★☆ラブラブ、恋人みたいな絡みDVD教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ、恋人同士みたいな
濃厚からみのビデオ教えてください コメント欄に正解か知らんが椎名みくるとか書いてあるぞ
しかし、絡んでるのが鈴木一徹じゃあな
爺男優よりマシだけどさ 吉村が苦手な人は駄目だが、ドリチケの制服美少女と性交・白衣の天使と性交シリーズはこのジャンルかと。
個人的には稲見亜矢のが家宝。思わず男優に嫉妬しちゃうぐらいラブラブだった。
参考までに。 >>167
見た。企画の着眼点は悪くないのだが、カップルの絡み設定にしてはチト淡泊すぎか。どうせなら彼氏に内緒で外人と‥みたいにすりゃ面白いのにな。
あと留学生って言ってるからには、質問は是非英語で答えて欲しかった。カンペ棒読みでも構わんから。
また良さげのが出て来たら教えて下さいね。 倉木みおのデビュー作。まるで恋人同士がするような熱烈なSEXに圧倒される。
いろいろな作品に出過ぎているので、余計な邪念なしで見られるならおすすめ。
ttp://www.sodc.co.jp/detailes/sdmt_108.php ラブラブ濃厚絡みで、お掃除フェラが濃厚な作品はないですか?
E-BODYみたいな、激しいだけのお掃除じゃなくて、恋人・夫婦ならではの優しいお掃除が最高なんですが。。 E-BODYは濃厚だけど、スポーツ競技のノリだよな >>90
そうそう、s-cuteでは男女が談笑→リラックスした雰囲気で
エッチに流れ込むものがあるね
最近見たやつだと、篠田ゆうのが良かった デジチャンのハメドリの総集編の続きはでないのかなぁ。 設定じゃなくて、女優と男優が個人的に相性が合ってる
っていうのが良いんだよなー 裏だと
相葉りかの見つけたけど
バックがないのが難点 ジェシカとしっぽり温泉ハメ旅行 希崎ジェシカ
の2回目はなかなか >>190
いいかなと思ったけど
女優のノリが淡白だなあ。
たまにちらっとよそ見もしてるし。
演技でもいいからもうちょっと
Hに没頭してほしい。 >>175
雰囲気はいいね。
ただモザ薄でゴム姦なのに
最後中だしは変だな。
顔射にしろよと思う。 ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=60srxv526r/
2度目のカラミ。
鈴木一徹は前戯での雰囲気作りはうまいな。
発射がショボいんだが… >>197
音市美音までわかったけど作品名がわからん 200 キリ番ゲッター参上やで。メリークリスマスや。 俺としてはラブラブという設定よりも
女がガチでやる気かどうか見てる
その基準は接吻の仕方だな
目がとろんとして男をしっかり見てる女はなかなか好きだ 古いが森村はるかの妖精物語の最後のカラミ。
めぞん明歩の柚木ティナの絡み、珍しくRioの様な過剰な演技感も無く、
自然で良い。
篠田ゆうの若妻裏サイトの集い 5
のカラミ
待ちきれなくむさぼる感じで良かった。
既出かもしれんが
音市美音のデビュー作
また需要と思い出したら書きます。 >>203,204
篠ゆはS-cuteやオーロラの桐島との絡みでも本能全開だったよ
メガトロン&ベロチュウ好きならオヌヌメ >>199
音市美音のデビュー作ラストのハメドリ
男優は志戸哲也 ラブラブではないけど、「Brand New Girl 麗花」がおススメです
女優もかわいいし、妙に興奮します
ムービーよりサンプル画像で判断してみて
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=btyd011/ >>203
俺もキスの仕方で見るけど
ディープキスより、ちゅって感じのキスのが逆に本気っぽくっていい 古いやつだけど小川あさ美の
ハメ撮りする前に男優とファミレスでケーキ食べながら恋愛話したり
そこから手をつないでラブホに入ったり
カラミがはじまる前に服着たままソファでいちゃこいたりして可愛かった 偽乳なし、複数プレイなし、バイブなしは大前提だな。 癒らし。シリーズとか鬼畜系レーベル以外のデートものは大抵そうなんじゃない? 恥ずかしそうに脱ぐんだけど、脱いだら後はめちゃくちゃ大胆、というのが希望。 城ヶ島だか小笠原だか沖永良部だかどっかの島みたいな名前の監督?の自演のハメドリ
は良いんだよなぁ。
中根ゆまの奴が良かった。
残念なのは腹出しが多いんだよねぇ。 AVとしては絵的に地味なので最近敬遠されているようなきがするんだが、
ちゃんと69をやってほしい。
挿入後は、しっかり抱き合って欲しい。 トラトラゴールド78の浅田美姫、とかいう女優
恋人設定ではなかった気がするが
ちなみに生ハメ外出し ラブラブの恋人モノだったら、ぜひシャワーでいちゃつくところから始めて欲しい。 ありさ 背伸
ドラマ設定が苦手な人には向いてないかも 春原未来はどの絡みもいちいちハートフルで困っちゃうぜ
『未来のメロメロ初体験』での「初めてのリードSEX」なんていいカンジ
この先も期待してる >>232
寝取られって縛られてる夫の目の前で嫁が泣きながら犯されるとかだろ?
陵辱なんてベクトルが真逆向いてるよ >>232
それは違うなあ。
でも友だちカップルや夫婦なんかがラブラブしてんのを想像することはある。 S-Cuteって鈴木一徹とか言うイモ兄ちゃんと
ムーミンとか言うナヨっとした変なパーマ男ばっかでつまらんな
後、志戸とかな あんまり小汚い男優じゃ合わないんだろうけど 藤澤美羽の「AV女優体験中」の最後3P良かった。1人がお気に入り男優なんだけどずっとそうじゃないほう男優にはめられてしまうという。最後はお気に入り男優とはめるけど。なかなかオススメ。 制服の似合う素敵な娘6 ありさ
これを上回るラブラブお風呂エッチは見たことない お風呂Hはあんまり好きじゃないな
といいつつこの作品気になるな >>238
旅行物みたいな奴のプールサイドのフェラ抜き。 >>207
>フェラがほとんどないのが致命的・・・・・・・・
今どきの恋人カップルで、フェラをしないのはあり得ないからですか? たまには妻を連れて旅に出ようシリーズって、一体どうやって制作しているのだろう。
会話だけ聞いていると、本物の夫婦にしか見えない。カラミになって、女優の緊張感が
伝わってくると、少しホッとするぐらいだ。 たまには妻を連れて19の女優、イボ痔を何とかして欲しい。
実はワタシ、オジサンが大好きです。シリーズ2本くらい見たけど結構いい
キス多めでイチャイチャしたり、抱きしめあったり、女優も気持ち悪いおじさん相手に終始笑顔
特におじさんの家に訪問するシーンが良くて、女優が素の雰囲気でやってるのもいい
逆に言うと複数プレイや吉村卓とかとの絡みのシーンはいらない デジタルチャネルの最後のハメ撮りは、いつもプライベート風だよね
外れが多いが お貸ししますシリーズのmaikaの二人目の絡みが良かった。 可愛い女子校生ギャルカップル濃厚な体液まみれのラブラブレズビアン
http://www.garcon-web.com/products/gar-319.html
これの1本目が本当に良かった。絡みの前提である「互いを愛している」というのが合間愛合間合間に入るキスや最初の会話からも伝わってきて至上。ラストの愛を改めて確かめ合ってから眠りにつくシーン含めて全く素晴らしいの一言に尽きる。
音声がモノラルだったこと、後に続く2本が実に勢い不足だったことをぬきにすれば最高の作品だったのでぜひおすすめ 女の子が喜んでたり幸せそうなやつが好きだから、レイプとか陵辱系は嫌だぬ 麻美ゆまの「私のキスを採点してください」の最後の阿川さんとの絡み。たしか対面座位で、お互いの名前を言い合ってる。 孫の習い事の先生 知性あふれる高嶺の花を虜にさせる愛撫の作法
これ設定ありものだけど、なかなか良かった。
まず水城奈緒が演技うまいし、ずっと笑顔でかわいい。
一番良かったのは射精後もキスしたりイチャイチャしてるシーンがちょっとあるところ。
これは他の作品にも取り入れてほしい。
最後の東尾真子は、相手のおっさんは素人という設定で密着してキス多めで結構いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています