【長身・がに股】二村ヒトシ監督【接吻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 17:56:40ID:DIkKsQUtO
接吻・長身・がに股フェチなので、二村ヒトシ監督サイコー♪
0148名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 22:02:40.24ID:JAkXETUY0
>>147
二村ヒトシ作品ではないがこれの表ジャケの女が良かったよ
吊革に?まりながら尻を突き出してガニマタのまま痙攣放尿
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rnhdta066r/1rnhdta066rpl.jpg
0149名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 23:24:23.76ID:wT7Z9Nqt0
>>148
dクスです。一番下の♀が結構抜けますね。
0150名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 11:43:11.66ID:LNolqDGO0
>>140
すいません
美脚妻の交尾シリーズのどの作品でしょうか!?
0151けん2011/05/23(月) 22:23:08.63ID:SnRtE+mU0
美脚妻の交尾のガニ股シーン、一番すごかったのは、其の十ですね。
其の二も少しあったけど、ごく短時間だったと思います。
ガニ股フェチとしては、このポーズの部分をもっと増やして欲しい。
できれば、拘束して、蝋燭責めをみせて下さい。
(ジュエルさん、お願いします!)


あと、ガニ股とは少し違うけど、アートビデオの森田晋監督のシリーズ。
四つん這いの格好で、拘束して、バックから蝋燭責めのシーン。
(SM巨乳ハンター等)も好みです。
0152名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 04:05:19.12ID:RBS/0ge70
>>151
けんさんありがとうございます!
チェックしてみます
0154名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 09:22:54.90ID:J+NdrJNNO
age
01551522011/06/14(火) 15:50:01.05ID:6MCqyHXb0
美脚妻の交尾見ました
かなり良かったです!
ありがとうございました
0156けん2011/06/16(木) 00:18:38.16ID:JZb2k3KA0
美脚妻の件、喜んでもらえてよかったです。
あと、アートビデオの、森田晋監督の “ 熟女SM族Vol.3 ”も拘束した上でのガニ股プレイで、
とてもよかったですよ。
よかったらみてみて下さい。SMものなので、好き嫌いはあるかもしれないですけど。
(二村監督のスレなのに、ゴメンナサイ)

ガニ股フェチ万歳 !
0157名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 10:41:11.81ID:NH/iIzqWO
7月に二村監督作品で、佐山愛のガニマタものが出ますね!楽しみ!
0158名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 07:10:09.38ID:G93AEgzdO
二村ヒトシ監督バンザイ!!
0159名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 00:33:12.54ID:ElIpMwqUO
ガニマタ女医
0161名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 12:51:40.90ID:XKwm/I78O
2011/7/13
西野翔
「卒業 最初で最後の素人男性とsex解禁」
ムーディーズ
0163名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 00:37:42.79ID:uH7EIl7yO
2011/8/7
七海なな
「美しい痴女の接吻と性交」
エスワン
0164名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 06:17:07.61ID:k1iG0leuO
二村なんて監督じゃねぇ 桜井朕太郎 矢島シンイチ 二村口煩くて嫌われ者野郎なんだよねー 辞めろ
0165名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 07:44:46.64ID:uH7EIl7yO
まぁまぁ、そう言わずに♪
0166 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2011/07/10(日) 04:07:59.74ID:LEizxgC10

二村の作るAVはどうしてつまらないのか?

それはAVなんか一度も買ったことがない人間だからである
0167名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 00:11:14.51ID:HxaUVb6RO
佐山愛のガニマタすごい良かった!
0169名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 08:24:12.55ID:MCAgMf+5O
次回のがに股作品が楽しみです
0170名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 02:10:33.40ID:U/N1R/yLO
2011/8/7
七海なな
『美しい痴女の接吻と性交』
エスワン
0171名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 02:12:10.72ID:U/N1R/yLO
>>170
前に書いた情報と同じのを投稿してしまいました。
すみませんm(__)m
0173名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 23:50:55.91ID:Ayp8oCFnO
age
0174名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 01:58:51.99ID:Q4uqVI6g0
息子がそっくりなんだわ。顔も体質も。
0175名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 15:22:15.26ID:B1ouOW13O
最近やたらガニ股を求めてネット徘徊してる。
特に、キレイな女が責められてみっともなく股を開いてる立ち姿は、何ともいえず興奮する!
逆に、内股に閉じて逃れようとするのも本当っぽくて良いんだが、
もっと弄ってと言わんばかりに腰を突き出すなんて、淫乱の極みだぁ。
0176名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 23:46:30.53ID:QpQ5Y72xO
キレイな女がハイヒールだけの全裸で、がに股で淫語言いながら、立ちションしたり、オナニーしたりするのを見たい。
0177名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 12:59:12.45ID:Ysj5PTa70
ガニマタ最高!
0178名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 17:49:46.76ID:gUIx3kWJ0
二村監督、ガニ股シリーズをまた宜しくお願いします!
0179名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 17:51:04.29ID:gUIx3kWJ0
あげ
0180名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 21:13:07.80ID:Xe6T++6QO
二村監督 新メーカー紹介して!
0182名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 21:17:39.20ID:cUJz7x1rO
新メーカー ホームページは、できましたか?
0183名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 19:19:32.32ID:srV+QgJhO
楽しみ♪
0184名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 14:44:07.05ID:G6p+ltWq0
>>182
公式サイト
ttp://www.mrsep.com/

広報公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/mrsep/archives/384769.html
0185名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 17:05:03.10ID:41EiqMNJ0
あげ
0186名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 19:03:25.74ID:pjH/rYrT0
ガニ股の新作希望!
0188名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 20:49:03.36ID:rg7aw2a8O
みんな、がに股、
嫌いなんかなぁ〜
0189名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 00:26:28.89ID:ZuIcQ5ls0
ゼニガタは好きだけどガニマタはなぁ
0190名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 00:06:34.09ID:rSEUz6g3O
いろんなの見てきたが、最近がに股ものに注目。
実際は股を弄られると、閉じるのが普通なんだろうけど、逆にもっと触って欲しくて開いてくる淫乱さに反応する。
綺麗でおしとやかなオンナが豹変して自ら美脚を開いて恥態を晒すなんてのが、スタンドプレーとわかっていてもAVならではの醍醐味。
お決まりの絡みパターンだけでなく、こんな嗜好の観客もいるってのをメーカーさんも知っていてほしい。
0192名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 01:48:14.04ID:0BfjobweO
昔のセフレ。立った状態で前戯開始、キスや胸揉んだりして気がつくと脚が開いてがに股状態、早くいぢって欲しくて腰がくねくね、指を這わすともう洪水。鏡にがに股を映すと何ともエロい。以来、がに股が好物になってしまった。
0193名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 10:03:51.13ID:MUKgcz3s0
>>191
懐かしいな

ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_char.htm
0194名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 01:12:31.79ID:dSXuemQDO
“がに股”AV情報、ありませんか〜?
0196名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 09:57:25.65ID:ID1rRnh4O
あんまり書きこみがないなぁ
やっぱり皆がに股に興味ないんかなぁ
立ちプレーで背後から片乳もまれながら、もう片手で万子いぢられて感じて股が開いていく、なんてエロいと思うんだけど
0198名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 12:43:47.79ID:YGk9LWW80
>>196
ガニ股、大好きだ
しかし、出る作品、出る作品が変にストーリーがあったりしてつまらん
0199名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 22:07:28.69ID:VJYX9VLi0
AV女優個人AV撮影ゴールドキャスティング
0200キリ番ゲッター2012/05/03(木) 15:10:29.31ID:XXmtUXpA0
200 キリ番ゲッター参上ですわ。
0201名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 08:34:50.16ID:uQlgZkT/0
「オマンコしたがり女」が良い感じだけど…てか、マリオンのスレってないんだ?
0202名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 22:47:03.79ID:ybx6B0GT0
>>196
スレタイの監督名が邪魔
長身も接吻も邪魔
絞りすぎてる

<<<ガニ股>>>

でスレ立てすべし
0203名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:31:05.11ID:CI2U1FS2O
>>202
そうですね。
元の主さんが何を求めて立てたかわからんけど、
確かに<<がに股>>だけで充分かも。
長身美脚ならベストだけど、短身ポチャでもエロいのはエロい!
誰か立て方わかる人、お願いします。
0205名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 06:13:47.18ID:NToPn1F50
以前、がに股スレを立てたけど爆沈したわw

がにはダイアモンド型が最高だとおもうんだよね あの不安定な感じが良いんだ
さらにその状態で腰を前に突き出してたら至高
(残念ながら、いわゆる相撲の四股のような形が多すぎるんだよね)
0207名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 16:20:19.86ID:CjD2pJhD0
極上パロディウスの「足フェチ❤」の意味が子供の頃からずっと理解できなかったが、
最近、足フェチではないが、がに股には凄まじく目覚めたわ

ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJznH6wEzH1KTLn-oA22yQDccUpjK5itrBmXXiemaYn6ebfe4R
美脚伝説がいまんとこ最高
短いけどね
0208名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 16:28:43.49ID:CjD2pJhD0
思うに、
「M字開脚」じゃだめ。これはカッコつけすぎ。
「足首同士が離れる」のもダメ。恥ずかしがってズルをしてる

足首同士はくっ付けたまま、膝だけをガバッと開くのがベスト
二次元だけどこんな感じ
ttp://g.e-hentai.org/s/9110a1da0b/408095-7
ttp://g.e-hentai.org/s/e418fcbc6e/394330-29
0209名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 16:41:17.18ID:CjD2pJhD0
ttp://video.fc2.com/a/content/20100810M5ngAsww

忘れてた。これだけは絶対見て!かれこれ20回抜いてる。
隣が水を流すのに合わせて激しくなるのも最高。
これは本物の盗撮かな?

女子トイレオナニー盗撮物って9割がヤラセだから嫌いだったんだけど、
エロく見せようとする意識と、便器が邪魔になって、ドンドンがに股になるんだよね。
がに股ビデオだけは、自然ではなく、露骨なくらいわざとらしい方がいい。
0210名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 17:43:02.19ID:hZzU4D3a0
自分も二村監督のガニマタ作(ドグマの小日向)でガニ股に目覚めたくち
過度に命令的なシチュより痴女的・能動的に自然にガニ股になるのに萌える
といいながら、命令よりだが良い塩梅の演出だった
小嶋ジュンナの「ガニ股調教」が最近のお気に入り
他にマリオンやドリチケやアロマやミルのガニ股シーンにときめいた
0211名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 06:50:27.77ID:QUt/VG690
ガニ股をレゲエダンスなんかのそれと混同するという唾棄すべき風潮が一部にあるな
エロダンスの類いは単に股を開いているというだけで
ガニ股エロとは本質的にまったくの別物
女として最低にみっともない格好をさせられている(あるいは、している)
という自覚にこそ、ガニ股の本質がある
オサレでしょ?セクシーでしょ?とばかりに股を開かれても
うれしくもなんともないぜ
0212名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 20:41:32.61ID:swGHhS/C0
>>211
>エロダンスの類いはガニ股エロとはまったくの別物
女として最低にみっともない格好をさせられている(あるいは、している)
という自覚にこそ、ガニ股の本質がある

完全同意
0213名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 22:14:32.91ID:1GBXmfPd0
電車でガニ股の痴漢シリーズはクソだった。

根本的に1個の動画ファイルに入れてるから、
シークバーが繊細になって、ちょっと動かしただけでぶっ飛ぶし
そもそもファイルが重い。

ガニ股は女体美、脚線美を写してこそなのに、
カメラがいちいち斜めに角度を付けるから、足の曲がり具合がボヤけてしまう。

ガニ股ビデオはカメラを水平に保つべき。
0214名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:35:55.97ID:xEDNLlpg0
0215名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 23:33:04.96ID:YSj4o46U0
0216名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 09:41:00.87ID:ZKrzLoYR0
>>205
>がにはダイアモンド型が最高
>>208
>足首同士はくっ付けたまま、膝だけをガバッと開くのがベスト

同意。最近、某アイドルグループがこの振り付けをしなくなったのが非常に残念でならない
0218名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 15:06:32.09ID:a/A1LtoX0
>>217
あの振付師はほんとに神だった。またどこかのアイドルグループを是非
担当してほしい。
0219トラウマもなにも2012/12/14(金) 09:02:44.59ID:Lb+Oj7pK0
>>81眼鏡かけたインテリ女にトラウマでもあるのかな?
毎回でてくるけど

二村の母親だよ
0220トラウマもなにも2012/12/14(金) 09:06:46.71ID:Lb+Oj7pK0
しかし、この二村ってほんとになんで自殺しないんだろうな?

父親が新聞記者で本人がAV監督
母親が皮膚科の開業医で本人がアトピー
両親離婚して、もう50にもなって「心の穴」とか
中学生で卒業しなくちゃいけないこと書いてる

こんなバカの本に感動してる薄っぺらい女の多いこと!
0221名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 08:10:07.08ID:AigUg2Iq0
この人幼稚舎からKO育ちなの?
すごいお坊ちゃまなんだ!
0222名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 16:58:18.87ID:bnQB0aHv0
ほしゅ
0223名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 09:18:35.96ID:EL6C0kOuO
以前、電車を模した大部屋で痴漢してから個室へ入る形式のイメージヘルスがあった。
つり革もって待ち受ける嬢のなかに、股間を弄られると、普通は股を閉じ身をよじる嬢が多いのに、自ら股を開いてしまう♀がいた。

背後から乳を揉まれ股間を弄られてガニ股になってしまうその姿を、大部屋の一面にある鏡に映すと、これはもう卑猥極まりなく大々興奮!
それ以来、ガニ股ファンになってしまった。
この手の風俗店の再開を期待しているが、いまや殆ど無く、あの光景を求めてAVをさまよっている最近です。
0224名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 20:21:54.74ID:1tTkFgG40
>>223
電車でGO!?
あの店で痴漢してたらお店に通報されたことがある。キモかったんだろうし当時は嫌な思いもしたけど、
今思うと興奮する。
0225名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 22:09:40.38ID:+BfZ+W4P0
「熟尻痴女が美少年のアナルを犯す!」シリーズ化してよ
別に熟女じゃなくていいから、女装美少年から男の娘つれてきて痴女に犯させてよ
ペニバンだけでもいいからさ そりゃ吉沢明歩や山本美和子がいいけど 贅沢は言わない
0226名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 19:06:23.76ID:p7beQDEi0
「女装美少年」ってDMMでなんであんなに評価いいの?
美少年ったって18歳以上の男しか出せないんだろ?まじでホルモン打ってんの?
0230名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 00:59:35.27ID:VzrO++jE0
24日の阿佐ヶ谷ロフト行ったけど、非モテとして壇上に上がった人も結局は、自己肯定と自己愛を持ってて、
悩んでいるようには見えんかったし、ヤリチンとして登場した男性も、自己承認の欲求は満たされてて、同じ
く悩んでいるようには見えなかった。

あと、「心の穴を埋めるために」+「両親との対峙」のために、ヤリチンになったり、非モテをこじらすって
いうのも理解に苦しむ。両親に対してどうこうって、恋愛やセックスするとき、意識するものとは思えない。

吉原のソープ嬢の話は、経験談として理解できるけど、ストレス溜まってんのか痛々しいな。つーか、身体の
ラインからしてデブっしょ。どーでもいいけど。会場に来てる人は、いかにも非モテこじらせてるって感じの
人は少なかったなー。
0232名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 17:44:30.60ID:KxExhZZt0
おもいっきりガニ股で尻を突き出させて
ローション使って股間やアナルをネチネチと攻め続ける様な
フェチ作品は無いものかなぁ……。
0233名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 20:21:22.88ID:81ZrWq1s0
>>232
逆にこんなにメーカーもフェチ作品も乱立してるっていうのに、
ガニ股に特化しないのが不思議…驚くほど少ない
0235名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 15:09:01.57ID:XuMvJd260
「美脚ガニマタお下劣キッス」だったか瀧川花音の、それに期待
二村先生も再び追求してください
0241名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 01:01:36.68ID:LDtnBO8I0
がに股作品もっと出してくれ
いや、女優とか誰でもいいから
0242名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 18:35:23.20ID:v+zi/T7a0
がに股あげ
0244名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 16:30:16.68ID:iWDmNucm0
エロさの追及における貪欲さだけは毎回関心するわ

http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c4/7d/m_jam2408/folder/660020/img_660020_33630759_1?1385647145
http://japanese.kofice.or.kr/upload/music_news_20131126.jpg
http://mwave.interest.me/data/sseoul/News/2013/11/26/071e4ce2dad60c3da96fe617904a730b.jpg
http://main.k-pops.jp/files/kpop/news/video_new_27693.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131127/23/hinapika/76/bc/j/o0500075012763263832.jpg
0245名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:45:57.23ID:CyXJmDwP0
二村仁(二村ヒトシ)とかいう中退したゴミクズ生きてる?
0247名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 21:08:34.42ID:dYJQfoGO0
がに股スレって他にないのん?
正直、二村はどうでもいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況