いま現在リアルタイムでハマってるAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時的に好きになってしばらくその女優ものを探しまくるけど
そのうちその女優は食あたりみたいに受け付けなくなる人が集って
いま現在好きな女優を書いていくスレです
わりとみなさん最近じゃない女優にハマってるんですね 8年前から、和見あい
毎日見てても飽きない。かわいい >>40
ありがとうございます。今から20分ぐらい姫川りなでオナニーします。会社に遅刻しないように頑張ります。 好きな女優三人と好きな作品
☆ほしのみゆ
『放尿、潮吹き、大失禁』
☆七海なな
『二番目の父に悪戯されて』
☆まりか
『まりかをあなたの自宅にお届けします。失禁&中出しSP』
可愛い女優のおしっこは興奮する。
>>46
当初はハマりましたが
もうストック持ってても全くみてないです
一途ですね >>48
おしっこ流しってやつですか
というと自分は女子高生もん流しですね
そこからその女優に流れていくって感じで 小辻もえかわいい
体型ばっちりだけど顔よくみるとそうでもないな 中島京子
とっくに引退してる人みたいだが、最近発掘したもんで。 小辻もえのinstantloveの高圧的さかげんがツボ
早見るり初耳 3月から早坂ひとみにハマっている
春休みに親父の部屋の段ボールの中に紙袋に入った早坂ひとみのDVDが9枚とその他のアダルトDVD16枚を発見
家族のいない時間や時々学校をサボってオナニーしてる。
>>58
夏目愛か
・・ああ名前が出てこない
簡単な名前だったような・・思い出したらまた書くわ みっけたttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_094ktds148/ >>57
その他のDVDの女優は誰?
聞いてやろうじゃねえか。
ちなみにオレは来月で55歳。
いま好きな女優は葵ぶるまちゃん。
みなさんハマってどれくらいですか?
最近はひと月も同じ女優じゃもたないわ 長谷川美紅さん
桜庭怜香さん
美原咲子さん
桜みちるさんだな。 原沢さな
美乳でキュンと締まったウエストラインが堪らない プレステージフルセイルに入って首都圏援交をコンプすることにした
首都圏援交の監督に平本一穂がいるのが気に入らないけど首都圏援交は好きなシリーズ
ここからよさげな女優みつけてまたコンプにということでフル稼働 首都圏援交の2がないなとおもったら14歳の子がでてたのか
ぜひみたいがどこにもない 妃乃ひかり一昨年くらいはまったけどまだ頑張ってはるのか
もう一切見れないけど 松浦ひろみ
とにかく楽曲が素晴らしい。シンガーソングライターの才能とSEXYさにはまっている。 >>82
へえー 知らんかった
シンガーソングライターか
一つ見てみよっと >> ID:GtmC1UJU0
現役ロリ系総ナメって感じ?
知らない女優が何人かいたから参考にさせてもらうわ。dクス なるほど
パッケージとかソース出すといいのか
次からそうすることにする >>91
おれは食あたりおこすともう二度と戻れない
長瀬愛のときに気づいたんだ >>93
長瀬愛か、懐かしいね
彼女も出まくってたワリに良作が少なかった
確かに俺も、もう妃悠愛はいいかな、と最近思う
紗奈はこのコね↓
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/24cxd015/24cxd015pl.jpg >>97
長瀬愛が出だしたとき
まじで松嶋菜々子に見えて興奮したんだけど7本目くらいで食あたりになった
紗奈はおれもちょい前にOLもののパッケージみて一目惚れしたなあ >>95
オーロラに出てたけどパッケージで弾いてたが
なんとなく中古であったから買ってみたらハマったw
この子は裏も別名で出てるよね 橘いづみってずいぶん前に聞いたことあるなぁw
>>98
横山美雪の嬢王の乳露出はよかった
メガネかけてあの小ぶりのハイビジョンでみる乳 >>100
長瀬愛はさ、いっぱい出てたけど時期的にハメ撮でおんなじよな
作風のばっかだったんだよね。あれじゃ食あたりも起こそうってもん
まぁ今でも状況は変わりなくて、紗奈もおんなじような作品ばっかな
ワケだけど。作品ごとに色が違えば、賞味期限は流そうな気はする
みんな一人にハマるとそのコばっか観てるの? いろんな女優が同時進行だけど、新作が出れば必ず見ちゃうとか
同じ作品を何度も見ちゃうのを、俺の中で「ハマる」と定義している。 そうそう
どうしてもJk狙いの子とかOL傾向の子だとそういう作品のばっかになるよね
大塚咲もずいぶん ハマったけど3ヵ月くらいで食あたりになって以後は抜く気にもならない
しかし保存してある動画やisoは消せない 最近思ったのは晴海カンナのサポ希望を観たとき
関西弁に自分から四つん這いになる心意気と可愛さで惚れてコンプしようと
ウハウハでレンタル屋梯子して帰ってみてみたら
どれもサポ希望のクオリティには全く達していなかった
つまり彼女にとってのベストオブベストがサポ希望で
それはTPOがばっちりハマったときに出てくるベストなもので
それを求めても見つからない
つまりはベストオブベストを抜群に叩き出す女優がいて
一方抜群こそないが安定感ある作品を産出できる女優がいると
前者はよくある話だが後者は息の長い女優におおい
最近でいうとつぼみがこれにあたるんじゃないのかと
まあ閃いたとおもったがこんなの当たり前の話だね そうか、そりゃみんな複数同時進行だよね
大塚咲もいい女優さんだと思うんだけど、良作に恵まれない感じですね
最近は気に入るコ気に入るコ駄作の連打でちょっと残念
紗奈はそれでも「癒らし。」「東京25時」など良いのにめぐり合えましたが
雪見紗弥にはまった
雪見紗弥は前々から何度も手にとってはいたが
食わず嫌いというか
なんか自分の好きな感じではないなと機会を弾いていた
昨日ふとパッケージだけでみて借りたら思いのほかよくて
調べて雪見紗弥と知る
名前表記されてないから借りたから
こういうケースもあるんだなと >>110
あるねぇそういうこと
何となく見そびれてる子とかね
あと、名前表記なかったり適当な名前の作品の方にいいのがあったりして困る >>111
とくにパッケージを吟味に吟味してると自分の選ぶものって決まってくるよね
ぱっとみだけで借りてみるとたまによかったりする
でももちろん地雷もある Wサポでなのかひよりに惚れた
月野りさがすげー邪魔
月野りさかわいいのになんであんなんなんだろ
なのかひよりって愛斗ゆうきなのか >>115
愛斗ゆうき時代の方が良くない?
なのかは駄作しかないイメージ。 >>116
というか作品があまりないね
おっぱいの形といい乳首といい
手を口に当てるくせといい
中学生ぽい顔立ちだけどメイクすると洗練された顔にもなるのがいい
二段腹もご愛嬌
ひさびさヒットエンドランです というかこれくらいのレベルの女優ていくらでもいるけど
なんていうのかトークというかその辺に個性というか惹かれるものがないとあまりハマらないとおもう
なんかこのなのかひよりって子は小気味いい受け流しをするんだよね
あと尻の形もいい ふと借りた紗奈が思いの外よかった
顔がたまにきついときあるが性格よさげないい女だなあ
お尻の形おっぱいの形ともに(・∀・)イイ!
やばい愛斗ゆうきの熱さめてきた >>120
紗奈はくびれと尻ですよ
作品は何をご覧になりました? 若葉くるみのデビュー作でのチアリーダー姿でフェラ抜き
精子で顔を汚されたままでチアダンスして、恍惚の表情は今年現時点で最高。
パケだけで抜けるのがいいAV女優だと思う。
>>121
いやらしい美尻とお兄ちゃん妹もの
そしてコンプしてたけど見てなかった東京25時
紗奈ちゃん性格もよさそうだしいい女ですね
なんていうか体よくてもマン土手気に入らないだけで見る気なくなっていくとかたまにありますが
紗奈ちゃんのマン土手はど真ん中でタイプです
というかこれくらい普通のがいいなと >>122ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd310/
これですか
初見です
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd615/
これ見たいなあレンタルしてるかなあ >>123
あれこんなのあったかな、と思ったらアリJ時代の作品ですね、
東京25時以外は。 アウダの癒らし。とかもオススメですよ OLものはあまりいってなかったんですが紗奈ちゃんで開眼しましたねはい ももかりん
愛斗ゆうき
美月リア
野波麻衣
真崎寧々
なんか、みんないまいち人気がない。
鈴木さとみ
相澤リナ(月本みほの)
鈴木ありす
葵ぶるま
麻木明香
周防ゆきこ
なんか節操ないな。佐山愛はそろそろ買うの辞めようかな〜と思案中 >>129
女群とかトップマーシャル系は淡白な感じですが紗奈ちゃんの
OLスーツ姿は鉄板ですね 紗奈ちゃんスタイルにしろプレイにしろいまのところ外れなしです
あとみれいちゃんのこれhttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wnz200/
よかった
みれいちゃんも惚れたw レンタル屋にいって新作がいつのまにか一週間レンタルになってるとなかなかこっちにまわってこない
どうしてもみたいのがないとなんだか宝的な価値が自分のなかに発動しますね
若葉くるみ
藤井晶穂
篠めぐみ
アイポケやプレミアム系は食指が動かない。 >>1
俺もアイポケ、プレミアムは随分買ってない
なんか美人すぎたり可愛すぎたりすると駄目だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています