男優●奥村友真
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チリチリ短小の人間が腐れたクズ
早く死ね 消えろ馬鹿 自分が嫌いだと思う人には、
陰湿な悪口や陰口で、徹底的に潰そうとする、危険な奴。
でも、好きな先輩や監督には、徹底的に媚びを売って、のし上がった。
古都ひかると似たような名前じゃなかった?
てか、最近まで古都ひかるの旦那だと思ってたw 確か嫁さん巨乳だったよね。ブログが面白かったような 短小臭い口臭の馬鹿奥村早く死ね
森林原人のケツに顔突っ込んどけ死ね 過去には企画女優にさんざん手を出し、ダクションにも多数の呼び出しをくらい、
古都ひかると結婚したが、現場はセックスレスな仮面夫婦。 別居中だべ
確か奥村ヤクザダクションとつるんでるからあんな自由に喧嘩するんだべ 古都ひかるじゃなくて、もっとマイナーなナントカひかるって女じゃない? てかこの男優古いだろ
すげー長くねーか化石だよ
若作りしてないで引退しろ 嫁は古都ひかるなの?うさだひかるなの?それとも別のひかるか?w
チリチリ短小臭い口臭の馬鹿奥村早く死ね
キサマが出てくる作品は見ない >>24どうもありがd。
星川ヒカルさんのブログ見たらおっくんそっくりのダンナ似顔絵あったから
間違いなさそうだねw
大人気だね ボロカス言われてもまったくへこまないだろうしスレタイ落ちしないなら売名行為になってしまうなーやばいやばい ここまで、いろんな意味でヤバくて危険な人物はいない。いずれ、逮捕されるんじゃね。 会社設立は秘密なんじゃないの?
仕事来なくなっちゃうだろ〜 男優のプロダクションも作る言ってたぞ
3社も4社も代表やって男優続けられるのか? そんな力無いだろ口だけの小さい犬だ
小さい犬ほどできもしない大口たたく人間のクズだ田淵や戸川 志良玉弾吾とおなじ家畜
死ね奥村カス この業界はハッタリだけで生きていけるから
ということは
こいつはハッタリの塊 こいつ敵にまわすとちょーめんどくせー味方んときは静かなのに こいつミクシやってるね。足跡つけられたw
久我山→青学だってな てゆーかその役職からすると一条のほうが年下なの?
奥村えらく若く見えるな >>54
奥村さんの方が10才ほど年下だよ。
会社経営に年齢は関係ない良い例だね。
もちろん男優としては一条君の方がだいぶ先輩ですが。 ただの短小チンコ家畜でなんのコネもねー
小さい犬だ生ゴミ以下の馬鹿奥村ウンザリ目障り邪魔早く死ね
嘘つきフルチンが人間が腐れている 奥村は派閥を必死に作って、
それを使って、裏工作や蹴落としが多くて、
人間的に最低な奴。 一条君も一回り近く年下にパシられるようじゃ終わったな 奥村さんの成功が気に入らない人が多いみたいですね… 出る杭は打たれるんだよ
こいつも派手にやるから叩かれるんだよ てか業界じゃハイエナみたいな存在だろ所詮
こいつに関しては監督も好き嫌いがはっきり分かれる
あと一年後には消えてる男優だろ ウンザリクソ目障り邪魔奥村
チンコ短小家畜は犬以下の馬鹿
早く死ね >>62
>>あと一年後には消えてる男優だろ
そう言われ続けて早10年。
もじゃもじゃ若手男優だったのが、今ではベテラン中堅男優。
しかも起業も成功して社長様・理事長様だよ。 へーやっぱしエーブイやってんだ
高校時代から変な発想ばかりするやつでみんなから変人扱いされてたが とにかく目立つやつでしたが まったくモテないし 部活もたいしたことない成績のはず 頭おかしいから現役で大学受かったはずなのに 大学いかずに ぷらぷら怪しいバイトばかりしてたとか
やっぱしいまだに変態なんだね
警察行かないことを祈る 確か 国語の偏差値だけ異様に高く 後はかなり人並み以下という変なやつで
いっつも誰かしらと喧嘩してたよな 先生とか
國學院久我山の汚点でしかない
嫌なやつだ AV男優って本名で活動してる人が多いのかな?
奥村、しみけん、一徹とかどうなの >>66
頭おかしいから大学受かったって、日本語としておかしくないですか?
あなたホントにおっくんの同級生?久我山に馬鹿はいないはずでしょ!
うそだろ・嫌いな女優やむかつく女優とは口も効かないのに?? 偏屈で気難しいので、
ちょっとでも気に入らない女優には、
一切現場で気を使わないし、陰でその女優の悪口をよく言ってる。
奥村をNGにしてる女優は多いよ。 人間の腐れた嘘と見栄はりなところが田淵や戸川によく似ている
チンコ短小家畜は早く死ね馬鹿
髪型が15年前から全く同じチリチリ
チンコ短小家畜犬にウンザリ古臭いつまらないクソ目障り邪魔早く死ね 奥村NGの女優なんているの?
見たことないんですが 奥村は陰でセクハラや口説いたり、
嫌いな女優の陰口言ったりしてるのがバレてるから、
NGにしてるダクションや女優さんをいくつも、知ってるよ。
by監督 髪型が全く変わらない気持ち悪い奥村
短小粗チンでつまらないウンザリ古臭い駄作男優 ゴキブリ奥村短小粗チン
気持ち悪い早く死ね
ゴキブリヘアスタイル奥村は古臭い 黒田さん、今日もスレ荒らしお疲れ様です!
たまには本スレにも降臨してくださいw 髪型がチリチリ頭悪そうだし古臭い
ゴキブリ奥村死ね馬鹿 頭チリチリでダサイ奥村汚いデブ向井の保菌ケツに頭突っ込んどけ馬鹿 基地害黒田アンチ末尾Pくんと、スレ荒らしキチガイ男優廚がコラボしててワロタwww 臭いチンコ家畜が自演で宣伝活動の為にたてたスレッドだからファンが男女とも誰もいない現実
奥村には早く死ねと思っています 昭和のチリチリ頭奥村ダサイ気持ち悪い
短小粗チン全く邪魔で不要な馬鹿
早く死ね 気持ち悪い古臭いつまらないチンコ家畜はチンコ家畜らしく
恥ずかしい奥村ダサイ死ね馬鹿 気持ち悪い古臭いつまらないウンザリ目障りクソ奥村死ね そんなに稼いでんのか?
1億円プレイヤーも夢じゃないな >>99
そんなに稼いでいるなら奥さんを少しは楽にさせたれや
8000万って副業でもやってるの ?
男優だけならまず無理だ 男優業だけでも1000は越えてるんじゃない?
本業でいくら稼いでるんだろうな こいつって昔、愛葉るびや西野翔の作品に出てた奴か? 生ハメ腹出し後に間髪いれず再挿入して連射するのはナイス 普段手を抜いてるが本気なるとやる 普段からきちんとやってほしい こいつ南と同期あたりのベテラン男優なのに業界ないで嫌われてるね
喘ぎ声とか見た目に個性があって視聴者からすれば
面白い男優なのに トゥナイト2に出てたよな 本業の片手間に、男優業で月200万は稼いでるんだからそこそこ頑張ってるだろ どんなに興奮してても俺なら無理だw数分時間が要る。 某女優への逆恨み粘着カキコ、お願いだからいい加減やめにしてほしいんだが 奥村は表裏が在りすぎるし、裏で行ってる行為がヤバ過ぎ。ヤクザの理論を勉強してるから、敵に回すと厄介な存在で、面倒くさいらしい。 でも、この人の粘着カキコを見る限り、極端な単細胞にしか思えないんだけどw 奥村なんて虫けらのような奴だと思ってたから、このスレ読んでて甚だ納得。
やっぱ虫けらじゃん、こいつ。 そういえば振られた女の子に何度もアタックしてキモがられてたな
T内って裏ビデオマニアの奴と一緒にビデオばっか見てて当然彼女なんていなかったな
レスリング部もすぐ辞めたヘタレ
(まあ久我山のレス部は全国レベルなので)
にしても柔道も超弱かったし
現役では大学受かって無いはず
受かってたらどんな大学だろうと校報に載るからね いつもヤクザみたいなやつと 遊んでるから 敵にしたら しつこいだろーな
早く消えてくれ 多いかどうかは知らないが、未だに奥村と付き合いしてるのってはっきりいって売れてない男優ばかりなんだが
仕事できないだけではなく人間的にクズな奴ら同士寄り集まってるだけ
>>128
何言ってるんだ?
業界で奥村を怖がってる奴なんていないし、男優で本当に怖い奴らには奥村は大人しいよ
ちなみに本当に怖い男優とかは奥村みたいに「怖い知り合い」をちらつかせたりしてないから 奥村がよく言ってるけど、ゲイは人間のクズだって
特にmixiにいるゲイはクズの中のクズ
それには同意かな >>130
俺に言わせれば恐い男優なんて一人もいない 産業廃棄物っつうか生ごみレベル
でも僕らが快適に生きてゆく上でそういう下層の人種も大変必要だ 奥村さんは人格が崩落しています。
知性のかけらもない鈍獣です。低レベル極まりないAV業界の皮肉的な象徴です。 恐い男優なんていない。
口先だけのヘタレばっかりだ。 つまり、もう奥村さんに逆らえる男優はいないということですね A海麗のスレで、数年間暴れ続けている奥ちゃんって、す・て・き
バレバレなのに屁のカッパ。並みの馬鹿ではあそこまで執拗にはなれないw
しかも内容が空疎でワンパターン。まさに奥村クオリティだね! ただでさえクズだと呼ばれるav男優なのに
その中で奥村は特にクズなんだな
薬物マニアって作品みたけどかなりヤバイ事やってんな
逮捕まで秒読み 回りの人間みんなに妬まれてるな。
奥村さんの成功に嫉妬してるやつ多すぎ。
まあ全ての収入を合わせるとAV男優の中では1番成功してるだろ このスレの自作自演っぷりを見れば臆の馬鹿さかげんがわかろうというものだ まあ、書き込んでストレスが解消されるならそれでいいのでは。 ウィキペディアにレスリング部OBってあるけど1年もいなかったぞ
柔道もめちゃ弱かった
お前ら奥村が恐いの?
ケンカしたら余裕で勝てるぞ
そもそもケンカするとかそういうタイプじゃないよ
休みがちで卒アルの写真も一人だけ上の証明写真だからね
一時期プロダクション経営してたよな
怪しいチンピラみたいなやつマネージャーにして 問題が起きると全部裏工作して
ほんで若手が危ないから誰も近づかなかったな
大概昔弱いやつほど久しぶりに会う時態度でかくなるし 人は変わるんだね なんて事務所?古都ひかるって嫁だっけ?トキメキとかいう事務所? 極東奥村 ウイナーズ傘下だろ 五十嵐会長のお気に入りだしな 臆病奥村なのに ケツ持ち付けるのだけは生意気に
まぁ 同級生! 関わるな めんどくさいやつだぞ 排水管から現れたりするから 五十嵐って今何やってんだ?
スカウトしてるって目撃談はよく聞くが。 こいつ
ゆっとくが 調がつくくらい人間味のあるやつだから 4、5年前に俺の精液飲んでもらったことがあります
とってもいい奴です >>172
僕だけじゃなかったんだ
なんだかショック 奥ちゃんの両刀づかいは、そんな秘められたら話じゃなく結構知ってる人も多い筈だよ ピリ辛麻婆豆腐たべただけで激しく腹こわすくせに、他人のウンコたべたり飲んだり
しても元気ビンビンって、キャノ○の関西ヲヤジの胃袋はどんな作りになってるんだ?
それとさぁ …美味いわけ?
住吉会との関係次第だろ 黒い関係多過ぎ 最近は男の子イメージビデオのスカウトしてやがる 撮影合間に 面接行くとほぼヤクザビルだったらしいよ ガチで 天海はマネともめたんだろ マネに怨まれてるみたいだなハゲに 残念 深酒してくっさいウンチちびっることたびたび…
そんなんやら、2ちゃんへの書き込みで仕事干されたりしてる超絶バカですから、
バックに893とか言われても説得力は思いっきり腰くだけですw ウイナーズと組んでたから 誰も近寄らなかっただけか よくわかったわ なぜみんなが こんなやつに尻込みしてたかが
I会長が口だけのヘタレだったからな〜
劇団員雇って893の振りさせたりしたから、業界全体がI会長に騙されてたwww
ある意味、奥ちゃんも被害者だよな… ユーザーからすれば、個性的で面白いのに。
なんか勿体ないw wwwwwwwwwwwww 腹痛てぇ 聞きしに勝る馬鹿だな、両刀づかひ臆むら × 年収8000万は凄い!
○ 生涯賃金8000万は凄い笑える! 素人ものかナンパもので、ホテル入るなり即尺、その後に絡み(ソファ→ベッド→ソファ)。男優はアフロの奥村友真です。
ttp://uproda.2ch-library.com/313315pPn/lib313315.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/313316Alo/lib313316.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/313317KwZ/lib313317.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/3133181x8/lib313318.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/313319yXZ/lib313319.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/313320Y1E/lib313320.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/31332188j/lib313321.jpg
タイトルか女優名をよろしくお願いします。 200 キリ番ゲッター参上! 今日から5日間ネット休みだ。おまいら代わりを頼む。 >>197
男優業だけでも年収1500万はあるだろ
日給4万、ダブルで入れたら日給8万、しかもほとんど休み無しで働いてるんだから
本業でいくら稼いでんのか知らんけど 月野帯人と同い年に見えないなw
どうみても奥村おっさん過ぎるw 2chに書き込みして仕事干された臆村って超笑えるぅ〜 干されたわりにはよく現場で会うし 怪しいダクションとも深いし謎だな 月に28〜29日現場に呼ばれてて干されてるって…
どんだけ働かせるつもりだよw 「単細胞」も「底辺」も漢字で書けない奥ちゃんwww
経歴上は中卒、でもほとんど通ってないから実質小卒なのは内緒だよ 詐称のOKUちゃん
でもまぁ青学なんかじゃステイタス何もないからどーでもいいけど。 奥村もだけどシミケンも青学じゃなかった?
男優になる特別授業でもあるのかね?w 2chで自らのヨイショに躍起の敗残者 臆夢裸さま、いつもお疲れさまです
賤民はこれだから… そういえば青学中退した後も期限切れの学生証を持ち歩いてたよな?
今はどうなの? 蒼井優セーラー服輪姦動画タダで見れた。
http://bit.ly/hYXhDI 人格も職業も、人間の屑であることを体現していて素晴らしいw 泥酔して居酒屋で寝たまま脱糞する悪い癖だけはお願いだから何とかしてほしい 最近 深く潜航してるな 危険だぞ こいつが静かなときは お世話になりたいやつにはものをあげたりするが
きらいなやつは影口で蹴落とすのがこいつの本性 お世話になりたいやつにも世話になったら手のひら返すよ 嫌われたら やばいよ 正面から攻めてこないから 怖い 風俗嬢とヤリまくれたら最高だお(*´∀`)
動画見る限りでは簡単そうだなw
http://rotion-play.com/nagadera.html >>232
>>嫌われたら やばいよ 正面から攻めてこないから 怖い
まったくだよなあ、携帯でネチネチ書き込みとかなwww 怖い怖い
好きなやつは 好きで 嫌いなやつは大嫌い この人に対して意見は真っ二つ 先っちょに男のウンコくっつけて自分で悶絶してた億って死ぬほど馬鹿な奴
間抜けな両刀づかい 数年前ダクションやって脱税してたよね
怪しい人脈ばかりだ うさんくせーな 過去に脂肪吸引をしたぐらいのデブ、いろんな女優に手を出した結果が企画女優と結婚(今はセックスレス)、事実とは違う風評被害を陰口しまくる最低な奴…。 tp://blog.livedoor.jp/peachjoy/archives/51847106.html
面白いのに実はインテリ!! 噂のAV男優・奥村友真さんの元気が出るインタビュー ↑↑ライバルや若手の男優を陰口や裏工作で、次々と蹴落として、生き残っているだけ。
谷口からも見捨てられたから、今は一生懸命にいろんな男優と飲みに行って、
派閥を作ろうと必死ww 志戸よ、mixiマイミクを切ったからって奥村の悪口ばっかり言ってるのはどうかと… 飲み会とかに誘いまくって派閥を作ろうと必死らしいが、
あべやすも、大田も、松田もイジメられるのが恐くて同調してるが、陰では奥村の悪口ばかり言ってると助監督が言ってた。
>>210
シミケンは法政
男優って肉体労働なのに早稲田とか上智とか意外と一流大卒が多いよなあ 酔っ払うとすぐ気を失って脱糞する癖だけ治してくれたらOK 飯をおごったり ものをあげたりして相手に貸しをつくって
自分の都合のいいようにあやつろうとする 金を撒いて回収するタイプかぁ どうせ闇金ヤクザから学んだんだろ ちいせいなぁ 奥村は結局はライバル男優を陰口で蹴落として、監督には飲み会や歳暮を贈ったりの媚びを売って生き残ってるだけだと監督の間では有名。志戸blogによって、メーカーで奥村NGの流れは加速するであろう。まぁ、自業自得だ。 >>253
わざわざブログで全世界に公開土下座させるほどのことか?
自分に都合の悪いことは書かないだろうし志度も泣きながら怒鳴り散らして逆切れして書いたのかもよ。
2ちゃんの書き込みを認めたり謝ったり普通はしないよ。
一方的な勝利宣言は信用できないぞ。 >>256
青学中退だ
出てね〜よ 勝手な情報かくなボコナス
出ると 中退じゃ 大卒と高卒の違いなんだよ その青学に入ったことさえ証拠がない
業界人学歴詐称だらけじゃないか 皆中卒とかだろ 団長も明治でたとかいって 結局詰めたら 高卒だぜ
皆ウソばっかの潰し合い 偽善者の糞溜まり場 それがAV業界なんだ
それに染まらず ちょっと浸かるくらいが丁度い そうだな
この業界ハッタリかまして人を騙す体質だから
証拠を見ない限り話を信じるほうが大馬鹿者。
だからほとんどの男優が出ても居ない大学を●●大学卒業とするわけだ。
と言うことは全員学歴コンプレックスの塊だな。 奥ムラは業界の癌やぞ!この機会に、奥ムラNGを推進させよう! >>260
そう! こいつは癌なんだよ いると他にも転移するよ オックンの飲み友達とマイミクは陰口を広めてる同じ派閥だと認識されるので気をつけろや!! 奥村は化石みたいなベテランに可愛がられてるが現代のNOW男優からは放射能扱いされてるのが当たり前 メーカーNGが続出してるらしいで。業界追放やな、おっくん。 >>264
たかが2チャンだからって馬鹿にできないだろ
制作人だってみんな見てるみたいだし その中の誰か一人でも悪い噂流したら すぐ業界全体に情報まわっちまう
大学のサークルみたいなもんなんだよ AVサークル >>255
ほんとにな
シドブログ批判コメ一切載せないし、人間ちっちぇーなって印象
ほんとに大物だったら、あんなブログは書かないと思った
ちょっと人間性が見えてがっかりした
>>266
批判コメ載ってるよ
直接の嫌がらせならまだしも、嘘や中傷を大衆の目に、
しかも何年も晒し続けられたのを一応先輩だからと我慢したじゃん。
感情で動くように見えるけど、結構なところまで計算して、覚悟して発言してる。
なんにせよ自分が何者かを明かした上でただの批判や中傷でなく、
まず実際に行動し、事後報告するというやり方はむしろ人間性が良いと感じたけど。
ハッキリ名指しして報告したのは再犯を防ぐためだろう。
狭い業界、なかなかできることではないわ。
口だけ達者なのは山ほどいるけどな。 ブログ主全然知らんかった。内容も2ch否定してるまでは良かった
書いたのお前だろって問い詰められて、最終的に認めてる低能wwwwwハゲロワスwwww 2ちゃんの怨みをブログで果たす。
ネット社会のゆとり男優だな。
えっ?
二人とも30超えなの?
これは恥ずかしい(///∇///) 志度ブログを終わらせたのはアンタ?
ブログで謝るかブログを閉鎖するかを迫ったんか?
楽しみに読んでたのにさ、あーあ…。 友達なんていないだろ。
ダクションとメーカーに袖の下渡して現場数稼いで、そのおこぼれにあやかろうと仲良いフリしてるだけ 志戸っちBlogで他人の陰口や風評被害してたのを暴露され、謝ったのって、この奥村って奴やん!!
何だかんだ言っても、臆村って誤って、謝っての情けない人生歩んでるよなあw 近親相姦モノで奥村くんの母親役で
絶叫した喘ぎ声が特徴の女優さんがいました
女優名知ってる方いませんか? ギャラ貰えば何だってするのが男優
それを今さら凄いとか何この嫁 大体NHとやれる奴は女装子ともやれるし男ともやれるんだ
だって全部男とのアナルセックスだろ? 臆村はmixiつぶやきで、言葉より行動だ!とか言ってるけど、今までさんざん、ライバルを悪意のある噂話しで蹴落としておいて、
今さら自分だけ正当化しても、説得力が無いやん! そんな奥村にはぜひ被災地で瓦礫でも片付けてこいと。 言葉より行動? 2ちゃんへの軽薄な「言葉」で仕事外されたのって誰でしたっけ? とにかく、まぁなんて言うか、とことん薄っぺらいんだよなぁ この馬鹿 臆村派閥は久保田、原口、富田、ウルフだが、
こいつらの陰口は嘘ばかりで、信用できないと監督が言ってるわ! とにかく、まぁなんて言うか、とことん薄っぺらいんだよなぁ この馬鹿
薬中毒だった谷口にも捨てられた臆村は、新たな親衛隊(裏工作員)として、いろんな人脈を作ろうと必死やん。 ソースがなんだか知らねーけど、AV男優にも程遠い奴等のヒボーチューショーの嵐、すげえな。 >>291 「AV男優にも程遠い奴等」って、AV男優は人としての底辺にあるわけだから、
この日本語は適切とは言いかねますよね♪ 親分、底辺だ!
程遠い部分って使えるチムポかどうかってコトじゃね? 最近の久保田と原口って、自己主張が強いだけで、すこぶる評判が悪いやん!! 5年くらい前かな、一種の制裁で2人のお兄さんに連続でオカマ掘られたらしく、
泣きながらピストンに耐えてたそうだ。可愛いじゃん、臆ちゃん! ↑↑2人の男にアナルを掘られた、臆村って…、
何をやらかした制裁なん??
詳しい話を聞かせてや? 最近沢井っちが仕事減ってるみたいだけど、臆っ君事情知らないか? 男優一条と組んで怪しい動きしてっけど、所詮コイツらゴキブリ 少しは話に関係のある内容ですし、
みなさんの何かのネタにでもなれば幸いです。
http://kaigyooneroad.blog.fc2.com/ 295 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2011/07/08(金) 19:00:33.74 ID:uyAjkRZF0
5年くらい前かな、一種の制裁で2人のお兄さんに連続でオカマ掘られたらしく、
泣きながらピストンに耐えてたそうだ。可愛いじゃん、臆ちゃん! 一条クンと臆村チャン、久保田クンは自分に自信がないから、志戸っちなどの若手を風評被害で潰す常習者やん!!監督やメーカーはこの3人のヘボ男優をNGにしてる人は多いで! 301 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2011/07/14(木) 07:32:22.34 ID:4ijFZIH50
295 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2011/07/08(金) 19:00:33.74 ID:uyAjkRZF0
5年くらい前かな、一種の制裁で2人のお兄さんに連続でオカマ掘られたらしく、
泣きながらピストンに耐えてたそうだ。可愛いじゃん、臆ちゃん! どうでもいいよなところで すぐキレすぎ こいつ 知り合いのオカマにまで 出会ったその日に暴言吐いたらしいぜ 人間の器小さすぎ ガキすぎ バカすぎ 全現場NGになればいいのに 昔は単体デビューといえば こいつでしたが 今じゃ 一徹 mixi呟きで、必死に良い人や努力家を演じてるが…、滑稽やで!裏表の性格の悪さは業界内では、バレとるんや!! >>304
こういうのが臆むらの実像を一番よく表していると思う。 憶村のバストはCカップ、お腹はぽっちゃり(脂肪吸引ww)で、口だけ男優やな!! >>311
話は簡単だよ!>>295読んでご覧。臆っくんもちゃんと代償は支払っているってことw 五年前って、女優に手を出して、妊娠させて、棄てたとかっていう、臆村事件やろ。 >>313 なるほど!それで怖いお兄さん達が後ろから 奥村も一条もアナル貫通されてんのか…
ちょっと同情した 性分として「男の後ろ大好き」な怖いお兄さんは、“制裁要員”として確保しているところも
あるらしいね。臆ちゃん痛かったんだろうねえw それからまず間違いなくビデオ撮られてるよ。 待機部屋での奥村くんは、人の悪口を広めまくりやで!
原口の性病、久保田の幼児買春、志℃のKMPのNG、高林が汁男からブッカケ事件、池田の妊婦殺し、上田の窃盗魔など、
仕事も出来ないくせに、陰口ばっかりで、二度とウチの現場には、呼ばないわ!! 奥村って以前ボモビ出てなかったっけ?アナルはユルユルだから痛くないと思うぞ >>320 お兄さんのはとんでもないバズーカだと思うんだけど。何たって制裁!
臆っくん痛くて本当に泣いちゃったんだと思うよw >>319
高林が汁男からぶっかけ事件て何?
あと上田の窃盗って? 男優ギャラが上がるように
貧乏制作やメーカーに安ギャラでは受けねーよヴォケとか言ってくれたら見直すけど。
加えてギャラ乞食やハメ乞食の悪評も撒いてくれたら面白いなw 久保田は口ばっかりで使えないし、ゴリラみたいな外見のクソ男優やな!
高林はT-POWERSの女優に手を出した制裁で、汁男優から顔中にブッカケられたらしいで! >>327
高林ぶっかけマジか?w
見てみたいんでタイトル教えてくんろ 高林はプロダクションT-POWERSの本社で、制裁として吉田軍団からブッカケられたので、
作品にはされてないよ、俺も高林の顔にブッカケたけど、
悔しくて泣いてた(゜-゜) 窪田がロリじゃないと起たねーっと言ってるのはコイツか!! >>329
T-POWERSと揉めたけど、事務所まで乗り込んで
「おう、悪かったな、勘弁しろや」て謝って不問になったと聞いたんだが ↑↑高林、自己弁護、乙。
顔中にブッカケられて、泣いてたじゃねーか。 高林の女に手を出したT-POWERSの幹部が、
高林軍団みんなから顔中にぶっかけられたって聞いた… 奥村や高林、原口とか、女優に手を出した男優は、みんな吉田軍団にブッカケられてるよ。 一条に穴掘られながら吉田軍団にぶっかけられる臆邑…。プッw ん?ぶっかけたのは高林の方で、
ぶっかけられたのがティーパの代表なんじゃないの? 臆っくん、お尻痛くて気絶したんだってねぇ。
お兄さんのお小水を頭から浴びせられてお目覚め・・・で、また
泣きながらAF、AF、ひたすらAF。ぷち脱糞と大量の切れ痔。
しばらく病院通っちゃったのは内緒だった? >>340
臆村は最近現場でサプリメントと間違えてエクスタシー飲んでしまったみたいですよ アイツは馬鹿ですね 被爆者です >>341
嘘を書くな
エクスタシーとサプリメント間違えようがないだろうが
見た目と苦味ですぐわかるだろ 結局ぶっかけられたのはどっちなんだ?
高林?ティーパ代表?それともただのネタ? ↑↑奥村、本人、乙やで!
人の陰口は広めるのに、自分の事実を暴露されて、逆ギレやな!? あーもう関西弁むかつくな
関西人と関西弁は大嫌いなんだよ下品で耳障りだ >>340 奥村さんのザクロ状態の菊
門、写メで見せられたことあるけど、あれはひどい!
痛いなんてもんじゃない筈。笑い事ではなく拷問以外の何物でもないと思った。
まぁそれ相応のことをやらかしたんだろうけどね。 あぶね〜
俺も女優2人に手出して本社に呼び出されたことあったけど、行かなくてよかった。
もし行ってたら、顔中にブッカケられて掘られてたかと思うと、ゾッとするw 阿川のブログに楽しく焼き肉を食べてる、原口が登場や。
2人で同盟を組んで天敵である、奥村を業界から潰す計画が進行中やで!! そっちが二人なら
おっくんはその上手を行くから気をつけろよwww
馬鹿だな。 >>348
呼び出されても普通は行かないよな。
のこのこと行く馬鹿がいるのに驚きだwww >>351
原口 顔が死んでるw 無理矢理つきあわされてる感 お前らお尻制裁ばかりバラしてるけど、
お兄さん3人(5人説アリ)にフェラ抜き
ごっくんを強要されたのが精神的には
一番応えたみたいだぜ。
893系怖い怖い。何でもありだし。 奥村と原口、久保田は、お互いを陰口の蹴落とし合いで、レギュラー現場に風評被害を広めまくってると、いろんな監督が言ってるで!! >>351
真夜中に呼び出し喰らったハラヤン哀れ!
先輩男優の誘いを断る訳にもいかんしな!
やっぱ夜遊びばっかしてると老けるよな!
>>355 掘られて付いた自分のウン付き如意棒を何本もくわえさせられたのが一番精神的ダメージが大きかったらしいね。
他人の精液や小便と一緒に自分の糞カスもごっくんって相当きついよなあ。泣き通しだったらしいけど、わかるよ。
でも小生意気なことばかり言ったりやったりしてるんだから程よい天罰だな。怖くて強いオカマ兄さん達、GJ! >>358
ティーパの代表もけっこう酷い目にあってんだな… そもそもこの業界人に付いていくと
ロクな事がない。
腹黒いから便利に使われるだけ。
本当に優しい先輩なんて僅かだし。
斎藤竜一が良い例じゃん。
相手の風上に立った方が勝ち組ww
俺はおっくんファンだぜ! 奥村を大嫌いな志戸くんは『手脚が短くて画にならねーなー!誰だこんな男優を呼んだの?』とSILK LABOのカメラマンに暴言吐かれたことで、オファーを断ったって本当なん??SODに呼べなくなったと監督が言ってるぞ。 mixiに関東連合の松嶋クロスがでてやがる なんだこりゃ ヤ○ザのチンポをしゃぶって白濁液までごっくんしちゃったり、
泣きながらAFに応じ続ける億むら、見てみてぇぇぇえ。
ケツ穴からヤ○ザの白濁液とテメェのウン汁、それから菊門の出血。
そこに新たなヤ○ザちんぽが突進、突入。絶叫しすすり泣く億さまw
笑える、億むらホントに馬鹿過ぎて笑える!さすが底辺!! 奥村の後ろ盾だったI氏が、
8○3とは全く関係ない口だけハッタリ男だって知れ渡ってから、
奥村への風当たりが強くなったよな。
ある意味、奥村もI氏から騙されてたんで被害者だ。
>>365
ガラ氏?まあ見たまんま言動が893だったけど
化けの皮剥げればただのDQNってかw そういえばIガラなんてのが昔いたなw
今は何やってんの? >>367
1年ぐらい前に新宿でスカウトしてる目撃談が多々あったね。
横浜で美容師のバイトしてるとも聞いたけど。
最近は話題にも上がらないから今なにしてるかは全然わからん。 ガチホモ893にアナル掘られた奥っくんのアナルローズ!
さぞかし大きな花が咲いてるだろうなぁ、尻の穴に(笑)
AV業界で会長名乗ってる奴って恥ずかしいw
自分で起業すれば、誰だって会長になれるだろwww なんかここ男優総合スレみたいになっとるな。アッチはもうないけどな そうだ!男優スレッド立てて欲しいわ。
忍法帳邪魔で無理。 奥村、高林、久保田は、五十嵐会長という暴力団の会長と杯を交わし、親密な関係をしてた事について、社会的な責任を取らせ、引退とさせます。この3名にオファーを出したプロデューサーや監督も同罪となるので、ご注意ください。 てか五十嵐は口先だけのはったり野郎で、
暴力団とはなんの関係も無かったことが証明されたわけだが… >>329
高林が暴行と監禁でティーパを訴えるって本当? >>381
高林とティーパの会長とはツーカーの仲だからそれはないはず 紳助は893の精液たくさん飲んだりしてない筈だから、奥っくんの方が絶対凄いよ!圧勝だお(´д`)〜 I氏は若いころ猫やってて、そこでその筋の流儀と言葉遣いを覚えた苦労人だよ おっくんがオカマなヤクザさんたちにケツ穴を林間された時のビデオ、発売してくらはぁ〜い! >>388
こんなんじゃなくて臆ムラが泣きながら
ヤクザたちに掘られてるやつッ! 政権の小沢 一郎と同じで腹黒で陰湿なのが奥村くん!!
志戸blogで暴露されてから、阿川や原口、久保田など反奥村の波が高まってるらしい。
外面は良いが、陰で画策してるのは、小沢 一郎みたいなもんやで。 元々ほとんどの奴らから嫌われてましたよ
ただ彼の「俺のバックには・・」という脅しにやられてただけ
それがたまたま志戸くんには通用しなかっただけで奥村援護する男優聞いたことない >>390
いっくんは、おっくんみたいにお兄さんの精子ごっくんしたり、おちんちんを
お尻にねじこまれたりしてないと思うぞ
おっくんはお兄さんの前で泣きまくったけど、いっくんは人前で泣かないし >>391
俺のバックには…見事なダブルミーニング。 奥村は腹黒さで派閥を作って、業界を牛耳ろとしたが、
人望の無さや、オレのblogで性格の悪さや画策を暴露されて、失敗しただけやろ! 奥村組に今もいるのって誰?
高林、五十嵐、汁男軍団ぐらい? 関西弁て下品で品がなくて嫌い
東京来たなら標準語話せよ田舎もんが 奥村組は久保田、原口、富田、ウルフ田中、高林やけど、
みんな腹黒くて性格が悪いとこが、共通点やな!! 冨田が一番酷いよな。マジでアイツだけはシャブ喰ってんじゃねぇか?って
動きするし。 奥村さん、プロダクション設立して会長になればいいのに 志℃くんのblogで暴露された、奥村の腹黒さと2ch書き込みされた件は、どないになってんのや!! 佐々木ほづみさんジャンクションでお仕事続けたいなら手配して下さる方や周りのエキストラに迷惑ですから清水との同棲は辞めなさい!
同棲したいならジャンクションでエキストラするの辞めなさい!
それが業界のルールですよ。
奥村はmixiのつぶやきで、良い人アピールに必死やけど、一般人は騙せても、業界内では裏表が激しい性格の悪さは知れ渡ってるから、無意味やぞww 奥村あいかわらず人のせいにする癖直ってないな。うんざりだよ OKUがオカマな893さんに肛門強姦されてずっと泣きわめいてるVの市販化を期待しています。 志℃も、奥村も、女優やメーカーとトラブルを起こしてて、業界内で評判が悪いのは同じようなもんやな。 オレの志戸blogで暴露されたように、奥村は2ch書き込みの常習犯で腹黒いNo1やな。派閥の久保田と原口も人を蹴落とすのが趣味やし、性格は最悪。
おい奥村、お前2ちゃんに俺とか男優の悪口書いてるやろ」
同い年とはいえ先輩なので、普段は敬語ですが・・・
もちろん「そんなの書いてないですよ」という答えとともに、
「僕は今までも○○や○○と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
グチグチと下らないことを言ってきましたが、
少しやりとりした後、ちゃんと
「確かに書いてました。すみませんでした」と謝ってくれました
最後に
「それを自分のミクシーで報告して謝るか、俺のブログで書くか、どっちがいいか」と聞いたら、
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたのでこうして書いてるわけです
やっぱり嘘だろうがなんだろうがその書き込みを信じる人は信じるだろうし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! ↑志戸乙
男優叩きで"奥村乙"って書き込み9割志戸でしょ 奥村なんて、人気も実力もなくて、終わった男優やな。人の悪口ばっかで、自業自得やけど。 実際仕事無いみたいだな。
あんなんでも古株だからギャラも高いし・・・
ぶっちゃけあの髪型では使う気にならん。男優のくせに自己主張強すぎ
画面の中のキャラが浮きすぎて違和感しか感じない 奥村全現場出入り禁止!
陰で女優、監督、AD、男優の悪口しか言わないので彼を使わないことを業界の全ての方々に通告します ギャラ3に下げたんだってさ
コイツのプライドなんてギャラだけなのにさもう辞めればいいのに 沢井さんから性病移された。
最悪。
どうすればいいの。 沢井さんとブログを通して付き合うことになりました!
沢井さんの彼女になれて嬉しいです!
私は沢井さんのことが一番大好きです!! おい奥村、お前2ちゃんに俺とか男優の悪口書いてるやろ」
「僕は今までも○○や○○と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
最後に
「それを自分のミクシーで報告して謝るか、俺のブログで書くか、どっちがいいか」と聞いたら、
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたのでこうして書いてるわけです
やっぱり嘘だろうがなんだろうがその書き込みを信じる人は信じるだろうし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! 先輩や監督には賄賂や媚びを売ったりを徹底してるが、
後輩や嫌いな人間には、悪口や風評被害で潰そうとするのが、奥村やな。
それを、志戸に暴露されてから、仕事を干されてるけど、そりゃ自業自得やで。 奥村くんは、自分にメリットがあると思った監督や男優には、ヤクザのような骨抜き商法で媚びを売ってくるから、気を付けろや!! 志戸くんのblogで、風評被害を撒き散らしてるのが奥村だと判明されてから、mixiやTwitterで弁明に必死なのが哀れやなww 女優に手を出しまくって、チンケな企画女優と結婚した奥村を、追放したい監督は多い。 追放というかギャラと髪型で使いません
演技も・・・ 陰口ばかりの奥村くんと同じ派閥なのは、同類者だと思われるから気を付けた方がいいわな。久保田、原口、ウルフ田中もタイ売春ツアーばかりで評判が悪いのは変わらんが。 以前から多くの女優を口説いてきて、メーカーやプロダクションから評判の悪い奥村が、脅迫されて結婚した元企画女優、星川ひかるblogを貼付するから、みんなでコメント残しちゃえや。
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hikarumba mixiやTwitterで、自己擁護に必死だが福島第一原発と同等なのが奥村。裏表が激しく、風評を撒き散らすプルトニウム奥村。 男優の橋本は 三年前のセンタービレッジ現場と同じように また シャワー室で 女優とヤって ダクションNG 太賀あさお、トニー大木、女優や監督など、自分にメリットのある人には徹底的に媚を売り、嫌いな男優には風評被害で潰すのが、奥村のやり方。裏表が激しいのは、島田 紳助と一緒やな。 相変わらず女優に手だしまくってるね。
カミさん以外の女、いま何人いるんだよ。 おい奥村、お前2ちゃんに俺とか男優の悪口書いてるやろ」
最後に
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! この方、また体調不良で、現場を飛ばしたらしいな。自己管理も出来ない奴は、プロとして失格やな。人の悪口ばかり言ってるから、罰が当たったのかも。 facebookにはsidoさん友達にいるよね。もう和解してんじゃねーの? 奥村Twitterつぶやき原文そのまま→僕は日本一性格が歪んでいる 今日は そう確信した 歪んでいる ABのやつより 気難しいだろう(笑)ガチで 変なクスリやり過ぎて胃とか腸とかボロボロなんだろ? コイツ死んでも誰も泣かないだろうし誰も葬式行かないだろうな 誕生日まったく めでたくないです 嫁が内緒で買い物いったかとおもいきや…僕が1番大嫌いな高級ブランド品を買ってきやがった(怒) 何がプレゼントじゃ!! 僕は最低の人間です 人の好意をふみにじりましたからね…性格が歪んでる…by奥村mixi 喜ぶ演技でもしてやればいいだろ大人げないんだよ ガキだよガキ!
さっさと離婚しろ おっくんは、業界の癌だな。あの、突然にキレたり、裏表の激しい性格は、危険すぎる。 奥村の派閥って、相変わらず評判が悪いやな。海外で幼児買春の久保田に、性病で現場に出てくる原口。 海外売春ツアーで性病感染の服部と、ウルフ田中も追加で。 たしかに、服部って奴も陰口ばっかり言って評判が悪いらしいな。以前に女優に手を出して、ダクションから詰められたのに、懲りないよね。 一徹、奥村、服部、原口、志戸が過去にダクションから詰められてる。 アクセスを解析したら、奥村くんの悪口を書き込んでるのは、富田って男優なのが判明しました。 崖っぷち男優だから、無駄なアピールや陰口、蹴落としが激しいんやろうな。このクソ男優を業界から追放せな、あかんで、マジで。 登録タグの「芸能人」ってこいつバカ?
奥村ほど芸の無い男優はいないと思うぞ だいたい日曜に配信予定らしい
前回は歯磨き3週間しない女とキスした時の話等大いにリスナー笑わせてた
ちなみにニコ生関係のブログでもすでに紹介されてた
http://ameblo.jp/gazonoseruyo/entry-11162826189.html
「僕は今までも阿川や斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
最後に
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!!
奥村の派閥って陰口ばかりで、相変わらず評判が悪いやな。久保田、原口、冨田とか、奥村と同等だと思われてるので、注意が必要やで。 志戸は T-POWERS所属の女優を口説いたあげく 大麻を吸わせて ダクションから追い込みかけられた らしいな 嫁さんに仕事だと嘘つき、沖縄へ複数の愛人と数回泊まりに行っている最低男優。 ↑↑ええ。本当ですよ。業界大手のT-POWERSに喧嘩を売って、ダクションNGになったら、今後の仕事は、やり難いだろうね、志戸くん。 ウルフ田中は制作や監督にはペコペコしたり、媚びを売りまくりで、陰では男優の悪口ばかり言ってるところが、奥村とよく似てるよな! 元企画女優の嫁からPRADAの靴を誕生日プレゼントされたのを「こんなの、いらねえよ!!」と、激怒し、店まで返品に行った…。今や離婚を前提に別居されてる奥村 精神異常者の奥村によく耐えてきた嫁を誉めてやりたいと、久保田が言ってた 谷口とか何人かの若手男優は、この奥村の裏工作や風評被害で引退に追い込まれたし、こんな異常者と深く付き合うと危険なのが証明されてるわ ウルフ田中が、控え室で、ずっと奥村は裏表が激しいと悪口を言ってるんだが… 最近、死怒ブログみたけど、外人に金恵んでやったってwwあれ有名な詐欺だからw 激情家の奥村に、嫁はよく耐えてきたことを誉めてやりたいと、原口が言ってたわ。 奥村が鈴木一徹のSILKでのギャラが10万だと待機部屋で噂してたけど、本当? 単体女優並みに売上支えてるんだから10万だって妥当でしょ 奥村って、何で、あんなに性格がネジ曲がってるんだろうか。生き方に問題があるんやろうな。 >>496 確かに。売れない単体より本数稼いでるかもね。1000本売れない単体なんてギャラ泥棒もいいところ SILKなんて 宣伝に金を掛けてるのに売り上げが悪く 赤字続きだよ 一徹から離れていくファンも続出だし イベントすればするほど一徹の性格の悪さがファンバレするからしゃーない 男優の谷口や企画女優の嫁など、身近に居た人物は、次々と異常者の奥村から離れていっている事実 脂肪吸引デブで、性格の悪い奥村なんて、業界からは、何も期待されてないわw 顔がアレだからシルクに呼ばれるわけないと思うんだが 監督や先輩に媚びを売ったり、セコい賄賂を贈りながら、口先だけの上手さで、仕事のオコぼれを貰ってる状態やな 久保田、原口、ウルフ田中、チャラス松尾とか、風評被害を流すグループ集団やな。 志戸の奴が T-POWERS所属の女優を口説いて 大麻を無理矢理に吸わせた事件って 女優は誰? 汁男優安西隆『あんざいたかし』は性器ヘルペス感染していて、治療中にノコノコと現場に来た( ̄・・ ̄) 亀頭部分が水ぶくれ発症 ニコ生で風間ゆみのマネージャーしてるアフロヘアーのガキとたまに飲みながら放送してるよね 一徹は勘違いなナルシストだから イベントをやる度に 性格の悪さが露呈して そりゃファンも減るわ スレチだけど、メーカーの女子社員が男優に手を出したらどうなんの? 志戸はSODの現場で 女優の鞄から携帯を強引に盗んで 番号調べ「後日にSEXさせろ!もし、これを誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がいっぱいいるから!」とSEXを強要したのが ダクションにバレて SOD系のメーカーNG 書き込んでるのって、奥村でしょ。以前の件に対する逆怨みで、志戸に対する風評被害は続いてるみたいだね >>524
シドもやってることが幼稚だな
それを広めてる奥村も幼稚だけどな 奥村の嫁のブログ→http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hikarumba 元企画AV女優の星川ひかる。現在、奥村の性格の悪さが原因で、絶賛別居中 >>528
男優が結婚なんてそもそも上手くいくわけないだろ 奥村の場合は、人格に問題ありやろ。表面上は仲良くしてるが、鈴木一徹への悪口も酷い >>530
奥村って意味もなく 勝手な被害妄想でキレてるよな
キレられたら本人からしたら意味不明 奥村の逆ギレや風評被害で引退に追い込まれた男優は大勢いる。谷口もその被害で、田舎に帰ったし。あいつの作り話には誰も信じないと、いろんな監督は言ってる。 志戸がNGくらってる一覧。メーカー:SOD(女優恐喝)、KMP(ネックレスを外さないなどプロデューサー指示に従わない) プロダクション:T-POWERS(女優に大麻を吸わせた)、ロータス(女優を口説き) ↑↑いろんな書き込みしてるのって、亀井やろ!!
バレてるからな、絶対に許さへんから!! ↑私も、それ聞いたわ。
奥村も志戸も、亀井にとっては、蹴落としたいライバルだから、
現場でも悪口ばかり言ってるし、書き込みまくってる。 制作会社プログレの現場で 男優の TJ本田 と 久保田 が3Pで まったく勃たなくて プロデューサーに泣きながら土下座 なっさけねぇ 男優だよ 久保田も 奥村って、裏表が激しいよな。理不尽にキレるし、森永と変わらんぐらい危険。いや、ヤクザみたいに人を蹴落とそうとするから、奥村の方が質が悪いか。 なんかニコ生でお薦め女優を言ったらしいけど誰なの? 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の男優の悪口を言いふらしてるやろ!」
もちろん「そんなの言ってないですよ」という答えとともに、
「僕は今までも、阿川やイタリアン、斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。すみませんでした」と謝ってくれました
最後に
「それを自分のmixiで報告して謝るか、俺のブログで書くか、どっちがいいか」と聞いたら、
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたので、こうして書いてるわけです
やっぱり嘘だろうがなんだろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるだろうし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!!
>>547
何回同じ文章上げてんだよ お前はseo対策の業者か 陰口や裏工作ばっかで人間として信用できなかったよ、おっくん Twitterで好感度を上げるのに必死だが…w、裏表の激しい性格で、裏の顏が危険な奴過ぎるのは、みんな知ってるから今さら無理だよ、奥村 奥村は人と人を不仲にさせることで自分を優位な立場にする手法 女に生まれてたら幼稚園の保護者会を牛耳るボスママになってそうな性格だな 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の男優の悪口を言いふらしてるやろ!」
「僕は今までも、阿川やイタリアン、斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。すみませんでした」と謝ってくれました
最後に
「それを自分のmixiで報告して謝るか、俺のブログで書くか、どっちがいいか」と聞いたら、
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたので、こうして書いてるわけです
やっぱり嘘だろうがなんだろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるだろうし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! Twitterで好感度を上げようと必死なのが笑える。バレてるから、無理なのにww 奥村は自分のやりたい女のところに無理矢理に割り込む、ただのやりたがり
しかも、裏で他の男優の悪口。人間として信用できない 久保田、原口、ウルフ田中などの奥村派閥が、嫌いな人の風評被害を流しまくってる。ニュースで話題になってる、いじめっこ集団みたいなもん。 奥村離婚ざまぁぁぁあぁwww
性格がねじ曲がりすぎなんだよ
業界内で、いじめや、風評被害を流してる犯人は、奥村と久保田。 立派なこと呟いてる一方で、自分にメリットない人とか面識ないひとからの絡みには
めっちゃ冷たくて面倒くさそうな返信してる印象 志戸はSODの現場で 女優の鞄から携帯を強引に盗み 番号調べ「後日にSEXさせろ!もし、これを誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がいっぱいいるから!」とSEXを強要したのが プロダクションに発覚して ロータスのプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNG こいつ、嫁に逃げられた癖に早速フェイスブックでさも向こうがクズのように書いてるな
嫁が置いてった結婚指輪を誰か3万で買いませんかとか
ダサすぎじゃねーか なんで、奥村って、逢うたびに、自分の嫌いな男優の名前や悪口を言ってくるんだろう…、聞いてもないのに。 志戸や坂本、真琴、阿川、イタリアンなどを標的に、制作や監督や男優仲間に悪口のデマを流した犯人は実際に彼だったからなぁ…奥村 確か、ゲイ向けの動画で男と絡んでたよ。そういうのもやるんだね。 元企画女優の星川ひかる、旦那の奥村ゆうまと、離婚調停中。嫁からDVの慰謝料として3百万を請求されてるが、奥村は逆ギレで海外逃亡中。http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hikarumba 鈴木一徹は女性向けに捏造された人気だよ 去年の単体現場では勃ち待ちや発射待ちで2時間も掛かったのに 言い訳ばっかの天狗やろーで ガッカリした
もう二度と仕事したくない 自分だけは傷つかないよう、檻の外から悪意を垂れ流すような、卑怯な奴が大っ嫌いだ。
悲しいことに我が男優の世界にもそういう奴がいるのだ。
「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の男優の悪口を言いふらしてるやろ」
同い年とはいえ先輩なので、普段は敬語ですが…
「僕は今までも、阿川、イタリアン、斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの…
少しやりとりした後、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。すみませんでした」と謝ってくれました。
最後に
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたので、こうして書いてるわけです。
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない! しかし奥村はよくキレるよな。。
だから離婚したんだな
あの気持ち悪いんですけど。ゆうまさんとか、
島袋さんとか、あんまり気安く僕の先輩の名前とか
出して欲しくないですね。全く顔見知りでもなんでも
ないのに。いい加減空気読みましょうよ。
何度も土足でひとんちあがっては怒ってるはず。 av業界はイジメも凄そうだな。
大抵が極つぶしで倫理観もモラルもくそもない奴らの
集まりだから空気が妬みや怨念で渦巻いているのだろう?
神経が図太くないと生き残っていけない世界だわ
↑奥村、乙
ていうか、
イジメや風評被害を流してる犯人は、テメーだろうが!!
裏表の奥村くんww 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の男優の悪口を言いふらしてるやろ!」
「僕は今までも、鈴木 一徹や阿川、斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの・・・
グチグチと下らないことを言ってきましたが、 少しやりとりした後、ちゃんと
最後に
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! 嫁からの誕生日プレゼントを『無駄遣いするな!』と怒鳴りながらDVした後に店へ返品したのが離婚の原因なのに、『女は信用できない!』逆ギレ。本人はまったく反省ないし、人間として終わってるわ。 奥村って脳に障害でもあるの?もうコイツの編集するの嫌だよ 監督や設定を無視して、自己満足のギャグをやりたいだけの、馬鹿 なんで、おっくんって、逢うたびに、自分の嫌いな男優の名前や陰口を言ってくるんだろう…、聞いてもないのに。 奥村は嫌いな男優やライバルをつぶすために話を誇張しありもしない噂を広める悪の張本人
かなりの屈折した人間
こいつの被害にあう男優は多い
他人の足を引っ張ることで仕事を増やす卑怯者 志戸、鳴沢賢一、鈴木一徹、阿川、真琴、イタリアン、坂本、斎藤 竜一 おっくんは性格悪い奴叩いてるだけ。
人を見る目があるだけ。 奥村は嫁からの誕生日プレゼントを『無駄遣いするな!』と怒鳴りながらDVした後に店へ返品したのが離婚の原因なのに、『女は信用できない!』逆ギレ。本人はまったく反省ないし、人間として終わってるわ。 仲よくないだろ一方的に仲いいアピールして月野人気に便乗しようとしてるだけ
腹黒い男だよ 監督や先輩、女優には徹底的に媚び(呑みに行ったり、お土産の賄賂を渡し)て、
嫌いな人へは、風評被害を流して潰そうと画策するのが、奥村の本性。 こいつ「女は信用できない」とか
av男優のくせに何でそんなこと言うの?
一般男性の何倍も女と関わる機会が多いはずなのに
非常に貴重な意見だわ。 ツイッターがすごく偉そう
なんでイケメンでもないのに絡んでいる一般人の女がいるんだろうw 奥村は嫁からの誕生日プレゼントに対して『無駄遣いするな!』と怒鳴りながら、殴るなどのDVした後に店へ返品したのが離婚の原因なのに、
『女は信用できない!』と、逆ギレ。本人はまったく反省ないし、人として終わってるわ。 女は信用できないといいつつ乳首舐めさせていつもよがっているよね ツイッターでも一般民を退会させる位、自尊心傷つけられたらコテンパンにす
るのが得意だよね。冷静とスルースキルを、公人として身につけるべきだろ?
奥村の友人で男優の今井に、ブログコメで『奥村と第三者に迷惑かけちゃいけ
ないから、ツイッター辞めたって伝えて』って、カキコしといた。
奥村には『自分のやってる事がクソだと気づかせてアリガト』ってかいたお。 フェイスブックで、友達からはずされた俺が通ります。
フェイスブックからのメッセージはもっとひどかったぞ。
『俺が体調不良だから、みんな真面目にコメントしてんのに、なんでタメ口で
書くんだよ。奥村さんだろ。何が[おっくん、ドンマイ!]だ。ふざけんな。』(実話) ハンドルネーム使ってる人の実名取り上げてる。名誉毀損だ。
(奥村と奇形豚のツイッターやり取りがひどい件)
‏@yumaokumura
●●さんフェイスブックで親しい人しか使わないタメ口で
上から目線コメントきたので、さよならしました。
あの人なんか勘違い激しいね。
@YOUTA4848
笑笑 ハンドルネーム使ってる人の実名取り上げてる。名誉毀損だ。
(奥村と奇形豚のツイッターやり取りがひどい件)
‏@yumaokumura
●●さんフェイスブックで親しい人しか使わないタメ口で
上から目線コメントきたので、さよならしました。
あの人なんか勘違い激しいね。
@YOUTA4848
笑笑 >>618
同じく!
アイツ何様なんだよって感じだよな…
所詮AV男優の稼ぎしかみいだせない単細胞野郎なのにね >>620
奥村が、とうとうツイッターで一般人に根負けワロタw
[ブロックじゃなくて、連絡先を消してかまいません。フェイスブックでも、
奥村さんの友人録から自分の事は消しました。(●●さん)]
[だから どうでもいいので かかわらないでください。。。
僕滅多に感情を怒りにスイッチすることないので その辺にして。、(奥村)] 一流芸能人が一般民批判ならまだしも、AV男優が批判して需要あるの?
@yumaokumura
[Twitterって本当に礼儀知らずなやつばっかし。怒。] 奥村のクソ派閥。奥村が流した風評被害を広める部下が、ウルフ田中、原口、久保田、冨田。監督や制作は、この評判の悪い男優に気を付けてる。 こいつのつぶやき、さかのぼって読んでみた
尻の穴のちっさい男だと思った こいつの性格をわかりやすく言うと PTAのオバサン 一般人から絡まれるのが嫌なら
非公開にして業界人とだけ絡めばいいのに 自分だけは傷つかないよう、檻の外から悪意を垂れ流すような、卑怯な奴が大っ嫌いだ。
「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の男優の悪口を言いふらしてるやろ」
「僕は今までも、鈴木一徹や阿川、イタリアン、斎藤 竜一と面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの…
少しやりとりした後、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。すみませんでした」と謝ってくれました。
最後に
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたので、こうして書いてるわけです。
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない! 奥村Twitter呟き→僕のとこにも来る99.9%のコメ女性一般人は他男優のファン的な。その人達が僕にコメしてくる50%はかなり失礼なコメントに気分落とされる率100パーセントな自分。よしこれでキモ女子は来なくなるかつ嫌われる100% 国民年金保険料未払い、ワロタ
収入あるなら払おうよ
じゃなかったら、せめて免除手続きぐらいしろ 志戸くんはプレステージの現場で ハメ撮り中に生中出しを強要。
訴えられるのを怖れ 女優の鞄から携帯番号を強引に盗み、
「生中出しを、誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がたくさんいるから!」と脅迫
そのショックで女優が引退。所属のロータスのプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNG つぶやきで野球話出して、自分に無関係のだと盛り上がるのな。寂しい奴…
『FRIDAYにWBCメンバーの美女との不倫スクープやお遊びスクープがぁ!!!
こりゃタイミング的にFRIDAYには悪意をというか、侍ジャパンの士気を心配
してしまいます。杉内の記事なんてこっちが恥ずかしいよ見ていて。
森福 湧井も(//∇//)(//∇//)(//∇//)』 東京ティンティン+とかいうクソなメーカーを作った
本田教仁(のりとん)監督の評判が悪過ぎる
プロデューサーには口先だけの上手さで媚びを売って仕事を取り 男優には権力を使って潰そうとし
自分がフェラされるシーンを強引に作ったりで 女優からの評価も最低
二枚舌で口先だけは上手いですが 騙されないように みなさん注意しましょう 好きな監督や先輩男優、女優には徹底的に媚びを売ったり(お土産の賄賂を渡し)で、
嫌いな男優には、風評被害を流して潰そうと画策するのが、奥村の本性。 おくむら ゆうまの陰口は誰も信じてないから、大丈夫!
奴は、業界No.1のオオカミ少年!! seo対策
少しやりとりした後、ちゃんと 「確かに書いてました。すみませんでした」と謝ってくれました
最後に
やっぱり嘘だろうがなんだろうがその書き込みを信じる人は信じるだろうし、 男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! プレステージの藤田監督にフグを御馳走したりで賄賂を送り プレステージへの復帰を画策してる志戸 現場で女優への生中出しと恐喝してるのに 復帰させちゃ 駄目だろ、志戸なんて おっくん乳首舐められているといつも気持ちよさそうにしているよね
おかげで思いっきり抜けます
数少ない顔を出していい男優だと思います 奥村のクソ派閥。奥村が流した風評被害を広める部下が、ウルフ田中、原口、久保田、冨田。監督や制作は、この評判の悪い男優に気を付けてる。 国学院大学・レスリング部OBでもカスはカス…。
公安にフォールされちまいな。 せっかくいい女優だと思っても、こいつが出てくると冷めてしまう。
なんでこんなのが男優やってるんだろ? 一ヶ月仕事を休んで肉体改造するらしいが、本当に馬鹿だな、奥村!
台本の設定を無視して暴走する男優なんて、二度と使わねーよ!
身体よりも、頭を鍛えろよ、キチガイ男優の奥村
あと、暇だからって、2ちゃんに悪口を書き込みまくってるの、バレてるからww 嫌いなライバルを蹴落としたいだけで、志戸、一徹、阿川、柳井、真琴、原口の風評被害を流してる犯人は奥村で間違いない 容姿が似ているから、上川隆也さんに失礼だろう。坊主にしろ。 ピエール剣の嫁にツイッターに
ツイッターでホラふいてたのをリアルタイムで訂正を要求された挙句
「おっくんの意味不明な嘘は業界でも有名だからー(ー_ー)」とか
書かれてたw
嘘つきなの? 嘘吐き以前に人間失格レベル。こんなんいらないと監督の前で台本破くやつ。 自己満足の駄洒落みたいなの言って女優がキョトンとしてるから
こいつが出てくると冷める
おっぱいもみながら「円周率は?」女優「?」「πでしょ」とか
くだらねー そんなもんいらねー エロが減るからこのモジャ野郎を出すな
監督よ考えて男優を選べ! >>657
贈り物&おべっか攻撃がすごいからな
こいつのツイッター笑えるw
誰も聞いてないのに「これからの付き合いは年上の先輩男優とだけにする。
得られるものがある」とか、自分を卑下するようなこと書いて「奥村さんは
そんなことないですよ」と言ってもらうために必死w
一徹の人気に嫉妬してるらしく、一徹スレを見てるらしいwww 某有能男優Kさんに隠しカメラを仕掛けられて
悪口三昧の二面性を暴かれた男優がこの人ってほんとなんですか?
その話し以外にも後日談でその二面性男優のやらかした嘘で
周囲を巻き込んだイタイ話しを書いてて、
もちろんKさんは実名なんて出してないけど
すごーく軽蔑してそうだった。
でも今は仕事場で会っても普通にしてるくらいだから
違うのかなあ? 大人だから、現場で会えば普通に接するさ。そういや何年か前にやった腹の脂肪吸引のボコボコは
元に戻ったか? >>661
ハワイ()に行ったこととか、グリーン車に乗ったこととか、
そんなことを得意げに呟いちゃう馬鹿奥村w
顔面麻痺みたいな顔してw グリーン車に乗る顔してない・・・のくだりはワロタわ
この人グリーン車ごときにどんだけ特別感持ってるのw 田舎ものが東京にいったことを自慢するみたいな感性してるんだよなこやつは
なんかみてて恥ずかしいやつだよ 別に他人にどう思われようと気にならないんです。昔から。
孤立無援なんて熟語もありますが、会って話して飲んで生活して、
いつも必ず議論出来る仲間が数人周りに居てくれるのが幸せであります。
1人の時間を少なくしてくれる周囲の人間関係に私は敬意を表して土下座します。
誰に向かって呟いてるんだよw
むこうはお前のこと仲間なんて思ってないよwww またハワイ自慢かよw
ひょっとこは他に自慢するものないのかよw おい奥村、お前2ちゃんに俺とか男優の悪口書いてるやろ」
最後に
やっぱり嘘だろうがなんだろうがその書き込みを信じる人は信じるだろうし、 男優っていう完全フリーな商売してる者同士、そういう卑怯なやり方はやって欲しくない!! 奥村 現在の体重から最低2割痩せて、筋肉付けろ
それか、アマレス3位の先輩男優の戸川にレスリング教えてもらえ 男優の久保田と奥村は人を蹴落とす為にプロダクションに依頼して圧力を掛けたり、
嘘の風評被害を流して人を蹴落とす犯人なので、メーカーさんはこの2人の男優には気を付けてください。 奥村は人の文句しかないまさに糞男優である
こちらは何もしてなくても奥村が勝手に怒っていて文句を言われた経験がある男優は少なくない
アイツは極度の人間好きであり極度の人間嫌いなのだ Twitterで星川ヒカルのことを聞いたらブロックされた いつからOLと同棲してんの?
同居人だって呟いてるけど、OLに毎日弁当を作ってやって持たせてる こいつ知識も考え方も自己中心的で浅すぎて笑える
周りや相手が見えてない奴が粋がっても滑稽なだけ
只のかまってちゃんw 少し前にニコ生の松本監督の番組で元業界人?の視聴者から
奥村は最悪だったと言われてたなw
やっぱりなとスゲー納得したw 沢井より奥村が業界から追放されるべきだ!こんなセックスしかできない文句しか言わない馬鹿はいらん 奥村が人を蹴落とす為の風評被害をばら撒いている犯人 >>692
奥村でてないのにはるなよ
くずうんこかすまんこなすびしねかす >>692
読まずにスクロールしたけど詐欺じゃん
しねまぬけぼけあほごみでぶ嘘つき腰抜けきもおた
はげは死んどけ 私693な 規制リスト?は?詐欺野郎が悪いんじゃんがちしね
イベント企画板ってどこだよ 規制解除きたーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんだよ1にちでとけるやん 奥村って男優は人を蹴落とす為にダクションに依頼して圧力を掛けたり、嘘の風評被害を流して人を蹴落とす犯人なので、監督さんやメーカーはこの男優には注意してください。
好きな監督や先輩男優、女優には徹底的に媚びを売ったり(お土産の賄賂を渡し)で、
嫌いな男優のことは、風評被害を流して潰そうと画策してる犯人であり、奥村という人間の本性。 ハワイいくまではバカにしてた→いってみたらおもしろーいまたいきたい
1時間後のツイート
行動や発言に一貫性のないやつは信用できない!
じゃあハワイのこともバカにしてるなら行くなよ
バカにしてたところに行って面白いとか思ったりするなよw 奥村のTwitterでの呟き↓
僕のとこにも来る99.9%のコメ女性一般人は他男優のファン的な。
その人達が僕にコメしてくる50%はかなりバカなコメントにムカつく率100パーセントな自分。
よし、これでキモい女子は来なくなるかつ、嫌われる100%
女性を扱う男優の資格なんてないし、こんな腐った人間なんて誰も見たくもないんだから、
イベントなんて、出なければいいのに!! 昔は共演した単体女優をプライベートのセフレにしようと、楽屋に行ってナンパしたり、二人っきりなると連絡先聞こうとしてたんだよな 一年?くらい前のavで女3人がクイズやってて間違える度に罰ゲームがあってそれがだんだんエスカレートしていくんだけど、最後に色白の人(さきさん?って呼ばれてた気がする)が奥村さんにめちゃくちゃ犯されるやつのタイトル知ってる人いませんかね? >>709
そういやそんなのfc2にあったけど見事に消されていたなw名前なんだっけw 奥村の性格の悪さや、
陰湿さは、人間トップクラス!
そんなクソにオファー出すんだから、
平本 一穂の人間性も、たいしたことないな!
平本にも、がっかりだわ! 男優の奥村は、
この2chへの書き込みで、
監督やプロダクションへの暴言を吐き、 喧嘩を売ってきた!!
おまえらなんて、クソだし、恐くもないんだよ!!
ぶん殴ってやるから、潰せるもんなら、潰してみろよ!
平本や、溜池ゴロー、
ティーパや、ロータス、上等だよ!
らしい……
控え室での監督、女優、男優への陰口も酷いので、
これを見た、監督、制作、女優、男優は、 奥村と仕事をするのを止めましょう。 最近は無修正かニューハーフか熟女との絡みばかりだな はよ原付バイクで日本いっしゅうの旅とやらにでてくれや
おまえのキッショイぷっくりふくらんだ胸の女性的むちむち感のある体きもいんじゃ
画面にでてこんでくれ 意識高い系ならツイート弁慶じゃなくて
実行にうつしましょう!!はやく旅にでろ!AV界から去れ!!!
口だけ番長か 離婚させた男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVで傷害を負わせた)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、たくさん、、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里沙)
服部:(口説いた女優:たくさん)
志戸:(ハメ撮り中に脅迫と強制中出し) 奥村のアナルは、ワイのものや。
今日も、ぶち込んだるわ 陰口で若手を蹴落とすことで、自分の地位を得ようとする人間としてグズな男優は、
奥村、阿部、佐山、冨田、チャラス吉村(松尾)、ウルフ田中、服部
この腐った奴らの言う事は信用しないように注意しましょう!! いつもいつもツイッターで
女叩き女の悪口ばかりいってるくせに
なぜ女のマンコで食わしてもらうような仕事についてるんだろう?
自分で矛盾してると思わないのかね?女で稼ぐような仕事やめればいいのにw 平本 一穂の器も、たいしたことなかったな(。´Д⊂)
奥村の媚びや、嘘に騙されて、
一緒に仕事してんだから!
平本一穂も、
目クソ鼻クソだったってことか(笑) 奥村の運子付アナルに竹刀入れてグイグイねじ込みたい 自分だけは傷つかないよう、檻の外から悪意を垂れ流すような、卑怯な奴が大っ嫌いだ。
「僕は今までも、ティーパワーズやロータス、プライム、ポップスター、バンビと面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの…
少しやりとりした後、
最後に
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! 台湾のLineゲームCM撮影で監督の演出を無視し続け、自分勝手な奥村。
台湾の監督や、阿川さん、田淵さん、トニー大木さんから、ガチで怒られた奥村ってキチガイ!
監督の演出を無視するし、先輩をも怒らせた奥村って奴は、
そうとうな偏屈者だよ!!
業界の人は、こんな面倒な奥村と関わらないように気を付けましょう! この人、結婚してたといいますが
元奥さんは弱みでも握られてたんですか?
億積まれても籍とか無理でしょ。
Twitterの内容も痛いし、
関係のない人まで攻撃するし
30過ぎの皮を被った中2男子?
何か、見ていて
心の貧しい可哀想な人なんだと
発達◯害ですよね、この人。 奥村のTwitterでの呟き↓
某芸能人に対し
癌、早くも傍のリンパに転移(・_・;
こういうNewsを見る度に 僕みたいなクズがのほほんと生きて こんな社会のお手本のような人達が苦しむ理不尽を感じる
もっとちゃんとしなきゃ 人として周りにも こんな世界ですが!と自分を律する
クソワロタ。
脳内が癌細胞で末期やな。
それか、自分をクズ扱いするなら、その芸能人と代わってやれよ。
お前、クズなんだろw
思ってもねぇこと書くなよ。笑い過ぎて涙出たわ。 奥村って実物は精神は中2から進歩してないくせにセルフイメージだけはやたら高いんだよなー笑 奥村は嫁(元企画女優の星川ひかる)からの誕生日プレゼントに対して『無駄遣いするな!』と怒鳴りながら、
殴るなどのDVした後、貰ったプレゼントを店へ返品した暴挙が離婚の原因なのに、
『女は信用できない!』と、逆ギレ。本人はまったく反省ないし、人として終わってる。 0840 無記無記名 2015/10/24 02:36:49
https://twitter.com/...okumura/with_replies
撮影禁止を指摘されて 逆ギレするAV男優
やはりAV男優のような仕事をしている人間に、世間の常識やルールは
守れないようだな
ID:GLmAbG7i(1)
0841 無記無記名 2015/10/24 03:13:38
@ChinkoKayuiKun おまえは なにがしたいのかな? ゴールドジムの撮影ごときで。 電話でも 通報でもしたまえ。 バカ中のバカはブロックでとりあえず 。 すきにしたら まぁゴールドジム内で見かけたら 声かけよろしく。
yumaokumura(奥村友真 YUMA OKUMURA)
こいつ誰だよ
通報したら追放だな ゴールドジムはさっさと動けよ >>769
リアルタイムで見とりました。
アホすぎて笑いました。
こんなんが一般社会に出てくると
とんでもないことになるなぁと。
だからAV業界に対しては
こんなキチガイを隔離してくださり
ありがとうございますと
お礼を言いたいくらいです。 生涯AV男優という情けない職業しかしてきていないせいもない、人間性に大きく欠けるクズ人間、生まれ変わっても奥村にだけはなりたくないと誰もが思います、元嫁とはDVでお別れ! 清水健(36)と森林原人(36)をシメて下さいよ。
奥村さん。 Twitterでやたら友達じゃないんだから挨拶してから絡んでこい!て怒ってて面倒な人だなと
ファンのタメ口に切れるなら分かるけど 差し入れ、迷惑なんだよなぁ。
誰か言ってくれないかなぁ。 かつて自分のパートナーだった人を良く言えない時点で幸せになれるはずがない。30過ぎてそんなことにも気づけない愚かでかわいそうな人。同情されて飯食えるのは日本だからだよ。いい加減分かろうよ、もうおっさんなんだから。 Twitterに「生まれ変わったら今度はイケメンになり一度でよいから好きです。とか言われてみたい」って書いてある。
てめーがどんな絶世のイケメンになってもその腐敗した性格がくっついてんだったらただのクソだろ。女舐めんなマジで。
書いてある日本語の間違いも多いしこいつ性格も学力も悪過ぎ。 奥村さん、森林原人(36)とタイマン張って下さい。 とりあえず奥村は使わないでほしい、全制作様へお願い申し上げます!
奥村『制作のバカ共には 餌与えてれば 呼ばれますから』
人をバカにするのもいい加減にしてください またデブったな、髪も薄くなってるし。変に筋トレしてムチムチしてキモい体になってる。 奥村の裏表の悪さや、
陰口は異常!
あからさまな媚び売りに引っ掛かる、監督の平本とか、バカだよなww いつもいつも、言っていることが違う。
芯がぶれすぎてて男性としての魅力が皆無。 もはや媚びと他の男優の風評被害流すしか能の無い男優。後ちょっとで消えるよ。 仕事ないんだから早く辞めればいいのに。
プライドだけ高くて無能だから他の仕事出来そうもないけど。
いまだに青学中退の自慢してるし。
除籍は高卒なのに。 このハゲはやっぱり現場減ってんの?
ざまみろ奥村、お前みたいなアスペンガーの障害者はAVでも扱われねえんだよ!消えろ糞野郎
おとなしくホームレスでもやっていやがれ 他の男優の悪口しか言わない癖に意識高い気取りのデブ 偉そうにしていた後輩達に仕事取られて大変みたいだね。
自業自得だけどね。 Twitter ↓
ベッキー事件。自論ですが男なんだから2人愛したならどちらかは最低限幸せにしなくちゃ。
嫁もベッキーも不幸じゃん。僕ら職種がら博愛か薄愛な人が多いけど人間だから人を本気で愛する事も。
そうしたらまず大切な人をしっかり守ると言う事が第一になる!
ゲス極みの川谷さん 誰も守れてない。ダサい。
あんたの元嫁は?
今は別れたけどあの頃は幸せだったわ〜と言わせれるのか?
一番ダサいのはおまえだよ。 男優の奥村は嫁(元企画女優の星川ひかる)からの誕生日プレゼントに対して『無駄遣いするな!』と怒鳴りながら、
殴るなどのDVした後、貰ったプレゼントを店へ返品した暴挙が離婚の原因なのに、
『女は信用できない!』と、逆ギレ。本人はまったく反省ないし、人として終わってる。 他人をsageて自分をageることしかいわないよな奥村って 奥村がまた同棲を始めたけど、
星川ひかるの時みたいに、
いきなり暴言やDVをして、
逃げられるんだろうな。
あのクソみたいな性格の、裏表を治さないと、
女と長く過ごすことはできないよ、
キチガいくんww 奥村は、Twitterで、
整形のAV女優は、どんな犯罪者よりも嫌い!!
発言で、AV女優、プロダクション、メーカーを敵に回したから、
その責任を取って、Twitterを辞めました。
いっそのこと、男優と人間も、辞めろよ、カス! 奥村がTwitterは監視用で、
もうツブやきません。
って、それすらも、ツブやくなよ!
このキチガイ!! いいじまいい肉プロデュースに出てる男優の人かな・・・
女優の良さやおそらく1本限りで次に行くシリーズのように
見えるので、ユーザー無視の独りよがりの1絡みならば、
1本無駄にして抜けもしないので、出来れば出演を勘弁・・・・
いいじまいい肉のスカウティングは間違っていないし、才能がある。
ユーザー的には購入するので、そう言うのが見えると購入失敗
したと相当にへこんでしまう。
いいじまいい肉シリーズの女の子はずっと活躍してほしいと思うので。 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の制作の悪口を言いふらしてるやろ」
「僕は今までも、ティーパワーズやロータス、CA、デマンド、プレステージと面と向かって喧嘩してきてる」だの「全面戦争だ」だの…
少しやりとりした後、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございませんでした。」
「それを自分で報告して謝るか、俺のブログで書くか、どっちがいいか」と聞いたら、
「志戸くんのブログで報告して下さい」と言ってくれたので、こうして書いてるわけ。
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! 最近特に思う
性格が顔に表れてるのか
目つきがどんどん悪くなってる
劣等感の塊であることは一目瞭然なんだが
こんな哀れな人も珍しい このモジャモジャデブまだ男優やってんの?
絡みも性格も外見も悪いし早く辞めろよ。
体鍛えても日焼けしても脂肪吸引しても無駄だっただろ。 ナイフの岩埼と同じ、
異常者が奥村だから、
業界の人間は、こいつと関わらないよう、気を付けましょう。 ナイフで刺した岩埼と同じ異常者が奥村だから、
業界のみんなは、こいつと関わらないよう気を付けましょいた。 あの性格は勿論のこと、失敗パーマの髪型も受け付けられない。 奥村は嘘の風評被害を流しまくってきた犯人だから自業自得で救えない。
2枚舌で異常人格者の奥村がTwitterで語る虚構のニーチェより、
芸人のニッチェの方が、100倍は信用できるよw
DVと虚言癖のクソ奥村 この人に口説かれたことある
飲みに行くなんて一言も言ってないのにしつこく予定聞いてくるからハッキリ断ったら暴言吐かれたわ
マジで性格悪過ぎる シリーズでこいつが担当した作品は他の男優がやったのより
面白くない
女優もしらけている 監督さんこいつは外してくれ
こいつがでてきたらハズレになってしまう 今更ながら>>812
それはさすがに失礼だよ。
ニッチェに対してw 男優の奥村は、
控え室で他の男優への嘘の悪口や、2chへの悪口の書き込みを認め、
監督や整形女優のプロダクションへ暴言を吐き、 喧嘩を売ってきた!!
おまえらなんて、クソだし、恐くもないんだよ!!
潰せるもんなら、潰してみろよ!
平本や、紋℃、AKNR、溜池ゴロー、
ティーパワーズや、ロータスとか、クソ上等だよ!
らしい……
控え室での監督、女優、男優への陰口も酷いので、
これを見た、監督、制作、女優、男優は、
奥村と仕事をするのを拒否しましょう。 このモジャ日焼けデブのおっさんまだ男優なんかやってるのかよ。
皆の迷惑だから早く辞めろよ。 男優の奥村は嫁(元企画女優の星川ひかる)からの誕生日プレゼントに対して『無駄遣いするな』と怒鳴りながら、
『女は信用できない!』と、逆ギレ。本人はまったく反省ないし、人として終わってる。 すいません
奥村さんと森林さんが
海岸で3Pしてる動画見たんですけど
スレンダーな女優さんだったんですが
女優さんの名前分かる方しらっしゃいますか? 奥村が性病コンジローマに掛かってるらしいから、気を付けましょう。 奥村自身が2chに嘘の風評被害を書き込んでる常連(履歴を調べたら解る)であり、
現場で人を蹴落とす悪口を言いふらしてる犯人だから、
その証拠も揃ってるし、奥村が自分の犯行が判明して、自分の首を絞めるだけ。 ウルフ田中と奥村、ジャンボ廣田というクソ男優は現場での陰口や、嘘の風評被害を流して人を蹴落とす犯人なので、制作や監督はこの3人の言動を信じないよう気を付けていきましょう。
監督の平本も、奥村の裏表が違い過ぎて、信用できないって、言ってたよ。 大槻ひびきの嘘を流してる犯人は、男優の奥村だと判明。みなさん、奥村に注意しましょう!!
@hibiki0221 大槻ひびきの、ありもしないデタラメな噂を流してる人がいる…( ´•௰•`)
何回か会った事ある人だし今は近くにいないみたいだけど、
なんでデタラメな嘘を周りに言いふらすのかな…
すごい迷惑( ・᷄ὢ・᷅ )やんひびおこ
もし、大槻のありえない噂話聞いても聞き流してね。
デタラメな嘘を周りに言いふらされたくない( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
男優の奥村だけは、業界から追放して欲しい! 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! 警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。
http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html
制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。 >>826
ウラ?
ヨットかボートの上でもやってた? 女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
イセドン内村:(ロータスの女優を妊娠させ、中絶させる)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し) 志戸はこいつのせいで
AV業界にはじかれて やつれて 男優をクビになり自分でメーカーやることになってしもうた。
ちょっと目立つ後輩には厳しすぎるだろ 少しは優しくしてやれよ。 志度と奥村が喧嘩してたのは本当だけど、干された理由は別。
志戸はプレステージの現場で、ハメ撮り中に、ゴムを外して、生中出しを強要。
訴えられるのを怖れ、女優の鞄から携帯番号を強引に盗み、
「生中出しを、誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がたくさんいるから!」と脅迫 そのショックで女優が引退。モデルが所属してたロータスなど複数のプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNGで大手からの男優仕事から干された。 熟女ものには出ていないだろうと思って借りた作品に
この男優が入ってた… 志戸は T-POWERS所属の女優を口説いたあげく 大麻を吸わせて ダクションから追い込みかけられた らしいな 最近復帰したらしい
入れ替わりに志戸さんが消えた?怖いな たぶん2時間の作品でシチュエーションは露天風呂、緑が豊かな温泉で
数組のカップルが順番に絡んでいくオムニバス
32分ぐらいから奥村友真が絡む色白のむっちりした濃い顔立ちの女優の名前を
おねがいします
作品名でもよいです
先にお礼書いときます ありがとうございます 最近見かけないな
たまたま自分が見ているような作品に出ていない
だけかもしれないが >>841
イセドン内村:(ロータスの女優を妊娠させ、中絶させる)
野間あんなさん このスレは
奥村・加藤鷹・チョコボール向井・ダイナマイト幸男
など引退した男優を語るスレとして活用します 岡山駅付近でえびめし食べられる店
SUN (サン)
所在地 岡山県岡山市北区駅元町1-1 JR岡山駅構内1階「サンフェスタ岡山」内
営業時間 11:00〜22:30
定休日 年中無休 公衆確認
大本駅前店・姫路駅前の金券ショップテレカ50度400円販売
岡山駅ビル二階インフォメーション前にグレ電あり 朝食
6:30〜10:30(オーダーストップ10:00) おんな路
9時〜広島朝イチ料金40分指名料込14000 朝食
6:30〜10:30(オーダーストップ10:00) おんな路やりたいプレイ
SM・CAコスプレ・JKコスプレ 889 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/25(土) 16:39:49.31 ID:bPdG4uYn
>>888
撮影前日に絶食&浣腸して細めの道具で慣らしてる
当日も撮影前に浣腸してある程度解れてる状態で撮影開始だからねえ おんな路
ホテル東横イン松山
JR予讃線松山駅からバスで11分
市内路面電車勝山町駅から徒歩1分 瀬名きらりAV引退? みんなのエロ画像 無修正
2018/08/30 · 出身地:島根県生年月日:1997年6月6 日血液型:A型身長:152cm スリーサイズ:B84cm 公衆連絡
岡山新幹線改札内と吉備線ホーム電話帳、
新大阪ダイヤル4とかけ直しボタン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3646日 3時間 19分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。