【今は】昔好きだったAV女優【別に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西野美由紀と池上ゆりこは今でも
きっちりローテーションに入っているけどなあ。 椎名まゆみ 滝川礼子
椎名まゆみの巨乳
滝川礼子は何と美しいと思った
それから路線変更になりロリ顔熟女の松本亜璃沙
熟女のムチムチ下半身がストライクになり愛川咲樹
スレンダー系熟女も良くなり安藤沙耶佳 美波志保 吉岡奈々子 早見るり 瀬戸ゆうき 松嶋友里恵
そして、企画モノに手を出すようになって彩女早紀 川崎美華 桜井彩乃 逢坂彩
今では企画モノは探すのが面倒だから単体で一条綺美香 橘ますみが好きでした
あんな上品なエロさの女優って今いないっしょ
ルックスも最高 身体もエロエロ >加山なつこ
若い頃はスタイル抜群だった。
今はデブスなおばさん。あの腹は反則w 遠野ゆき美 ロリ顔・巨乳の上にあの舌舐めずりがエロすぎ。
葉山小姫 h.m.p時代はお世話になりました。最近町村あんなに改名して復活。
舞田奈美 クールビューティー。フェラ顔美人。
奈々美沙織 あのスタイルは反則。当時某女子アナ似で話題に。 ttp://video.fc2.com/a/movie_search.php?keyword=%E6%87%90%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84&timestart=0&timeend=0&test=&timemin=%E5%88%86&ordertype=0&perpage=20&usetime=0 ttp://video.fc2.com/a/movie_search.php?keyword=%E6%87%90%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84&timestart=0&timeend=0&test=&timemin=%E5%88%86&ordertype=0&perpage=20&usetime=0 一瀬薫・涼風しおり・音羽しおん 会えないかな吉原あたりで。 >>534
御藤静いいですね〜
柔らかそうなおっぱいでジャジャでの緊縛されて、
乳房に浮き出た血管とか艶っぽかったです。 木原愛美
野村まどか
長瀬麻衣子
今でも大変お世話になってます 琥珀うた
冷静に見ると全然前田敦子と似てないのに気づいてからどうでもよくなった 有吉奈生子
舞田奈美
宮原桃香
雪野弥生
秋月玲奈 七海なな
見返すと最初からおばさんぽかった
今でも嫌いじゃないけど >>564
似たような理由で朝倉ことみ
たまに老けた顔してる ビデオの時代の女優は総じて論外
DVDが普及した頃からの作品なら今でも大丈夫 みひろ RIO かすみ果穂 辰巳ゆい
可愛いから昔は好きだったけどプレイがヌルく感じてもう興味なくなった 小川明日香唯一のインディーズ作品「小川明日香forever」ってDVD化して欲しい 撮影途中に彼氏が乗り込んできて、連れさらわれたってヤツだっけ?
これからって時になんてことしてくれたんだよ・・・と思ったな、若い頃w 児島香緒里は今でも抜いてるな
ネット検索してたら↓の見つけたけど知ってる方いませんか?作品名とか
彼女はデビュー前?というか児島香緒里名義になる前に、確か「富士山」とかいう
メーカー?に出てたビデオが最高だった。
なんと、アナルを犯されて、男優に「お父さんとお母さんにばれてもはずかしくないの?
ごめんなさいっていいなさい!」とか、隠語を言わせられる作品が最高だった。 昔ハマった女優は見返すと、今でも良い物が多い。
今物は展開がワンパターンなのか興奮しない物が多々ある感じ。 新井まみが好きだけど動画もあんまり残ってないしDVD化もされてなくて残念 聞いたこともない女優だ
そういう女優を好きなやつほどやたらとぼやく
っていうか、そもそもこのスレのスレタイをよく読むんだ
こんなスレタイのスレに書き込む時点で…… >>593
今のジャケ写よりエロく感じるのは、俺がおっさんだから・・・ 井上静香
高城さやか
桂木ゆみ
今どうしてるんだろうな 同名女優の初代のほうで、浅間夕子と藤崎あやか
スレに出てない名前だと、エルザ、佐々木優、西崎クミコ、風間零、愛川瞳、池上恵美、中井淳子、朝倉まりあ、cocolo、舞岡結希、香山聖、樹里あんな、希志真理子、藤あかね、鈴川玲理etc.… ホントに巨乳は正義だよな。たまにオクで出しても、巨乳女優から売れるわ。 ホントに美人は飽きても巨乳は飽きないよ。
他だと、月野舞子や栄真知子にもお世話になったね。 >>581
小春ひより俺も好きやったなぁ。
見た目はいかにもギャルっぽいのに声がお嬢様っぽいところが良かった。
あとは古都と若菜のダブルひかるにもお世話になりました^^; いとうしいなが好きだったなぁ・・・
嫁が顔が似てて、好きになって結婚したもんなぁ
嫁と結婚前ケンカして別れたり引っ付いたりしてた頃は、嫁の代用でしいなさんで抜いてたなぁ 巨乳は巨乳でも太めの女優が、今でも好きな奴多いみたいだね >>510
なんででないんだろうと思ってたら
ここで一票入ってた。
樹まり子 なんで光月夜也いないんだよ!
スレンダー美人系嫌いなの?どうなってんだ? 美肌で幸薄そうな女優が好きだったな。
瀬戸由衣とか小早川まりんとか・・・ 菊池えり、藤あかね、田中露央沙
美樹あゆみ、持田薫、大浦あんな
一戸のぞみ、松島かえで、朝河蘭
山口ナオミ、長澤あずさ、南つかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています