【ああ41歳】シゲカズ その2【って誰やん?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだ賛否両論有るかも知れませんが、男優シゲカズさんのスレその2を立ち上げる事にました。 ここで問題というかアンケートです。シゲチャンと将来的に結婚に向いてるのは次のうちどれでしょう。
1.華希れん 2.松下ゆうか 3.スザンナ 4.秋山祥子 5.その他(但し具体的に)
短い時間ですが、ここで先程のアンケートの結果と致します。ご協力有難うございます。
1.華希れん 3% 2.松下ゆうか 35% 3.スザンナ 30%
4.秋山祥子 22% 5.その他 10% 私個人的には、シゲチャンの24時間セックスとか見てみたいな。お相手はどんな人かわからないけど。
普通に部屋の角にカメラを設置してドキュメントっぽくセックスさせてみれば?
難しく考えずに、気楽にやらせればいいのでは。 それで、シゲチャンの素顔とかテクとか人間性が見られれば、それも有りだと思うのだが。
で以って、シゲチャンに対して女の子がどんな反応を示すかと言うのも見ものだったりして。
興味有る人多いんじゃないかなあ。 ダービーも気になりますが、シゲチャンの今後の展開も気になりますね。
要は制作する側の感覚なり頭の程度や人を見る目でしょうね。
やらせてくれるのか、くれないのかとか。そうでなければいつまでも堕ちてしまう筈が無いってものですよ。 京野真里奈の「中どぴゅ」を探しているんですが見つかりません。シゲカズさんが出ているもので。 KUKIの「桃尻学園」だって探すの大変なんだから。 シゲカズさんの出ている物って、とにかく何年掛かっても探すのに苦労するわな。 やっぱりメーカーに直訴するしかないんだろうな。通販でも取り扱っていない場合も有るし。 それ1枚持っている。下りの3Pが特にオススメ。2年掛かりでようやくで府中の古本屋で奇跡的に見つけた。
(現在、府中のその店は潰れている。) やっぱシゲカズさんには華希れんだったのかなあ。有り得ないけど。でも松下ゆうかがいるから大丈夫か。 シゲカズさんのデート物がたった1つしかないんだよなあ。もっと色々とバリエーションが有ってもいいのでは。 昔、アウダーズの激射シリーズ中期の頃には必ずと言ってよい程出てた。
及川なおの作品では、ぶっかけようとする彼を押しのけて他の汁がぶっかけて彼を妨害してた。
不満そうな彼を見て不憫に思ったし、演出なのかイジメなのかわからないけど
早く、頭にグラサン腕にミサンガの男が画面上に戻ってきてほしい。 で以って、内心は及川奈央(或いは彼女に準ずる女優)とセックスしたかったんだと思うな。
でも立場が立場だけに、絶望的というしかなかったんだろうな。
やはりシゲカズという男がが不憫に思えてくるわ。 >>117
ごめん間違えた双方とも同時期に出てた作品なので。アイドルザーメン?、激射
この頃の作品って同じ女優を同じジャンルで同じ時期に出して競い合ってたから。
一例ですが、この際シゲカズと秋山祥子(或いは彼女に匹敵するような女性)で
「イカセ4時間」やったらどうだ?
でも、本人に拒否されても代わりの女の子は幾らでもいると思えば、出来そうな気がするんだろうな。
後はKMPのスタッフや監督にシゲカズの知名度を上げて貰える様に前準備も必要だし。
想像以上に面白い物が出来あがると思いますよ。 シゲさんの絡みをアテナの代々木忠監督が撮ったら、どんな作品でどんな展開になるのか見てみたい。
代々木忠監督はシゲさんと必ず1回逢うべきだ。 で、お相手は星優乃で決まりかな。星優乃ちゃんに20000点 それかシゲチャンと気心の知れている松下ゆうかちゃんで決まりかな。
それで代々木監督となったらかなり面白く、凄い物が出来そうだけど。期待は大だな。 そう言えばシゲチャンてアリーナにもよく出ていたな。特に初期の頃の。 >>120
シゲカズって意外と足がムッチリとしてるのね。
素敵だわ。 シゲチャンと、きこうでんみさの組み合わせも捨て難いものだな。どこかのメーカーでやってくれないかなあ。
これに代々木監督だったらもっと凄い物が出来るだろうな。 「とにかくどっちでもいいから俺にやらせろ!」というシゲカズの雄叫び等が今にもとどろきそうだな。
代々木監督やアテナの担当者はシゲカズのこのお願いや希望が何故わからないのか。
41年間彼女なしで苦しんでいる男を見逃しや見殺しにするのか?みっともないですよ。 何も代々木忠監督に限らずシゲカズの知名度が無さ過ぎる。シゲカズを失業の転落に追い込んだA級戦犯は誰なんだか。
探せば相当いそうな気がするなあ。 シゲカズって、何故か自分だけが(フェラや絡みも含めて)やらせて貰えない前例も多々有るだけに、
運が無さ過ぎるのも良くないけれど、こういう事には案外ピリピリしてしまうんだよ。彼みたいな人の場合。
体調崩しちゃったんじゃないのかな。早く元気を取り戻して欲しいね。 理屈並べるよりも、先ずはシゲチャンにやらせてあげる事が先決だろうに。 シゲカズ復帰への道は険しそうだけど、早かれ遅かれメーカーや監督次第だろうね。 でもハメはメインの卓さんだけで、後は助手のようなもの。だから厳密には乱交とは言わない。 シゲちゃん、失業して気の毒だが、
今年の夏は、一人で花火大会行きまくってたんだねw
毎回、彼女欲しいって言ってるし・・・
キモメン好きの俺からしたら、使ってほしい男優だな。 >>141>>142>>143
キモメンロケが、千葉県を巻き込む大事件に。 >>141>>142>>143
それでわざわざ千葉の遠い所までいって、一仕事した後の結末がこれかよって言いたくなるわな。 >>141>>142>>143
シゲカズもハメれれば良かったのにねえ。惜しかったねえ。でも何故かやらせて貰えないんだよねえ。
助六やダイナマイツ、ジャック等が台頭して何故古参シゲがつらい目に遭うのだ! いつかシゲカズが、「夏目ナナに逢いたい(セックスがしたい。)」と洩らしていたが、結局叶わぬ夢として散ってしまった。
しかしKUKIの「桃尻学園」で相思相愛だった平井まりあと2回絡んだ事を人生の記念の如く誇りにしているとも話していた。 平井まりあとか加山ゆいとかヤれて何気にシゲさんの事うらやましく思ったり (桃尻学園に)加山由衣は出てるけど逢っていない。平井まりあや山本竜二さんには逢った事が有るけれどもとの話。 西郷丼は、自宅に女優派遣してもらってたぞ。
シゲちゃんも、そのシリーズにアタックかければいいのに。
水道が止まったとかのトラブルも、話のネタになって、女優さんも笑って
くれるだろう。 ああ、アイエナジーか。中出し20連発にたまに出てくる印象が有るけれど、
初期の頃には渡瀬晶や長瀬愛(但しシゲカズが絡んだのは倉本安奈)のナース物で
患者役で少人数の絡みもやってたよ。 シゲさんの判別も難しいけど、2つ本ハメやってるよ。
ただ別人がハメに2度失敗して監督を怒らせて、運良く居残りしてたシゲさんが無理をお願いで挑んだら、
これが奇跡的に2人共上手くいって、監督もほっとした様子だった。しかしギャラはEXと同じ扱いだったから、
本人にしてみれば安く買い叩かれた訳だから、内心複雑な心境だったと思うよ。ってシゲさん切々と話してた。
http://www.ienergy1.com/cgi-bin/view.cgi?number=IESP-412 でも、シゲさんにとってはやらせて貰えた事の方が嬉しかったんじゃないのかな。
しかし不公平だよな。シゲさんの数倍のギャラ貰ってる人が何度も失敗して、棚からぼた餅じゃないけど
代役とは言え、シゲさんが一所懸命やっててもEX並みの金額じゃ割りに合わないもんな。
もう少しはギャラ貰えてもいい筈なんだが。意外と大変なんだな。 >>157
へぇ、渡瀬晶のに出てたのか。黒沢愛のでは絡んでたな。 シゲカズと、黒沢愛の女教師
http;//www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp128/ 織田真子って案外相性良さそうだから、織田真子に3000点。多分穴か大穴だろうな。 >>172
こちらも是非と言うか、即刻DVD化を希望します。
グロクエに直接要望出すか?
俺、うまいこと書ける自信あるよ だから、シゲカズと華希れんが結婚すれば丸く収まって良かったのに。
(それか松下ゆうかと。)人生に犠牲が付き物だとすれば、こういう事なんだよ。 >>177
それで監督はアテナの代々木監督かSOD辺りが妥当だったりして。面白くなるで。 どの作品もいいですね。自分でもお店で探してみます。 それで、シゲカズさんにはもっと色々な作品や、女優さんと絡んで欲しいですね。 同感です。シゲさんのキャラをもっとフル活用出来るものが有ると良いですね。 それこそ、シゲさんを意外な組み合わせや、例えばイケメンとキモメンと女優という3Pなんて、
なかなか見られませんから、是非実現して欲しいですよ。私からもお願いします。 では、ダービーと並行して議論を交わせる時間も設けたいと思います。
「何故シゲカズさんは失業、転落したのか。」
「シゲカズさんにぴったりの絡みや結婚相手は。」
その他もテーマとして検討したいと思います。 皆さんにとっては難しいテーマだと思われますが。
私が思うにシゲカズさんってキャラが濃い上に、業界的に知名度が低いのが問題じゃないでしょうか。
もう一度、1から読み直した方が早い気がする。でもシゲカズさんも運が無さ過ぎて来てるんじゃないのかな。
それも困りものと言うけれど。早く復活出来るといいですね。 「誰もいない海」
「そして誰もいなくなった」
シゲカズさんの、不運というか地獄と苦悩と孤独の日々と申しましょうか、やはり大変なんだなって思います。
皆さんで応援した方がいいですね。 シゲカズってキャラおもろし結構ファンだったんだよなw
いじめられオーラ全開で、すげえアホな奴だと思ってたけど、ブログとか見ると、普通の内容の文章とかかけるんだな。
意外だ。
しかしシゲカズさんも失業して長くなってしまっているな。本当に大丈夫か気になる所ですね。
あれだけ15年前から一所懸命やってきて、こうなる方が不思議だったり、謎だったりしますね。
もっと頑張って欲しいですね。 てか、1年以上失業して、どうやって生活してるんだろう。
そもそも大阪とかいろんな所に行く旅費はどうしてるんだ?
共○党の鉄砲玉として養成されてるんだろうか 誰かにか助けて貰っているんじゃないかなあ。シゲさんも生活面とか何か考えてはいる筈だと思う。
しかしシゲさんを失業にまで追い込むA級戦犯もいそうな気がする。詳しくはよく解らないけど。
転んでもただでは起きない人だろうな。シゲさんって。 だからシゲチャンと誰かを結婚させて、彼女に食べさせて貰うのが一番だったりして。
それか何処からかお小遣いを貰うとか。 シゲチャンもああ見えて何かやってくれそうな気がする。黙って指くわえて待っている場合でもなさそうだけど。
彼自身が今必死なんじゃないかな。
もしシゲさんの転落や失業にA級戦犯がいるとしたら、誰なんだろうか?
大体の予測がつきそうだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています