!!!notデブ!!! 肉感女優 !!!butダイナミック!!! 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:24:29ID:FnEexLYF0
水原晶、森本はるか、川上良子、松本ミナミ、杉山圭、蒲川(ふかわ)リサ、酒井ちなみ etc
グラビアでは・・・井上和香あたり?

ガリ女優萎え萎え!
大柄、巨乳、筋肉にのった程よい脂肪・・・
エロさ満点のムチムチ感、肉感がたまらない肉感女優を探せ!

【情報提供】なーすぱらだいす2で松本ミナミ級発見!(フェラ・パイズリ発射、騎乗位)


次スレ頼んだんだけど、自分で立てちゃったよ。
テンプレそのまま引用。
他にあったら、よろしく!!
0608名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 20:32:50.39ID:pLOuhL/c0
【 胡桃みるく(片桐摩美) 】 '90年〜'91年
http://www.nkikaku.jp/b/k61.2.3.4.htm#K62
http://www.pureadult.co.jp/script/makelist_h.php?aseek=0&;f32=kurumimiruku
http://www.pureadult.co.jp/script/makelist_h.php?aseek=0&;f32=katagirimami

『ミルキーはKISSのあじ』のパッケージには「二次使用作品」と書いてあり以下の説明文。
http://www.nkikaku.jp/b/imeg4/k62-03.JPG
<<この作品は「女子大生にさせといて・元ビデ倫番号91535」を再編集したものです。>>
同じ'91年に同じレーベル/メーカーからリリースされた神谷理沙『女子大生にさせといて』の事だった。
http://www.arzon.jp/item_497952.html
ただし「二次使用作品」であるのは正しくて、『抱かれるまま』を10分短くした短縮版だった。
元版の『抱かれるまま』はパッケージが2種類あってDVDも過去にリリースされている。
http://kaotv.dyndns.tv/fc2/shop/gazou/label031226/photo021.jpg
http://www.nkikaku.jp/b/imeg4/k62-01.JPG
http://www.nkikaku.jp/b/D-img/k/k53/D-K53-01.jpg
0609名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 20:33:46.34ID:pLOuhL/c0
【 胡桃みるく(片桐摩美) 】 >>608

『おマタせ!ラブストーリー』はパッケージも安っぽい「二次使用作品」(コピー物?)だけど、
内容は『美しき変身』で画質も良好。収録時間もオリジナルと同じ60分。

おマタせ!ラブストーリー
http://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126038500000
美しき変身
http://www.arzon.jp/item_480835.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況