【ベロチュー】DKしながら手コキする作品 2コキス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 20:18:51ID:5h/MDK5L0
まさかの2スレ目に突入。
専門モノ、発掘モノ、いろいろな視点で語り合いましょう。

前スレ
【ベロチュー】DKしながら手コキする作品を語るスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1166957625/
0378名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 20:41:00ID:kTTdsQFG0
>>377
1039円て、価格破壊もここまで来たか。
パケ見る限りでは本番シーンも無いしタイトル通りなんだろうけど、
男優が変なマスクしているんだよなあ。
男には興味無いんだけど、男優顔出しNGは萎えるよな。
0379名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 02:49:40ID:9svz7fil0
age
0381名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 09:43:45ID:X59Fg3Ac0
閑散としているところ悪いけど、今月の新作は例のイエローのヤツしかないかな?
0382名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 21:28:36ID:0UGVmMhD0
Men’s コンビニエンス 7 (接吻性感:唾液たっぷりベロチュー手コキ)
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12fta131/
ジュルベチョ! 唾液でふやけちゃう 本物アイドルの過剰な全身舐め奉仕!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gent004/

両方ともそこそこよかった。
ただ両方ともカメラ目線のシーンが結構多いから、それが嫌いな人は避けたほうがいいと思われ。
0383名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 21:40:42ID:BPA3M4Ae0
>>382
久々の書き込み&情報サンクス!
上は男優マスクしてるっぽいけど、してるかな?男優なんてどうでもいいんだけど、
顔モザやマスクは萎えるよね。
>>367は観た?俺個人的に最近ではオススメ作品。
0385名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 19:59:28ID:7qMmcmhf0
>>384
情報ありがとう!
早速予約したよ!
0386名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 07:58:40ID:btwWpb6F0
>>355
>昼休み女子社員に「ねえ、ランチ奢るからあとで手コキッスしてくんない?」
>って言っても快くOKしてくれそうな。

亀レスだけど吹いたw。
でも平均年齢50超の職場で若くて爽やかなィケメソ新人社員に言われたら
「こんなおばあちゃんでいいの〜(ニヤニヤ)?」みたいな展開になりそうじゃ…。
書いてて気持ち悪くなってきた。
0387名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 21:38:24ID:PO3OwXr/0
イエローの新作届いた。
ワイド画面になってる。
0388名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 09:22:18ID:VV0qBTDz0
>>386
おばちゃんの場合はテコキッスって表現はちょっと失礼すぎるな。
「あ、○○さん、手が空いた時でいいんですけど、べろちゅー手コキ
お願いできますかね?」って感じか。
0389名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 20:19:30ID:UwAHZdcX0
過疎っているんで、ここで俺が表彰状をあげたいベロチュー手コキ

熟女濃厚接吻手コキ (ジャネス)の蛍原さん
美熟女ベロベロ接吻手コキ(虎堂)のパケの人
接吻や乳首を舐められながら手コキされた僕。 2(ワンズ)の寧々さん
0390名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 02:23:54ID:j0kgalhI0
SODだったか一昔前、ADに寝起きベロチュー&手コキをするものがあった気がするんだが
覚えておられる方はいないだろうか。
0391名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 08:12:32ID:R46NwZ0o0
>>390
それは「菅原ちえ監督と田村麻衣の逆ナンパ手コキッス」だね。
確かあのAD、二度寝すんだよね。考えられねー。
0392名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 20:35:10ID:7U1Goww50
>>391
レスどうも。
一応出回ってはいるのか、オクにはないなぁ。
是が非でも観たくなってきた。
0393名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 21:16:52ID:iHcJTY1V0
>>392
ごめん!この前オクに出しても売れなかったからビデオ屋に売っちゃった。買い取50円だった。
4000円で売っている所もあった。売れたかどうかは判らないが。

需要が少ないから売り手と買い手のタイミングなんだよねえ。俺はそのタイミングに乗れなかった。
こんな事ならキミみたいな人にもらって欲しかったな。
0394名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 20:11:08ID:C3lxtVYq0
>>393
ああああああああああああ50円て、その20倍でも買ってたのにw
検索に引っかかってもないとこ多いな。
根気良く探すしかないか。
0395名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 07:01:48ID:HKyCv8Zt0
>>394
ごめんね。
50円ならキミに無償でも引き取ってもらいたかったな。
やはり欲しいと思う人にわたって欲しかったよ。
俺が売ったDVDはまだビデオ屋に置いてあるんだろうな。

まあDMMを見てみればあるよ。
0396名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 21:02:48ID:hrWBn1Ox0
最近イエローのが月イチペースで出てるな。
俺にとっては非常にありがたい。
0397名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 20:32:19ID:raY0xmJz0
いや〜、過疎ってるね・・・。
ちなみに今日新作の「手コキでベロちゅ〜 12」が届いた。
好きな女優さんが出ているので楽しみだ。
変わったところと言えば、11でレーベル印刷のデザインが変わったと思ったけど、
12でまた元に戻った。
あまり見てないけど、棚に1〜12まで並べて壮観な眺めでニヤニヤしている。
もうここまで来ると内容云々よりコレクターとしての意地の方が強いような・・・。
0398名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 23:10:53ID:GOsrzlGU0

「キスから始まりキスで終わる乳首を重点的に責める手コキ」
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INJ06-WNZ216
 手コキでベロちゅ〜 よりもキスもハードで、アップ目に撮ってるのがいい。
 男優が完全に受身なのも良し。
 (自分は男優が女優の髪をかきあげるしぐさだけでもイラッとくるタイプなので…)

「ナメクジ舌 2」
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INJ06-MBW09
 1作目は、キスよりも全身ナメメインだったけど、2作目はキスシーン豊富。
 これも男優が完全に受身で良し。
0399名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 08:30:01ID:pxfZ6hXU0
>>398
レポさんくす!
早速観た。
「キスから始まりキスで終わる乳首を重点的に責める手コキ」
全体的に海苔みたいなまつ毛付けてた女優が多くてちょっと気になった。
一人だけ人としての原型をとどめていない女優がいたので引いた。
乳首なめ手コキも好きなんで夢のような合作だったが、りさちゃんだけ使えた。
しかし、これはシリーズ化して欲しい企画だ。

「ナメクジ舌 2」
俺は顔舐めNGなんでこれは観てない。
0400名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 16:24:38ID:ynZTCsKL0
>>397
それわかる。もはや良いとか悪いとか関係なく義理で買ってやっている
かんじ。
0401名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 19:52:42ID:0rBPVXax0
なんか直球の新作が来た。
「最近べろちゅ〜手コキされてますか? 僕はべろちゅ〜手コキ派です。」
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_213agemix051/

なんか>>351のレスが本当に作品になったみたいで笑った。
0404名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 09:13:58ID:Z4TtSl4h0
手コキでベロちゅ〜、シリーズ化は嬉しいがなんか最近マンネリ気味だ。
熟女編やワールドシリーズとかのスピンオフもの出してくれないかな。
0405名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 06:40:09ID:8uahjAxw0
ジャネスからその手の新作が続々と出ているが、何故か観る気がおきない。

最近のオキニはこれかなあ。「街で見かけたカワイイ素人娘限定。キスシーンの
オーディションと称してぺロチュー手コキさせちゃいました! 」
最近って言ってもそんなに新しくは無いけど。
0406名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 00:25:08ID:vAbFpOg70
DKシコシコ→しっかり目線合わせながらシコシコ→言葉→DKシコシコ
背後からならもう最強
0408名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 11:32:40ID:L/tgtPgZ0
「欲情濃厚接吻」
ttp://www.close-m.com/title/darumaya/sepp-001.html
手コキはほとんどないけど、キスに関しては女性が積極的ですぐくよかった。 ※3人目は除く。
ただ今時DVD-Rなのはどうかと思われ。

「舐め殺しベロ地獄 〜お姉さんがベロベロ犯してあげる〜」
ttp://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=101045
今年一番の良作。
ただキスしてるのは9割がた管野しずかなので、水沢真樹目的の人にはお奨めせず。

「男の潮吹き」自宅出張サービス VOL2 管野しずかがあなたのお宅におじゃまして男の潮吹かせます。 管野しずか
ttp://ds.av-navi.co.jp/e9e9/ItemDetail/ProductID=00015-010774/
こちらも良作。
上の作品でもそうだけど、菅野しずかは元M性感勤務だけあって、素人M男優の扱い方がすごく上手。
0409名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 18:02:54ID:6muHwj0z0
>>408
乙です!
菅野しずかさんって女優が好きなんですね!

アロマのはサンプル観ましたけど、僕の中の役満である、
DK、乳首舐め+手コキの大三元が入ってて素晴らしかったです。

あと、アロマのは顔舐めは多いですか?
僕DKや乳首責めは好きなんですけど、耳、口、乳首、チンコ以外
舐めているシーンはNGなんです。
面倒くさいでしょ。
0410名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 14:44:42ID:+Qa8zYvR0
>>401の大沢美加どうだった?
顔は好みなんだが他作品ではあんまりしてないのでこれもなかなか手が出しにくい
0416名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 21:01:46ID:nW0U3X1r0
虎堂の「美熟女ベロベロ接吻手コキ」2の方
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_275tdmj68/

パケの女優がエロくて最近ヘビーローテーションです。
名前は藤崎さんでよろしのでしょうか?
この女優が出ている作品って、大抵ベロベロ接吻の女優とセットなので
判断つきません・・・。
0418名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 14:19:25ID:hKPq/Ko/0
>>417
情報サンクス!
やっすいなあ!

一つ聞きたいんだけど、どうやって情報を探しているの?
0421名無し募集中。。。2010/09/02(木) 20:34:14ID:Hgs201S+P
手コキでベロちゅ〜新作来ないけどそろそろ打ち止めかね
0422名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 21:19:45ID:MTVNVfrz0
>>421
そうなのよ。必ず4半期に一度出してはいたんだけど・・・。
ただ、今年はペースが早くてもう3作出しているから10月に期待かな・・。
ギャルっぽいのじゃ無くて熟女モノを出してほしいな。
0423名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 06:21:13ID:/zSR9kJj0
立ってベロチューで抱き合って体が密着した状態でシコシコ
見たい
0427名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 16:41:50ID:PvtYL0eV0
キスしてフェラしてタマもシャブって、またフェラしてからアナル舐め 朝日奈あかり
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1210/
美女に乳首を弄られて舐められてディープキスされると震えるほど興奮します。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gqr59/
奥さんのベロベロ接吻がベロベロ凄くって思わずセンズリしちゃいました!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36lhjf505/
黒ギャルベロベロ接吻マニア
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_275tdbr49/
ストロベリー手コキッス☆繰り返すこのテコキズム
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kaz066/
素人参加型 2人のエロエロお姉さんに全身くまなく舐め回されてみませんか?
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11arm056/
エロ舐め美少女 全身舐めで発射(イカ)されちゃった僕。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armg107/
美少女に無理矢理連続手コキで搾り採られちゃった僕。その2
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armg106/
0428名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 20:23:55ID:Y0EkWUXR0
>>427
常にDMMで検索しているが初めて知ったのもあったけど、
ジャンルに「手コキ」のキーワードが無いから探し切れなかったのか。

俺もまだまだだな。
サンクス。
0430名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 12:37:00ID:fl4wtz7W0
キスと手コキの組み合わせなんて昔は痴女モノでチラッと見れたら
ラッキーぐらいの貴重品だったのに、今はそれをテーマにした作品が
ゴロゴロしているなんて素晴らしい時代

でも今の中高生の子たち、これだけあらゆるフェチ系のAVが出てると
性癖歪むだろうなぁ・・・といらぬ心配してみたり
0431名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 07:55:17ID:gH28pxsf0
>>430
そうだね。
アラフォーなんだけど、俺がこの性癖に目覚めたのは18年前。当時の彼女がキス好きで
それから目覚めた。
当時と言うか、20世紀は絶対この手の作品は無いね。痴女モノってカテゴリも無かった。
フーゾク行ってやってもらおうとすると「えっ?そんなんでいいの?」的な扱い。
乳首舐め手コキ、アナル舐め手コキを含めて今では単体でタイトルになる時代。
今まで地道に普及活動してきたかいがあったよ。
0432名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 08:05:39ID:gH28pxsf0
こんなサイト見つけた。

痴女動画レビューまとめ
女が男を責める作品:痴女-M性感-手コキ-言葉責め-騎乗位。
男性が複数の女性達から一方的に責められる作品など。
ttp://chijoreview.blog42.fc2.com/blog-category-6.html

なんかここでの書き込みが掲載されているwww
改めてみるとなんか恥ずかしい。
0433名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 02:12:18ID:6VPmHkbFO
プレミアムの手コキッスシリーズはもう終わったんかな
結構好きだったのに
0434名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 07:00:54ID:8LAQ51bZ0
>>433
大抵シリーズモノは終わっているね。
手コキ+キス単体の作品は2008年がピークだったかな。
手コキッスシリーズは二宮沙希のが俺は好きだったよ。俺は熟女好きだけど。
0436名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 08:13:25ID:FjL4HOLM0
昨日エロDVDショップで「30人の極上美女のベロチュ〜接吻!」ってヤツをパケも良いし、
価格も1500円位だったし買ってきた。
4時間もあって寄せ集めみたいだけど、俺の好きな両側から責めるチャプターがあって良かったよ。
0437名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 19:59:33ID:q42tvOSX0
今日ベロチュー手コキ専門店に行った夢を見た。
ピンサロのような造りでソファーオンリー。前の席と対面式になっていて、
観葉植物で仕切られているのみ。この配置の意図としては対面の客の
プレイも少し見られて相互に興奮を促すため。
もちろんプライバシーの為にパーテーションで仕切られたスペースも別途
用意できるが、こちらは個室料として割高になる。
嬢は基本水着で席に着くと客に脱がされる、けど下は脱がすのNG。お触りは自由。
プレイはベロチュー手コキ20分6000円、40分コース10000円延長10分2000円。
指名料1000円となってた。OPは+1000円で乳首舐め(♀→♂)唾垂らし+1000円
(♀→♂オンリー、但しNGの嬢もいるから要確認)+4000円でゴムFだった。
すげーよかったよ。いいところで目覚めた。
0440名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 20:52:15ID:Rm9itrm00
「僕はべろちゅ〜手コキ派です」をレンタルで観た。
なんかね、カメラアングルがありえない。カメラが横になるんだよ。斬新だよ。
デジカメで縦の写真撮ってPCに取り込んた時横になっている感じ。気分悪くなる。
プレイ的には俺は立ちでのべろちゅー手コキが多い。でもあっちこっち体位が変わる。
アングル悪いので早回しでみたけど、パケの写真が良かったんだけどそんな人は確認できなかった。
地雷ではないけど、カメラアングルさえ気にならなければどうぞ。
0441名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 20:54:45ID:Rm9itrm00
>>440
あ、ごめん
誤>プレイ的には「俺は」立ちでのべろちゅー手コキが多い
正>プレイ的には立ちでのべろちゅー手コキが多い
0442名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 22:54:18ID:jRTy4Ana0
ベロリンガール 大橋未久の手コキべろちゅーが中々良かった
手コキス作品じゃなくてこういうシーンがあるものでオススメないかい?
0443名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 06:33:04ID:z+RfNkh40
>>442
手コキッスのブログで観てみたらどうだろう。
僕は本番シーンとかあると萎えるので、ピンポイントな作品しか見ないが。
0444名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:07:00ID:PaPpiflP0

素人汁って素敵◆ 接吻とM男とザーメンを、こよなく愛す女教師の、全汁飲み干し逆レイプ 村上涼子
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24gmd001/
こんな僕が舐め尽くされて 全身唾液遊戯倶楽部
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tmga001/
べろちゅー寸止め手コキ「願います。」
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_213agemix068/
愛情たっぷりおかあさんの手でシゴかれたい〜卑猥な手コキとフェラと接吻〜 30人4時間
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dym053/
ノーパン痴女の淫責お持て成し 〜体中ぜ〜んぶ舐め回して気持ちいいことしてあげる〜
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11arm069/
エロ舐め美少女 全身舐めで発射(イカ)されちゃった僕。II
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armg121/
0445名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:40:43ID:NQu3AJkt0
>>444
サンクス。
「べろちゅー寸止め手コキ願います。」 は、昨日DMMで[べろ 手コキ]で検索したけど
引っかからなかった。
情報サンクス。
0446名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 09:33:48ID:lSstCJQQO
ハメ撮りや固定カメラで撮った作品ってないですかね? 

女優と男優の2人きりで撮影されたような。
0447名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 19:13:59ID:TWIT/B100
過疎ってるなあ・・・。
0450名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 20:19:47ID:cfjxBND50
>>449
8時間て・・。
100人って事は、今までのシリーズ全員ではないな。
漏れた人は微妙な心境だ。

イエローはまだシリーズは終わった訳ではないと俺と約束してくれたし、
来年には新作出してほしい。
0451名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 06:35:58ID:hXGBxJ360
個人的な今年発売の良作をあげると
美熟女ベロベロ接吻手コキ(虎堂)
街で見かけたカワイイ素人娘限定。キスシーンのオーディションと称してぺロチュー手コキさせちゃいました!(V&R)

年々不作になっていく。飽きられてきたかなあ。
0452名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 15:09:52ID:YIBScAyl0
どっかで、芸能人 板垣あずさ 男を狂わせる唇 をすすめた書き込みを見た気がするんだが。
谷間が見えながらキス、キス手コキがツボのようだ。こんな作品誰か知らない?
0453名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 20:42:48ID:oQaXnyDe0
>>452
個人的な趣味だけど「接吻や乳首を舐められながら手コキされた僕。 2」
の寧々のべろちゅー手コキがツボ。
カーディガンの下はブラ着けてないんだけど、乳が見え隠れしている場面が
生生しくて俺の鉄板シーンとなっている。
0454名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 21:48:44ID:ME91yl+PO
>>453 スマン、ちょいと前にかなり使ってたwその頃から気付いてたんだが、同じ人がいなさそうで聞けなくて。ありがとう
0455名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 19:31:20ID:RiwArdrO0
>>454
すまない・・もうすでにお使いだったか・・・。
そうとは知らず、得意げに語って恥ずかしい・・。穴があったら入りたい気分だ。

逆に君の鉄板を教えてくれ、お詫びに君のツボをつかみ、私のコレクションの中
から探し出すよ。
0456名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:04:48ID:FrE7m9Gi0
mixiでやれw


・・・といいたいところだが、俺も仲間に入りたいくらいだわ
0457名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 06:59:45ID:Yf1CZNHA0
>>456
マジレスするとmixiってそんなところあるんですか?
僕は友達いないからmixiなんて無縁かと思ってるんですけど。
0458名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 14:21:06ID:tS6CExBBO
まあそんなに人が多いスレでは無いから、ここでいいのでは。なんか知らんのが出てくるかもしれんし。
個人的には監督が宇佐美か五右衛門ならありそうな気がする。探してみたいけど、探してる途中で興奮してくるからなあ
0459名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 22:45:57ID:/j0oYRXr0
>>455 ではこの場を借りて。人に自信を持って薦められるのって意外に無いなあ。
松島かえでの濃厚な接吻とSEXのチャプター5なんかかなり、いい線行ってるんだけど、
いいところでアングルが切り替わってしまう。でもその前まででも結構良いから、とりあえずこれで。

同じシチュで乳首舐めながら騎乗位でも可なら、またがりたい… 澪のチャプ4でも良いかと。
俺は乳首舐められも結構好きなんで。
0461名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 14:45:55ID:GfoxHvjM0
ラッコ座りで女が背後から足コキ&手コキ&チクビ責めしながらDKするやつが大好きです
0463名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 22:58:09ID:RN4gXtJhO
綾瀬しおりのLip smile最高
めっちゃヌける
0464名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 23:16:34ID:je5duW6lO
風邪気味って言ってた風俗嬢にベロちゅー手コキされたら風邪ひいた。
でも後悔はしていない。
0466名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 09:44:06ID:ncyr+peuO
かすみりさのムーの新作のキス魔ってやつの
チャプター2のベロちゅー手コキは抜けます。
0468名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 01:25:26ID:nR/Sg+nD0
>>466
あれ大好きだわ。つばでベトベトにして手コキとベロちゅー、最高すぎる。他にああいうのないかな?
0470名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 06:55:38ID:vO/krrKb0
過疎っているのでとりあえず新作

唾液まみれのベロチュウや乳首舐めされながらの極上手コキ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atfb012/
0471名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 18:38:43ID:55OHogKp0
>470
見た。
こういう無名女優のオムニバスものって、大抵「1〜2人だけよくて後は…」というパターンが
多いけれど、これはめずらしく全員しっかりキスしてて、M男にお奨め。
ただ全編、男優アイマスク着用・女優カメラ目線多しなのでそれが嫌いな人は避けたほうがよいと思われ。
0472名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 06:56:57ID:OEpAQGsv0
>>471
早かったっすねえ。
俺は男の覆面アイマスクモザイクは萎えるし、女優のカメラ目線も萎えるからダメそうだな。
教えてくれてありがとう!
0473名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 10:23:41ID:eg5Z93uP0
すでに買ってしまった。。。
>>471でもありがとうございます。こういう情報は助かります。
0474名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 23:58:16.82ID:oxStHyPm0
ベロリンガール 大橋未久
の2つ目のシーンのように、男が横に寝かされた状態で手コキッスでフィニッシュまでいく作品ない?
もし知ってたら色々教えてほしい
0475名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 08:34:15.30ID:5s/Nvo/V0
>>474
私は数々のベロチュー手コキを観てきたが、フィニッシュはツボじゃ無いんで着目
して居なかったが、経験上ベロチューしながらフィニッシュの作品は少ないと感じる。

今度暇なときに私のコレクションの中から君のツボの作品を探してみるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況