いま現在リアルタイムでハマってるAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時的に好きになってしばらくその女優ものを探しまくるけど
そのうちその女優は食あたりみたいに受け付けなくなる人が集って
いま現在好きな女優を書いていくスレです
>>121
いやらしい美尻とお兄ちゃん妹もの
そしてコンプしてたけど見てなかった東京25時
紗奈ちゃん性格もよさそうだしいい女ですね
なんていうか体よくてもマン土手気に入らないだけで見る気なくなっていくとかたまにありますが
紗奈ちゃんのマン土手はど真ん中でタイプです
というかこれくらい普通のがいいなと >>122ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd310/
これですか
初見です
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd615/
これ見たいなあレンタルしてるかなあ >>123
あれこんなのあったかな、と思ったらアリJ時代の作品ですね、
東京25時以外は。 アウダの癒らし。とかもオススメですよ OLものはあまりいってなかったんですが紗奈ちゃんで開眼しましたねはい ももかりん
愛斗ゆうき
美月リア
野波麻衣
真崎寧々
なんか、みんないまいち人気がない。
鈴木さとみ
相澤リナ(月本みほの)
鈴木ありす
葵ぶるま
麻木明香
周防ゆきこ
なんか節操ないな。佐山愛はそろそろ買うの辞めようかな〜と思案中 >>129
女群とかトップマーシャル系は淡白な感じですが紗奈ちゃんの
OLスーツ姿は鉄板ですね 紗奈ちゃんスタイルにしろプレイにしろいまのところ外れなしです
あとみれいちゃんのこれhttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wnz200/
よかった
みれいちゃんも惚れたw レンタル屋にいって新作がいつのまにか一週間レンタルになってるとなかなかこっちにまわってこない
どうしてもみたいのがないとなんだか宝的な価値が自分のなかに発動しますね
若葉くるみ
藤井晶穂
篠めぐみ
アイポケやプレミアム系は食指が動かない。 >>1
俺もアイポケ、プレミアムは随分買ってない
なんか美人すぎたり可愛すぎたりすると駄目だ 加藤なつみちゃんかわいい
あの引いた感じいいかも
援交転校生の水色と白がこの季節にそよ風をもたらしてくれますね
かわいい 本物めがねっ娘の小谷ちあきさん。
あの人のお掃除フェラと手コキは絶品。
めがねの奥の潤んだ瞳が最高。 西野翔 に最近ハマッてる。
カワイイっていうか、sex楽しんでるようで、好感触☆彡 西野翔の顔はいいなとおもうけどそういえばパッケージみて
好きなプレイがなかったから一個もみたことなかったわ
今度みてみよ ワールド畑崎広敏―コリシアンパートナーズ中沢秀夫―鬼頭和孝―黒木正博―インターサービス野呂周助―田辺勝巳弁護士
笹尾明孝―アルファ・キャピタル甲斐敬一郎会長―エス・エヌ・プロジェクト永本壱桂(ソン・イルジュ)―ケイダッシュ川村龍夫会長
朝青龍 ABCホーム塩田大介 中川秀直 >>146
昔と顔変わってるから気をつけて
俺的には新任教師20連発オススメ 援交転校生の元ダウンタウンマネージャーみたいなおっさんがいい感じで絡んでくれるから最近ハマってきた 紗奈ちゃんから熟女方面に転身して、今は結城みささんが気になってます モカ
高二の娘がいる45歳です。
娘の親友の千夏ちゃんにそっくり!
そういや最近はショップで品定めしてるのはオッサンばっかだな 最近はパンチラもんにはまってしまった
たまにパンチラだけの作品にいくことあるんだけどなんでだろ
しかしパンチラもんてあまりクオリティ変わらないなあ
別におれは盗撮じゃなくていいからきれいにパンティみたい 最近なのかひよりにハマっていろいろ漁った(愛斗ゆうきも)とたんにブログ更新停止 チーン(T_T) DMM月額動画が半額か プレイガールはいろうとおもってたからすげえラッキーだわこれ 佐伯さきって子にはまってる。
久しぶりにこんなにいっぱい精子出た。 妃悠愛、紗奈
理由はタイトスカートに黒パンストが似合うから。
他に誰かいないかなぁ? >>165
なんかハマる子いると精子のでがおおいよな
>>166
おれもいまそのへんだわ
里美ゆりあとか 北条麻紀とか >>166-167
小野紗里奈、沢アリサ(旧・桜井エミリ)おすすめ 明星ちかげ 小泉ありさ(石原こと) 高島恭子 川添杏奈 平山薫
葉月奈穂 七瀬ゆい(羽田未来) 鈴香音色
高井桃 北原多香子 竹内あい 花井メイサ
青山菜々 杏美月 藤浦めぐ 藤間ゆかり 真鍋紗愛 真央 今井ひろの
うちのクラス(もちろん男子校)AV好きが多いので聞いときます。
今度結果報告します。 >>176
オレが高校生の頃は年をごまかしてピンク映画に通ったもんだ。
自宅でAV見ながらオナできる今のガキがうらやましい。
報告待ってる。
ちなみにオレは毎日オナする55歳。 >>178
意識していないけれどオレの元気のミナモトは
☆生魚、生肉をよく食べる。
☆職場で若い女子と積極的にコミュニケーションをとる。
☆月に1〜2回の風俗で若い女子のオシッコを飲む。
あと独身っていうのが性欲が衰えない理由の一つかもな。
真下礼子
真矢涼子
原麻耶
矢部寿恵
これから年末にかけて作品リリースが多いので楽しみ
誰とは書けないけど風俗でハマッてる女優がいる
大ファンというわけではなかったけど、
呼んでみたらハマッた
お金が大変だよ AV女優を風俗で抱けるって興奮するんだろうなやってみたいかも 今月デビューした伊島香織さん
マドンナさん伊島香織さんのデビューは嬉しいです >>211
この名前ちょいちょい見かけるけど何なの?
AVじゃないよね? 鈴木なつちゃんのことがかなり好きでハマったのにもう冷めてる
最近自分のなかでほんとはやり廃りが早すぎる ttp://blog.livedoor.jp/ps3douga/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています