★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! 皆様の希望の体位(男が寝て女が覆いかぶさり乳吸いさせる)とか、女の両腕をバンザイさせた状態での乳吸いの場面で、チュパチュパいちいち口を離すのではなく、男が口をすぼめてチュ〜ウっとゆっくり長く吸い付く作品ありませんか?出来ればエロい人妻系で。 小悪魔お嬢さまですよ。いいのあったらお願いしますねm(_ _)m 綾波涼のお姉さんが教えてあげるが、腕立て乳吸い最高傑作 お姉さんが教えてあげるっていうやつないんですけど教えてもらえないですかm(_ _)m似たやつはないこともないんですけどね(-.-;) >>119
サンクス。
ちょっと趣味違うかもしれませんが、以下のはいかがでしょう?
既出だったらごめんなさい。
ギリギリモザイク 僕だけのボイン保育園 涼果りん
初めてのアナル 南波杏 >>120
最高傑作の腕立て乳吸とはどんなシチュエーションなんですか?興味があります。教えてください >>123
綾波涼が腕立て状態で、たらちねの乳房を男優が下から舐めるというもの。
DVD出てるから見てみたら? 上の二つの作品はどんな感じの乳吸いなんですか?少し長めに舐めたりしてるんですか? 上の二つの作品はどんな乳吸いなんですか?舐めたりする時間は少し長めですか? どこのメ―カ―からなんていうタイトルででてるか教えて下さいm(_ _)m 124さんもう一度詳しく作品のタイトル教えてもらえますか? 皆さんの気持ちが痛い程わかります。
なかなか無いとは思いますが、その他にありませんか?男優が長〜く丁寧に乳吸いしている場面や、吸い付きっぱなしの映像を探しています。宜しくお願い致します >>129
ONE お姉さんは好きですか? オッパイでイッパイしてあげる 良い乳揉みVが殆どないので、乳吸いVに鉾先を変えようと思って探しているが、
やはり好みの興奮するのはなかなか見つからない。
揉みにしても吸いにしても、オンナの感じている表情や仕草が同時に描写されているのが重要なのに、、、
俳優たちの演技もさることながら、どうやらカメラに問題があるようだ。
どうしてアップばかりなんだろうかね。
カメラマンも一緒になって興奮してちゃあダメよ、冷静に場面の淫靡な空気も撮らなきゃ‥‥ 両腕をバンザイさせた延びたオッパイをチュ〜ウ っと長い時間吸い付く映像ありませんか? 10年くらい前に廃屋で人妻を全裸にさせ仰向けにし寝せて両腕を上げて、男優の江戸川ケイジが両腕を押さえ込み、あらわになったDカップくらいの乳に、もう一人の男優が揉み無しでネットリ吸い付くだけの映像があったが、迫真の演技で思い出すだけで勃起する
男二人に吸われてるのが見たいんだけど良いのあります? 単純に乳吸いと言っても男優の後頭部しか映らない場面ではなく、女優の吸われて変形した乳房と乳首付近、また乳首を含んだ男優の口元もしっかり映った作品ありませんか?
入念な乳吸い物を希望します。 ttp://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/ascii/1235225353/l10?guid=ON
下から舐めが好きな人向けスレ
ただ最近過疎化しててスレチ沸いてる
下から舐めの同志なら動画の一つや二つ持ってるだろう? 椎名ひかるの2作目よかった。あとみらくるナンパよかった。すごいカラダの接吻とセックス 未来もよかった。未来さんの他の作品でいいやつあったらお願いします。みなさん自分が見ていいと思ったやつあげていって情報交換していきましょう(^O^) 乳吸いで興奮したいのならレズ物を見たほうが良いよ
女のほうが興奮するポイントを良く分かっていたりする
乳首を舌でゆっくり転がしたと思えば、激しく吸い付いたり
色々変化をつけてくれるので興奮する
男優には期待しないほうが良い >>111
>乳吸いをメインにしている映像はFAプロのかなり昔のヤツにいいのがあった。
>『風雲流れる旅』のような題名で、戦時中を舞台にしていて日本兵らしき人物が、女を気絶させ全裸にして両腕を上げさせて5、6分延々乳吸いするシーンがあった。今でも思い出すと興奮してくる
これについて詳しく教えて下さい 四つん這いで垂れた乳房に下から乳吸いしている作品(牛の乳搾りのような入念さ)
もしくは、両腕を上げさせた状態での乳吸いしている作品ありませんか?
ほんの少しの場面でも構いません。宜しくお願いします 橋岡麻衣 よかったよ(^O^) いいの交換しましょう。 ワインかなんかをつけたあと舐めるんやけど結構エロかったよ〜その他にも揉みや四つん這いになってるとこを下から舐め吸いもあったりした。インテリSP 154さんなんかオススメ教えて下さいm(_ _)m 女優が両方の乳首を同時に吸われている作品、両腕を万歳状態にさせ女優の頭側から男優が乳吸いしているような作品、等々の入念に少し長い時間乳吸いしている作品はありませんか? 情報ほしかったらなにかいい作品教えた方がくれると思いますよ。 あの画像でよく分かりましたね。なんか感心して書き込みました。結構AVみられてるんですかぁ〜オススメとかありますか? 集え!全国乳吸いマニア!猛暑に負けるな!乳を吸え! 集え!全国乳吸いマニア!酷暑に負けるな!乳を吸え!本能のままに乳を吸いまくれ! 集え!全国乳吸いマニア!暑さに負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!台風に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!台風一過に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
初心者です
SODの2時間で母乳の全てがわかるというのに
ずっと乳に吸い付いてる場面があり、興奮しました。 集え!全国乳吸いマニア!残暑に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!理性に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!残暑に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!仕事に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!誘惑に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!甲子園球児に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
171はどんな場面がよかったんですかぁ[o(^-^)o 「妄想母乳」 奥山かおり 杉原ともみ アロマ企画
この作品を見た事がある方おりましたら、良い乳吸い場面があるか教えてください。宜しくお願い致します。
結構、揉み舐めではなく吸い付きが多いように思われるのですが。 乳吸うって、赤ちゃんに吸われるのと一緒だろ
気持ちいいわけねぇ 集え!全国乳吸いマニア!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!赤ん坊に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!弱気に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!39度に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! JKの乳に吸い付いたり吸わされたりする動画ありますか? マニアの方々にお願いします。ゆっく〜り乳吸いしている作品を是非教えてください。色々探しているのですが中々ありません。宜しくお願いします 集え!全国乳吸いマニア!不況に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!理性に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 個人授業なかなか乳吸いよかったですよ。なにかいいやつ教えて下さい。 200 キリ番ゲッター参上! 乳吸いねェ〜♪乳吸いねェ♪・・・乳吸いねェ! ハレンチ試着室6の
RINAの他の作品分かる人教えて下さい。 RINAていう迷彩の水着きる子の乳首がかなりいいので他の作品さがしてます。なんか情報あったらお願いします。 大塚咲さんのでいいのがありましたぁ〜 結構裏側とかみてたら見つかりますね☆情報交換しましょう。 エロい熟を四つん這いにさせて下から垂れ乳の長乳首に吸い付きてぇ。ベロンベロンに舐めながらチュ〜っと長く吸いてぇ 子供のおしゃぶり!ならぬ大人のおしゃぶりで乳吸い付きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています