★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! 情報ほしかったらなにかいい作品教えた方がくれると思いますよ。 あの画像でよく分かりましたね。なんか感心して書き込みました。結構AVみられてるんですかぁ〜オススメとかありますか? 集え!全国乳吸いマニア!猛暑に負けるな!乳を吸え! 集え!全国乳吸いマニア!酷暑に負けるな!乳を吸え!本能のままに乳を吸いまくれ! 集え!全国乳吸いマニア!暑さに負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!台風に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!台風一過に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
初心者です
SODの2時間で母乳の全てがわかるというのに
ずっと乳に吸い付いてる場面があり、興奮しました。 集え!全国乳吸いマニア!残暑に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!理性に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!残暑に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!仕事に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!誘惑に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!甲子園球児に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
171はどんな場面がよかったんですかぁ[o(^-^)o 「妄想母乳」 奥山かおり 杉原ともみ アロマ企画
この作品を見た事がある方おりましたら、良い乳吸い場面があるか教えてください。宜しくお願い致します。
結構、揉み舐めではなく吸い付きが多いように思われるのですが。 乳吸うって、赤ちゃんに吸われるのと一緒だろ
気持ちいいわけねぇ 集え!全国乳吸いマニア!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!赤ん坊に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!弱気に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け!
集え!全国乳吸いマニア!39度に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! JKの乳に吸い付いたり吸わされたりする動画ありますか? マニアの方々にお願いします。ゆっく〜り乳吸いしている作品を是非教えてください。色々探しているのですが中々ありません。宜しくお願いします 集え!全国乳吸いマニア!不況に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 集え!全国乳吸いマニア!理性に負けるな!乳を吸え!本能のまま乳に吸い付け! 個人授業なかなか乳吸いよかったですよ。なにかいいやつ教えて下さい。 200 キリ番ゲッター参上! 乳吸いねェ〜♪乳吸いねェ♪・・・乳吸いねェ! ハレンチ試着室6の
RINAの他の作品分かる人教えて下さい。 RINAていう迷彩の水着きる子の乳首がかなりいいので他の作品さがしてます。なんか情報あったらお願いします。 大塚咲さんのでいいのがありましたぁ〜 結構裏側とかみてたら見つかりますね☆情報交換しましょう。 エロい熟を四つん這いにさせて下から垂れ乳の長乳首に吸い付きてぇ。ベロンベロンに舐めながらチュ〜っと長く吸いてぇ 子供のおしゃぶり!ならぬ大人のおしゃぶりで乳吸い付きたい。 日活ロマンポルノみたいにエロくドスケベな女にゆっくり乳吸いする場面はなかなかありませんね。もし、良い乳吸い場面がある映像がありましたら是非教えてください。 授乳プレイ風景でも構いません。ねっとりした乳吸い映像がありませんでしょうか?マニアの方お願いします ここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレだっつってんだろが >>219
じゃ、何か手持ちのお勧め作品紹介してくださいな。
巨乳社交クラブっていうやつで最初にスーツ姿にメガネかけてる子がおっぱい舐められてるんですけどなんて名前か分かりますか?いい作品教えるんでお願いしますュ 垂れパイを下からネットリ乳吸いする映像探してますがありません。是非それに近い映像ありましたら教えてください >>228
具体的にどんな作品ですか?気になります >>226
225です。男優の江戸川啓二出演映像で、人妻が身体を売るストーリー。全裸で腕を伸ばし前屈みにさせ一人がバックから、責めている間に豊満な垂れパイを下に潜り込み、江戸川氏がヨダレを垂らしてネットリ入念に乳吸いシーンがありました。残念ながら題名は不明。 229さん
ももいろおっぱい 小沢なんとかいう人のとまた違う人ので決意とかゆうやつがなかなかよかったよマなんかおすすめありますか[
おっぱいを最も堪能できる行為は乳吸いだと思う。
おっぱいは吸わせる為に発達した器官であり
その機能美は吸わせる為の機能美だ。
魅惑の膨らみの先端に色づいた乳首を見て
男なら誰もが口に含んで吸い上げたくなるのは当然の理
その行為は、乳房を視覚、触覚、味覚で味わえるパーフェクトなプレイ
好きな人は潜在的に多いはずだ。
だからAV監督さん、もっと乳吸いに拘ってください・・おながいします。
そうだそうだ
玉吸いボウスイはもー見飽きたし 第一バッチー
ノーマルなのが少ない ゆっくり優しく入念に、角度や体位を変えながら究極の乳吸いをお願い致します。 やっぱあれだなBoinBBのアイスキャンデーみたいに乳を舐めてるハゲの奴はあかんわ
吸い方も吸うっていうより、あれは”ついばむ”って感じで吸いでもなんでも無い
乳吸いとは、顔を大きく振ったりするような余計な動作なぞ必要なし
赤子のごとく一心不乱に乳首に吸い付き、そのまま口を離さずに、
ひたすらちゅ〜ちゅ〜と強弱つけて吸い続けるのが正しい乳吸いと心得る
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_102nsps094/
これはなかなか良いよ
平山薫 中森玲子 藤宮櫻花と3人が出演
個人的には中森玲子が好みなのだが
この作品に関して言えば藤宮櫻花がおすすめ
気持ち悪いジジイに狂ったように乳を舐められたり吸われたりする
シーンもかなり長いので人によっては満足すると思う
残念なのは女優があまり喘ぎ声をださない
ジジイの乳吸いが乱暴すぎる事かな
>>233
>>236
まったくその通り同感です!残念ながら世の中にひたすら乳吸いする映像はほとんどありませんね。 既出かもしれんがこれの4分前後からがお気に入り
ttp://www.dailymotion.com/video/xex9ww_japanese-big-boobs-girl_sexy ここの乳吸い特集が良い感じ
ttp://おっぱい動画.net/paizuri/cat162/ 247さん なんていう作品ですか[みれなかったんで ありがとうマみたことあるわぁ〜いいとこあったっけ[お嬢様のひみつ 花井メイサもいいのありましたよ。 乳を丸ごと食わんとばかりの吸い方がお気に入りですね♪
望月なな(響鳴音)や星ありすの作品などでちらほら見かけました。 乳吸い動画はもちろん、乳吸われるのも大好きな女ですw
乳吸い好きって意外と少数派なんだね・・・
自分も、ついばむ様な短い吸引じゃなくて長めのが好き。
下品に力強くヂューヂュー吸っているのもいいけど、弱めにチューっと吸う方がエロい!
吸いは見てるだけだと地味だからあんまりAVでは撮られないんでしょ
母乳モノなら割とあるけど >>253
ボクが乳吸いしてあげましょうか?ゆっくり優しくいやらしく強弱付けて唾液まみれでチュ〜っと長く吸い付きますよ。乳吸いは大好きなのでいつも1時間くらいかけて吸い付きます。大概の女性は乳吸いだけでイキますよ。
乳吸いって、おっぱいの満喫感ハンパ無いけどなぁ〜地味とかありえん・・・
単に監督の美的感覚がしょぼいだけだよきっと 昨夜は寝ていた女房の胸をはだけて思いっきり乳吸いした。しばらくの時間吸い付いてたらフル勃起し最後まで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています