★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! boin bbは乳吸い専門カテゴリがあるのはいいんだが
舐め方吸い方がワンパターンなんだよな。
舌を離したときにヨダレが糸を引くのをアップで撮ったりとか
白いブラウスの上から吸いまくって透けさせるとか
攻め方のバリエーションを増やしてほしい。
霧吹きで濡らして透けさせるとか芸がなさすぎ。 ていうか、吸いってもっとこうチューチュー断続的に吸ってほしいのに
ちょっと吸ってペロペロ、ちょっと吸ってペロペロとか、サンプル見て
萎えるわ >>54
恥ずかしながら、文章だけで勃起してしまいました。着眼点が秀逸すぎるw
個人的には、乳に執着心のある18歳男優を、巨乳熟女優と絡ませて欲しい。それが個人的には神シチュなんだが、滅多にお目にかかることはないな。 これはどうだ?
ttp://www.spankwire.com/Fiery-Redhead-Milf-Milking-Her-Boobs/video153874/ ニコニコ動画で「聖痕のクエイサー」で検索しる。
ヘタなAVよりエロい乳吸いが見れるぞ 見たが何がいいのかさっぱりわからん
ニコニコはコメントがうざい / ./ / ./ ::::::/ xtラ ̄`>......i| }::
.イ / /l/|/ ::::i´ 〃 /:::::::::::::i /::
| / .V . -- ...::-:::::´:::::::::::::::::/ //:: ヽ
| .i :i / .::--:::: 、 `ー─==' 厶イ/| / }
| ! / x=‐、 } / | / |
| : : : ! ,少゙ / / ......... l. /} |
| : : : ヘ::::〃 /::: \ _  ̄):: i/ :! |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒` ー- 、. /.i ! |
`゙ ー-、.___./ヘ ( | /! |
ヽ;:{ ヽ\ ! / ! '
この吸いっぷりはAV男優も見習うべき
なんで乳吸いってエロいのか考えた
俺の中で導き出した答え、それは「機能美」だ、おっぱいとは乳を与える為に発達した器官だ。
いかに効率よく吸わせるか、そして吸いたくさせるか、その為に進化してきた器官なんだから、
吸いたい衝動に駆られるのは当然の反応なんだ。
だからおっぱい吸いたいしゃぶりたいチュパチュパしたい!!!
おっぱい・・・それは時に子孫繁栄(エロ)の為、そして子孫を育む為に役立つ
おっぱいって素晴らしい!!!! ↑オレも前々から思ってたので嬉しかった。一分の隙もなく同意! 女優が好みの乳だったので素人四畳半購入したけど、
カメラ目線で基本ハメ取り風味で、男の顔出しがなぜかNGなので
乳吸いが無ぇ・・・・ちょっとこれはいただけない
もう買わん ちょっと古いけど、山口ナオミ「100リットル」は良いよ
あと、山咲あかり「ピカ乳」も比較的乳吸い大目
ところで春菜まいで乳吸いたっぷりの奴あるかな?
北原夏美さんと高島恭子お姉さんの乳吸われるのはたまらないですよ。 北原夏美さんのはみたことありますけどいいですね。もう一人はまたみてみます。どんなのが好みですか?自分的には乳首の感度がいい人が好みです。 感度よい乳は最高ですね。
胸キュン喫茶とか素人援交生中出しに出てる女優さんは中々良い乳をもってるのだけど、乳をせめる場面があまりにも少なくて見ていて腹立だしく感じるよ。
汁男優がいて、乳吸い男優がいないのはおかしいよな。 いいですよね。胸キュン喫茶とかは少しみたことありますが微妙ですよね(^_^;)自分は最初らへんの妃乃ひかりよかったですよ。二岡ゆりとかもですね。似た感じの感じ方の人いますか[ まあ特定のフェチものじゃなければ色んな行為をバランスよく見せないといけないんだろうね
キスに重点を置いたもの、フェラに重点を置いたもの、ぶっかけに重点を置いたものと色々あるが
乳に重点を置いたものは、巨乳爆乳か極端な貧乳かどちらかがほとんどで
程よいサイズの綺麗な乳をもつ女優の乳責め重視作品を見たくてもあんまりないのが残念 俺が乳吸い男優になって若くて可愛い女優のオッパイを1時間ぐらい舐めまわして吸いあげたるんだけどな。 凄い乳吸いする男優を知ってるんだが名前が分からない・・・。 俺はもう誰が男優で出演してるかでしか、作品選んでないw
でもパッケージ見てもよくわからんことが多いんだよな。男優の名前もクレジットしてほしいと切に思う。 詳細希望
ttp://www.dailymotion.com/video/xbpo0v_old-man-sucks-breastsyyyyyyyyy_sexy >>88
見たことないじーさんだな。ていうかいいなこれwなんていうタイトルなんだろ。ちょっと古い? >>86
「爆乳ベスト4時間NO.2」という作品で君津ゆうりの乳を吸っている男優です。
男優の名前をぜひ教えて下さい。 四つん這いになってて下からおっぱいを舐めたりする場面がある作品でいいのありますか[m(_ _)m探してます。 「人妻の飼育 美月ゆう子」後半のからみでの乳吸いがGOOD! 背中も少し舐められております。
乳吸い場面だけで約2分少々、監禁系のストーリーの乳吸いです。 乳吸いから首〜脇〜背中〜
上半身を舐め回している熟女か人妻系のオススメありませんか? >>88はFAプロかなんかの作品かね?
是非とも詳細を知りたいものだ アニメの話で申し訳無いが、
まじかるタルルートでタルルートが先生のおっぱいを吸う場面で昔抜いた。
先生がおっぱいを吸われて感じている表情も良かった。 >>88
爺さんキモメンスレの連中なら分かるんじゃねw >>102
この男優ですって言われても口元しか映ってねーし・・・これだけで分かるやついるのか?どんなカルトクイズだよw 立花まりあの動画クレ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 確かにどのAVを見ても乳吸い時間が短すぎるよな。
世の中の男は乳吸いより、はやく挿入して
バック、騎乗位、正常位、と色々やった後に発射したいんだろうね
実際、乳を全然吸わない男優もいるし・・・
個人的に気に入ってるのは
友崎亜希(作品名は忘れた)
中年男性とSEXするのだが、それを見ている2人のお爺ちゃんが
我慢出来なくなり、女優の体に触りはじめる
乳を揉んだり吸ったり、本当にしつこいぐらい乳にこだわる
2人のお爺ちゃんの興奮した姿が笑えるw 古い映像で年輩男優の江戸川さんが出演で、ムチムチした女優の両腕を壁にもたれ掛けさせて立たせ、下に廻り込み垂れ乳の長乳首をヨダレを垂らしながら入念に吸い付く場面は何度も抜けた記憶があります。残念ながら題名不明ですが… >>2
読むだけで勃起するわ。
そんなシチュエーションのAVあったら2万までなら出すわ。 乳吸いをメインにしている映像はFAプロのかなり昔のヤツにいいのがあった。
『風雲流れる旅』のような題名で、戦時中を舞台にしていて日本兵らしき人物が、女を気絶させ全裸にして両腕を上げさせて5、6分延々乳吸いするシーンがあった。今でも思い出すと興奮してくる
少し古いですが森川じゅりさんのクアトロで下から舐めるとこが長めでよかったです。いい作品教えて下さい。 女の子が上になって、男は寝た状態で乳を吸いまくってる。
体位の名前があるのか知らないけど、このシチュエーションが結構好き。
このシチュだけでコレクションしたい。
いいAVないですかね? 114さんのいってるようなやつ集めてます。113のやつもそのような場面ですよ(^O^)寝ている状態で上からまたがって顔のところにもってくるのがいいですよね。喜多沢くるすのもいいやつありますよ。 皆様の希望の体位(男が寝て女が覆いかぶさり乳吸いさせる)とか、女の両腕をバンザイさせた状態での乳吸いの場面で、チュパチュパいちいち口を離すのではなく、男が口をすぼめてチュ〜ウっとゆっくり長く吸い付く作品ありませんか?出来ればエロい人妻系で。 小悪魔お嬢さまですよ。いいのあったらお願いしますねm(_ _)m 綾波涼のお姉さんが教えてあげるが、腕立て乳吸い最高傑作 お姉さんが教えてあげるっていうやつないんですけど教えてもらえないですかm(_ _)m似たやつはないこともないんですけどね(-.-;) >>119
サンクス。
ちょっと趣味違うかもしれませんが、以下のはいかがでしょう?
既出だったらごめんなさい。
ギリギリモザイク 僕だけのボイン保育園 涼果りん
初めてのアナル 南波杏 >>120
最高傑作の腕立て乳吸とはどんなシチュエーションなんですか?興味があります。教えてください >>123
綾波涼が腕立て状態で、たらちねの乳房を男優が下から舐めるというもの。
DVD出てるから見てみたら? 上の二つの作品はどんな感じの乳吸いなんですか?少し長めに舐めたりしてるんですか? 上の二つの作品はどんな乳吸いなんですか?舐めたりする時間は少し長めですか? どこのメ―カ―からなんていうタイトルででてるか教えて下さいm(_ _)m 124さんもう一度詳しく作品のタイトル教えてもらえますか? 皆さんの気持ちが痛い程わかります。
なかなか無いとは思いますが、その他にありませんか?男優が長〜く丁寧に乳吸いしている場面や、吸い付きっぱなしの映像を探しています。宜しくお願い致します >>129
ONE お姉さんは好きですか? オッパイでイッパイしてあげる 良い乳揉みVが殆どないので、乳吸いVに鉾先を変えようと思って探しているが、
やはり好みの興奮するのはなかなか見つからない。
揉みにしても吸いにしても、オンナの感じている表情や仕草が同時に描写されているのが重要なのに、、、
俳優たちの演技もさることながら、どうやらカメラに問題があるようだ。
どうしてアップばかりなんだろうかね。
カメラマンも一緒になって興奮してちゃあダメよ、冷静に場面の淫靡な空気も撮らなきゃ‥‥ 両腕をバンザイさせた延びたオッパイをチュ〜ウ っと長い時間吸い付く映像ありませんか? 10年くらい前に廃屋で人妻を全裸にさせ仰向けにし寝せて両腕を上げて、男優の江戸川ケイジが両腕を押さえ込み、あらわになったDカップくらいの乳に、もう一人の男優が揉み無しでネットリ吸い付くだけの映像があったが、迫真の演技で思い出すだけで勃起する
男二人に吸われてるのが見たいんだけど良いのあります? 単純に乳吸いと言っても男優の後頭部しか映らない場面ではなく、女優の吸われて変形した乳房と乳首付近、また乳首を含んだ男優の口元もしっかり映った作品ありませんか?
入念な乳吸い物を希望します。 ttp://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/ascii/1235225353/l10?guid=ON
下から舐めが好きな人向けスレ
ただ最近過疎化しててスレチ沸いてる
下から舐めの同志なら動画の一つや二つ持ってるだろう? 椎名ひかるの2作目よかった。あとみらくるナンパよかった。すごいカラダの接吻とセックス 未来もよかった。未来さんの他の作品でいいやつあったらお願いします。みなさん自分が見ていいと思ったやつあげていって情報交換していきましょう(^O^) 乳吸いで興奮したいのならレズ物を見たほうが良いよ
女のほうが興奮するポイントを良く分かっていたりする
乳首を舌でゆっくり転がしたと思えば、激しく吸い付いたり
色々変化をつけてくれるので興奮する
男優には期待しないほうが良い >>111
>乳吸いをメインにしている映像はFAプロのかなり昔のヤツにいいのがあった。
>『風雲流れる旅』のような題名で、戦時中を舞台にしていて日本兵らしき人物が、女を気絶させ全裸にして両腕を上げさせて5、6分延々乳吸いするシーンがあった。今でも思い出すと興奮してくる
これについて詳しく教えて下さい 四つん這いで垂れた乳房に下から乳吸いしている作品(牛の乳搾りのような入念さ)
もしくは、両腕を上げさせた状態での乳吸いしている作品ありませんか?
ほんの少しの場面でも構いません。宜しくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています