がもらえるの!?みたいな
感覚で飛びついちゃうんだろうか? アダルトDVD女優さんの名前をしりませんか?
題 「美熟女悶絶失禁マッサージ盗撮」の最後の出演の 大声を上げる熟女です。ショートカットの方です。
DVDあるのですが記載されていません。 >>189
これのDVD版が出てるぞ
アダルトDVD屋のワゴンセールで見かける
動画データじゃないとダメなのか? 妃悠愛
あの薄幸そうな雰囲気が好きだったけど、最近妙に逞しく見える。
女優としてももう先は長くないだろうけど。 >197
俺の場合、改名した辺りからダメになった。
素人らしい初々しさが無くなった。 >>198
光夜蝶のあさみの頃が可愛さのピークだったよね。
「妃」になってからは恐ろしく過労で。こんなに露出してこれからどんな人生送るんだろうこの人は。 妃悠愛スレの連中は、無修正で出るのを今か今かと待ってる状態だからなあ。
もうグロい部分にしか興味が集まってないのかねえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています