AV未満っぽいやつとか その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 21:49:51ID:5jynBFYr0
レイフル社長逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 21:51:28ID:0wcbdYq7O
アゲ
0182名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 12:14:27ID:ORipaCpe0
>>181
見たよ。まあまあかな。
北泉ちほは一通り見たけど、お勧めは、
「桃色聖春女学園卒業温泉Tフロント合宿編」(前・後編)だな。
0183名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 22:58:08ID:OuYOanaC0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/ferma029/ferma029pl.jpg

これ気になってる。でもfermataだからなあ。駄作臭がする…
0185名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 04:48:36ID:OCGJ/a750
>>183
右隅に「流石劉監督作品」と、しっかり書いてある訳だがw
まあ、流石劉が嫌いじゃないって言うんであれば、いいんじゃねw
0186名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 16:54:45ID:l1vuryIT0
>>183
C&Hの藤木1作目や藤舞の生フェラ位過激なら買っちゃうかも…
IV扱いで非AV女優の作品に生フェラあると抜けすぎるw
まぁSEXはまぁ擬似だろうけど。
でも流石劉か・・・1つも良作ないからなこの監督w

…あとは女優が既にAV出演してないことを切に願うw
0187名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 19:02:56ID:xd8e875n0
パンツの上から
電マとか間接クンニしてるやつで
おすすめある?

パンツは普通のパンツがいいんだが……
0189名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 13:42:30ID:H50v0tSj0
>>186
流石劉も初期は良作も若干あったんだよ
大崎ちかの「着エロ六大学 KO」とか
でもトゥーマックスで駄作乱発して
さらに不評だったのに食い物使いまくって
駄作帝王に君臨した
0190名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 23:33:35ID:R9LTKow90
>>189
それはどうかなあ〜w?
流石劉の作風は初期から一貫していると思うけどね。
あと、駄作帝王って言うのは、2ch周辺の評価に過ぎないしな。
実際は、流石劉は今も昔もかなり人気があり、ヒット作も多数ある
(駄作乱発と言うけど、そもそも人気がなければ、乱発出来ないよね?)。
だいたい、着エロなのに、パッケージに監督名が入るって言うのは、
その監督名を見て購入する固定ファンが居るからなんだけどね。
2ch周辺の評価では、特にメッシーに不快感を感じる人が多いみたいだけど、
これも、流石劉自身が作品の中で語っている所に寄ると、
メッシーのある作品の方がない作品よりも、確実に売れ行きがいいのだとか。
まあ、好みはそれぞれってことだな。
ちなみに、俺は、流石劉はそんなに嫌いじゃないよw
0191名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 12:35:10ID:E0Nk30xQO
マーレーの作品って見たことないんだけどボルテージXシリーズて電マとか使ってるの?

マーレーから作品を出すとしたらやっぱりボルテージ系だよね?

0192名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 02:29:53ID:NXqVLi+j0
>>191
VOLTAGE-Xは電マなし。
電マがあるのはハード版のVOLTAGE-CLASHだけ。
VOLTAGE-Xは、正直、あんまりお勧めしない。
露出もエロさも大したことないしな。
温い、一昔前の着エロそのままって感じ。
VOLTAGE-CLASHは、出来の良いのもあるけど、
当たり外れが激しい。あと、リリース数が少なすぎ。
とりあえず、VOLTAGE-Xなんかとっとと辞めて、
全部VOLTAGE-CLASHにすればいいと思うのだがな。
0193名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 18:54:41ID:qurhuBm70
上にある流れでいくと、むちゃぶり3作目の
篠崎理緒もAV女優なのか?
0194名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 23:09:45ID:webJUCru0
「熟れたボイン」シリーズとかどう?
0196名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 01:51:08ID:gzx2GDsd0
>>193
どうかな?
どっちのカキコもガセっぽいしw

>>194
そいつはまだ見たことがなかった。
教えてくれて、ありがとう。
0197名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 04:30:16ID:N2zWmuAFO
>>192

ボルテージXでは電マは使わないんですね。

詳しく教えていただいてありがとうございました。

0198名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 09:07:16ID:nkU//cFNO
>>197
素人未満即過激シリーズは?
0199名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 19:21:16ID:KdrBUYzj0
おさわり系レビュはまだ更新しないのかなあ
ここのレビュ主、俺と好みがかなり重なってて、とても参考になるんだけどなあ
ただ、最近は未満系ばっかだから、昇天や、むちゃぶりとかもレビュしてほしい
【俺の最近の好み】
  昇天
  むちゃぶりたっぷり
  全裸無理
0200名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 21:46:25ID:6u44Lpsx0
>>199
「むちゃぶりたっぷり」は確かに良いよな。
あれでもう少し出演者の質が高ければ言う事無しなんだが。

ついでだが、心交はなんでレンタル解禁しないのかな。
あの内容だと、やっぱりレンタルはきついのか?
0201名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 22:52:02ID:KdrBUYzj0
確かにできるだけレンタル解禁はしてほしいが、あれって借りれるの何時になるかわからんからなぁ
届いた時にはもう醒めてるってパターン多いし
特に最近は、過激度がどんどん上がってるから少し前の見てもあまり感動しないんだよな
てことで、俺は通販とかで買ってコピってオク流しってパターンが多いな

あと、むちゃのペニパンはもう少し根本を太くしてほしいよな
0202名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 01:36:58ID:8WWFXE1G0
熟れたボインの2作目を見た
俺的にはまぁまぁツボだったな
乳首舐めとか、天狗面の鼻を挿入とか
んっ?! 挿入してるってことはイメビじゃないのか…
0203名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 02:32:57ID:qiEmEddNO
>>198

ちょっと訳ありでマーレーの作品のことが知りたかったので…

0204名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 02:39:53ID:wwNvHuI+0
>>196
むちゃぶりの間宮由紀江はどうか知らんが、
清水みその=星崎アンリは間違いないぞ。
両方見たが、>>111の「右脚付根付近の大きなシミ」は、星崎にも同じ場所にある。
S級素人のは、シミにファンデを塗って隠そうとしているが完全には隠せていない。
0205名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 11:58:13ID:VK7umizYO
清水みそのは、むちゃぶりの後、AV女優になったのか?
それとも、AV女優としてむちゃぶりに出演したのか?
0206名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 11:59:48ID:V1ZJd/9A0
>>201
>コピってオク流し
なんか、オクって敷居が高いんだよねー。
初心者でも簡単に出品できる所って、どこかありますか?

>>202
本番してなきゃ、良いんじゃないの?
そもそも、「AV未満」はそういうコンセプトだった訳だし。
バイブやディルド、ペニバンなんかの挿入がある作品は一杯あるよ。
0207名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 00:11:36ID:U54r+WMl0
>>205
むちゃぶりよりS級素人のがリリースは先。
さらにDMMのレビューだとSODの企画物がS級より先にリリースされているらしい。
0208名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 13:51:17ID:xj8Qfd/zO
DMMのメーカー一覧からオルスタックとマーレーが消えてたけど何かやらかしたの?
0209名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 07:57:47ID:SlEFjfvU0
>>208
児ポ法絡みの自粛じゃないの?
まだ摘発はされてないけど、
どっちも引っ掛かりそうな作品は山ほどあるしw
0210名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 15:06:41ID:rjhXPNue0
どっかのスレで評価高かった「ヘヤドル ゆりか」相当よかった
クラスは昇天級+生F
生乳首舐めがあればなお良かった
0211名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 07:05:39ID:sj4PNkiN0
>>210
ベガファクトリーの過激イメビに出てるコってAV女優率高いけどこのコは違うのかな?
AV女優って分かった途端に抜けなくなるんで
AV女優だと判明する前にDL購入して抜いとこっと…非AV女優の過激イメビでの生フェラ最高!w
0215名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 01:07:34ID:MCWkWhI90
「ヘヤドル ゆりか」見たよ
俺はイマイチだと思った
最後のローションマッサージだけ良かった
でも、中途半端な終わり方だったなぁ
0216名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 05:42:04ID:Jm1rX61G0
>>215
ヘヤドルのシリーズは、しおり→ゆりか→あやねと、
内容の方は、徐々に良くなって行ってるよ。
ただ、出てる女の子は、逆に劣化して行ってるがw
0218名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 11:11:36ID:xSZHlrXK0
ヘヤドルの生Fは女優が興奮してくわえちゃったって感じ?
それともいきなりそういうチャプターなの?
02218082009/08/27(木) 02:21:58ID:I0GKpPTd0
>>217
生フェラは無し。
挿入は良く分からん。
最後に、疑似ファックがあるんだけど、
入れてるようにも見える。
0222名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 22:05:14ID:bYk/GXCB0
篠崎理緒はAV出演ありますか?
0225名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 00:07:28ID:yXboy3eS0
篠崎って、むちゃぶりとフェチエロどっちがオススメ?
0227名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 11:04:56ID:eKKLwnKr0
>>226
神藤、森咲ともに乳首は見れるよ。
といっても、森咲は基本隠してるから神藤ほど多くないけど。

森咲って今何やってるんだろうね?
素人もののAVに出てたって噂もあったけどね・・・
0228名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 15:10:30ID:d5hXIv3n0
ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/youcotk/lst?.dir=/&.src=ph&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/youcotk/lst%3f%26.dir=/8c7d%26.src=ph%26.view=t&.view=t

ご購入の際の参考にドゾー
0229名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 23:17:54ID:MyoSI3eCO
>>227さん
>>228さん
有り難うございました(^^)/
未満の総集編??(女優複数)買ってみます。
0232名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 12:44:00ID:LWncliUK0
>>231
シリーズ最高レベルのルックスだと思うんで、顔が好みなら買い
かもしれんが、ちょっとわざとらしさが鼻につくかなぁ。
プレイ内容は中の上くらい。
0235名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 12:14:48ID:x154FI+j0
完全無修正ハメ撮りビデオ!ロリータ美少女小春ちゃんVSFカップ巨乳さとみ
という作品みたいだね
0238sage2009/09/18(金) 01:51:26ID:795gARt10
kwsk
0245名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 13:32:03ID:ieqzqRH40
>>244
俺もおkだな。
そこのレビュー書いた人も言ってるけど、
目隠しでディルドによる攻めを
本人にコッソリナイショで生ちんこ使う
っていうシチュは大歓迎だな。
気づいちゃってもイイって辺りまで全く同意見w

っていうかその作品欲しいんだが
近所の店にそんなレーベルあったかな?w
0246名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 16:42:23ID:VRLX3U1T0
俺もおk
0247名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 21:07:30ID:5QyifuboO
乳首責めなら瀬戸内貝ゆうきのも良かったよ
右乳首を舌でピンピンと跳ねられて舐め吸われられながら
左乳首をもう一人のスタッフが指でズコズコ擦り上げて体を打ち震わせて感じてた
0250名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 09:46:00ID:MqK+i7Os0
>>249
見るだけならDMMで動画買って落とせばおkかと…
今日の10時から買えるはず。
>>244のレビューからサンプル動画も見れるからそれ見てから買うか判断汁。
0252名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 10:39:15ID:nFhVgLUsO
>>242
ルックスはともかく
ボディが凄かった
内容的には満足

っていうか、これAV“未満”以上というより
“未満”的テイスティングを加味したAV“未満”風AVだね
やっちゃってるし
長澤あずさとかもやっちゃってるんだから分類はこっちでもいいかも知れないが
0254名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 10:17:17ID:5NeWqYzI0
>>244
「北見ゆみ Boin Box」見た。これはイイ!もろツボだ。繰り返して見てしまったw
生々しくてエロい空気出してる。

ムダな芝居とか一切ないから見やすいし、おっぱいをメインに北見を気持ちよくしてる。
全編前バリ無さそう。
感度チェックのチャプターも自然な反応で、表情、喘ぎ声も◎。
北見が攻めるシーンでは過度な痴女っぽい演技が無くていい。
ごく自然にキス、乳首舐め、フェラ、素股(全裸)と絡んでいく。
射精シーンは無いけど、男が小さくうめいて北見の腰フリが止まる。
あつ〜い汁が出たのが体で分かった・・・と妄想w
スク水から全裸ファックになるシーンだけど、確かに入れてるのかな・・・?
もちろんモザありだけど、挿入シーンは結合部分がばっちり見えるから真偽は、みなさんでw
けど一旦カットが切り替わるから、挿入シーン撮ったらチンコ抜いて素股してるのかな?
0255名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 10:27:53ID:5NeWqYzI0
他にも入浴チャプター、授乳てこき、メイドコスでおっぱい攻め
どのチャプターもよかった。
一緒に他作品の紹介が収録されてたんだけど、普通にチンコ入れてる作品もあるようだ。
北見のは真偽不明だけど、イメビ好きとしては、素股までだと思いたい。
もうフェラ、てこきも、イメビでありかなって思えてきた。
買ってよかった、俺もすすめます。
0256名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 07:21:30ID:mnYj1De/0
>>251
着エロとか過激イメビが置いてある売場じゃなくてAVの売場の乳フェチ棚を
探したほうが見つかるかも。区分的には完全にAVなんでw

>>253
瀬戸内貝ゆうきの「いけない巨乳」は見たけど、「素人猥写13」は見てないので微妙ですが
パケ写見る限りでは別人に見えるような…もう「いけない巨乳」売っちゃったんで
乳首見比べれないし…どなたか判定お願いします。本人なら「素人卑写13」買いますw

>>254 >>255
グラドルは「ガチ挿入」せずに「それ以外の過激な事」をされてれば、たとえAV枠作品でも
AV女優としてではなくグラドル&過激イメビとして見れるんだなと感動。
ここまでやられちゃうと、もう過激イメビ枠じゃ無理でしょw
AV出るか迷ってるグラドルは、まず「ガチ挿入無し」契約でBoin Boxに出て下さい。お願いしますw
0258名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 14:05:01ID:mnYj1De/0
>>257
256です。私も書き込みしてて「文だけ見るとMUTEKIだこれw」と思いましたが
MUTEKIはあの○○がAVデビュー!とか謳ってるクセに疑似で、それ以外も腹立つ位中途半端だし
無駄多いし(芝居等)…何よりAVデビューと謳われるだけで「グラドル&過激イメビ」としてではなく
普通のAVとしてしか見れないので、全然盛り上がらんです…
BoinBBは疑似(ガチの方もいますが)以外もこだわりがあって巨乳フェチも満足な感じ。
0259名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 21:02:45ID:DiyBGGVn0
>>256
あったあったw
妄想族って札のとこにあったわ。ずっとBoinBBで探してた。
これエロイなぁ。
同じメーカーのやつで気になるの他にもあるわw

0261名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 19:56:46ID:A1LZa5f70
>>260
素人猥写が瀬戸内貝ゆうきなら、これも瀬戸内貝って事になるな。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118lan003/
0262名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 21:39:28ID:pU0fWKotO
いまさらだけど、AVデビュー決まってるが藤舞みいなのSODから発売したやつってどうなの?
藤木と同じような内容?
0265名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 17:15:30ID:EhPNxwQl0
藤木あやかの新しいやつは、どうでした?
生フェラあるんでしょうか?
0266名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 23:11:46ID:uncqQrec0
ttp://image-idol-dvd.livedoor.biz/archives/1036568.html

こんな感じだったらしい
02672652009/10/12(月) 03:29:59ID:wyUa4kAd0
>>266
おお、サンクス。
ttp://image.blog.livedoor.jp/image_idol_dvd/imgs/3/6/36660a52.JPG
これってモザイク濃いけど、ジャケットの写真の透明のバイブですよね...
0268名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 22:48:13ID:FdvuyUkmO
ホッシュ
0269名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 11:51:33ID:jRsG/F320
竜宮城っていう所が出してる
「爆乳グラビアアイドル 発禁イメージビデオ Vol.3」
見た人いますか?
これのVOL2は見たんだけど、
着エロ撮影中、撮影後に女の子がムラムラしちゃって、フェラ、手コキしちゃったり、
本番しちゃったりというシチュエーションが凄くはまりました。

もう少し着エロシーンがあればいいんだけどVOL3ではどうでしょうか?
0270名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 16:12:30ID:Hyu2JJmC0
CONSENTレーベルは、もう「最高のHのために」シリーズの
新作を出す気はないんだろうか?
AV未満な乳首すら完全には見せないなんちゃってアイドル達に
本家AVですらなかなかお目にかかれないレベルの淫語を言わせまくる
超貴重なシリーズなのに。
Vol.2小松ゆいの
「あなたのおちんぽ、毎晩ズボズボズボズボ入れて、オモチャみたいにしてほしいな」
「あなたのオモチャまんこだよ?」
には鼻血出た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況