★☆ラブラブ、恋人みたいな絡みDVD教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ、恋人同士みたいな
濃厚からみのビデオ教えてください 最近見た中では「E-BODY 水城奈緒」での最後のカラミが良かった >>40
>>36だが、やっぱ人それぞれだな
俺はまず、好みの顔と体>好みのセックス かなぁ
まあ書いたとおり、レイプ系とかで撮られると観ないけど
でもここに書いてる人は、普通のまったりセックスが好みってことだろうな 自分の好きな女優がドグマ作品とかでゲロ吐かされたりしてるとつらい >>44
最近のカン松物は引きの据え撮りが多いよ。カメラは2台以上使ってるし。
嵌め撮りに有りがちな手持ちで顔やハメシロのアップばかりという
ストレスは少ないと思う。
時々神作品が出現するから俺はチェックしてるんだけど、しゃべりがウザくてねぇ… 何故か最近のAVではほとんどなくなっちゃったんだけど、69をちゃんとやって欲しいと思う。 ワザワザ金出してまで見るような作品が無い
もうネタが出尽くしているから仕方ないが
買うのが馬鹿馬鹿しい >>1
おれもその手が大好物
年間400枚以上観てたけど、少ないねー
やっぱ、メーカー、監督よりも女の性格だよね
なかなかイイ女はいないね
最近は少し諦めて、海外のアダルトサイトでその手を探してるけど、
結構有るよ、恋人同士風の
こんなスレあったんだ。
>>51さんと同じで俺も毎月20本ほど見てるけど、どのAVも女性の体と結合部分ばっか意識しててイマイチ興奮しない。
個人撮影モノ、素モノでたまに当たりがある程度。
でも逆に非密着モノが多いって事は大抵の人は普通の女優モノが好みなのかなぁ。
それともカメラマンからすると、ヌード写真撮るような気持ちで女体を撮ってるのだろうか。
恋人風自然体というのが実は一番難しくて、撮るのが面倒なんだと思う。
監督が演技指導しずらいジャンルだし、そもそも自然な演技が出来る
女優男優が少ない。カメラも厄介だし。
ガシガシ腰振ってガンガン機械使って 気持ち~イクイク~!
デフォなら楽に撮れそうだもん…orz 最近は電マ使って潮吹かせてりゃokみたいなのばっかりだもんな >>51
そういうの教えてよ。 海外ものって、アメリカとかのはもろにスポーツ丸出しみたいな
カラミばかりだと思ってたけど。
情感とかまるで無いような。 三津なつみのテビュー作の アクリル板でのカラミ。
なんか彼女にラブラブの神が降りてるっていうか、強烈に印象に残ってる。
見た人いないかな? >>56
とりあえず、半年に1度入るのはコレ
全部、恋人同士風の20分前後のMOVIEが100個位
3P、アナルは殆どない
ttp://gimmevids.com/free/teenburg/movs/000107/nastyrat.html
ttp://www.wannagirls.net/galleries/teenburg-v040-bath-sex/nastyrat.html
ttp://gimmevids.com/free/teenburg/movs/00067/nastyrat.html
このジャンルでは、巨乳はむしろ邪魔。入れ乳は論外。
貧乳というか「がっかりおっぱい」が望ましいと思うんだが、如何だろうか。
とりあえず>>33は注文した。来るのが楽しみである。 >>60
どっちでもいいと思うが…巨乳NGの理由は?
俺の場合は、女の子がキス好きフェラ好きってのが必須条件かな このジャンルは難しいな。AVでのラブラブってのは人それぞれだろうし。
昔hmpがお嬢様のしっとりH路線をやったけど、じゃあラブラブか?というと、
美少女が乱れる事の嗜虐性が狙いだったから、そんなラブラブじゃないし(泣いてる子もいた)。 愛し合う男女の甘くも激しいディープキスで
女の鼻の穴が淫らにクネクネ歪むキスシーンが最高に興奮する
やっぱり本物の恋人物がいいね ttp://www.cashforsextape.com/c7/Katya%20&%20Frankie.html
ここ本物の恋人にカメラを渡して撮ったようだけど、日常のシーンが
ほとんどでドキュメンタリーとしてみるととても面白い
日常のなかにセックスがあるみたいなかんじ 恋人同士のSEXもいいけど、大抵は慣れきったマンネリ状態のSEXだからなぁ。
あの、付き合い始めたばかりの初々しさみたいなものの空気もほしい。 毎日のようにセックス疲れしてる男優と
風俗から引き抜いたような女優の金のためのセックスしかない
あくまでも企画だから俺のようなヘビーユーザーからすると絡みに入れば愛撫→フェラ→挿入と全く同じ
男優も森林沢木田淵南阿川黒田シミケンすべて同じ
ロケもすべて同じ
カメラアングルもすべて同じ
他人のセックス映像などわざわざ金出さずとも映像がネットでウヨウヨしてる 最近では琴乃のスローSEXがいいんじゃね。
喪女もお気に入りみたいだし。
つか男優が人気あんのかな。 AVを男優で見ることはしないからなあ。
だけど男優がハズレだと、本当に損した気持ちになる。 レビューを読むとかなり期待できそうなんだがどうだろう。
恋人映像 桜木凛
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=47adz099/ 桜木凛の『恋人映像』を借りて見た。
第一シーンだけに関して言えばタイトル通りの作風に仕上がっている。
寝起きと所をくすぐったり、公園のすべり台で遊んだり、
セクシュアルでない場面もしっかり描いて
恋人同士の感を強めているのが印象的だった。
会話もごく自然で、台本なしのアドリブなのではないかと思える。
ベッドシーンもAV然とした非現実的に明るい照明は使わず、
落ち着いた暗さのある寝室の雰囲気を出している。
ただ最後の最後で正常位からペニスを抜いて彼女の口内で射精して、
それを彼女がゴックンするのは「恋人映像」としてはやりすぎかと思った。 正直、ラブラブっぽい雰囲気のAVとなると、ひと昔前、
星野ひかるとかあの辺になるのでは 自分はこの手の恋人プレイ物に抜き所を求めようとはあまり思わないな。
普段、別のマニアックで不健全でエゲツナイものばっかり見ているから、
精神的な浄化を求めているのかもしれない。
桜木凛は初めて見たけどなかなか愛くるしかった。
時々関西なまりが出るのが良かった。関西弁は嫌いだけど。 あんまりエゲツナイやつばっかり見慣れていると、現実のセックスに支障をきたすぞ。 エゲツないのは俺は見てないっすよ
ラブラブ風というか、Hは性格いいAV女優で見たい ごめん、エゲツナイは勢いで言った。本当はマニアックで変態っぽいやつがメイン。 俺の独断的な見方だけど、ラブラブをテーマに作ったAVがあるというより
ある作品の中でラブラブっぽい雰囲気になっちゃったHがある、
ってのが正確じゃないかな?
そういうHなら、普通のビデ倫もの女優の作品で見れたことはあるけど。 盗撮風ならなにわ書店じゃね。神作品もあるし、かなり自然でいい感じ。
今だにガチだと思い込んでる奴も多いほど。
女って皆女優なんだなぁと感心する。 美花ぬりぇのドライブ~旅館のデート物のビデオは良かったな
タイトル忘れたけど 愛してる!とか、大好き!とか連呼してるおすすめ作品ってある? ラブラブ演出もいいけど、やっぱガチで女優が男優(or監督)に
ハマってるのがいい。ハメ撮り物で稀にある。 メタボちびはげおやじとか、えげつない刺青の入った小指のない893とか、
そういう奴が好きなAV女優とラブリーにからんでたら最高。
全盛期の長瀬愛に、そういうのをやって欲しかった。 だから、主観って時点でヤラセ確定じゃん
よくそんなので自分をダマせるよな。
別の作品に出てた女優がナンパビデオに偶然遭遇のシロウトとして
出てきた位しらけるわ(笑 s-cute
基本ダウンロードだけどDVD販売もやってる ラブホ盗撮ってことで思い出したが、昔見た「続・消し忘れ」とかいう
ラブホ盗撮物のシリーズのビデオの中の、OLが彼氏とSEXに夢中になって
門限を過ぎてしまうところが個人的には好きだった。
顔にもモザイクあり女は貧乳だし絡みも平凡だったが、最後の
「責任とってよね」「うん」とかいうやりとりが個人的にツボだった。
思わず、その後の2人の絡みを妄想してしまった。
今考えてみると、AV見た後にその後の絡みを妄想するという、
俺の変態的性癖を気づかせてくれた作品だった。 ニュースタイルハンター素人カップル2の始めの中田氏カップルは最高ですよ
彼女の本気度が高いしカップルのガチ中田氏に愛を見たね ラブラブとは違うけどE-BODYシリーズは好きだな。
イイ体した女と夢中で貪り合うって男のロマンだと思うんだが。 和久井由菜のLOVE妄想『私、変態かも...』はかなりよかった。 七海ななの「大人になんかならないで」の最後の制服Hは、
俺の中でかなりハマった。
シチュエーションものって訳じゃなく普通のAVだけど、
はぁあっーんっ!奥まで入っちゃうよぉー!って感じてくれます。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=78vip077/
女の子だけ、SEXに没頭して好き!好き!言って抱きついてくれる感じ
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41pjf010/
お風呂場でいちゃいちゃしながら、逢えなくて寂しかった・・(放って
置かれたから)私エッチになっちゃったかも。と男の股間をまさぐる。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parat00015/ >>100
2番目アクセスできないんだけど
女優名と作品名なに? http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/140c1420/140c1420pl.jpg
これ普通の会話のシーンが自然でリアリティありまくりだった。
セックス中もただやるだけじゃなくて会話したり「ぎゅーてやって」とか言ったり笑顔だったりで幸せそうな感じが出てた。
抜けるって感じじゃないけどニヤニヤしてしまう。というかなんか自分の状況と比べて若干鬱になった。
難点を言えば最初のセックスに入るまでの前フリがものすごく長くて40分くらいある。けどその中でちょっとした喧嘩して仲直りみたいなシーンもあるから一応見といた方が楽しめるかも。
あとセックス終わった後にももっとイチャイチャして欲しかった。 >>106
ゴゴズのたまには妻を連れて…だよね。俺も他の人妻旅行モノよりこっちの方が好きだな。 >>106-107
たまには妻を連れて08がよかった
全般的にハメているときの男優の声が五月蝿いのがなぁ。。 たまには妻を連れての02を見たけど、
奥さんは正直あまり抜けるタイプではなかったが、デート部分がメチャクチャ微笑ましかった。
結婚願望がまるでなかった自分も、夫婦でこういう場所へ行くのもいいなと思わせてくれた。
恋人ではなく、夫婦(たとえヤラセだとしても)ってのがいいし、ありきたりな遊園地とかでなく、ああいう古風な町を散策するってのが良かった。
AVとしては使えないし、薦められないが、旅行番組としては最高だった、これは。 たまには妻を連れてシリーズ、いいんだけど、男優の顔にモザイクをかけるのはちょっと
いただけない。せっかくの自然なシーンが台無し。 >>106
これ見たけど、これって素人ものなの?
そうだとすれば、自分たちのやっていることわかってんのかなぁ。
逆に演技だとすれば、すげえ演技力。
男の方はちょっと怪しいところがあるけど、、、わからん・・・ たまには妻を連れて旅に出よう。 18の人誰?
かわいいなぁ 顔が可愛いだけなら興味ないが、絡み中のしぐさや興奮で
上気した顔がかわいいんなら興味ある。 最近、『たまには妻を連れて旅に出よう01』を見たんですが、
(作品自体は、ダメダメでしたが・・・orz)
出てた女の子にすっかり、ハマっちゃいました。(笑) たまには妻を~19。よさげだ
それにしてもかわいいなぁ。。
旧作だが、高井桃「雌女」の最初のチャプターがめっちゃラブラブだったぞ
最中は愛してるを連呼、フィニッシュ後はあなたと一緒になって幸せ、などなど主観物だけに言葉萌えポイントが非常に高い たまには妻を9良かった
ここ数レスこのシリーズのこと多くてゴーゴーズの工作員みたいだけど。
全体的には夫婦というかバカップルみたいな感じ。
特に良かったのはセックス中に嫁さんが幸せすぎて泣いちゃうみたいなシーン。
ダメなところは嫁さんの淫語?がAVのそれっぽくてちょっと萎えた。
思ったけど、こういうAV見て抜いた後ってあんまり賢者タイムにならないな。 女優が見えなくなるからかあまりないけど
正常位で男が覆いかぶさってキス、女も手を男の背中に回し、足で男の腰や足を挟み込んでる状態でフィニッシュ、
その後しばらく余韻に浸るっていうのが見たい
高級ソープへいらっしゃいでたまに見るけど少ない 今日あなたの妻が浮気します 24歳はるか
の最後の方は恋人同士みたいになってる
だから二回目みる時は恋人になる過程も楽しめる >>130
殆どの場合直前で抜いて顔射だぞ
ゴムつけたままでいいから中で出してそのまま余韻に浸って欲しい 周防ゆきこ、七海なな、春咲あずみはこの手の艶技が上手いな。
特に周防ゆきこは、毎回絡みの相手を恋人と思い込んでから撮影開始してるというツワモノ。 周防ゆきこの筆下ろしのやつ、この前見たけど確かに恋人みたいな接し方してたわ
男役がいまいちだったからラブラブって感じではなかったけど 周防ゆきこは、そのへん上手いよなぁ
もチョット乳があればなあ アイポケのデジタルチャンネルシリーズの最期のハメ撮りシーンは恋人っぽくていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています