★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! これいいわ
ttp://www.dailymotion.com/video/xowh0s_yyyyyyy-kaigan-story-breast-suck_sexy# かなり昔のものかな?でも天然の巨乳みたいでいいね。 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jukd513/
剣崎ってほんと乳吸いが好きだな。爆乳女が車中でインタビュー受けてるあいだ自分だけひたすら
嬉しそうに吸い付いている。
剣崎と爆乳が出てる作品ならはずれはないと思うんだが。 >>406
こういうのいい!
女子校生におっぱい吸わされる系他に無いかな? >>406
たしかにこれいいな
80年代の成年コミックみたい雰囲気 2ch書き込みまとめて
xvideo見れる様にアンドロイドアプリ作ったから使ってね
http://www.andropink.com/app/80
爆乳とかタイトルにあっても全く乳責めなし そんな作品多過ぎ 下から乳舐め最高
俺的には女が嫌がってるとさらにいいが、さすがにそういうのは稀 >>418
おまえはよくわかってる
boinbbに四つん這い乳吸いいっぱいあるけど女優の質が悪い 18歳の新人ショタ男優を吸い込み男優に育成してババアに当てがいなさい。
さすれば道は開かれる。 >>406はもうないけどたぶん>>88の別ver.だな >>425
一人で何やってんの?
>>406の動画だろ?普通に見られるぞ 真木今日子のOPPAIデビュー作のやつマジ抜ける
援交形式でおっさんに延々舐められ吸われしてるシーンが最強
感度もいいしね >>430
良かったよ!
こういう女子校生モノいいね! 俺が男優だったら乳首取れる勢いで吸いまくるのに・・・ おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいああああああおっぱい!! AV無理の乳吸いは素晴らしいんだが、短いんだよなぁ・・・
乳吸いシーンだけ集めたDVD発売してくれたら絶対買うわ。 熟女の巨乳を2人がかりで吸うのがベスト!そのシーンだけを集めたDVDが出て欲しい。 443 2人がかりイイよなぁ 一般的な熟女シリーズのAVにも良くあるけど アイアンヘッドのもイイ 美乳だし、結構がっつり吸ってくれてるので最高。
ttp://www.dailymotion.com/playlist/x17puv_123-Charlie_sucked-tits/1#video=xg50pn みんなが寝静まった夜、AVをそっと見ていると
とても凄い!乳吸いを見たんだ!ハァイ〜ン 無意識の女優の乳をオヤジがはぁはぁ言いながら吸い付いているのがいいですよね。ってそんな作品きっと存在してないだろうけど(笑) 最近このスレと乳首を執拗に責められている〜のスレに
レスがついているのを喜んでは開いてみたら↑みたいなレスしかつてなくてがっかりするわ
動画のurlか紹介だけでいい。
桜朱音のビージーンがマイベストセ
AVのな俺の心の叫びでした そうだ!動画を紹介しろ!!
俺におっぱいをよこせ!
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい 女 子 高 生 の お っ ぱ い 吸 い た い せっかく苦労して裏DVD手に入れたのに
結局乳首吸いで抜いてるのは俺だけか? 先っぽだけちゅうちゅうちゅくちゅくしてるのが好き。 自分のものと言わんばかりに乳に唾垂らしてその唾を美味しそう吸ってる作品ってありますか? >>465
乳木れい作品は唾ベトベトににしておっぱい舐めるね
BoinBBは乳舐め多いけど舐め方がなってない >>460
この子なんて子ですか?
ほんとに乳首でイけてる感じ >>467
巨乳はだめなんです。CかDくらいの美乳がいいのです。 両腕を上げさせて入念にゆっくり乳に吸い付く映像ありませんか?年輩の男優で乳から口を離さず吸う場面があれば最高ですが。 やはり昔のFAプロ映像の乳吸いが史上最強じゃないかな。特に往年の年輩男優のグロテスク的なねっとりした吸い付き方(笑)良き昭和の時代作の数々。 乳吸いにもいろいろ好みがあるんだな
俺は乳首を引っ張るように吸うのが好き 俺は乳首を乳輪ごと吸いながらもぐもぐやるやつかな
おっぱい全体が柔らかそうに動いて実にエロいんだよね
そこに女優の苦悶の表情とあえぎ声ですよ
これがもう最高なんだけどなかなか無い ある程度乳輪が大きく乳首も長めを男優がチュパチュパするなのではなく、チュ〜っチュ〜っとしばらく吸い付くのが最高だな。体位としては女優が壁か何かに腕を伸ばしてつかまり、垂れ下がってあらわになった乳房に下からむしゃぶりつくのがベスト。 当方はキモ男優がデレデレ笑いながら「あーおいしい」みたいな声をだしながらじゃぶりつくのがツボですが全く見つかりません。 >>481
江戸川最高です。我を忘れながら乳にしゃぶりついてるとこがいい。けど出演作の情報を持ち得ていません。知ってる方教えて下さい。 >>486
江戸川啓示さんの『全国熟女捜索隊?瀬戸内農場編?橘さくら 55歳
』とか検索すれば、江戸川さん特有のいい乳吸い場面がありますよ。相手の女性が美人じゃなく身体つきとオッパイがエロいところが最高ですね。すっぽんのような乳吸いは絶品! ババアの垂れ乳とか、気持ち悪いほどの巨乳とか、そんなのばっかりだけど、
もっと若くて、丁度いい感じの美乳の乳吸い動画を教えてくれ。
それと授乳プレイは大歓迎だけど、マジで母乳出るのも勘弁。 >>488
同意。熟女でなく若い子で美乳がいいよね。 乳吸い好き=乳は大きいほど良い、母乳好き、マザコン
この偏見のせいで、乳吸いメインの動画はこんなのばっかり。
乳吸い好きだからって、大きいだけの乳は好きじゃない。(多少は大きいほうがいいが)
乳吸い好きだからって、母乳は気持ち悪いし、好きじゃない。
乳吸い好きだからって、自分の母親みたい年齢のババアは好きじゃない。
メーカーさん、需要が大きい乳吸いをマニアのためだけのものにしないでくれ。 江戸川啓示、甲斐太郎、名前はわからないが、江戸川さんとよく共演していたヒゲはやして眼鏡掛けた年輩男優さんのエロい乳吸い動画がありましたら教えてください。 いまんとこ>>406がいいかな
こういうのもっとないかな dailymotionのリンクたどればいっぱいあるだろうに >>495
こういうジジーが無性に吸いまくる動画ね FAプロ 衣服を脱がして全裸で性的いたずら
こんなロリ娘の乳を吸う動画を求めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています