【今は】昔好きだったAV女優【別に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田中露央沙さんや!
今は60過ぎか・・・、ギリ、いややっぱり無理なもんは無理だな。 >>666
田中露央沙
生年月日 1969年7月7日
現年齢 45
誕生日おめでとう!だね。
この頃の女優さんはギャラも良かったらしいから、無駄遣いしてなきゃ今でも余裕の暮らししてるんだろうな。 >>632
その上数限りない風俗嬢を抱いてるからな。多分1、2回だろうな。
自己の欲求の為だけに行ってたんだけど、ある日突然本サロ嬢があ、イク!くてん。
ってなった時は焦ったな。
多分素人に使ったらエライ事になる位技術の向上はしてる筈。
ただ、そこに持って行く技術が圧倒的に不足しているだけで。
>>667
余裕じゃないか! 垢抜けないころの吉沢明歩にAVドーテーを奪われた
夜中にいきなりムラッと来て借りに走ったのは彼女だけ、当時は偽乳でも散々絞りとられた… >>685
昔、吉原のアカデミーにいたのは本当だったのかな? 沙羅樹
某深夜番組の野球拳やパイパン写真集はよかった 浅野えみ
ぶくぶく太って正直引いた。
作品にも恵まれなかった。 俺は昔好きで途中どうでもよくなって、改めて好きになるになってるけど。
今出来の物はワンパターンなのとサイボーグが多くて良作が少ない。
個人的には90年代後半から2000年代初頭の女優が絶頂期だよ。 琥○うた ブスで性格悪そうだから
朝○ことみ 同上 宇宙企画の宇宙少女っていう子
名前忘れた
良いおっぱいだった
2作くらいしか出なかったな 倒産したアロックス裏ビデオが出てみたら
五十嵐こずえ
こんなに可愛い顔して、アソコがゴワゴワだったとは濃いヘアを広範囲に繁殖
仁科ひとみ
ヘアは濃い目で、もやっとした感じ大陰唇はピンクに近く、使用頻度は低そう
有吉奈生子
少女の花園のように大陰唇がピタッと閉じたピンク色ヘアも薄い
冬木あずさ
黒々としたヘア 櫻井夕樹
某ソープでの”サービス地雷”ぶりを知るにつれ、
急激に冷めていった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています