【舌上発射スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
フェラは濃厚でエロイが、舌上発射がほとんど無い。
口内だけ。大失敗こいた・・・・orz
>>465
リベンジしたいので、+(0゚・∀・) + ワクテカ +で待ってます
舌かどうかは拘りはないけど、口に向かって発射してるのが好きな俺は、きっと今はまだこのスレの人たちと同じカテゴリにいるしかないのだろう ザーメンものと一口に言っても細分化してるんだなー。
連続ぶっかけは、かけても流れていっちゃってイマイチだし、
オレの場合は一発大量顔射か舌射が好き。
ネバスペもいらんし、口内に何発分も溜めたりするのも不要。
大昔すぎるけどオーロラプロジェクトの「REAL 杏野るり」の
舌射は何度も抜いたなあ。
一発しか舌射はないんだけど、舌の上にギリギリ乗り切るくらいの大量さ。
パッケージにその写真がある。
ttp://www.aurora-pro.com/ppv/-/product/p/goods_id=DVAP-050/
オーロラのHPでダウンロードできるみたい。
>>471
杏野るりは、ザーメン耐性が高くて良かったよね。
いま、パッケージ写真を見たけど、舌への乗り具合はベストだ。
で、オレ的には、このままお掃除があったりすると言うこと無いんだけど、
さすがにお掃除ナシで、そのままゴックンだよな? >>472
確認したら、たっぷりってほどじゃないけどお掃除あったよ。
舌上に発射
↓
ドロ〜っと喉奥へザーメン流れる
↓
チンコをくわえて3〜4回前後に顔を動かし、お掃除
↓
舌を出して舌上のザーメンを見せる
(見せた後、一回舌を引っ込めて、また見せる)
↓
ごっくん
て感じ。
秋吉ひなが基本舌射でかなりイイ。
しかし良い時代になったねえ。
昔は舌射なんて探さなきゃ見つからなかったし、
偶然見つけた時には歓喜したものだが・・・
いまや当たり前だもんな。 おいらの最近のヒットはこれだ
大槻ひびき
http://www.dmm.co.jp/monthly/waap/-/detail/=/cid=2yff00003/
これのラストのフェラシーンだが、俺の好きな条件を全て満たしている。
(逆にラストしか見ないww)
1.男優もしくは女優が手こきでフィニッシュしない
2.男優の精子の飛びがすごくて、喉や顔を直撃すること。でろでろ出る粘スペNG。
3.射精は長ければ長いほどいい。最低3回は飛ばすこと。理想は5、6回 >>475
む。ちょうどこのシリーズの瀬奈涼を観たいと思ってたところ。
ラスト以外の発射はショボかった? >>476
ラスト以外は・・・んーーイイトコもあるけど、しょぼい←→普通が続く
もうラストが良すぎて、他では抜くのは勿体無いw
瀬奈涼ね・・INPUTしておく。でも俺、月額会員だから
いつくるかなー。よけれは単独で買ってもいいけど。
>>477
そうか。ありがと。
>よけれは単独で買ってもいいけど。
買ってレポしてくれるということ?
ありがたいけど自分で買うよ大丈夫。 ↓最近見たモノで舌射があった作品。両方良い女でした。
『カワイイコスプレ 神咲詩織』
舌射2発有り。ショボ汁だけど、舌のサイズがデカいので舌出しの画は中々エロかった。
『人妻出張被虐サービス2 森山みき』
フェラから男が扱いて舌射。こちらも舌のサイズが大きめ。汁はショボい。 いつ発売か分からんけど、
いずみんがベロシティの撮影をしたそうな。
楽しみすぎる!! 某風俗の撮影オプションで、ときどきフェラ→発射を動画で撮ってる。
いつも指名する子は、RUMIKAを白くしたようなギャル系のかわいい子。
いつもたっぷり舌上発射、我ながら汁質はいいw
ただ、オレは舌上マニアじゃなくて、顔射マニアなんだよ。
で、その子は顔射NG。
世の中うまくいかないものだw
チラウラすまそ こんな良スレがあるとはw
さっそく「騙し撮り・りみ」 買っちゃったぞ。
これからよろしくな同志達よ!
レアルの鬼フェラシリーズだが、
あれ口内発射やめて全部舌上発射にしてくれればいいのに・・・ >>487
有料DLしたが大失敗だった・・・orz HAKUDAKUDOUってあるんだな
これメーカー製ってことじゃないんだよな?サークルって自主制作ってこと?? 制服美少女と性交 の顔跨り舌上発射が絶品ということでよろしいか。 比較的、新しい作品で舌に出されて女優がえずいたりおぇってなる作品ないですか? >>493
スレ違いならスマン
ただイラマとかでえずかせる訳じゃなく舌上に射精して量が多くゃ耐性が低くておぇってのを探してただけ >>495
比較的新しいって何年前?
俺も喉直撃は好きだが、あまり「おえ」って
なるやつは少ないね。
おえに近い奴あるけど >>495
さとう和香の東京GalsベロCity、ギャルザー。
耐性低すぎてオェッ!!連発してるぞ >>495
白濁堂16回
1発だけ、量が多すぎてえずいてる >>496
喉直撃でオススメ教えてください。
nao.のおしゃぶり予備校の喉直撃シーンで抜きすぎて飽きてしまった。。。 >>499
ほう、naoか。チェックしてみる。
好みだが、俺は白濁王みたいな、ただ発射し続けるのは駄目だ。
フェラからの流れで、しっかりぶち抜くみたいな
前スレだか前レスだかでも出したけど
・粘着おしゃぶり汁好き痴女 モデル級お姉さんは濃い〜のがお好き 鷹宮りょう
→これのラストだな。AV男優の水牛の勢いがすごい。りょうがちょっとオエぎみになってる
同じシリーズで
・粘着おしゃぶり汁好き痴女 淫乱長ベロお姉さんは焦らして搾り飲むのがお好き 大槻ひびき
→これもラストのAV男優の水牛シーン。今のところ、コレが一番抜けるな。
・マ●コでゴックン、お尻でパックン 4時間 希内あんな
→これはオエとはなっていないが、数多く喉直撃してるのおおし。うがいみたいな音になってるw
一番突き抜けてるのが、モザイクがかかっててイマイチ見えてないのがちょっとざんねン >>500
もしかしたらお気に召さないかも
nao.が口を開けて舌を出してる所に発射していくシーンで、オエとはなってない
ただ、確実に喉直撃はしてて派手に音が鳴ってる
他の作品も含めて、nao.が受けた発射では一番強烈とは思うが もう何年も昔のヤツで、KOKESHIというものがあってだな。
それのvol.17が凄い舌上発射で喉奥直撃&オエッがあって何回抜いたかわからんよ。 オェッはないけど一番抜けるのは白濁堂16回だな。
デカい舌にどろっどろの黄ばんだのを発射されて、どんどん口内に流れ込んで行って、女優の表情が険しくなっていくのがたまらんかった。
また上原結衣で白濁堂撮影してほしい。
おしゃぶり予備校でもいいけど。 ザーメン受けるとき口全開で思いっきり舌出すお薦めの子(作品)がいたら教えて下さい
管野しずか、東京Gals、白濁堂は全部見てます
星優乃は苦手です 星優乃はザーメン女優のクセに受け方がなってないよな >>503
上原結衣ってもう引退したのかな
すげえ好みだったんだけどな
フェラはもちろん、セクスシーンであの自分の
脇を長い舌で舐めながら、イキまくって、
フィニッシュで下腹部が痙攣するところがいい
惜しい人がいなくなったもんだ 手コキとかフェラ抜きじゃなくて
セックスの最後、顔の前に出されたチン棒を女優がしごいて
口開け舌出しの顔に自分でザーメンかけるので良いのない? 個人的に
おしぼり不要のごっくんピンサロ嬢 雫パイン
が凄くいいとおもいます 舌は大好きだけどごっくんとか気持ち悪くて見てられん オレはハメ抜き発射限定派なのだが、フィニッシュ時に女優が口開けて或いは舌出して
迎え受けようとしてるのに、まるっきり違う所へ発射するアホが時々いる。
狙いが外れたとか、飛びが足りない・飛び杉で外れたとかじゃなく、明らかに
鼻より上の位置とかのあさっての方向に狙いをつけて発射してる。
市ねといいたくなる。 いえてる。
なんか、おデコのあたりを狙っちゃってる人いるね。
けど、撮影とか照明とかの都合もあるんじゃないの。
ちゃんと跨って、しっかり腰を落とせば、素人でも成功率が高いけど、
それだと女優さんの顔が撮れなくなっちゃう。 舌上物レンタルでいい作品置いてないのがむかつく
レンタルは抜けないごっくん物のばっか 口全開で舌を限界まで突き出して
そこに固形のが大量に乗っかる作品が知りたい 条件に合うかわからんが瀬尾えみりの挑発する股間とクビレは良かったよ 最近はこのスレにお世話にならなくても
普通に見てればバンバン舌射出てくるよね
良い時代になった アズファーとかラッシュの作品が良さげだけど6000円は高いなあ…。 舌上発射の傑作といったらHAKUDAKUDOU16回だな
nao.のおしゃぶり予備校の舌上発射のシーンもなかなか良かった
鈴木ミントの美味しいごっくんは、ザーメンが舌にへばりついて舌に膜が張ったようになるシーンが良かった なんでオナニー一回で6000円もはらわなあかんねん ハズレならそうだけど、当たりなら何回使っても6000円。
つっても、まあ…高いよね。 >>505
麻生香はこぼさず受けてたけど評価は高くないのかな?
あれだけのことができる女はなかなか見たことないが
最近はそうでもないのかな? 犬みたいに舌を大きく広げた口に射精するより、
恐る恐る開いた半開きの口にドピュドピュ勢いよく注ぎ込まれて
のけぞるような反応を得られたほうがエロティックに感ずる。 やはりWaapの粘着おしゃぶり汁好き痴女シリーズは( ・∀・)イイ!!
特に、男優の「水牛」が放つ精子は、女優の喉に直撃するし、
量と勢いも素晴らしい。たいがいの女優は怯むからなぁ
このシリーズで水牛氏の出が短いやつはがっかりする。
>>537
だから、オススメを書いてるだろがw
おまいのオススメ書けよw 何回もいうけどねばすぺの時
口回りのアップしかほとんど写さないカメラマンしんでほしい
8割がそんなやつばっか
8割は顔全体の超アップだけでいい >>539
口周りだけって、逆にあまりない感じがするけど?
ちなみに、俺はねばスペは嫌い。
ビシャビシャとレーザービーム系が好き 俺はやっぱり濃さと量。
伸ばしたままの舌の上から、喉の奥にドロっと
流れ込んでいったら最高!
そんな作品ありませんか? 前にここでいったことあるかもしれんが
やっぱ舌上発射の時は女優がカメラ目線がいいわ
そうじゃないとむしろ俺は抜けない
一昔前のごっくんシリーズものはそれがあたりまえだったような >>535
水牛氏ってどの人?
榊なちかRocoの粘着おしゃぶりには出演してる? ひさびさに>>439見たけど、やっぱすごいわこれ・・・
言葉とか、表情とか、総合的にエロイ
舌射モノではNo.1だよ >>547
分からん。
DMMの月額だから新しいやつは
出てこないからかも >>547
榊なちの方には出てる。Rocoは見てないから知らん 過疎ってるな・・
粘着シリーズ 艶堂しほり 自分的大ヒット
水牛氏(今回MVP)もさることながら、終りの方のタケシ氏はすごい
ちょっと精子が薄めだが、射精時間が半端無く長く
5、6発ぐらい発射してしかも、後半の方が勢いがすごく
ビシャビシャって音がして、女優がうがい声出してた。
こりゃ抜けたわ(;゚∀゚)=3 おれのつぼは美雪ありすの
現役TVタレント 撮影会 遙結愛
めっちゃ可愛い京美人
ドピュドピュっとかなりいい感じ
発射の勢いに負けてベロ引っ込める人が多いがちゃんと出したまま
カメラ目線あり、ゴックン付き
安城アンナ
ザーメンヴァンパイア
2人同時に大量発射
さすがに微妙にえずき気味だがドロドロでかなりエグい
これもゴックンする 舌上ごっくん者って質的にもレンタルになかなかいいのないよね
なんで俺の趣味を妨害するの?
6千円とかで買えとかなめてないか
そんなみんな舌上ごっくんねばすぺ需要ないのか? >>560
2枚目ってフェラの流れからこのシーン?
作品名教えてクレクレ >>562
nao.おしゃぶり予備校
残念ながらフェラからの流れではなく、汁男の自慰射精待ちからの流れ
しかも舌上射精と言うよりは喉直撃射精
「グェッ!!」とものすごい音が鳴る
nao.があまりの量に驚く、珍しいシーンではある >>563
めちゃみたいです!この汁ごっくんしますか? >>564
ごっくんしますよ
「ふんごいいっぱい」とか言って、「ゴクッ……ゴクッ」と2回に分けて飲み込みます
こんな具合にベッタリ張り付くのもあったりして、けっこう見応えがある作品かと思います
http://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464900/464862/full/464862_1340113517.jpg
>>563
それは非常に残念。。。
俺は、フェラ→舌上が大好きなので、
手前コキでやるのはだめなんだ。
だから、1枚目のやつもダメなんだよな
だけど、1枚めの上原結衣はもうフェラがエロくて
大好きだったんだが。いなくなっちゃったなぁ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています