未だにAVに出たのが信じられない女は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 16:27:29ID:Mj/y/A9wO
0008名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 19:03:15ID:7OdFhtzA0
やまぐちりこ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1281701142/
関係者の暴露が聞けるかもしれません集合
0011名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 10:03:34ID:5WQqJ0+50
成海朱帆
0014名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 16:50:25ID:8+9LxjSz0
大沢逸美
0015名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 16:54:57ID:49i30tpdO
昔は良かった・・・
今は出るべくして出てる感じがする

石川恵理
0018名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 12:39:57ID:UggoiPSl0
伊織涼子さん
しかし嬉しいいい時代だ
0019名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 08:23:03ID:0kWR95ZYO
蒼井怜と伊東遥
0021名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 14:02:14ID:1Yt/wLmvO
伊東怜
きよみ玲
高樹マリア
0022名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 15:27:25ID:jYA+vPcRO
>>20

懐かしい。

超美人だったな・・・
0024名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 07:46:15ID:wB/U8xGS0
星野ひかる
0025名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 07:51:26ID:9Au+qJzFO
常盤桜子
0026名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 08:46:52ID:CJDc3a0YO
田原総一朗
0027名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 19:26:57ID:PJF9E/Ks0
瀬戸はるな
0028名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 19:41:18ID:miIRJjVOO
>>26委員会みたやろ。
0029名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 20:43:17ID:MeCiz4q90
希美まゆ
ttp://www.douhou.com/mov/8056/
0031名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 22:33:42ID:UgeIcdv1O
西野美由紀と夢丘ありすと三井れいか
0035名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 19:28:02ID:l9ttDsbnO
あいだもも
0036名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 19:40:16ID:+2Ndbq2T0
上原空
0039名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:24:50ID:3FAxnRRw0
本田ゆうな!
久し振りに見たい
0040名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:38:08ID:LPUHio9DO
池上美沙 古いか
0041名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:57:48ID:3FAxnRRw0
有須あゆみ 古いか
0044名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 11:59:59ID:db+4eqIh0
今村泰子
0045名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 00:27:49ID:ILSV5x3g0
>>43
禿同。
ちゃんと芝居も出来てたんだよな。
AVの事務所入るとAVしか出来ないんだな。
0047名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 18:10:05ID:tx64407V0
>>45
きららかおりはオール生だったし、事務所の意向というよりは本人の希望のような、、、
0048名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 21:28:15ID:S4EAgRzA0
仲西さやか
0050名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 22:17:23ID:PN67dBjDO
白石ひとみ
未だに観てる。
小松美幸
2作品だった上に、ソフトだけど。
0051名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 13:56:12ID:r6HDYLXY0
小松美幸は事務所がひどくてああいう路線になったと聞くね。
すごく美人だと思う。よくお世話になったわ。
0052名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 18:16:57ID:cmeR1zVB0
白鳥美香=桜井涼子 明治大学商学部卒。コクヨの重役の娘。
0053名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 19:55:37ID:GU1BGZKAO
葵つかさ まだか!
0054名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 19:57:21ID:GU1BGZKAO
星野あすか これか!
0055名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 19:57:58ID:GU1BGZKAO
中村心美これでもか!
0056名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:56:38ID:2u1UAVdFO
小松美幸は裏だしてましたか
0057名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 07:49:57ID:fPEbbKZ9O
神河美音と美咲さんみゆ。
琥珀うたは無臭出た時点で納得した。
0058名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 15:16:25ID:LsWT3r150
>>56
今、調べてみたら、流出した短いビデオが有った。
偽挿入でしたけど
0059名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 05:11:05ID:wHyOaCTaO
>>51
事務所のせいなら可哀想・・・。
だからか、やる気はなさそうにみえた。
「北京原人」もそういう事情かな。
0060名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 17:03:30ID:xlMZ+9M0O
水元ゆうな
デビュー作品は、信じられなかった。美少女だしムチムチだし、タイプだったから。
未だに現役なのは、凄すぎる。出来れば、初期の作品を再販して欲しい。
0063名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 03:25:10ID:+gyrHYgK0
篠崎ミサ
0065名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 23:22:27ID:tCXjaItOO
蓮美ゆい
0066名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 12:11:08ID:rfHLRyg/0
和見あい
片瀬くるみ
0068名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 00:40:46ID:XiTxTgOU0
>>67
さりげなくデビューして、さりげなく引退した印象の女優
今考えても不思議な存在
0070名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 14:56:36ID:EaQ6hDHs0
山田誉子
0071名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 15:17:32ID:9gNlnO3bO
どう考えても、風子。
0072名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 16:05:52ID:5fs4UZ9QO
青麒麟。
0075名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 12:39:30ID:anIgpVng0
伊島香織
しかし嬉しい・・・
0076名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 22:51:01ID:pMgPpD5l0
星野美春
0077名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 22:57:11ID:qghn4tSfO
井上晴美
0079名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 03:13:48ID:QuF65x9SI
つぼみ
0081名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 12:26:01ID:2d4E/rl9O
さくら結衣
見かけやおつむの中身はロリなのに(ケバい要素がない)
体つきだけがエロかった
0082名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:13:21ID:5bOZMwaMO
希志あいの
きよみ玲
麻倉憂
0083名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:26:46ID:5bOZMwaMO
早乙女ルイ
0084名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 23:26:12ID:csBhZ05n0
卯月麻衣




何でこんなパッとしないのが「大手4社から同時デビュー」なんつって
派手に売り出されたのかっていう意味で。
0085名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 10:36:03ID:MWD5rJhR0
かつては、多数の男と性交渉をする女性を、ふしだら、とか、はしたない、とか、
否定的に見る意見が多かったけど、
最近では、カッコいい、みたいな見方をする人が増えたね。
特に女性同士では、男性経験が多いほうがかっこいい、みたいな。
女自身も、「女磨き」のひとつとして、男性とのセックスを考えるようになった。
これは、女性たちの勝利だよ。
0086名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 17:42:30ID:PvFbFjRdO
>>84
パイオツかいで
0087名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 15:21:49ID:vDC8aHHk0
【調査】 女性「結婚前に、たくさんの男とつきあいたい」「恋愛経験少ない男は…引く」…恋愛や性に奔放な女性増加
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267433604/

0090名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 15:07:52ID:6DeWCsylO
みずなれい
0091名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 16:49:30ID:5TWghl3X0
全くAVに出る人種じゃないって意味で、この3人

本田ゆうな
池上ゆりこ
伊藤はるな
0093名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 15:12:30ID:kVdbu8O50
井倉聖
神田もも
0095名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 12:54:07ID:8ysINQwK0
松本亜璃沙
橘エレナ
0096名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 03:13:52ID:VWSgYAzP0
俺の嫁…。
0098名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 09:29:37ID:zBrwasFN0
伊島香織
0100名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 11:22:06ID:0rfogPra0
100ゲット!
0102名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 03:21:18.76ID:CHP2eSbK0
>>96
0103名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 04:23:44.02ID:3JRAiOCK0
>>98
永峰あやかw
0106名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 23:25:22.24ID:rsXux1yQO
愛里ひな
0107名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 03:24:23.51ID:M8MBlCPRO
需要ないのにAVに出たデブとかブス挙げるスレじゃないのか
0108名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 05:04:26.48ID:Iw1tmMEmO
川島に一票。
個人的にあれを越える女性はいない。
次点は秋麗子。
0110名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 06:36:36.78ID:SnO+ooFY0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
0111ゾロ目ゲッター2011/03/08(火) 01:11:40.96ID:IWSXKWv10
@@@ ゾロ目ゲッター参上! KAORIは着エロ止まりだと思ってた
0113名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 22:53:56.03ID:1dvJ2XhuO
>>105
渡哲也
0118名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 06:59:38.31ID:+p+4CEa40
上原ゆか
0119名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 07:22:24.39ID:62YdYm9bO
優木ルナ一択
0120名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 07:33:26.75ID:KCnHpX8YO
ネズミ先輩
0121名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 07:36:02.55ID:/iCIq5oDO
風子
0122名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 09:25:41.44ID:wwRZQY4a0
>>85
ヤった男の数が多ければかっこいいって
いろんな意味で
厨二病みたいだな
0123名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 20:44:23.47ID:DoulA04AO
>>118
同意
あんな真面目そうな子がよく出たよな
0124名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 14:20:37.11ID:l/2afVrz0
秋野千尋・・・でも嬉しい
0125名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 21:13:04.62ID:XT55rWH0I
奈々見沙織
0126名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 22:45:49.12ID:dAe60rBfO
南佳也にヤラれてたデブの不細工女
0127名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 22:58:06.75ID:lxnDuly6O
中原美佑
0128名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 23:25:28.81ID:QINTBeQo0
紗月結花
高瀬りな
瀬戸由衣
水元ゆうな
北条麻妃
みずなれい
七咲楓花
神河美音
西野翔
横山美雪

不思議なことに抜ける人とは別
0129名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 18:40:32.52ID:FusxNiz70
>>125
奈々見沙織だよね。

本当に最高だった。あれ以上はもういないかも。
0133名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 05:35:15.44ID:LtQmlJaQ0
>>130
dvdは2本出てて、出演作全部カバーできる+特典映像

上原ゆか
0134名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 07:06:45.20ID:YPqhkSWuO
佐藤まい
早坂麻衣子
上野美咲
0136名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 06:30:11.51ID:V5s9V4xiO


0138名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 11:25:55.64ID:ZNhWaZrSO
有希りか
0140名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 01:05:23.01ID:Fm/878s+0
工藤ひとみ
0141名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 15:57:00.40ID:fcWSX8jki
初芝
0142名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 08:58:53.71ID:JEyKFhLiO
美竹涼子と麗花は理解できない…

銀河系で1、2を争う美貌を持つふたりなのに
0144名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 02:30:10.10ID:mIGUvqmA0
石原莉奈
パケ写見た時点ではかわいいけどよくいるレベルって感じだったけど
実際見たらとんでもなかった
逆パケ写詐欺
0145名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 16:35:16.96ID:YfuJbbS90
>>144
つうか、出っ歯じゃん。
いくら現物が良くても、写真写りが悪いんじゃ俳優には向かないわな、jk
0146名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 22:02:34.35ID:KP1PL5Q00
有須あゆみ、大石あやか、三井れいか、本田ゆうな、池上ゆり子、一ノ瀬かおる
池上美沙、川島和津実
0148名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 12:12:14.58ID:pxORNQyS0
146みたいな古いの観たい時みんなどうしてるん?
中古ビデオ置いてるとこなんてもうほとんどないし
やっぱオク?めったに出ないのもあるし出ても高いけど
0149名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 12:39:54.64ID:9dcGtLUm0
>>148
横レスですが、DMM、ソクミル、DUGA、東京ボムなどなど
その他、各メーカーの公式でも動画配信してるところがある
0150名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 13:12:27.27ID:tWgcxWTPO
美樹あゆみ。
0154名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 13:10:41.88ID:bcE/t4l00
arzon.jpも高いなあ
オクの方が安く買えそうだけど出品自体がほとんどないからなあ
0155名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 08:33:32.67ID:KnzRzHGg0
大石あやかって評価高いけど、そんなにいいの。

見たことないし、見たくてもどこにもないし、信じられない。
0156名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 09:09:26.00ID:ZO1QTUqc0
アダルトサイトの草分けというべきG-AREAで圧倒的な人気を誇り
ファンはAVデビューに狂喜したものだ
同じくG-AREA出身で後にAVデビューしたみひろより人気があった
伝説化したのは、回収騒ぎがありネットから消えたのも大きいと思う
ttp://nishime04.blog121.fc2.com/blog-entry-491.html
0157名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 18:23:17.67ID:qQwW7xT20
俺にとっての大石作品の魅力は可憐な容姿ももちろんなんだが
性体験少なくてもAVはタレントへのステップとか自分探しのためとか言うような
アホや不思議ちゃんでない本来AVに出るはずのない普通のまじめな女性が
何かの事情でAVに出演しちゃった姿が観られるとこかな
ガンガンいきまくり乱れまくりみたいなのが好きな人には物足りないと思うよ
0159名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 03:21:16.59ID:b9/9smId0
大石arzon.jpでVHSでも9800円…
三井れいか10480円!、池上ゆこ ヴィーナス誕生10380円!
0160名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 22:07:26.11ID:tKFk07Jd0
大石あやかも三井れいかも池上ゆりこも好きだった女優だけど、そこまでして買いたくはないな
0161名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 23:17:36.49ID:aHPkpa+C0
すまん、おれ
プレミアムのついた
2万のやつオーダーしちった〜
0162名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 22:01:17.17ID:qHdWKU7D0
>>84
卯月麻衣
篠山紀信が年間ナンバーワン・グラビアアイドルと絶賛したのに。
ワークウェアのテレビCMに出たのに。
まあ、AV女優としては場違いだったな。早く辞めて良かった。
0163名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 02:28:56.07ID:oiv3VMou0
俺、大石あやかちゃんはストライクど真ん中なんだけど
買い逃したらプレミアついて買えなくなった。
1年ほど前にほぼ定価の中古を見かけた時が最後の
チャンスだったんだよな。躊躇していたら買われてしまった。
0164名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 13:58:59.52ID:qdnOZFbtO

0167名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 10:19:44.56ID:Kj/vD3jv0
純真だった森下くるみ
0168名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 13:49:15.79ID:d8yg3IUqO
デブやブスの女全部
0169名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 02:27:22.24ID:eH94ExOU0
高中翔子
駒井なつき
0170名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 04:35:54.87ID:JU47R6CK0
豊丸さんだろ…

あんな清純アイドルのような控えめでまじめそうな子がAVに出るなんて、今でも信じられないよ。
0172名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 07:42:37.47ID:tnmnd5hvO
有賀みほは喋ってるとバカっぽい部分もあったからなんとなくは納得なんだがな………

北原梨奈はどういういきさつで出たのやら
0173名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 13:38:28.28ID:DzXSMnGo0
中西里奈
0174名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 13:41:13.38ID:DzXSMnGo0
吉野公佳
WINKのさっちん
0176名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 09:22:54.24ID:VObPQpOx0
AV女優なのに清純派って言い方もおかしいとおもうけど
そう思わせる子はよくいるな
0178名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 19:33:52.93ID:5oa+quBp0
>>174
まあ確かにそれはそうだけど
清純派って言葉は容姿や言動がそれっぽいって程度の意味じゃね
それにAV女優でも本当はこんな仕事やりたくないんだと妄想するぐらいいじゃないw
0179名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 16:38:12.80ID:uPAakyNP0
おれヌードサイトの面接を手伝ったことあるが
いわゆる未経験清純派のお嬢様もいることは断言させていただくよ
皆さんが想像してるよりも普通の子ばっか

・・・と書いてもみんな信じねえことは
わかっちゃおるがwww
0180名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 19:39:41.33ID:gW0GJTvA0
普通じゃないってのはどうゆう子のこと?
0181名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 22:36:56.68ID:q9RxU1Si0
大原洋子ちゃん
0182名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 11:18:05.40ID:+lUBvLE50
生田沙織
0183名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 12:34:21.56ID:JFOsmWei0
早坂ひとみ
神谷姫さん
0184名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 14:00:38.10ID:kDmxg8zX0
性体験が少ないホントにウブな娘も実際いるんだろうが
AV嬢ってたいていはやっぱどっか壊れてるんだよな
そうじゃないいわゆる普通でかつビジュアルもいいのになぜか
AVに出ちゃったみたいな娘こそ「AV出たのが信じられない女」だな俺には

0186名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 16:35:00.89ID:VBZ0xXL40
あ、あと、かわいさとみ、だ。
当時処女だったとの噂あり。
0187忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/10(土) 18:36:02.52ID:pXeO3kKS0
一ノ瀬薫
AVなのに、フェラ出来なくて泣き出したり、プレイ中も終止不安そうな目で
周り気にしてるし、カメラから局部隠そうとするし、何で出たの?って思った
でも感度はやたら良くて、腰は勝手に動くわ声は漏れるわ結局逝っちゃうわ
いわゆる嫌々言っても体は正直状態で逆に良かったが
0188忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 02:45:30.41ID:e02ufLHs0
古いけど某女優の娘って噂のあった有須あゆみ
昔の女優さんは裸になる事への恥じらいやAV出る事への強い抵抗感があって
よかったなあ
0189忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 06:10:16.02ID:xnN697ZDO
風子
0190忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 07:21:44.94ID:RaRB6aa10
原田菜菜
性経験が少ない奥手な女の子の典型で
男優たちに体を弄ばれてる感がよい
3本出ているが、事情があるに違いない
と妄想
0193忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/19(月) 20:24:29.37ID:ykqm1/8d0
早稲田大学の二宮知美もおわすれなく!

レースクイーントイレ盗撮シリーズで二宮理美として一本糞捻り出してる

88 :名無しさん@ピンキー:2010/09/22(水) 21:04:09 ID:MTW7VgDuO
ちなみに現在はAV出演の過去を隠して岡村知美として
マネー講師とかマネー雑誌にでてる

0197忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 03:32:24.05ID:AAdNW88m0
はあ
0198忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 04:47:03.70ID:Gr1KDfk/0
南まひろ
0199忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 05:25:41.91ID:dVuSg45E0
かわいさとみ
0200キリ番ゲッター2011/12/26(月) 07:47:51.09ID:5SlEurCf0
200 キリ番ゲッター参上やで。
0202名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 15:32:31.23ID:b1VXTHVY0
マグロ女
0203名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 18:41:21.14ID:IRolTbpE0
梶谷直美
星野美春
池上ゆりこ
0204名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 18:49:24.18ID:pvw9TXnG0
早咲 爽
0205名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 18:50:31.18ID:lHggDFA/O
篠宮とも子(知ってる人いるかな?)

野坂なつみ

城麻美
0206名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 00:02:52.23ID:1+3c6uq40
あと柿沢瞳=蒼木マナ=蒼田のり子=並木芽衣=MISA. 蒼木マナだそうなw
0207名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 15:13:38.52ID:1+3c6uq40
おい、K5が勢い上げる事で逆に浅見由惟とかいう人のスレがツイッターで拡散してるじゃないか…。
0209名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 22:00:38.82ID:S6SwOGrr0
エロフォンショッキング #011  月丘うさぎ   約9分
第11回目のゲストは、7月にデビューしたばかりという月丘うさぎちゃんです。実は彼女、現役大学生!!このワードを聞いただけででドキッとした方も多いのでは!?
番組中、エッチな話に照れる姿が可愛いうさぎちゃんですが、なんとエッチの最中に感じすぎて記憶が飛んじゃうとか!?話を聞いているうちに、ホントに彼女にしたくなる月丘うさぎちゃんの魅力をタップリお楽しみ下さい。

506 :名無しさん@ピンキー:2009/09/27(日) 18:53:23 ID:???0
4年ぐらい前に活躍してた東大生を売りにしてた月丘うさぎってAV女優知ってる?
過去スレ見てたらこんなの発見!!!確かにそうだ

:名無しさん@ピンキー:04/01/28 17:13 ID:KJRoexbK
シンガー未映子の『瞳ヴァィヴレーション』。
プロモーションビデオの後ろで3人のメイドさんが踊ってる。
一番背の高い、手足長いコがウサギたん☆解りにくいけど!へぇへぇへぇへぇへぇ・・
収録スタジオの隅で見てました!帰りに、挨拶してくれました!いいコだと思う。
0210名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 18:03:44.61ID:4nbOaUlq0
AV出演がバレた時のスマートな切り抜け方
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q9NSRYggX-o&feature=player_embedded
0211名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 00:49:59.50ID:yHaShfcb0
・林みずほ
・本田ゆうな
・伊藤はるな

長年AVを見てきたけど、この3人は本当にAVに出たのが奇跡的だと思う
裸になるだけで、あんなに恥じらう子をどうやってAV出演承諾させたのか
あれが演技だとしたら、また逆の意味で奇跡だ
0212名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 19:58:10.99ID:KjwsVloT0
月丘うさぎ

18 SPORTS GIRLS(golden Candy)では、宇佐美志穂。
タッチ(golden Candy)と、
百貨店の女6(光夜蝶)では別名
痴女ボウラー (ネクストイレブンクラブ)
0215名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 07:12:24.24ID:K18kU3M50

0216名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 16:41:48.23ID:EVbUw+Pb0
葵ぶるま
0217名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 18:36:09.85ID:Yp9sQ2fU0
それを出されると、ももかりんを出さざるをえないだろう。
0218名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 23:01:51.69ID:xwBizNLj0
AVで本当に処女喪失してる女優
痛い・恥ずかしい・後味悪いとお金貰えるのと引き換えるには差がある
0219名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 22:23:31.74ID:x8rvWuKx0
灘ジュン
0221名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 21:13:49.37ID:MzxLeIrf0
バクシーシ山下先生の女犯に出演した人
親から仕送り受けてふつーの短大生が泣き叫びながら輪姦されてたな
監禁されて撮影されていたようだけど、親告罪だから訴えないと罪に問えないんだよな
当時は暴力組織を取り締まる法律もないし、女が弱かった
今なら告訴されて逮捕されてたろうな
0222名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 00:51:28.92ID:zWKEzk/j0
澤宮英梨子はお菓子系アイドルで人気あったのに
AV出て来て驚いた、3作でやめたけど。
DVD化されて即購入。
0223名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 06:06:57.67ID:7ah/WjkS0
>>222
その流れだと後藤ちまが驚いたなあ。
金沢文子も驚いたけど、そっから先はAV行きが規定路線になったしなあ
0224名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 21:10:05.74ID:z0HRIxm50
   川島和津実 大石あやか

        北原多香子
   高樹マリア    白石ひより
         葵みのり

澤宮英梨子            柏木綾
     高井桃   春咲あずみ
         つぼみ


監督:森下くるみ
0226名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 18:54:22.52ID:E+D6NyA90
まあ、単体女優なんておだてられてアイドルになれると勘違いしたからじゃねーの
それよりも無名のレイプモノ1作品で引退したひとは事故に巻き込まれたんだろうな
非合法の映像がふつーに売られているとは日本は怖い国だよ
法治国家アメリカではレイプものはないからな
0227名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 19:29:47.90ID:6ZHCxJXoO
>>226
いやアメリカのポルノどんだけハードやねん。
それこそほぼレイプ。

それに比べたら、日本のAVなんて普通にぬるい。
0228名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 06:19:20.32ID:L4lo9K3yO
神野みつる
0229名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 08:30:44.57ID:sw3mO0NoO
眞木ありさ
0230名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 09:01:08.91ID:6BqPj25wO
絵色千佳
0232名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 09:09:35.70ID:8a+KF1SxO
吉沢みなみ
0233名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 17:58:50.93ID:bndErJlA0
かつてはAVに出る女でさえ、挿入を嫌がり、擬似セックスでやりすごした。
しかし、いまの女性はどうだろうか?
街をゆく平凡な女性でさえ、挿入を嫌がったりなどしない。
企画モノのAVに出演する素人女性は、みな、あたりまえのように、
本番セックスをする。それどころか、自分の性体験や、性的妄想なども
堂々と語りだす。
時代は変わった。女性たちはどんどんあけっぴろげになっていくんだな・・・・。
0234名無しさん@ピンキー 2012/02/05(日) 18:00:56.13ID:XuivDR8N0
やまぐちりこ
ほしのあすか
ののかはな
0235名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 18:54:04.86ID:0U/giJ3a0
>>233
それゆえに女性に魅力を感じなくなった
小林ひとみのデビュー当時の興奮というものは凄かった
なんでアイドルがポルノに出ているんだ!?とおもったもんだ
若い人からすれば清純な容姿の子は沢山いるだろう
時代性というものも「どうしてこんなこが」という気持ちにさせた
「咥えてもらう」、「容れさせてもらう」素直に有難う
そして感謝の気持ちと、女神のような神々しさがなくなってしまった
一生護りたい、聖域を侵している、感謝がなくなってしまった
もはや今のポルノはスポーツ感覚なのだ
見た目が清純だけでなく、中身も清純でないといけない、そんな女はいない
だから実際の女に興味がなくなってしまったのだろう
少子化の要因は女性が下品になった事も要因の1つに挙げられるだろう
あさみゆまとか美人たし凄いプレーするけどただのスポーツ選手にしか見えないな
0240名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 10:52:37.42ID:YLDzzZ7G0
確かに昔のAVには女体の神々しさと有り難さがあったな
こっちがガキだったという事情を差っ引いても、そういうのが感じられた
現代のavは顔のレベルは上がったんだけど、普通のギャル女の子がHしちゃった
てな感じ
0241名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 13:58:11.14ID:viuNuCBz0
昔はAVに出るっていうハードルが今と比べて相当高かったと思う。
だから借金とかやむを得ない事情があったりした場合も多かっただろうし、普通の人には縁遠い世界だった。
ヌードだけでなくセックスを見せるっていう羞恥心とか背徳感とかが相まって不安と緊張や葛藤があった。
しかもフェラとかおもちゃとか顔射とか3pとか未知の領域なものも多かったはず。
そのかわり出ると決めた女優は腹をくくっていたところがあったと思う。
0242名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 13:58:29.93ID:viuNuCBz0
今はAVが市民権を得てハードルが下がって(キャバ嬢が人気職業だしね)抵抗も少なくなった女の子が割と簡単に出演するようになった。
女優の質は上がっただろうけど、AVに出ることに悪びれずにあっけらかんとしているのでドキドキする場面が減ってしまったと思う。
0243名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 21:18:48.50ID:wqX+68Nw0
さっきNHKのクローズアップ現代で女性の卵子老化についてやってたけど
あれ見てて、脱いでセックスを見せてくれた女優さん達はつくづく女神様だなぁと思った
0246名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 04:01:00.98ID:4FbkxQcP0
優木ルナ
0247名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 03:57:05.25ID:zjUk8LCR0
三田友穂
0248名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 23:28:53.51ID:v9dfFFIG0
age
0249名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 07:27:35.49ID:Azbv41bQ0
葉山レイコだっけ?

中学生日記とかにもでてた可愛い娘だったのに・・・
当時は衝撃をうけたな。
0250名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:03:20.06ID:yLvJZnRv0
星野ひかる
ほんとになんでAV出たのかわからん
0251名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:12:07.84ID:GCXs78rB0
天海つばさ
可愛い過ぎww
普通に女優とかしとけばよかったのに
0252名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 12:39:57.04ID:LBXCoY/SO
吉沢アッキーだ
0253名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 09:02:55.76ID:EM/7oy4X0
AVに出たこと自体が奇跡だと思えるのは
石原莉奈
神野はづき
石原莉奈の作品は完成度が高い。滅茶苦茶かわいくてエロい
神野はづきは着エロ作品の方がずっとかわいく撮れてるので
まずそちらを先に見ることを強くお奨めする
最近かわいいAV女優は増えてるけど、別格だと思うのはこの2人
0254名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 07:50:52.17ID:23ffGQHl0
藤本聖名子だったかなあ
えらい美人でびっくりした覚えが
02562552012/04/05(木) 07:29:49.24ID:/AFhsTrn0
あ、この板は書き込めるのか。

しかし長谷川ゆいは今は何をしているのだろう・・・。
0257名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 11:31:24.49ID:yuDm4Yun0
>>251
偽乳のバカ女だが
0258名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 23:56:17.35ID:4fIgH6k80
ヒロピン塾の女優
0259名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 12:45:32.79ID:Vp4gPqW40
星野ひかる
0261名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 04:27:06.59ID:1lFQ1WT/0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0262名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 05:04:42.70ID:W4wex52S0
この手のスレで 久世このは の名前が出て来ないとはなんたる怠慢
0263名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 05:10:04.98ID:2FUaxdNc0
かがみ愛
0266名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 01:11:54.32ID:5f/hwQKG0
age
0267名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:00:31.32ID:bxV+IS5x0
女性が性について開放的になったことが
男性が生きづらい世の中になったことと大きな関係があるような。
最近の女はいつまでも女でいたい、という意識が強い。
だから、いつまでも恋愛しようとする。
夫が汚くなったら、若い男性と浮気する。
しかも、それが若々しさの秘訣だと思っている。
女性主導のフリーセックス時代がきそうだ。
0268名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:17:59.72ID:vk1423tF0
もう10年近く見てないや。昔好きだったのは
有賀美穂、小沢まどか、城麻美、葵みのり、氷高小夜・・・・

この傾向からして、今の女優ならダレを見るべき?
0269名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 18:11:06.99ID:HB4axd6h0
TSUTAYAのアダルトコーナー行って気に入ったパケ写の奴を見ろや
0270名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 00:55:54.96ID:vYCMOeCU0
>>242
やっぱり、身バレの瞬間に立ち会う時はドキドキするよ。昔以上に。

やっぱり制服向上委員会・ねずみっ子クラブ・パイレーツ・MUH〜・AKB48、
知ってるアイドルグループからAV出ると信じられない気持が生まれるね。
でもやっぱりMUH〜からAV行った人かな。秋葉原でちゃんとアイドルしてたもん。
0271名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 20:14:37.98ID:epEEKia50
佐藤ひろ美
0272名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 20:54:57.98ID:3iimR4PkO
>>251
それはないわ(笑)
本気なら心療内科いけ
0274名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 22:26:38.65ID:VzGmxVa1O
浅尾リカ
見るからに風俗嬢や水商売やAV女優みたいな見た目にいやらしさがない
0275名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 06:17:26.77ID:jR+W8UoC0
上田さやか
0276名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 21:44:30.46ID:PKYCsx9oi
サーキットとか峠に行かないで何処で乗ってるのか不思議。
0277名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 09:59:40.14ID:gSQQ6RXRi
藤崎あゆみ
0278名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 12:36:34.05ID:ohMqRi+J0

0279名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 17:17:54.04ID:4AljHXhD0
俺の彼女
0280名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 21:36:17.27ID:l8Zo4srU0
>>279
嘘だろうがkwsk
0283名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 14:18:18.30ID:VlqN+GVU0
風子
0285名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 19:59:23.01ID:g1PoDi5Ji
どう考えても麻倉憂と並木優
こんな可愛い子いないよ
0286名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 10:10:02.86ID:oMKpRjGJ0
>>276
0287名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 00:04:42.58ID:XDcvWdZ50
KAORI
月見栞
0288名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 00:26:21.84ID:yxdTsRkG0
浅倉舞さん
0290名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 17:06:59.86ID:Mua7rpjU0
アンケート形式のスレは、どんな質問しても結局お気に入り女優を
列挙するだけの単なる人気投票スレになる。
0291名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 07:36:38.79ID:hWRQX5sb0
風子
0292名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 15:46:20.03ID:m5hXhyqb0
田村香織さん
0294名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 02:35:45.25ID:rBqsIdcG0
あべみかこ
0295名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 02:37:28.86ID:rBqsIdcG0
佐藤ひろ美
0297名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 18:48:21.60ID:Bo2q2cu2O
小林ひとみさん
0300ゾロ目ゲッター2012/11/27(火) 02:03:32.68ID:zsmmgmcu0
300 キリ番ゲッター参上やで。
0302名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 16:05:22.55ID:pk96ZwTv0
遠峰夏子
0303名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 18:50:11.37ID:/y48H1Jl0
>>298
0304名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 19:55:17.06ID:eNL+4Nt50
最近の人気女優全般!
美人・・・茉莉花、椎名ゆな、鈴木杏里、明日花キララ・・・
可愛い・・・紗奈、小島みなみ、Rio・・・

AKBや有力プロダクションがごり押しする剛力や武井なんかより全然上物でしょ・・・
でも彼女達は、賢明な自由人だから敢えて(表舞台に立たない)そうしないのだろうな。
プロダクションの搾取や芸能人としての息苦しさや怖さを解かっているんだろうな。
0305名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 12:37:06.68ID:NogeobYlO
かわいさとみ、山崎かおり、秋元ともみ
0306名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 00:59:52.14ID:1MgxtLJ/P
整形・偽乳はどんなにキレイでも余裕で信じられる
0307名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 22:35:03.79ID:rXJe8GZNO
立花里子・鮎川なお・あずみ恋・宇佐美なな・かすみ果穂・さとう遥希・橘ひなた・西野翔・由愛可奈
0309名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 10:13:55.42ID:QqBw3MGjO
うさみなな
0310名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 11:28:30.96ID:8MxDEtMxO
>>304
みんな整形・偽乳やん。
0311名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 12:57:57.20ID:DUzWcbmqO
秋麗子
0313名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 13:40:32.13ID:OAQBEuxl0
古川いおり

女優目指して専門学校時代(村木美帆)からのブログ読むと
なんでAV女優やってるのか信じられない
母親と上京し、アパート探したり、履歴書送りまくって仕事探したり
家族仲もよさそうなのに
0314名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 17:48:28.14ID:Fjn1e7Gy0
俺は如月カレンかな。

ところでAV嬢ってぱっと見はやジャケだとかわいくても歯並び悪い子がけっこう多いよね。
0316名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 19:58:09.42ID:Fjn1e7Gy0
きこうでんみさ忘れてた。
0317名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 21:11:30.02ID:OAQBEuxl0
きこうでんみさは母親と仲いいみたいだけど
母親は東大卒の元国会議員なんだで
母ちゃんエリート、娘は無修正AV女優
マンガや小説でもありえない設定
0318名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 22:09:36.01ID:Fjn1e7Gy0
つか、十分知名度のあるレイヤー・ネトアがAVデビューってのが晴天の霹靂だったよ。
しかも想像以上にいい体で演技も抜群に上手だったし、今でもときどきオカズにしてる。
0320名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 20:47:26.66ID:4CxNGUzm0
市川まほ

デビューしたのも信じられんが、
ずっと辞めないのも不思議。
0321名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 05:03:42.96ID:ROK0ZkL10
>>313
かなりの数の女優が学生らしいから
ブログとかで公にはしてなくてもそういう子はけっこういると思うよ

信じられないという意味では化け物みたいな女もときどきいるよなw
0323名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 02:07:19.47ID:TGA+7sr90
緒川りお
0324名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 07:50:33.21ID:gipRMFUBO
小沢なつき
0325名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 05:41:41.61ID:6ce1cCg30
test
0326名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 22:08:13.95ID:SSa41oiv0
堀内秋美 かわいさとみ 可愛ゆう 秋元ともみ 仲谷かおり 川端典子 矢口美里 水沢早紀
0327名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 22:26:29.11ID:SSa41oiv0
稀崎優
0328名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 22:34:24.88ID:SSa41oiv0
宝生桜子
0329名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 22:56:09.12ID:n8hRc5mz0
卑弥呼
0330名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 16:35:53.08ID:P/Z8M0zs0
神谷美雪
0331名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 17:49:31.81ID:5FaaoHqCO
遠藤静香
0333ゾロ目ゲッター2013/04/21(日) 15:59:07.59ID:BL8Hb7s50
BBB ゾロ目ゲッター参上でんがな。
0334名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 16:15:13.93ID:gJWld0cL0
長澤あずさ 松坂季実子 山咲あかり デブのくせに
0335名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 16:38:41.18ID:iveOqiW40
小田有紗 kaori ムテキさん ありがとう。
0336名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 09:16:05.53ID:zzAIo3ifO
かすみ果穂 (業界一のブスで意地汚い糞ババア
売れない芸人にしか見えない)
KAORI(ヒラメ顔のデブババア)
神崎かおり(ブスすぎる)
0337名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 09:38:50.55ID:MXk3DNHC0
伊藤友美、時代とはいえ奇跡の14歳。
0338名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 09:43:25.83ID:+zTNQ/es0
麻生希ちゃん
あの下手な喘ぎ方や感じてる時の変な表情には・・・
0339名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 09:56:25.43ID:tDfis58Z0
>>337
伊藤友美は無名だと思うけど、ちょっと思い出がある。
伊藤友美が表紙のエロ本買ったことがある。
裸にバインダーのみという格好であまりに可愛いんで
鶴橋の本屋で買ってしまった。
年をごまかしてAVに出てたとか相手のAV男優が言ってたな。
俺が買ったエロ本に出てた時も実は18歳未満だったのかな?
0340名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 08:50:49.90ID:scgwvTXq0
梁川りお、あの時代によくあれだけのが出たと思う。
今のキャパ嬢みたいなパネマジだらけのとは比べ物にならない。
0341名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 19:43:21.69ID:1oA2nBnH0
ロリ系が続く。
木村さやか「カラダ記念日」はあんな薄いのに出ていて驚いた記憶がある。
0342名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 22:06:12.01ID:C/9EYXXU0
神野はづき
あまりにも神聖な可愛さでAV観るより河合瑠華名義のIVばっかりリピートしてる。
0343名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 14:00:08.47ID:lyFlFM/r0
御藤静
思い出補正アリ
0345名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 22:57:08.93ID:N+fi//vb0
>>332
それはない
03462013/06/05(水) 08:35:52.85ID:4DVfwKEt0
Pカップの風子とQカップのMOZUKUがAVに出ることが不思議でならない。身体が力士や牛のように醜い脂肪の塊はAVに出ないでほしい。もし風子やMOZUKUが売れたらと思うと、そっちが信じられない。でも売れる女優はだいたいは美形女優に決まっている。
0347名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 09:16:46.29ID:BFhdujDp0
女でもいるけど男でも本当にデブ専っているんだよ。
大体ホモビデオでさえ結構需要あるらしい。
理解したくないが、ノーマルには理解できないものだよ。
0350名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 11:05:28.63ID:2B1I8cgq0
中島小夜子がでたらやっぱ東桐子もでなきゃならんだろ。
0352名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 12:19:35.83ID:a/oGGoJAO
緒川りお
0353名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 12:34:00.61ID:KJ8/umWi0
えびすよしかず
0354名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:h6AEp4eZ0
篠崎ミサ
0355名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:NOVZq1bL0
8月の桜井シンディだな
まさか来るとは思わなかった
0357名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:M6wp+sDb0
まさにその通り。
このたび馬鹿はアホ(大爆笑)
0358名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:F5OVBGph0
上原空
0361名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:qK+/P7qr0
向井恋
0362名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:4n8Jk5BNO
中学校の同級生w

元カレとビデオ屋で「元カノに似てるw借りようw」
ミンナで観賞→インタビュー見て、みんな「そっくりw」→裸見て、元カレ「似すぎw」→喘ぎ声、元カレ「アイツだw」

成人式前に発覚し、成人式の2次会で酔った勢いでミンナで聞こうとしたが、誰も聞けなかったw

ただ友達が、「チンコ好き?」って聞いたら、笑ってたらしい。
0363名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 12:11:53.99ID:3Dcp+YQ30
星野ひかる

綺麗でも実は風俗在籍な女優が近年は多いが
この人は普通の女の子だったんでしょ
0365名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 18:52:07.69ID:wW+S0gK70
星野ひかるはルックスも雰囲気も明るい女の子的キャラクター(映像で見る限り)も
AVに出るタイプにはやっぱり見えないな
でも俺はこの人が変にアイドルとかじゃなくAVに行ってくれた事に不満はないね
0367名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:57:52.70ID:nZfgEdrp0
石原莉奈
0369名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 01:12:03.24ID:7kP2ciqW0
鈴木早智子だろw
レコード大賞歌手がこんな事に…
芸能界っつーのは残酷な世界だな。
0370名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 18:34:43.46ID:ifGMDF740
昔のAVは綺麗な人がちゃんと居るね
感動する
今は化粧ぬりたくったサルが脱いでるだけ。終わってるわ
0372名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 18:16:50.53ID:4zc0w28O0
無修正AVに出演、小学校講師 菅原瞳(27)逮捕
1 : ドラゴンスクリュー(三重県):2013/12/01(日) 08:37:23.28 ID:l05k/Rg10 ?PLT(13311) ポイント特典
無修整のアダルトビデオを撮影させたとして、静岡県警沼津署などは30日、横浜市港北区
新吉田東7の非常勤講師、菅原瞳容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助
(ほうじょ)容疑で逮捕したと発表した。菅原容疑者は都内の小学校に勤めていたという。

NHK東京放送児童合唱団に10年間所属。 東京芸大を卒業

ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/149tmrd423/149tmrd423pl.jpg
ttp://onahonavi.com/blog/2010/11/30/5714
ザ・面接] オペラ歌手 動画
0373名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 04:23:05.76ID:BYnSU4Z60
大石あやか
0374名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 11:48:36.94ID:zakDi46Y0
小松みゆき
0375名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 14:32:10.42ID:kWdD31Fr0
西野美由紀
池上ゆりこ

この二人。
この間職場の上司に好きな芸能人だれ?
と聞かれて「西野美由紀」って言いそうになった。やばかった。
0376名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 23:32:17.29ID:f8Z7w5GFi
かわいさとみは別名でヌードにはなってたけど、AVは驚いたな。何百回抜いたやら。
その後二本がカラミなしにも驚いたけど。
0377名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 02:17:01.41ID:9Uwxtwi8Q
野中あんりは?
苛められ役多く、かつ純粋そうだったが
「見た目」も垢抜けて「ギャル寄りな女の子」になってしまった気がするが。
どっかの作品ではタバコ吸ってたし…
0378名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 02:30:59.20ID:w7VH0pFj0

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・
0379名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 02:31:45.81ID:w7VH0pFj0

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和
0380名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 02:33:52.77ID:LE9AE0ZS0
山崎かおり・・・古いな。。。w
0381名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 07:48:27.37ID:r0Yl0YV/0
神谷姫だろ
0383名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 09:53:49.97ID:DvTZi1dU0
かわいさとみは当時すごく可愛いと思ったが
AV女優全体のレベルが格段に上がった現在では
いたって並レベルの容姿だな
>>377
元からサバサバしていてロリでもなんでもない
唾フェチ等マニア向け作品にも多数出演していて
それ見るとイメージ全然違うからw
0385名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 10:52:50.05ID:9Uwxtwi8Q
>>383
結婚苛められ作品が多く役もハマっていたがそうなん!?
まあ、Mパラダイスの作品やゴスロリ作品では全く別人のようにSっぷりを発揮はしていたが…
0387名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 21:39:16.22ID:U415phCOO
>>340
懐かしい…
0390名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 01:35:49.47ID:vhhZXUT+Q
田中亜弥(元フリー女子アナ、ただ、女子アナになる前に出演疑惑もあるが)

美並さら(福岡の元日●レ系?レポーター)

青木美空(平山こずえ)元CA
美泉咲
この辺かなぁ
0391名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 03:34:10.18ID:BlD1XAJ10
やっぱりマックスエーとかアリスに多い。
0392名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 21:16:47.47ID:wgAqA7vj0
古いけど
・有須あゆみ
・西野美由紀
・池上ゆりこ
0393名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 02:39:12.25ID:+KUWZWsDO
中学の時の部活で先輩だった小室友里さん

明るくて可愛い人だったけど、エロさとは無縁のタイプだったからショックでした。
0394名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 16:04:06.29ID:HXbLOtZm0
 女子大生AV女優のはしりといわれる(駒沢大学法学部、ミス駒沢大学を受賞)。
当時は警察のAV業界への干渉が激しかったため、未成年であるにもかかわらずAVに出演した件で、児童福祉法違反容疑で警視庁に逮捕された。その後の取り調べで、芸能事務所が風俗嬢としても派遣していた事実が判明。
事務所にギャラを法外にピンはねされていたことも明らかとなった。

映画 ザ・サムライ THE SAMURAI、愛奴人形、大奥十八景
ラマ 痛快!OL通り(1986年10月10日/TBS/出演:沢口靖子)、な・ま・い・き盛り(1986年10月12日/CX/出演:中山美穂)
アダルトビデオ あのニャンニャンをもう一度、奥までムキムキ、おにゃん娘ゴッコ、さわってマンゴ
シングル SUNSET HIGHWAY(JASRAC:096-7286-9)、DRIVING(JASRAC:081-8463-1)
0396名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 18:19:38.95ID:huGIjZpz0
河合梨音
0397名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 08:53:57.79ID:0RpxOVKs0
舞咲みくに
高校の同じクラスやった
真面目だったし、こんな業界行くなんて信じられない
0401名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 22:00:59.06ID:GxaNOHZX0
>>393
ある意味うらやま
俺の中学は有名なブス養成校だったからな〜
セクシーだの色気だの以前に普通に可愛い、普通に可愛い女子生徒もいなかったからなあ
0402名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 12:39:41.29ID:8MJaMJ7m0
ほしのみゆ
0403名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 13:29:20.12ID:aZZp7KSBO
女の子
0407名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 00:55:02.73ID:J6ftQgBN0
石原莉奈
0411名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 20:28:02.56ID:nq1QxJxs0
0413名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 18:04:44.43ID:SBguRkdz0
ここまで井上詩織なし
こんないたいけな感じの子が平勘や森山龍二みたいな
全身毛むくじゃら男に犯されるのがすごくショックだった

もっとも永遠に不動のナンバーワンは有須あゆみだ
0414名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 03:23:00.53ID:fOG/1/vi0
藍沢潤
0415名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 01:59:00.49ID:w8vlrxhz0
坂上真琴、牧瀬めぐみ、桐島美奈、長峰ルミ、弓月薫

美里かすみ、小森美王、伊東遥、相内しおり、周防ゆきこ
0417名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 23:00:16.97ID:LVgaSD6Q0
星野ひかるだろ
ハデめな美人がAVに出るのは別に不思議な事じゃない
そんなのはアメリカンポルノでたくさんの例がある
が、明るくて可愛い、良い意味で普通の女の子らしさがある美少女がポルノに出るってのは不思議
0419名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 18:02:52.57ID:vHRlwubCI
竹内真琴。
いい意味でAV女優ぽくない。
0420名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 18:04:08.19ID:vHRlwubCI
竹内真琴。
いい意味でAV女優ぽくない。
0421名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 18:12:52.06ID:vHRlwubCI
二重に書き込んでしまった。
申し訳ない。
04252014/07/29(火) 18:43:11.47ID:zYj7UsAzO
やはり風子だな。AVに向いてなかったし、一年でAV引退した。もう一度AV復帰などありえない。
0428名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 05:07:59.62ID:cKAhtpma0
あいだもも
0429名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 03:15:29.39ID:5IzDHf5B0
みづき伊織
0432名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 23:07:39.95ID:mBK5PWyr0
そんなの元カノに決まってるだろ、本当に驚いたよ 
0433名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 14:20:46.50ID:qtnf5s0+0
神野はづきはマジ天使級のかわいさ
0435名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 05:12:51.74ID:YlT2xvhg0
柑菜リサ
0436名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 05:32:43.41ID:spIyHTn/0
高井桃って境界性人格障害者じゃね?
AV女優になるべくして生まれたような女だと思ったが。
この病気の女と付き合ってたことあるからよくわかるけど、
この病気の女にとってAV女優とかは天職のようなもんだろうな。
0441名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 00:00:58.60ID:/Z9q5AVU0
涼果りん
0442名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 10:21:24.04ID:4wlJJCpRO
川上奈々美。タレントっぽいライトさで普通にテレビに出ててもおかしくない感じが
0445名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 14:11:42.93ID:7ijLMQTI0
マジで最近はアイドルレベルにかわいい子が多いな
なんでAVに?って思う
ま、タレントやアイドルになるにはトーク力とかも必要なのはわかるが
もっと普通の職種でも、いくらでも需要はありそうなもんなのに
0448名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 01:29:46.64ID:5X4mnRUfO
鮎川なお
希志あいの
0449名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 00:52:26.72ID:h9UpZ7R10
近所のおばちゃん
0450名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 08:11:13.75ID:JoqA10OJ0
いくらでも男が言い寄ってきそうなのにAVに出るってことは
男を見る眼が決定的に欠けているか、自虐的な恋愛を献身的と勘違いしている
0452名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 09:39:39.59ID:ivUxY7ou0
自分のヌード画像やセックス動画がネットにばら撒かれたりすると
自殺まで考える女の子もいる中で
金のために、そんな裏の世界と違って普通に店に自分の裸が写ってるパッケージが並んで
普通の商品としてセックスしてる動画が売られる仕事を選ぶ女の子もいるってのが
よく考えたらすごい
0453名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 22:03:56.67ID:/AzJd8bzO
小向美奈子
10年前の彼女なら絶対にあり得なかった
0454名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 21:53:55.72ID:DSEe6G8RO
ここで皆さんが挙げてる女優は、氷河期世代の女優が多いですね
AVの歴史では、氷河期世代は、就職難の暗い世相の下、フツーのかしこそうな女子大生が続々単体デビューして、日本のカルチャー史上初のハードコア女優させられてた時代なんです
皆さんはその時代にこだわりのある人たちなんですね
ボクもたまんなくてシコリまくっちゃいました!
その前の時代は、バブル世代女優の時代でした
バブル世代は、本番が当たり前になる前の疑似セックス時代だったため、今で言えばイメージビデオでした
バブルの派手な世相のなか、美少女を映像に出し、センチメンタルなイメージシーンを撮影し、時々思わせぶりに脱いだりしてた時代です
この時期に強いこだわりを持ってる人たちもいて、色々回顧してます
ボクは、そのころは、宇宙企画のイメージ作品見たり、『やるっきゃ騎士』読んだりしてました
0455名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 21:56:27.76ID:DSEe6G8RO
バブル世代の次はその氷河期世代ですが、氷河期世代の終息はちょうどVHS・ブラウン管時代の終息と一致します
ボクはその時期、AVはもうつまんなくなったかな、と思ってました
が、一筋縄でいかないAV界は、もうひと波乱あったのです
DVD・液晶時代の始まりから少し経ったころ、ポスト氷河期世代女優が出てきました
氷河期には、こんなかわいい子が単体デビューし、ハードコアしてるなんて!と狂喜したわけですが、
ポスト氷河期になると、そのレベルの子が、あの手この手の奇抜な企画作品で、考えられないような下品なことをさせられるようになります
若者をさんざんに酷使、搾取、収奪するブラック経済、デフレーション体制の真っ暗な世相の下、
おりこうさんなかわいい子が、考えられないような下品な企画で、性的に酷使、収奪、搾取されまくる姿を見て、たまんなくて、シコりまくっちゃいました!
0456名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 23:11:03.03ID:CB6IznZw0
星野ひかる。あれはやっぱりありがたい事だったんだなあと。
俺も男で、男はAVでも刺激に慣れちまうものだけど
あんな美少女がAVに出てくれた、というのはやっぱりすごい事だったんだよ
0458名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 01:23:34.72ID:88y2IKGz0
つぼみ、鈴村あいり、鈴木心春、上原瑞穂の半生が知りたい。
0460名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 01:14:20.32ID:666ZrKq30
0462名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 17:16:46.28ID:6bbmklrr0
持田涼子のpinkyは衝撃だった
0463名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 16:04:27.01ID:PQ980K5a0
>>1
神谷姫の過去スレの書き込みが全てを物語ってる


237 :名無しさん@ピンキー:2009/12/09(水) 14:37:07 ID:bkzuCTRG
姫の淫語は最高だな
姫が淫語を浴びせてるのは興奮したぜ
姫のお美しいお顔からあんな淫語が…
姫の淫語は世界最高峰
姫の口からまさかの淫語が飛び出してわたしゃ天国逝きだわ
姫から淫語なんて夢の世界だ
姫がまさかの淫語でマジ大興奮だわ
絶世の美人、姫からとんでもない淫語が飛び出すのはたまらない
0464名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 01:14:31.88ID:rMOMyGcr0
ここまで、松田ちゆり 
が出てないとは^^;
0467名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 18:21:27.34ID:FIn6HY0K0
浅倉舞は初期の作品は生だったんだよな
流出したのを見てびっくりしたwめっちゃ良かったw
出来れば高画質の素材の流出を期待したい
0468名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 21:35:00.80ID:Aq5wwo4uO
秋麗子
0472名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 01:22:53.09ID:IBEtGTHe0
葉山レイコ
0473名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 03:44:56.11ID:7sBk7yhA0
瀬里奈
0475名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 17:23:31.31ID:DYVPi36q0
浅倉舞の流出なんてあるの?
0477名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:21:06.72ID:kaUpXnPj0
風間ゆみさん  マジで信じられない
0481名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 03:22:30.23ID:YSmqOMadO
俺のいとこのY子が出ているのを見つけてしまった…

かなりの男とヤっていたのは知っていたがAV出演は意外だった


俺もヤった一人な訳だが
0483名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 06:35:03.64ID:Np8hjMgL0
竹内真琴
0484名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:15:19.42ID:Ri6bgXzs0
きよみ玲
0485名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:58:56.43ID:SlGp997fO
引退後にAV発売
大石あやか
0486名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:42:23.86ID:+UCMyVA20
長島歩実
0487名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:00:13.06ID:eF7+p8KHO
桃谷えりか
0489名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:39:49.65ID:sxoJwPYz0
やっぱり高井桃だよな
0490名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 09:15:43.58ID:4tispfFs0
前原育子。

まさかの同級生
0492名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:41:48.27ID:lJWd9/Yr0
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
0493名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:04:31.74ID:xOfUj0gA0
南つかさ
舞咲みくに

こんな子が!と信じられないけど、最高に感謝してる。
明日にでも復帰して欲しい
0495名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:19:53.45ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0496名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:36:13.42ID:5UO75WEw0
ブサイクなヤツ全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況