!!!notデブ!!! 肉感女優 !!!butダイナミック!!! 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水原晶、森本はるか、川上良子、松本ミナミ、杉山圭、蒲川(ふかわ)リサ、酒井ちなみ etc
グラビアでは・・・井上和香あたり?
ガリ女優萎え萎え!
大柄、巨乳、筋肉にのった程よい脂肪・・・
エロさ満点のムチムチ感、肉感がたまらない肉感女優を探せ!
【情報提供】なーすぱらだいす2で松本ミナミ級発見!(フェラ・パイズリ発射、騎乗位)
次スレ頼んだんだけど、自分で立てちゃったよ。
テンプレそのまま引用。
他にあったら、よろしく!!
>>5
懐かしいなぁ。
今井その子
美人とは言えないが、ボリュームのある体がたまらなかった。 川崎まりこ
いいオッパイだった
お世話になりましたね
実は俺も知りたいです。
DVDで再版されれば買うのに。 川崎まり子 Paizuri
安全そうではないサイトならあった。 ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1253541131245.jpg >>14
FTC USA 海外かな
2本あるんだが、、、 最近はあまりいい豊満女優がいない。
企画としては、でかい女や巨尻ものも出始めているのに、それを生かしきれる素材が少ないと思います。
イズム、アキバコムの桜庭しおん、ひとみ、安西さつき、愛莉、レナ、なつきなどはなかなか逸材じゃねぇのか?
見たことないけど..
ルックスはなかなか背も高くないし
背が高くて巨漢だと肥満体が映えない。 >>24
ジャムズの真中ゆうきちゃんや芹澤乃亜ちゃんも逸材じゃね? だからこそ良い。
それで、ムサいバカ男よりも美しい長身女を相手にレズればかなり良い。
デブ系の女のレズものは何故?デブ女同士のレズばかり?
バカッカレが!
そんな汚い獣同士のレズ見たい奴がおるわけなかろう。
一方は可愛いくて美しい女をお願いしたい。
>>29
おまえの知能に問題がありそうだということだけはわかった。 >>31
40代のおれに若造って言えるおまえはいったい幾つなんだよw >>32
俺も40代だ。
失礼
同じ世代か..
書き込み方がもっと若い奴かと思った。 ダイナミック系といえば中森玲子ちゃんもそうだよね? 中森玲子のむっちり感はいいね!
もっと乳が大きければいいのに お前らこのジャンルに開眼する前は何系だったの?やっぱり巨乳? 巨乳だな
線が細くて乳だけでかいのは好きではないと気づき
ケツでかいのもなんかいいなと気づき
腰回りが太いのもなかなか、と
そして今に至る いや、もちろん腹もだw
リアルではローライズに乗ってる肉ライズとか大好き
ついつい見てしまう 腹の肉がある程度あることはとても重要なんだが
それ以上に尻がないとバランスが悪い。 そう。大事なのは尻だということは言を待たない。
我々は今一度「ネエちゃん、いいケツしてんなあ」という金言を噛み締め、
この英知を次世代へと残すことに勤しむべきではないだろうか。 >>35
サディスの黒人と中森のファックは最高だー! オレも巨乳からここに至りました。
乳はもちろんですが、公称サイズでもW65、H95くらい欲しいな。
俺はコスプレイヤーの蝶月で目覚めたわ
痛いくらいにチンポ反り返って抜きまくった 巨乳からの派生が多いんだな
漏れは中学のころから下半身重視だったよ
中学生だとさすがにまだ巨乳はほとんどいないからね
その後大人になってから巨爆乳にも関心が出てきたくちだな
早速のレス、ありがとうございます。
あの腹と下半身は気になるもので、。 有永すずかのむっちりした腰まわりはいいね。
他におすすめはいますか? 花井メイサ
ここんとこ少しづつ妻設定が出てきた
もう少し歳を重ねるとさらによくなると思う 花井はブレンド加減がナイスなハーフだな
顔は日本人系だが肉付きの良さが白人系っていう
わかってらっしゃる
ゴリゴリの外国顔じゃないところがいい
欲を言えばもう少し背があって骨格そのものが太ければよかった 滝川アンナはもうぽっちゃりに含まれそうな気もします。 有永すずか、岸川ひろみ、栄真知子、相沢ゆう、緒川ゆう、波風きら、折原ゆかり
このあたりが、下腹の肉づきが上限ギリギリで最強です 要するに、大体おkってことだなw
俺も好きだが豊満スレ行けって言われるぞ >>61
豊満スレは巨でぶの話題が多くて、、。
一般からすれば同じ類なのかなぁ。 >>60
腰まわりの肉感がダイナミック!っていいね
当然、ヒップも全員かなりデカそうだし 世間一般の指標
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/a/0/a02ee42c.jpg >>64
それ、かなりヤセ志向じゃないか…?
俺なら20%が下限だわ。それ以下は性欲をかき立てられない おいおいおいおい・・
100パーがちょうどいいんだが
むしろぽっちゃりとは100パーからだろ >>66
80が肥える以前の篠崎か
80が物足りないけど我慢できるレベルだな
100の類家は当然チンポ疼いて勃起するレベル 俺は40〜80が好きだなあ
>>1の例もそんな感じだと思うんだが 100パーから疼く。
>>60なんか、完全に越えてるがツボと思う俺 若いうちは波風響緒川みたいな感じで熟したら増田折原宮本
こんな嫁を捕まえたい 有永の腹は昔はあそこまで無かった気がするが、今の方が良いと思ふ >>60
乳も腹も肉づきがある、この肥えてるくらいの肉感が好きだなあ 月野舞子と姫宮エリカに復活してほしい
栄真知子は不要 栄真知子の弛んだ腹は好みが分かれると思うが、マニアにはたまらんです 僕も有永すずか好きですが桧山ますみ時代の方が好きです 川峰さくらは腹の割に乳があまり大きくないが
顔がかわいいので特別に許す 最近の女優では花井メイサが一番顔もかわいくて豊満ではないでしょうか 858 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/11/20(金) 11:14:19 ID:9GJMABNK0
花井メイサの作品で汗だくなものってありませんか?? 肉感というと巨乳なだけでなく尻も肉があるのが好きです。
といってもあまり肥え過ぎは苦手。古いけど、松本ミナミ、砂倉彩あたり。
まだ見てないが、栄真知子はデカ尻みたいだし気になる。
俺も川アまり子のPAIZURIU買える裏dvd屋探してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています