個人的にやめてほしいAVのお約束事・セリフ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0824名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:03:28.12ID:YJJW/3Cr
変にウブぶったセリフとかこっぱずかしいセリフやめろとは言うけど、
喋ることすらやめてるAVは論外。
0825名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:18:45.04ID:mHGS8LUH
キスシーンで「ベロ出して」
0826名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:30:21.96ID:YwIgV7Gg
エッチじゃなくてセックスって言って欲しい
0827名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:05:01.64ID:GJmiKYUY
実録!とか謳っての目線ジャケ
今時誰が信じるんだよ
女優名出さないのとか逆に迷惑でしかない
0830名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:22:57.73ID:P6cH3VOf
飛ばせないメーカーロゴ
0831名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:32:43.90ID:mwex8202
企画物で女優名公表しないってなんなの?気に入った人いても名前わからんから他作品にたどりつけない
0832名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:24:11.81ID:lsfr8aSc
数ヶ月で廃盤にするサイクル
作り手はその瞬間に食えそうなものを流れ作業で加工して出してるだけで
「作品」という意識が皆無なのが物凄く良くわかる
0833名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:21:31.06ID:uExoA3rq
age
0834名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:09:41.47ID:rKEuKh5w
>>831
わかる!!アレほんとナゾ!調べるのめんどくさいんだよ!変な小細工せず女優名だして!
マジモンの素人がーなんてだーれも本気でおもってませんから
0835名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:12:13.84ID:rKEuKh5w
>>816
(笑)
0836名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 00:05:35.43ID:LsVDNmfm
別にお約束事じゃないだろうからスレ違いなのかもしれんけど・・
仰向けに寝てる女優が横に広げた両腕を肘で頭側に向けて曲げるのはやめてほしい
拳を握ってたりするともっとだめ
0837名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:40:10.90ID:MPAQYhOh
風俗ものとオナニーシーン以外でローション・オイルを使うな 販促タイアップか!
0838名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:42:57.24ID:GcDRBMiN
>>831
DANDYとかの作品にありがち
0839名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:54:12.84ID:2aRzRZo2
名前をひらがなにしたりチョロっと変えて
シロウトです!みたいなのなんなの?
AV女優バレバレですから!
他の作品見たくても詳細名前わからんやん!
女優も損、メーカーも損、ユーザーばればれ
いいことある?
0841名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:05:10.71ID:Sfva/LFx
女教師、美人医師、OL、家庭教師もの
と言えば脊髄反射で
「メガネ」

そんなにこの世にメガネフェチなんていないだろうよ・・・
政党で言うたら社民党くらいの勢力だろ
0842名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:03:11.21ID:/pQ9FggY
いやー共産党くらいじゃない? この板にも眼鏡スレあるくらいだし
けどまあ「眼鏡掛けてると頭良さそう」ってのは安直な発想だなとは思う

でも「頭いいって思われたい、尊敬されたい」って意図で伊達メガネしてる自意識過剰教師とか案外いるかもな
0843名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:22:42.94ID:K4Z08gfa
>>841
それなりにいると思うぞ
0844名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 11:53:25.46ID:37ik5fVg
>>843
じゃ国民民主党くらいかな
0845名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:42:25.71ID:iglLpUeZ
服と下着脱がせるシーンすっ飛ばしていきなり全裸になるのやめてほしい
0846名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:55:51.27ID:B27dWewv
クライマックスで輪姦。
人数増やして犯しまくったところで、女が「堕ちて」なきゃ興奮も何もしない。
0848名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:30:32.78ID:WAJcAjR+
レイプ物のいきなり強制フェラ。
何でそんな男慣れしてない女がちんこ押し込まれて反射的にバキュームしてんだよと。
ある程度屈服したところでやれ。
0849名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:43:43.36ID:pP0jkh9U
女優が着衣、男優が全裸という絡み全般
0850名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:19:58.67ID:8K6cIH9Y
タイトルだけがムダに長い
0851名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:27:09.13ID:9iP+cV9Z
「何処にかけて欲しい?」
「顔に…」
逝くよ〜 あああああああ
シコシコシコシコ シコシコシコシコ(手コキ)



(3分経過)



ふぅ〜 あああああああ
シコシコシコシコ シコシコシコシコ(手コキ)
0853名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:48:00.58ID:TZA/m41p
>>851
ワロスw
これ,男優だって人間だから体調の加減で遅漏ぎみに
なるのは理解できんこともないが
そのままそれを映像として商品にすなよってはなし。
ナマライブじゃあるまいし編集なりなんなり出来るだろうが!
予算が〜とかは言い訳
0854名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:43:07.56ID:OFm0RxDA
男慣れしてない設定のおなごが無理やりちんこ食わされると頬をすぼめて丹念にふぇら。
童貞って設定の野郎が触感だけを頼りによどみなくちんこを膣に挿入し巧みなグラインド。
0855名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:39:21.40ID:7iTqYZ7H
ルーズソックスの女子高生コスプレ
最近の子はみんなくるぶしまでの短いソックスだろ
なんていうのか知らんけど
0857名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:41:32.99ID:8KdOdnei
よそでも同意見見たけど、「もうイッテるってばぁ!」
くそキモいわ
0858名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:21:55.72ID:FNxL6ZB/
age
0859名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:31:16.64ID:YaJ+9WHT
ホテルハメの窓際で片足上げ立ちバック
0860名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:47:33.51ID:RBMYQaql
電マ。ビービーうるさいだけ。いつになったらAVメーカーは気づくんだろ。
電マがでてきたらそのシーンは飛ばす。
0861名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:37:42.90ID:KA8ivmCo
>>857
これ
0862名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:29:43.08ID:r154xsUD
>>857
この企画したバカAV屋は「これきっと見てるヤツによ〜受けてるんだろうぜw」
って壮大な勘違いしてやがんだろな・・・
0863名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:17:26.56ID:Fc5SCWyl
巨乳女優主演もの

1、どのプレイの最中でも「パイズリ」を入れる
2、ソープ風俗もの以外なのにローション・オイルの類を使用
0864名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:31:47.74ID:Mj5Ad2Yf
途中に色々変化はあっても正常位で始まり正常位で終わるというワンパターン
スタッフ全員アホ
0866名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:27:42.62ID:Q6t7gKBo
>>865
だからそういう職業モノ=全てメガネ着用って図式に一言言ってる
メリハリつけてシーン、シーンをチョイスして撮れば問題ない
0867名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:03:24.59ID:+ZvefLnT
>>42
俺もわからんが、女の羞恥心に興奮するんじゃねぇか?たぶん
0868名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:07:37.50ID:+ZvefLnT
>>61
ゴム取らずにゴムの中に出せばいいのにと思うがなんであんなことするんだ?
ゴムしたままマンコでフィニッシュすればいいと思うんだが。
0870名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:17:29.96ID:+ZvefLnT
ナンパもので
ハメるんだが、カメラがハメている男の後ろから撮影していて女がちっともみえないやつ。あれはムカついたわ。
撮影してる奴にもハメて自分だけ楽しんでる奴も。
2人組をナンパしたときいいカラダした方の女がちょっとしか映ってない時。
0871名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:06:53.62ID:0qYUIXJY
>>860
音が抑えられているのも出てるのに頑なに10年以上前に見られた3段階スイッチのやつを使っているのはなんなんだろ。おっさんの声の方がマシ
0872名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:00:16.71ID:iZGHppd+
>>868
まったく同意なんだが
ただ
本汁にせよ偽汁にせよザーメンを女優にかけて見せないと
イッた証拠にならないからダメという業界の不文律みたいなもんが
あるみたいだな。ソープものの客役までゴム外して女優の顔にひっかけて
んだもんw無いわ・・・
0873名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:19:52.22ID:6aTuGkxH
>>872
ひでぇな。
設定が台無しで萎えるわ。
0874名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:24:46.56ID:L+UVZ+A5
スク水ブルマに穴を開ける

きちんとモノを大事に扱え!!!!
0875名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:40:38.65ID:6aTuGkxH
>>874
わかるわー
水鉄砲ピュピュのほうが比べるに値しないくらいマシ。
0876名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 04:39:42.40ID:SE7CYM39
Tバックのずらしハメは射精までずらしハメでいてほしい
途中で脱がしちゃうのが多すぎる
0880名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:38:35.04ID:VLRlhTTu
いるけど?
騎乗位中田氏で腰を上げた時にずらしたTバックのまんこから精子がどろっと零れ落ちるの最高やん?
わかるよね?
0882名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:12:58.21ID:HLIddL/V
>>856
単純に正面の奥ではなく、
右奥だったりちょっと上だったりと、個人差はあっても、
うまく位置合わせができると、「そこっ!」とのけぞって……

そういう経験がないんだね。もっと研鑽しましょう。
0883名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:14:37.34ID:DcQ5nl9d
インタビュー
パイパンや整えた陰毛
茶髪やギャルメイク
フェラチオ
明るすぎる照明
段腹の女優
黒人男優
パンツはいたままずらして挿入
笑いながらセックス

今の解像度で、平成初期あたりのファッションのお姉様な女優で、自然な照明の作品が出てほしい。
0886名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 12:39:18.12ID:pdtsK+fr
タイトルに
中年、おやじ、おじさん、義父
0887名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:19:34.26ID:jvo+wqU5
着衣セックス
0889名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:23:24.64ID:N1ox2g3M
デビューフェラでスタッフが女優に横から声かけインタビュー
0890名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:51:04.41ID:+8CyEw9x
>>886
業界人(笑)は需要ガー、AVファンの年齢層ガーって言うんだろうけど
ハメ撮り監督含めて歳くった男優の雇用のためだろとしか思えない
見る側は自分が歳をとったからって男優側の歳を上げられたくないんだよ
何が悲しくてキモデブハゲやハゲでもデブでもなければイケメンとでも勘違いした色味のきしょい白髪のセックスを見なければならないのか
男優なんていうのは20代から30代前半、行って30代後半の不細工ではなく、デブでもガリでもなく、オタでもチャラ男やDQNでもない感じの男だけでいい

百歩譲って、>886で書かれたみたいな属性のやつを出すにしてもその手のジャンルだけに隔離してそれ以外には出さないべき
0891名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:51:32.48ID:0BCsACgJ
設定だけの作品

人妻、近親相姦、義父・・・

男優は知ってる人間だし
どの作品見てもやってる内容は普通のセックス

ドラマ見たいわけじゃないのに勘違い
同じような内容の作品何本も出されても
女優には寿命があるのに安易に走り過ぎ
作りやすいんだろうがエロくもなんともない
0892名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:02:41.23ID:hry7cZtk
>>853
でも、あいつら「俺たちは射精をコントロールできる」とか言ってない?
0893名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:55:11.72ID:v8/MbWgd
>>890
専属デビューしてこれからどんどん作品を出して行こう
とする新進気鋭の女優たちにもう2,3数作出たら
そんなオッサンものを早々とやらせるのが腹立つよな

企画系の名無し女優かもう何十作以上も出してるベテラン女優
そしてそのオッサンジャンル専門レーベル作って限定しろって言いたいよ
0894名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:13:31.77ID:vpuD5cBJ
ヘソピアス
本当はそれさえもイヤなんだけど、百歩譲って仕方なく許容した
しかし今度は、舌にピアスなんて女が出現した
痛々しくて見ていられないw
0895名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:42:50.53ID:JECY2ULt
へそピってプライベートでどういう時にするの?
彼氏とやるとき?プール?海?
0897名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:30:09.28ID:OBOOtfAQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:21:48.93ID:PUNpzWsJ
絶対に飛ばせないメーカーのロゴとか
特にセン○レ
0901名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:50:51.47ID:ZN2+y1NB
「ハメ撮り男優の邪魔なTシャツ」
男優のTシャツが結合部を隠してしまうので片手で「ちょっと」捲り上げる
→腰振ってるとすぐにずり落ちてくる→ちょっと捲り上げる→繰り返し

邪魔なら脱げや!!もしくは二度とずり落ちないようにしろ!!イライラする!!

これ結構よく見かけるんだよね。ほぼ正常位で見るがバックでもあり得る。
たぶんハメてる快感と撮る義務感でいっぱいいっぱいで、片手しか空いてない事によって
邪魔なTシャツを根本的にどうにしかしようという所まで気が回らないんだろうね。
だが、どうにかしろ!!
0902名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:22:33.61ID:TvjxU/2R
>>901
同感
0903名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:18:42.89ID:W96NYig0
イジリー岡田のような高速乳首ペロペロ。
全然エロくない。
0904名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:30:41.03ID:qIWpna+9
男の顔にモザイク入れるくらいなら、プロレスラーのようなマスク
かぶせろよ、と思う。
0905名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:46:51.11ID:12jI/KxU
最近のAVは「鼻」と「眼がしら」「乳」をいじりすぎ。
人間じゃねぇ。
やめてほしい
0906名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:57:10.35ID:SprBQtL3
無駄に意識の高いサイボーグ女が、
勘違いロートルやホームレスみたいな野郎を相手に、
単調で大げさで現実味の無いセックスごっこをして、
内容そっちのけで幼稚な接写をして、
数千円ふんだくろうというのが、AVですか?
0907名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:51:22.76ID:fzXUjRCJ
>>904
同感
顔のモザイクがジャマで仕方が無い
0908名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:44:58.54ID:GG/TfgxS
男2人女1人の3P
0909名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 01:10:27.53ID:Rdr/EFJb
パンツずらし挿入やパンツずらしクンニはやめてくれ
ちゃんと脱がしてから挿入なりクンニなりしてくれよ
0912名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:22:04.74ID:vVwnDGe0
age
0913名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:20:47.70ID:RhItUxh+
>>909
同感
あんなの誰得なんだか…
0914名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:48:50.22ID:8kPjt4t4
>>909 >>913
最初からほぼ紐で作られたような水着やら下着の
衣装で女優が出てくるヤツなんかあるよね。
あれらはもう間違いなくズラしてヤるのが約束された
ようなもんだからもう最初から見る気がなくなるわ。
0915名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 01:45:18.34ID:voDPIdLV
水着メイドやめてほしい
ちゃんとしたメイド服着せてやれ
あとメイドものは脱がすな
0917名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:47:34.56ID:3s3sze2L
イレズミを入れた女優の起用
先日、レンタルショップで見ていたら、その手の女優がJK役で起用されてた
あり得ないにも程があるだろw
0918名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:31:12.87ID:mLGcmmrA
アナル物で2穴、3穴シーンが申し訳程度しかない。
しかもフィニッシュは1対1。

タイトルに2穴、3穴を入れるなら、
最後まで2穴、3穴しろ。

男優全員逝くまでちんぽを穴から抜くな。
0919名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:22:46.65ID:UH9nIdZM
>>916
それ自体あり得ない
0920名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:03:14.92ID:05IaBa82
女優の共演はやめて・・・。
メーカーは
「AとBの共演作を販売したら、AのファンもBのファンも買うやろ」
と思うのかもしれんが、どっちのファンも買わないんじゃ?
0922名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:19:14.41ID:05IaBa82
>>921
そっか、ごめん。
同じような企画ばっかりなのよりは、いいのかもしれないですね。
0923名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 10:28:21.52ID:eFej73cY
風俗もの以外でのローション、オイルの類の使用
巨乳女優になるとほぼ全ての作品で使ってるやろ
0924名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:06:05.68ID:DWP2lcN8
>>920
俺はオムニバス物やオープニングのドラマ部分だけの共演して一人づつ回想エロシーンみたいな方が嫌だわ!しかもそういう作品に限って共演作品のようなパッケージにしやがる
0925名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:56:37.31ID:ib+uMnDw
3Pにつきる
0926名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:12:11.88ID:Trud6vMn
>>925
同意。
男が多いことの何が良いのかサッパリ分からない。
0927名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:15:45.02ID:h5Po0/2A
>>925
真意は知らんがあれは予備の男優にも仕事を回す為の忖度にしか思えない
0928名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:56:28.46ID:Dq+BzL3Z
>>925 >>926 >>927
全カラミ丸々1本、乱交とか3Pとかの
その手のマニア向けの作品出しゃあいいのに・・・
こっちもオキニ女優でも、もうスッパリジャンルでスルー出来る
男優だってそういうので仕事の機会が得られるだろ

毎月出してる単体女優のどんなジャンルの作品も
ラストのカラミにお約束で3P(以上)のシーン入れるから苛つく
大相撲の弓取り式じゃねーんだから!
0929名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 17:47:08.72ID:S7YI5Z4F
「元地方局○○○○」 というのはもう秋田。

地方はそんなに人材が豊富じゃない。
0930名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:54:46.56ID:uskSfUUR
3p、ドリフのオチみたいに騒がしい。
感情移入できないし、ホントやめて。
0931名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:25:32.25ID:sXTlDbM/
貞松 玉木 鮫島    雨、雨   黒田 吉村卓 原人  雨 ボッ樹

貞松 玉木 鮫島    雨、雨   黒田 吉村卓 原人  雨 佐川


の男優ローテ
0932名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:36:08.21ID:trd/keXQ
フェラ抜きシーンの時に、フェラ真っ最中の女優に横から
グダグダ喋り掛けてしょーむ無い指示をするバカスタッフ(監督、男優も)
0933名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:37:45.70ID:8IthaibJ
120分で1オナニー、3カラミ(うち1回3P、1回主観)というような
万人受けを狙って、結果、各自にとって45点の作品作りはやめて。

何かに特化したヤツがいい。
特にまぁまぁ長くやってる単体女優を抱えているなら、同じようなものを
毎月出さないでほしい。
0934名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 06:14:12.73ID:M5SfxaFC
やっぱり、腹巻きとパンツずらしハメに尽きる。

女は全裸にせよ。
0937名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:29:37.21ID:M5SfxaFC
>>936
わかった。
そう言う人がいることも理解した。

ただ、私は好まない。
ずらしハメをしている場合は、
「この作品は『ずらしハメ』をしています」
とジャケに表記してほしい。
0938名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 02:14:09.59ID:CMdCxEcB
女優共演で姉妹モノってあるやん。それでさ
姉が妹のことを直接「妹」って呼ぶのに違和感あるのオレだけ?
たとえば姉の目の前で妹が無理やりヤラレる時に
「妹には手を出さないで!」ってセリフがよくあるんだけど
そこはフツー、名前じゃね?と思うんだが
0939名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:29:26.24ID:nFe+f9Md
>>938
よくわかる。
だが、そもそも似てない女優同士が姉妹役をやってるので、
そこまで思い入れは無い。

まれに、本当の姉妹、双子が出演している作品がある。
興味をもって見るが、

やっぱり、当たりに出会ったことは無い。
0940名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:20:45.88ID:/2FgHiDh
>>934
心の底から同感
0941名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:28:24.04ID:F0kiF6qL
貞松がデビュー女優の手を持ってエスコートするシーン
不要         
0945名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:24:01.48ID:wQcX8ycS
>>938
そう?刑事もののドラマとかでもそういう時は名前言わなくない?
人質に取られて「娘を放せ!」とか。
大抵は犯人名前知らないし、知られたくもないし。
0946名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:30:29.04ID:9qpDb8V8
>>943
普段の撮影でガシマンや変な体位でのSEXを散々披露して日本の男性のSEX観を歪ませてきた張本人が「女性の身体は繊細に扱いましょう」や「SEXは技術やモノの大きさじゃない!相手に思いやりを持つ事です!」とか片腹痛いわ!
0947名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:38:43.05ID:XvLMryb1
>>943

警察にとっ捕まった悪人が

ノウハウ本とか笑止千万
0950名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:52:07.33ID:xytzVaDw
↑ 小島実と吉村卓出演

アダルト作品がグロ動画に変わる瞬間
0952名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:20:29.59ID:RS/eg5Sg
絶対に飛ばせないメーカーロゴとかの類
0953名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:11:15.45ID:XCQNTCMF
レイプモノなのに外出し
はぁ?ってなる
ホントにやれとは言わないから、疑似で十分なんだからさぁ
0954名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:29:53.94ID:bEPSVmEQ
下着みたいなメイド服
アレなんなんだよ最近そういうのばっか
メイドスキーのニーズを理解していない
0956名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:16:51.50ID:qVBicIH8
作品の冒頭に延々と続く作品の予告(特にSOD系)
飛ばしても飛ばしてもキリがない
0957名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 19:54:02.21ID:ITcNc5pq
ズラシハメと腹巻
あんなの誰得なんだか
0960名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:28:52.80ID:3xksOrqY
フェラモノで射精の時に先っちょチロチロ手コキ
0961名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:08:33.54ID:xgd/lMBt
まはわ
0962名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:08:54.59ID:xgd/lMBt
ありほも(有坂)
猿やたかCらとつるんでいる正体不明の変態。
谷垣太一のことが大好きなようである。

https://i.imgur.com/YbQBtfN.jpg
0963名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:09:50.44ID:xgd/lMBt
猿(木村耕平=きむちり)
ありほもの仲間。
四国のうどん県観音寺市出身。
自転車オタク。
谷垣太一に恋しているようである。

https://i.imgur.com/0kAjC1b.jpg
0964名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:10:07.55ID:xgd/lMBt
じゅんや
最近のスレになってから突然湧き出した奴。
兵庫県の三田市に生息しているらしい。
谷垣太一のことを狙っているようである。わりとイケメンである。

https://i.imgur.com/9BSyWMH.jpg
0965名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:10:20.33ID:xgd/lMBt
永山高史(たかC)
田口元気にとっての唯一の親友である存在。
岡山県倉敷市の出身で現在は大阪府大東市で一人暮らし。
大学生の傍ら、自動車関係のバイトに従事。そのため、自動車メカに関して詳しい。

https://i.imgur.com/eLOCtnj.jpg
0966名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:10:51.07ID:xgd/lMBt
https://i.imgur.com/O9029mp.jpg

猿「谷垣太一さん!お久です!僕鍛え抜いてこんな身体になりましたよ!惚れましたか?」
0967名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:11:06.92ID:xgd/lMBt
おうどん
ありほもの仲間。
やはり、谷垣太一のことが好きなようである。

https://i.imgur.com/tbyUpVg.jpg
0968名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:11:32.15ID:xgd/lMBt
池田一斗(いっと)
田口元気の愛人。ただそれだけ。

https://i.imgur.com/aym2ByF.jpg
0969名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:12:01.19ID:xgd/lMBt
大室勇紀(ムロ)
タニガキ軍団の副団長。タニガキタイチ株式会社代表取締役副社長兼最高執行責任者(COO)。
1997年4月18日出生。2020年1月1日現在22才。
兵庫県伊丹市出身。高校生の時まで宝塚市で暮らして今は尼崎市で一人暮らし。
谷垣太一と同じく、高校まで公立校へ通い、セブンイレブンでのバイト経験を活かして就職。
MATSUDAのアクセラを愛車に持ち、休日はドライブでストレス発散するのが日課となっている。

https://i.imgur.com/7SH4S4c.jpg
0970名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:12:27.70ID:xgd/lMBt
ありほも(有坂)
猿やたかCらとつるんでいる正体不明の変態。
谷垣太一のことが大好きなようである。

https://i.imgur.com/nDfAZRP.jpg
0971名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:12:35.84ID:xgd/lMBt
猿(木村耕平)
ありほもの仲間。
四国のうどん県観音寺市出身。
自転車オタク。
谷垣太一に恋しているようである。

https://i.imgur.com/maelokH.jpg
0972名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:12:46.38ID:xgd/lMBt
おうどん
ありほもの仲間。
やはり、谷垣太一のことが好きなようである。

https://i.imgur.com/kBDzXVz.jpg
0973名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:12:57.31ID:xgd/lMBt
じゅんや
最近のスレになってから突然湧き出した奴。
兵庫県の三田市に生息しているらしい。
谷垣太一のことを狙っているようである。わりとイケメンである。

https://i.imgur.com/y0YY0D9.jpg
0974名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:15:45.32ID:xgd/lMBt
ありほも(有坂)
猿やたかCらとつるんでいる正体不明の変態。
谷垣太一のことが大好きなようである。

https://i.imgur.com/8GXiZWp.jpg
0975名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:16:36.22ID:xgd/lMBt
猿(木村耕平)
ありほもの仲間。
四国のうどん県観音寺市出身。
自転車オタク。
谷垣太一に恋しているようである。

https://i.imgur.com/hhzYyqC.jpg
0976名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:16:44.19ID:xgd/lMBt
おうどん
ありほもの仲間。
やはり、谷垣太一のことが好きなようである。

https://i.imgur.com/LHPjcg8.jpg
0977名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:16:54.63ID:xgd/lMBt
じゅんや
最近のスレになってから突然湧き出した奴。
兵庫県の三田市に生息しているらしい。
谷垣太一のことを狙っているようである。わりとイケメンである。

https://i.imgur.com/iNJBl0k.jpg
0978名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:17:29.25ID:xgd/lMBt
永山高史(たかC)

田口元気にとっての唯一の親友である存在。
岡山県倉敷市の出身で現在は大阪府大東市で一人暮らし。
大学生の傍ら、自動車関係のバイトに従事。そのため、自動車メカに関して詳しい。

https://i.imgur.com/XjUd2Mh.jpg
0979名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:18:06.76ID:xgd/lMBt
永山高史(たかC)
田口元気にとっての唯一の親友である存在。
岡山県倉敷市の出身で現在は大阪府大東市で一人暮らし。
大学生の傍ら、自動車関係のバイトに従事。そのため、自動車メカに関して詳しい。

https://i.imgur.com/ojBNBB6.jpg
0980名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:18:26.28ID:xgd/lMBt
ありほも(有坂)

猿やたかCらとつるんでいる正体不明の変態。
谷垣太一のことが大好きなようである。

https://i.imgur.com/RzQsv43.jpg
0981名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:18:42.65ID:xgd/lMBt
猿(木村)

ありほもの仲間。
四国のうどん県観音寺市出身。
自転車オタク。
谷垣太一に恋しているようである。

https://i.imgur.com/JijezLE.jpg
0982名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:18:53.87ID:xgd/lMBt
おうどん

ありほもの仲間。
やはり、谷垣太一のことが好きなようである。

https://i.imgur.com/eXsMQ35.jpg
0987名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:32:37.09ID:xgd/lMBt
42 47の素敵な(茸) (スププ Sd9f-1Cr8 [49.98.66.125]) 2020/03/25(水) 14:15:49.84 ID:iq8rRm8Hd
>>35
奈和ちゃんが札幌雪まつりに言ってたがかしてなかつたのか?
0988名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:32:47.73ID:xgd/lMBt
416 名無し野電車区 sage 2020/03/26(木) 20:19:41.56 ID:DwbrxJ5K
>>409
ホント、それ
塚本の事故前はそのくらいで運転再開してた

今は、1時間以上平気で止めて、振替輸送の並行私鉄を含めて、警察消防とタッグを組んで
コロナのクラスターを増産して巻き散らかそうとしているとしか思えない
0989名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:32:58.33ID:xgd/lMBt
7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9220-8R5q) 2020/03/26(木) 16:26:51.63 ID:wzySFNod0
>>神奈川県横須賀市

小泉純一郎のところへも普通郵便を届ける真面目な郵便屋さんたち。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3760日 6時間 1分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況