★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! >>219
じゃ、何か手持ちのお勧め作品紹介してくださいな。
巨乳社交クラブっていうやつで最初にスーツ姿にメガネかけてる子がおっぱい舐められてるんですけどなんて名前か分かりますか?いい作品教えるんでお願いしますュ 垂れパイを下からネットリ乳吸いする映像探してますがありません。是非それに近い映像ありましたら教えてください >>228
具体的にどんな作品ですか?気になります >>226
225です。男優の江戸川啓二出演映像で、人妻が身体を売るストーリー。全裸で腕を伸ばし前屈みにさせ一人がバックから、責めている間に豊満な垂れパイを下に潜り込み、江戸川氏がヨダレを垂らしてネットリ入念に乳吸いシーンがありました。残念ながら題名は不明。 229さん
ももいろおっぱい 小沢なんとかいう人のとまた違う人ので決意とかゆうやつがなかなかよかったよマなんかおすすめありますか[
おっぱいを最も堪能できる行為は乳吸いだと思う。
おっぱいは吸わせる為に発達した器官であり
その機能美は吸わせる為の機能美だ。
魅惑の膨らみの先端に色づいた乳首を見て
男なら誰もが口に含んで吸い上げたくなるのは当然の理
その行為は、乳房を視覚、触覚、味覚で味わえるパーフェクトなプレイ
好きな人は潜在的に多いはずだ。
だからAV監督さん、もっと乳吸いに拘ってください・・おながいします。
そうだそうだ
玉吸いボウスイはもー見飽きたし 第一バッチー
ノーマルなのが少ない ゆっくり優しく入念に、角度や体位を変えながら究極の乳吸いをお願い致します。 やっぱあれだなBoinBBのアイスキャンデーみたいに乳を舐めてるハゲの奴はあかんわ
吸い方も吸うっていうより、あれは”ついばむ”って感じで吸いでもなんでも無い
乳吸いとは、顔を大きく振ったりするような余計な動作なぞ必要なし
赤子のごとく一心不乱に乳首に吸い付き、そのまま口を離さずに、
ひたすらちゅ〜ちゅ〜と強弱つけて吸い続けるのが正しい乳吸いと心得る
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_102nsps094/
これはなかなか良いよ
平山薫 中森玲子 藤宮櫻花と3人が出演
個人的には中森玲子が好みなのだが
この作品に関して言えば藤宮櫻花がおすすめ
気持ち悪いジジイに狂ったように乳を舐められたり吸われたりする
シーンもかなり長いので人によっては満足すると思う
残念なのは女優があまり喘ぎ声をださない
ジジイの乳吸いが乱暴すぎる事かな
>>233
>>236
まったくその通り同感です!残念ながら世の中にひたすら乳吸いする映像はほとんどありませんね。 既出かもしれんがこれの4分前後からがお気に入り
ttp://www.dailymotion.com/video/xex9ww_japanese-big-boobs-girl_sexy ここの乳吸い特集が良い感じ
ttp://おっぱい動画.net/paizuri/cat162/ 247さん なんていう作品ですか[みれなかったんで ありがとうマみたことあるわぁ〜いいとこあったっけ[お嬢様のひみつ 花井メイサもいいのありましたよ。 乳を丸ごと食わんとばかりの吸い方がお気に入りですね♪
望月なな(響鳴音)や星ありすの作品などでちらほら見かけました。 乳吸い動画はもちろん、乳吸われるのも大好きな女ですw
乳吸い好きって意外と少数派なんだね・・・
自分も、ついばむ様な短い吸引じゃなくて長めのが好き。
下品に力強くヂューヂュー吸っているのもいいけど、弱めにチューっと吸う方がエロい!
吸いは見てるだけだと地味だからあんまりAVでは撮られないんでしょ
母乳モノなら割とあるけど >>253
ボクが乳吸いしてあげましょうか?ゆっくり優しくいやらしく強弱付けて唾液まみれでチュ〜っと長く吸い付きますよ。乳吸いは大好きなのでいつも1時間くらいかけて吸い付きます。大概の女性は乳吸いだけでイキますよ。
乳吸いって、おっぱいの満喫感ハンパ無いけどなぁ〜地味とかありえん・・・
単に監督の美的感覚がしょぼいだけだよきっと 昨夜は寝ていた女房の胸をはだけて思いっきり乳吸いした。しばらくの時間吸い付いてたらフル勃起し最後まで。 女を四つん這いにさせ垂れたオッパイを下からゆっくりチュ〜っと乳吸いする映像はありませんかね? 岡本百合 愉芽の絆
画面一杯におっぱいをチューチュー乳首をレロレロとしているシーンが大興奮
吸引カップで乳首吸われて三角錐のように腫れ上がる乳首と乳輪も画面一杯にどアップでもはや暴発必至
ちなみにおっぱいモミモミも画面一杯のアップでいつもAーBリピートで繰り返し再生して使っている
これらは大画面モニターで楽しむのがお勧め
>>260
その男優にアカデミー賞を贈ってあげたい juliaのワリキリ、ハミ乳妻貸し切りってどうなの? >>263
俺的には良かった、が、舐めメインだから乳吸い的には駄目だろう
後藤聖子、爆乳進化論はマジオススメ
かなり乳吸いが多いよ ボンボンチェリーはどうですか?男優半分素人チックやけど 吸い付きはどうですか 昔のやつだけど、星ありすの黒人モノで、
ナースな設定の星ありすが、患者役の黒人(ペレ似)に執拗に吸われまくっていた。 <乳吸いマニア度チェック>
1、基本的に巨乳が好きである
2、乳吸いのみに執着してるためAVは早送りにする事が多い
3、オ○コにはあまり興味がない
4、AVを見て「何やってんだ!もっと吸え!」と叫んだ事がある
5、赤ん坊への授乳さえもいやらしい目で見てしまう
6、「女性の体になって乳を吸われたい」と思っている
7、乳首をいじりながらオナニーする
8、乳を見ただけで女優の名前がわかってしまう
9、「おっぱい星人」と言われた事がある
10、マザコンである
7つ以上・・・合格
それ以外の人はここを去りなさい! 「乳を吸うものは優しく舌先で転がしなさい」
イザヤ書 81章 14節
さすがにこれはACHだけだわ
オレは乳吸い好きでフェチじゃないのか?
お、まだ生きてるみたいでうれしいぞよ。久々にカキコ 最近は勢いのある若手が結構チュパってくれるので助かるぞよ。
欲を言えば、18歳男優に四十路、五十路の乳を吸わせなさい。
さすれば5回はヌケルであろう。 舐め手には、貪欲かつ執拗な吸い込みを期待する。
boinBBはもうダメぽ BOINBBのアホ監督もよく見て欲しいけど、やっぱ吸うならこんな感じで欲望ムキ出しで貪り吸うのがいい
舐め回すのと乳吸いを混同してたり、AVに良く見られるテンプレ愛撫の生ぬるい吸いなんてまったく使えない
ttp://www.p-ota.com/movie1553.html 俺が求めてる乳吸いはまさにこれ
吸い付いてからしばらく口を離さずに、無心でちゅうちゅう吸い続ける乳吸い
そこに余計な動作や舐めまわす動作は不要、文字通り赤ちゃんのようにひたすら吸いつくこのシンプルさがエロい
ttp://www.xvideos.com/video259974/banana_tits
また、女優の上体は起こしたまま、最も乳房が美しく冴えるアングルで、斜め横からの
吸ってる様子や、女優の顔を画面のフレームにギリギリ収まる程度のアップで撮って欲しい
(この場合目隠し有りだが、映像的には女優の表情もみたいので目隠しは当然不要) じったか。いいんだけどな。男優もマンネリ化すると抜けなくなるよな・・・ いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html 女の両手を拘束して、乳に噛みついたり本気で吸いついたりする動画がみたいな
本気で嫌がっている様をおがみたい こんな不安な時だからこそ、おっぱいちゅっちゅ動画で和もうぜ おっぱいを売りにしてるようなので、wktkで裏パケ画像を見ると・・・
乳を吸うシーンが掲載されて無いんだよな・・・んで、購乳に踏み切れない
揉んだり吸ったりするシーンを重視してる人は少なからず居るんだから
パッケージでも、おっぱいシーンをもっと訴求するべきだと思うんだが・・・
授乳プレイ動画漁れば乳吸いなんていくつも出てくると思うが BOINBBは作業的でつまらないなぁ…
松すみれのベロちゅうに期待! 女体を味わい尽くすマニアックエロス『おっぱい!』の
中森玲子の3Pシーン
犯られまくる淫乱ドM女教師の
佐山愛の3Pシーン 上にもいてはったけど、私も好きですね、
女ですけど。
大きいおっぱいで、男の人が、ねちっこく
吸いつづけ、女の人は、いやらしく喘いでほしいですね。
痴漢ものに、たまにありますが、時間が短いですね。
アゲサゲというところのバス痴漢という
1〜7くらいまであるのが、好きです。 >>286
おっぱいに重点を置いたおっぱいフェチ系の作品はたくさんあるけど
それだと大抵巨乳、爆乳になっちゃうんだよな
もっと普通サイズなおっぱいの女優でもおっぱいフェチ作品がほしい
あと、乳首を吸う前に腋のあたりから乳房を舐め回したりむしゃぶりついたりと
焦らすように責めてから乳首へいってくれると興奮が数割り増しになる 爆乳女優1 VS スケベなおっさん男優3 で
爆乳女優が同時に3人の男優から全身を舐められ
チュパチュパ、ジュチュル〜と音をたてながら
激しく爆乳を吸われ 女優自身も楽しんでいる
逆ソープものをもっともっと観たい 逆に俺は1対1で、少し昭和の匂いのする舞台設定で、お下げの似合うセーラー服爆乳〜美巨乳の女優さんで
地味だが情熱的に無心でちゅぱちゅぱ吸うシーンが見たい。
なんというか、自分が厨房の頃に憧れていたお姉さんへの願望を映像化して欲しい この監督さんは素晴らしいね
素晴らしいカメラアングルで、乳吸いの魅せ方も男優さんがとても心得てる。
ふくらみかけでもこんなにエロい乳吸いが撮れるっていう好例
http://adult-ash.jp/video/V7ns13VePU/ もっとたくさんおっぱい吸い動画教えて
くださいませ。 >>300
めっちゃ(・∀・)イイ!!
だだ、吸われてる女の子がブサなのが残念。オパーイはきれいだしHでした。 >>300
この手のシーンがあっても1、2分で終わっちゃうのが多い中、
これはイイ。欲しいな >>300
作品としては「美しい」けど女性が女性のおっぱいを吸うって同じ属性の組み合わせになるから
本能的にいまいち萌えない・・・個人的には男に吸われてこその乳だと思ってるから
でも、女性って乳房の扱いが慣れているからかHな乳の吸い方も心得ているしめっちゃ上手いな
不甲斐ないAV男優諸君は是非見習って欲しい 基本、女て乳のなめ方吸い方エロイんだよな。
なぜだろ? 男はしたいようにするが、女はされたいようにするから、じゃないか。 きっとそう。
男性用が思うより感じますし、こんな事されちゃってるという恥かしい気持ちと快感、自分の喘ぎ声で興奮MAX!
吸ってる男性の顔にも興奮しちゃうし。
だからみなさん、もう少し吸ってくださいね。 男優さん、乳吸いのテク女性に負けてますよ
ttp://www.redtube.com/2377 拾いモン
洋モノのナチュラル系おっぱいちゅっちゅ
ttp://www.xvideos.com/video569400/big_tits_waitress_fucked_and_buggered_part1 >>309
テクよりも赤ん坊のように吸うと女いいとおもう。 >>310
淡々と赤ん坊のように吸ってるの見ても興奮はしないよ。
わざとらしい感じじゃなく、もっと欲望が伝わってくる方がいいわ。 赤ちゃんは、大人ではありえないくらいの力で吸ってる。だから、気持ち良くならない。 イカせ続けると女はどーなるのか? 水原あき
四つん這いで下から2人の男に乳吸われているシーンあり 三津なつみの野外露出 生で中に出しまくり+レイプ
男3人に立ちバックで後ろから突かれて、フェラしながら揺れているおっぱいを
吸われまくっているシーンあり >>309
あゆむの源氏名でロイヤルミルク在籍時代の結城みさ嬢に今までで一番上手いと感動された経験あり。
お世辞でなく本当に感じてもらったと自負してます。 俺的には授乳シーンより乱交物で四つん這いで下からおっぱい吸われてるシーンが
好きっす。そのような動画、作品あればお願いします >>311
見栄えはね
実際女は赤ん坊の様に座れるとかなりきもちいらしいよ こんなに吸うのが好きな男がいるって感動です。とっても嬉しい。
赤ちゃんみたいにずうっと吸われるのも気持ちいい。
貪られるように吸われたい。
もう許してくださいって言っても吸われたい。
ちょっと痛いくらい掴まれて搾乳されるのもイイけど・・・
男複数からというのも夢。
順番に吸われる乳奴隷 というのはよくオナネタにしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています