下半身ムチムチ女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳じゃなくていい。
まあマイナーだろうけど
尻フェチ脚フェチが共存できるから多少の需要はあると思う。
ってか俺は巨乳だと駄目というわけじゃなくて
下半身ムチムチって貧乳が多いんで
一種のトレードオフの関係に有るよな
貧乳だから際立つみたいな
下半身デブとか煽られる女優(非AV含む)とかもだいたい好みだ
例えば
彩芽はる、風見らら
他の女優・作品など語れ
隊長!
オーロラの水原夕菜のお尻と太ももが大変なことになってます! ttp://mushuxp.com/jpg/0/02173612 >>179
はい。胸はA級、尻はS級だと認識してます。今ほど尻ものが流行ってない時代に活動していたのがつくづく悔しい。映天のはあれはあれで悪くなかったけど…。 最近、デカパイがジャマに感じてきた
ケツだけデカくて乳首はコリッコリに硬くて
素人っぽいハメ撮り作品ないかな
堀江美保みたいの他に知りたい >>182
すげーいい女
こんな子いたら尽くしちゃうな >>189
そうですよね!!
自分も胸よりも下半身がいいと思っていました。
彩尻では尻を計測してましたが、実測はもう少しありそうだなぁと思っていました。 スタジオ撮影じゃなくてハメ撮りがいいんだよな
リアリティを感じるデカケツが抜けるんだよ
実○出版みたいな魚眼でデカく見せてるのは全く抜けない 七瀬かすみかな〜
腰のくびれから巨美尻、ムチムチ太ももにかけてのラインがきれいでなんともいえない
おまけに膝から下が細いので美脚だし、美乳
スリムだけど適度に肉がついてるし、俺的には理想的なカラダだわ そういえばガリガリガリクソンって一瞬で見なくなったな。 下半身むちむちと巨尻はイコールじゃない。
俺は腰とか太腿のむちむちは大好物だが
尻がでかすぎるのはいまいち。 >>209
しかし太股がぶっとくなると自然とケツもでかくなるだろ?
小尻で下半身むちむちなんて無理じゃね? >>210
そうとも限らない
AVに出るようなのはまだいい方で世の中には本当に体型の悪い人間がいる 引退済みだけどReo.はデブじゃないんだが、まさに下半身ムチムチでこのスレ的にはストライクだと思う たけしの番組で西野翔が良く見えた
佐山は相変わらず凄いけど顔がかなり大変になってた 腰のくびれから上はガリガリで爆乳でくびれから下は尻はかなり小さめO脚ムチムチ太脚は? 胸は洗濯板であっても、下半身がムチムチならばそれでイイ。 >胸は洗濯板であっても、下半身がムチムチならばそれでイイ
よく分かる。上体ばかり立派で下半身が貧弱だと萎えるというか「イラッ」てなるよね。
両脚の間にすごいスキマがあったもんなら最悪。
でも女どもは、そういう脚に憧れてるらしい、外国じゃ笑われもんだぜ。
ぼう投稿系雑誌に出てた素人が凄かった。あの人がいまんとこ1番だな。 下半身が発達してたら胸はない位の方が燃える。エロい。 最近の女優では、佐山愛と葉月奈穂が頭一つぬけてますね。
以前は白雪彩が最高でしたが、引退してしまいましたし。 弘前亮子だな
貧乳と豊満なお尻とのギャップが堪らん 広末に全然似てないし。名前つけた奴って目がどうかしてるんじゃないのか。 天使つばさとかどうよ?
体は申し分無く、顔も整形顔で最高だぜ!! 肋骨から上は許容範囲。
へそ周りがちょっと厳しい。
尻以下は満点。
トータル、いける。
顔も竹内ナントカっていうAV女優みたいだし。
腕がボンレスみたいまでになっちゃってる女は厳しい。
>>245
紫彩乃の復活作のパケ写を見たけど、以前よりも下半身がムチムチになっているような…。 山口美花の若い頃の川原琴美(藤巻ゆかり)のダンスで鍛えられた
ふとももとケツがとても素晴らしい。
いつものよりこっちのがすげぇしw
動画で風俗嬢落とすテク解説してるべw
http://ricknows.com/fuuzoku.html 上村頼子
見事なタル腹と豊満な下半身の肉付きにそそられる デビュー当初の可愛あずさ
巨乳でもあったが理想的な下半身デブ >>265
上村頼子のたるんだお腹と太ももはたまらんね
【こんなムチムチ状態の前で、何をどうすればいいと言うのだ】 で検索してみ
>>125
基準同士ワロタ
アレふかんアングルだとチンコそっくりだよな。
尻筋も凄いコだと巨大亀頭のカリみたい。
そこに指先引っ掛けて掴めそうだ 今だとやっぱり管野しずかか…山崎美香(岡本樹里)だな、若い人は知らんだろうが 菅野しずかは反則だろアレ
雰囲気はどうみてもスレンダーで綺麗なお姉さん系なのに、
なんだよあのだらしない下半身はw珍棒何本あっても足りねつーの 桃野なごみ復活してくんないかなぁ
たまらんあの真っ白ぷにぷに巨尻と太もも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています