女優と男優がザーメンキスしている作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:34:16ID:wDYRXpKC0
他のザーメンスレとは毛色が違うと思い立てました。
フェラ抜きに限らず、女優が口に含んだザーメンを男優に口移しして
ディープキスしている様なシーンのある作品について語りましょう。
無理矢理男優が飲まされている、2人でごっくんしてるもの何でもOKです。
0631名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 05:08:43.31ID:q0BxQZ2c
>>630
鮎川なおいいね!
0634名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:35:44.40ID:6Fyt8g6A
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 星宮一花
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni396/

たぶん既出じゃないと思うので投下
最後のシーン
相手はヨシタク
結構濃厚でした
0635名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:39:11.25ID:6Fyt8g6A
大好物の中年おじさまを誠心誠意じっくりねっとりと痴女らせて頂きます。 星宮一花
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni396/

これにもあった
中盤くらい
相手の男優は名前わからん
星宮一花ってめちゃくちゃ可愛い
0636名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:31:43.39ID:IG0yQ8Qy
606の篠田ゆうの見ておもったけど、ザーキスにも自分のものとの間接キス、自分のをキスで口に、他人の(多人数)をキスで口に、ま○こからと細分化できるよな
0637名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 06:58:34.97ID:HGYEOM1S
>>628
学生時代に3Pした時に友達が女に中出しした後クンニしたら当然友達のザーメンを舐め回す訳だが
その場の異常な興奮で友達のザーメンを舐めとる位にクンニしてしまい綺麗にしたあそこに今度は自分のザーメンを注入してやった。
同時に友達はフェラから口内発射。
友達がチンコ抜いた口でオンナがキスを求めてきたからまたまた友達のザーメン塗れの口でディープキス。
友達の精液を大量に舐めた訳だが3Pって雰囲気もあったせいか凄い興奮した。
別にその友達や男が好きって訳じゃないけど男が他人の精液に触れて興奮するって潜在的にホモっ気があるのかな…
0638名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:11:57.80ID:HGYEOM1S
>>628
学生時代に3Pした時に友達が女に中出しした後クンニしたら当然友達のザーメンを舐め回す訳だが
その場の異常な興奮で友達のザーメンを舐めとる位にクンニしてしまい綺麗にしたあそこに今度は自分のザーメンを注入してやった。
同時に友達はフェラから口内発射。
友達がチンコ抜いた口でオンナがキスを求めてきたからまたまた友達のザーメン塗れの口でディープキス。
友達の精液を大量に舐めた訳だが3Pって雰囲気もあったせいか凄い興奮した。
別にその友達や男が好きって訳じゃないけど男が他人の精液に触れて興奮するって潜在的にホモっ気があるのかな…
0639名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 10:39:19.18ID:3JRTq+h8
連稿する奴はホモ
0640名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:08:14.90ID:bxRFBDC3
二階堂ソフィアが吉村と絡んだ時にザーメンキスしてた
最近だと夕美しおんとも
0641名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:02:20.24ID:nzl+M1U5
>>638
AV男優なんてそれが日常だから大丈夫。
他人の唾液や精液まみれの女相手でも勃起して抱かないと仕事にならないんだから。
0643名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:42:45.92ID:Hv2HRrPD
ぶっかけられた子にキスしてる系がたまらないんだがな
イマイチ少ない
0644名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:29:04.91ID:KX5R0u3N
フェラ抜きや中出し後の他人のやつでのザーメンキスありませんか??
0648名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:30:37.21ID:dTP6moWB
昔、有料の乱交パーティーに行ったときに口内発射した直後に俺を突き飛ばすように男が強引に入ってきて女の顔を両手で強引におさえて俺のザーメン絡ませてディープキスしまくってたヤツ思い出した。きったね!って思って見なかったけど今となってはよく見とけばよかった。
0649名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 01:01:33.33ID:IzhrFunk
これにあった

濃厚なKISSとごっくん4本番 Maika

dmmkURLを貼るとエラーが出る(T_T)
0650名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 02:29:21.30ID:kglkwtZ5
xvideoでbisexualで検索するとけっこう出てくる。
2人の男が女にアナルセックスして最後はフェラで口内射精したあと女と濃厚キスとか。
0651名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 07:58:41.18ID:Qm9eQu+R
最近スペレズにも目覚めてきた
0652名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 16:48:27.75ID:a2exv32o
爆乳BUNNY STYLE 森下美怜
騎乗位中出しから男優にお掃除クンニさせる
0654名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 15:14:10.57ID:gvOeENxv
なんか全部モザイクかかってんだけど。ちゃんとしたの無いの?
0655名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 18:56:25.30ID:8AJCG3OX
俺はソープでお掃除フェラしてもらったあと普通にベロキスするぜ
0656名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 01:27:20.69ID:TmgjlZZ6
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/nonstop/kv-189/
11分ごろの精子なめていいの?いいよのやりとり好き
ノンストップ撮影、ノーカット編集シリーズはかなりいいと思うんだがそんなに言う人いないね?
全員中田獅してそのままフェラ、次の人の多くはザーメンの入った口とキスするって今でも興奮して抜ける
06576562019/06/13(木) 01:48:02.13ID:TmgjlZZ6
1時間47分からのシリーズ常連の兄ちゃんとの、さんざん中出しとおそうじフェラとザーキスした後の篠田ゆうとのラブラブセックスがとてもいい
ご自身ザーキスが好きで男優に申込んでるんだろうか。ザーキス好きとしては股間に来る2人の絡みだ…
本当好きなシーンでこれまでも何度も抜いたが、今も抜いたぜ。優しい気持ちよさが得られる…
0663名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 14:16:19.81ID:27I6/CSV
>>661
秋田犬がじゃない方の西郷丼というキモ男優と
汁男時代女優にチンチン同士擦られたことあるわ
あいつアンアン喘ぎ声出しやがって今でもあのアヘ顔忘れられないわ
0676名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:08:17.36ID:nW7lCs+8
舌と唇で感じあう 濃密ベロキスづくし 伊東ちなみ
販売終了になったけど、最初のからみで顔射後にベロキスする
相手は吉卓
0679名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:45:04.06ID:lM1Cun1Z
彼女v落ちてさせてえな
フェラ抜き10連発させた後ザーキスしたい
そのまま汁男優の見守る中挙式したい
0681名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:04:56.79ID:YSzdF4v1
>>679
最後にリアル結婚式を挙行することにより、汁男優10人と雇われ監督およびスタッフは自分が寝取られたかのような気持ちになるだろう。
0684名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 09:10:07.76ID:slbPv3MG
素晴らしい
0685名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:28:04.31ID:g447TREZ
超早漏スレンダーボディめちゃイキ覚醒4本番 宇佐木あいか
https://www.kawaiikawaii.jp/works/detail/cawd014/

発売前だけど、サンプル画像的にはこれは確定な感じ。
相手はよしたく。
0686名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 10:52:14.41ID:XTxURTXp
よしたくイラン
こいつのは見る気が失せる
0687名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:37:32.67ID:E6vyPxMK
これで興奮する人達ってのは自分もザーメンキスしたい
ってことなの?
0688名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 08:37:31.13ID:tRQ8Byby
そらそうよ
0689名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 09:29:19.75ID:bu35t9qh
もちろん
自分のでも他人のでも
0695名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:40:09.21ID:gc5eHIsx
拾い動画なのですが本編を探しています。
・ソファーで浮気相手をフェラ抜きワンカット挟んでザーメンキス(疑似?)そのあとのセリフ「次はあなたが相手のをなめて勃起させてイクときはあなたの口の中に出してもらうの(うろ覚え)」
・シャワールームのシーン。立ちバックで挿入されながら「あなたー!」と呼ぶ。

記憶が曖昧ですがどなたかご存知ありませんか?
0697名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:33:16.89ID:IvfdCLh9
MLDO-148 寝取られマゾ夫に浮気を見せつけあざ笑う妻 早川瑞希
0698名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:08:03.66ID:FlDa9mWt
>>696
ありがとうございます
0700名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:29:07.03ID:VYtAjgfX
今まではセフレとのみ ザーメンキスを楽しんでいたのですが浮気バレをきっかけに性癖がバレてしまいました
さんざんネタにされているのでこの勢いでプレイにも持ち込んでいきたい
0702名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:13:19.80ID:b9dtqiUx
>>701
職場で上司にそう言われて暮らしてるの?
0703名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:21:36.73ID:oDUkelBS
他人の精子でザーメンキスしてるやつの方が興奮するな
0706名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:52:09.13ID:WbPTjRT9
ぶっかけとザーキスが同じかww
0709名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:50:08.88ID:zFQL5XAs
>>708のシリーズ4つみて見た
1,4作目がザーキス多めでラストの3人のキスがあり
2,3作目は1,4作目と男優が違いザーキス少なくて、3作目はラスト3人のがあるがカット挟んでる 
07107092019/11/09(土) 01:56:45.75ID:zFQL5XAs
間違えた、発売順で訂正
1,3作目がザーキス多めでラストの3人のキスがあり
2,4作目は1,3作目と男優が違いザーキス少なくて、2作目はラスト3人のがあるがカット挟んでる
0712名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 02:45:24.96ID:6GoFFS7r
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d7561a4d6dcd
このAVはがいしゅつと思うけど、精液で一面化粧したみたいな顔とのキスが美しい
そして後半がシーンの繰り返しになっててよい
0715名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:54:13.37ID:ZUgTO+wU
うーん、こういうのじゃないんだよ
0717名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:24:25.97ID:1xA82NAU
これにあった
キスの前に少し拭き取ってしまうけど...

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00174/

アイドルがねっとりと舌と舌、唾液まで絡ませる濃密接吻!脳がとろけるほどの濃厚キスでお互いを求め合うベロチュウ性交 永野いち夏
0718名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:05:36.40ID:V6BQovR3
すん!ナリ
0720名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:41:39.19ID:b4fV9kTo
530 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/01/14(火) 07:03:00.41 ID:GzNW8E6R
この間セフレ相手に男15人集めてぶっかけ会やったんだけど、途中から女口開けてほぼ溜め飲みみたいになっちまった
かけ終わったとこで男ども退室させてザーキスしたのは良かったぜ
531 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/01/14(火) 08:09:19.16 ID:BnVXFH7r
>>530
俺も昔、10Pくらいの乱交参加したことあるけど、同じく主催の男が女にザーキスしまくってたのを思い出したわ。
0722名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:10:36.38ID:Z+jKzRDF
そういうの見たいんだがAVでないかね
0724名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:16:43.77ID:BC1kGwL5
いい体してんなぁ
あと、ザーキスのいい作品は見た事ないね
男優をゲイにすればいいのではなかろうか
0726名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:05:47.67ID:RCmE+LbT
>>725
そうだったか、すまんかった
0729名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:43:17.81ID:BVCJ8kKT
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00709/
娘よりも若い美少女と涎を垂れ流し何度も夢中で舌を絡めた愛妻に
内緒の1泊2日ベロチュウ温泉旅行 伊賀まこ

相手は吉村
52:45 舌上発射、ごっくん、お掃除の後、濃厚ベロキス
0730名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 00:41:52.11ID:jcWz/vVw
この作品のタイトルわかる方いますか?女優は湊利久だと思うんですが
https://smutty.com/s/wXpwp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています