★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)
個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!
集え!乳吸いマニア! おっぱい吸いながら中出し・揉みながら中出し
っていうスレッドを立てたかったけど立てられなかったので
よかったら誰か立ててください >>788
ないっすぅー
けど需要は一定数あると思うんだけど、そういうシーンてほとんどないからなー
揉み中出しはバックがあるけど吸い中出しは正常位か側位で小さい男優か大きい女優でないと両立厳しい
画的にも男優の割合が高くなるから撮らないのかも、吸い中出しのオムニバスあったら買うのになー >>786
>>788
ありがとうございます。
本当にないですよね… 自分も上に挙げたのがほぼ全部で、他はすぐ離れちゃう等、微妙なのとかアングルが悪いものしかない。
あとは、やってるのとは別の男(又は女)が吸ってるパターンなら有るかも
W高級ランジェリー販売員の誘惑セールス術 川村晴 深沢いのり
既出だと思いますがこれ良かったです(忘れてた) ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています