★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! とにかく乳吸い!ちゅっちゅちゅぱちゅぱ乳吸い(*^Э^*) 俺が使ってるお勧めのサイト
ttp://boxpop.blog81.fc2.com/
ここに
乳首おっぱい吸いつき動画 ってカゴテリーがあるから結構いいぞい
後は
FCアダルトで
ぱい星人必見☆おっぱいがいっぱい
と
はるか悠ちゃんの巨乳を激しく舐めまくり吸いつく
ってあるからその2つもお勧め 俺はマミパット氏の乳吸いが好きだった
復活してほしい
信州書店の豊胸カウンセリングとかどうなん?
似たような作品ない? 携帯サイトだが、ココのこの特集は(全部観たわけじゃないけど)、けっこう乳舐めや乳吸いシーンだけを編集してあってよかった。
ttp://7.neopage.jp/list.php?id=unyu&p=1&mno=59&e=1&guid=ON 補足
ちょっとわかりづらかったかもしれないので…、
以下のアドレスの『管理人動画保管庫』から入って、『乳オムニバス特集』を選んでもらえれば、いろんな乳舐めや乳吸いシーン編集動画が観られます
ttp://ch3.pic3.tv/bbs.cgi?d=adulthonshya 乳吸いシーン見ていつも思うんだが、忙しなくちょっとついばんでは直ぐに口を離して
小鳥みたいにちゅっちゅっちゅっちゅ小刻みに吸う男優アフォかと
ぜ〜〜んぜんエロくないわ
口に咥えて、じっくりとしばらくちゅうちゅう吸うやり方が良い 貧乳をこれでもかっていうくらい
しゃぶりつくすのないかなあ 乳吸い好きだけど、パイズリにまったく興味ないな
マンコに挿入しながら乳吸う方が1000倍良いから。 おっぱいは赤ちゃんみたいに吸いついたままチュ〜チュ〜吸う方が良いな。
そして、乳首はあまり咥え込まずに適度に口に含み、吸うリズムは心臓の鼓動と同じが良し
これが個人的に思うエロい乳吸いなんだけどどうかな?
BoinBBでもこういう吸い方する作品は皆無に等しい、
良サイトなのは確かだけど、あそこのやり方でちょっと不満なのが
→男優がむやみやたらに舐め廻し過ぎて、吸いの動作が印象薄い
→男優さんの顔の動作がムダに大きくて女優の胸が変形し過ぎてしまっている。
→男優の何もかもの動作が速すぎて、必死過ぎるのもどうかな(適度ながっつきは必要と思うけど)
あと、>>249でも同じ事言ってるけど、乳首をちょっと吸っては口を離すみたいなテンプレ愛撫する
作品が圧倒的に多いけど、あれもいまいちだね・・・ >>353
個人的には女にバンザイさせた状態で、男がゆっくり乳首に吸い付き入念に乳吸いするのが一番好きです。過去に数本のみそれに近い映像がありましたが… おっぱいを
ちゅっちゅっちゅって
したいお
(´・ω・`)
やっぱり、嫌がる女を無理矢理にデカイ乳輪、デカ乳首を 大口あけてハアハア言いながら吸い付くされる場面に興奮するね。 普通に座った状態で吸うのはあんまり興奮しないけど
仰向けに寝かせて微妙に潰れた状態の乳を吸うのが興奮する
なぜかは自分でもわからない 両腕を上げさせた状態での乳吸いは更に興奮するぞ。思わず精子を漏らしそうになる hitomiの相手してるこの若い男優さんの作品は乳吸い的にもアタリが多い
ttp://xxxrorensu.blog134.fc2.com/blog-date-201110.html 北原多香子の淫口でおっぱい吸われてるシーンがよかった >>367
ダッチワイフの役でおっぱいを吸われても表情を変えずに我慢してる状況が抜ける 体勢的に無理があるな。以前中年男2人と水商売風女の3P映像で、一人の男が女の両腕を上げさせ乳を吸い続けながら、もう一人の男が中出しのシチュエーションがあったが。
ももかさくら 敏感ロリータGカップ 着エロアイドルAV解禁!!
シーン1>イケメン男優が仰向けになった彼女の乳房を吸いまくりシーン有り(吸いっぷりが結構良い)
シーン2>キモおやじに立った姿勢で両方の乳を吸われるシーンあり
シーン3>3Pで両方同時吸い
全体的にライトな感じだけど、良質な乳吸いAVだとオモ おっぱいを
ちゅっちゅっちゅって
したいお
(´・ω・`)
boinbbのハゲも最悪だよな。
もっとシンプルにちゅ〜ちゅ〜吸ってくれれば良いのに
ちょっと吸っては口はなしてを繰り返し(乳吸いではなく乳ついばみだろ)
大雑把にベロベロ舐めるとか一貫性がない 昔の女優さんが好き。
ええシンプルながらエエ乳吸いがあります。
ttp://sextar.jp/video/A47MS33UHSKG/いとうしいな 伝説の美乳・巨乳特集! >>380
同意だが、あのハゲは授乳手コキでは射精量でいい仕事してるよな アロマ企画のマミパット氏の中期頃の作品の乳吸いが良かった じらしながら 遠慮がちに責めて
復活してくれ 上にあった友崎亜希さんの巨乳にお爺さん2人が執着するAVタイトルわかる方いたら教えて下さい。 >>296
あったよ。
騎乗位で後ろから男がこんな大きなおっぱい良く見せてくれないと
とか言いながらセーラー服捲り上げて
鷲掴みしながらちゅーちゅーしてた。 >>381
ピストンしながら乳吸いだと・・・!? 素晴らしいGJ
オレからはいい情報が無くてもうしわけねえ・・・
だがやっぱ乳吸いながら中出しは可能性があるというわけだ。 マミパット氏みたいに無意味におっぱい 乳首をオモチャにするところに萌える 時代を感じるが、この乳吸いは良い乳吸いだ。
おっぱいちゅうちゅうの言葉そのままの素晴らしい吸い方。
ttp://sextar.jp/video/HUSG58949XNX/五島めぐ 伝説の美乳・巨乳特集! boinbbよりも姉妹サイトのjk5のがいいのある
成瀬心美とか最高だよ凌辱感たっぷりで boinbbはなんか、乳吸いに関しては、ただ撮ってるだけっていうか
工夫とか、見せ方とか、男優の責め方がイマイチなんだよな。
シンプルにちゅうちゅうしてくれれば良いのに余計な動作多すぎ boinbbの吸いかたに解くに不満は無いが
最近の新人ほぼ微妙だから解約した
無理やりに新人発掘せずに
普段乳フェチAVに出ないような女優を起用してくれればいいのに
乳をぷるぷる揺らしすぎやねん
柔らかさを強調するのは少しでいいねん
あとはじっくりと接写して、唾たっぷり出しておっぱいをふやけるぐらいに舐め吸いまくればええねん
これいいわ
ttp://www.dailymotion.com/video/xowh0s_yyyyyyy-kaigan-story-breast-suck_sexy# かなり昔のものかな?でも天然の巨乳みたいでいいね。 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jukd513/
剣崎ってほんと乳吸いが好きだな。爆乳女が車中でインタビュー受けてるあいだ自分だけひたすら
嬉しそうに吸い付いている。
剣崎と爆乳が出てる作品ならはずれはないと思うんだが。 >>406
こういうのいい!
女子校生におっぱい吸わされる系他に無いかな? >>406
たしかにこれいいな
80年代の成年コミックみたい雰囲気 2ch書き込みまとめて
xvideo見れる様にアンドロイドアプリ作ったから使ってね
http://www.andropink.com/app/80
爆乳とかタイトルにあっても全く乳責めなし そんな作品多過ぎ 下から乳舐め最高
俺的には女が嫌がってるとさらにいいが、さすがにそういうのは稀 >>418
おまえはよくわかってる
boinbbに四つん這い乳吸いいっぱいあるけど女優の質が悪い 18歳の新人ショタ男優を吸い込み男優に育成してババアに当てがいなさい。
さすれば道は開かれる。 >>406はもうないけどたぶん>>88の別ver.だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています