【ああ41歳】シゲカズ その2【って誰やん?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだ賛否両論有るかも知れませんが、男優シゲカズさんのスレその2を立ち上げる事にました。 シゲチャンの(色んな意味で)人間不信ぶりも半端じゃないのに、
オフ会開催だから懐が深くて大したもんだ。あと、ちゃんとした人は何人来るのか。
幾らよその飲み会に呼んで貰えないからって、逆恨みや「俺を使え!」キャンペーンが
どんな形で現れるのか、楽しみだな。誰かシゲチャンを自分(メーカーやダクション等)
達の飲み会に誘ってあげてくれ。「重的部録」でも募集をかけているから、シゲチャンの独断なんだろうな。 シゲチャンブログ自体知ってても、タイトルまで知っている人は、そういないんじゃないかなあ。
「重的部録」で検索すればいいんじゃないの。 仕事無くなっても、必死にへばりつこうとする精神は立派なのに何故・・・。
仕事をくれない人たちが、わざわざ飲み会情報を教えてくれるものだろうか……。 義務です。と言うと言い過ぎかもしれませんが、恐らく人伝いには来るだろう。
またはブログ「重的部録」の告知を何も見ていない。シゲチャンの知名度の低さの問題なのだろうか。
誰も分かってくれない。あの人の事だから、何らかの処分でも下すしかないだろうな。
仕事一つくれない癖に、また自分達の飲み会にも誘ってくれない癖に、何を言うか!!って言いたい。
反論有る位ならシゲチャンに仕事の一つや二つ譲れって。飲み会にも誘ってあげたら?
シゲチャンが人を信用できないでいるのも分かるわ。「くれない族の反乱」ていう位だしな。
いい加減にシゲチャン潰しは止しましょうよ。何もシゲチャンだけでもないんだろうけど。 あの平井まりあの「桃尻学園」からでも、もう7年経つのか。早いよな。 まだまだそれを「懐かしい」って言うには、早過ぎる気がするね。 シゲさんを「過去の人」「ダメ男優」扱いにしては絶対にいけない。
やっぱりシゲさんは、誰か女優との絡みで復活させるのが一番! そこで今度こそ秋山祥子や並木優あたりだと面白いんだろうけどな。大体の想像がつきそうだ。 シゲさん、誰かと結婚してくれないかなあ。それでも結構違うと思うんだけどな。 それだったら、先にとにかく結婚相手を探さないといけないのでは。 シゲは冷静に考えてみればいい。
自分が女だったら、シゲのような奴と結婚するだろうか?
わざわざ罰ゲームをやるようなもんだろw
だからホントに結婚したかったら、やはり相手も自分に釣り合うレベルの子にアタックしなきゃいけないよ。
オーネットかツヴァイに入会しましょう。
会費さえ払えば親身に対応してくれますよ。
相手が見つかるかは本人の努力次第ですが。 オフ会のお知らせ見ました。
シゲカズさん自身は、AV業界の飲み会に誘われて
「身分証のコピーと誓約書を出してください」
と言われたらどうするんでしょうね。 あくまでもシゲさんの飲み会に限っての事でしょう。身元確かめるのは。
本当はいい人も幾らでもいる筈なんだけれども、それにしてもシゲさんも厳し過ぎると思う。 何だかんだで色んな事にもうピリピリし過ぎているのかな。
それにしても、もうすぐクリスマスにお正月だけどシゲさん大丈夫なのだろうか。
何か心配になりそうだけど、もっともっと頑張って欲しいものだね。 オフ会、歌いまくって大盛況で、よかったじゃないですか。
スレ前半でも、
「シゲカズさんと絡ませたい女優ダービー」
で多くのファンが参加して盛り上がったし。
きっと来年早々にも華麗な復活を果たしますよ。
期待しています。 今日はクリスマスで、その先はお正月。シゲさん、ちゃんと乗り切れるだろうか。やや心配。 もう、こんだけ干されたら正直絶対無理だよw
ムーの汁男優友の会とか素人参加企画に応募したりするのはプライドが許さないのかねえw うんうん、公務員なら年功序列で歳を取れば出世するけど、
男優は自由業ですから、そこは山あり谷ありですよ。
でも実力があるなら、男優友の会や素人参加企画からの再スタートでも、
すぐにブランクを取り返せるはず。
「シゲカズさん、不平を言う前にやる気と実力をアピールしましょう。
部屋で待ってても、誰も仕事を持ってきてはくれませんよ。」
と、本人に伝えてください。シゲカズさんのお友達さん。 シゲのたち悪いとこはその芸歴をプライドの拠り所にしてるとこだわな。
それに見合った実力もないのに。
一視聴者としてシゲの事故みたいなからみはたまに見たくなるんだけど、
製作側からすればこの不況下こういうのは使いづらくてたまらんだろう。 どうにもシゲさんの場合、好き派と嫌い派、復活に賛成派と反対派で分かれてしまっている様ですね。
来年にまたいで課題は山積みですな。 ならばいっその事シゲさんには、もう一つの選択肢として伝家の宝刀「ヒモ生活」をおススメします。
誰か1人女の人がいればきっと上手くやってくれるでしょう。 いよいよ明日から2011年か。来年こそはシゲさんにも公平に本当にいい仕事が来たり、良縁に恵まれて結婚出来ますように。
一ファンとして私も陰ながら引き続き応援や、お祈りをしようと思っています。 明けましておめでとうございます。今年こそはシゲさんにとってもいい年でありますように。 今年こそは、シゲチャンと秋山祥子(あるいはそれに準ずる女性)の絡みが見てみたい。
今年のテーマの一つ目は、「打倒!イケメンブーム」だ!モテないキモメン代表として頑張ってくれ! ウィルソンや助六と連絡取って、男優の仕事まわってくるように
努力しろやちっとは。 アリーナで共演していた、そのまんま西さんや出口入口(山形健)さんと連絡取ればいいのに。 プレステの素人お貸しシリーズに応募しろとりあえず。
キモメン仲間の西郷丼もしれっと出てたぞ。
絡みの下手な素人出すより、それなりに絡みの経験のあるシゲなら
採用されるだろ。
本人、見てたら返事しろや。ネット繋がってんだろ。 >>339
情けないほどモテない上に、気の毒なキモメン代表だろうな。 採用するか否かは、当たり前かも知れないが、会社や監督の判断だろう。ファンとして一概にも言えないが、
僕は個人的には見てみたい気もする。 だいたい、現実世界ではどんな女にも見向きもされないようなやつが、仕事とかいって、絡みができたことが奇跡みたいなもんだったんだよ。
キモ男優としてなら存在価値があるが、へんなプライド持ってて、そういう使い方しろみたいなこといってるんだから、もう仕事なんてこねえよw
俺なんてシゲの自宅にいい女派遣して、
それを3カメくらいの固定カメラで一部始終撮影したものを見てみたいけどね。
そこでシゲの誇る15年の実績とやらを見てみたいが、
現実はトークすらままならない事故レベルの映像しか撮れないんでしょうがw
まぁ俺はそういうのを見たいんだが、よほどシゲを理解してる監督でもいない限り、
そんな売り物にならんもんは現実的に無理だわな。
森野雫(川上ゆう)辺りの百戦錬磨の女優ならシゲ程度でも何とか売りもんの形にできる気もするが、、、 そこを何とかするのが会社や監督の腕だったり、シゲさんの頑張り所だったりするものだ。
>>127
> 代々木忠監督はシゲさんと必ず1回逢うべきだ。
>>135
> 代々木監督やアテナの担当者はシゲカズのこのお願いや希望が何故わからないのか。
大物監督が自ら挨拶に来なければならないほど、
老舗アテネの担当者が希望を聞いてあげなければならないほど、
シゲカズさんは偉い人なんですね。
シゲカズさんを尊敬して恐れるあまり、会社や監督に敬遠されて
しまうのかな?
……と書いたら、
「そのとおり。仕事をくれないほうが悪い。つきあってくれない女が悪い。
くれない族の反乱だー」
ってレスがつくんだろうな。 シゲさん、早く元気になって復活して欲しいものだね。失業してばかりもいられないだろうし。 ところで、「打倒!イケメンや若手」が何処かへ飛んで行ってしまっている気がするなあ。
キモメンとしても肩身が狭くなりつつある様な気もするし。 ダイナマイトを見習えよw
奴は、キモ男優として文句も言わず自分のできる仕事をコツコツこなしている。
見た目は、逆キムタクレベルの希有な存在だが、何か嫌いになれないw
奴は悲惨な人生を送ってきたと思うが、それで変な攻撃性を植え付けられることはなかったんだろう。
シゲは、見た目のキモさはS級とまでは言えないが、性格的なキモさがにじみ出ている。
まあだからこそ、見せ物小屋的におもしろいなあと思っていたんだが、そう扱われるのは嫌なんだろ?
だったら、もうこの先AVでの仕事はねえよw 誰もそんな事は言っていないでしょう。
ファンならずとも、結婚にしても復活にしても難しい問題だ。 シゲさん、何処か気難しいのかな。悩んでても他人に相談できない部分でもあるんだろうな。 昨日はシゲさんの42歳の誕生日だったんだね。生誕祭とかやったんだろうなあ。 何かシゲさんに仕事の一つも来ないと、まさかが起こるかも。 遅ればせながらシゲチャンも、もう42歳(独身)って訳か・・・。 前田かおりは鹿児島県出身だから、シゲチャンと同じ鹿児島県で案外気が合うんじゃないかなあ。
という訳で前田かおりに期待して20000点! 昨日も、今日も、明日もシゲさんにだけは仕事が何一つもない。ファンとしても辛い心境だ。 SODの空手家や柔道家、剣道vsレイパーの合法レイプモノは良いな。噛まれても向かうその姿勢。
ザーメンものに出てるもので、シゲの精液はいっつも薄い。
もう生物学的に子供を作らないように淘汰されてるんだろうなw それにしても、よくお金があるよな。
生活保護でももらってるんだろうか。 いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html シゲさん地震とか大丈夫だったんだろうか。復活と結婚を切に望むファンとして。 おい、シゲ!これ見てるんだったら、東北の被災地にいってボランティア活動してこい!
そうすれば、お前のがんばる姿を見て、好きになってくれる人が現れるかもしれん。
まあ、女と普通に接するチャンスだから、この機会を逃すな!
動機は不純だが、まあしっかり働けば相殺されるんじゃね? すげー!この人のスレなんてあったんだ?!
昔、SODの企画ものでちょいちょい見かけたね。
単体モノだと、七瀬ななみとか河合果南とか?
春妃いぶきと1日デートするやつとかったよね。
自宅に招くんだけどまたそこがいかにもシゲが
住んでそうな部屋でさw
最近全然出てないんだね?
ガッツリ単体美少女と絡むところ見たいなあ。
少し大袈裟かも知れないが、億馬券(超超大穴)の可能性狙いで明日花キララに10000点。 希望とかじゃなくて、単体で○○○と普通に絡んでます。
みたいな情報が欲しい。
みづなれいはアリそうなんだかなぁ
てか中だしさせてシゲちゃんの子供を産んであげてほしい
彼女ならやってくれそう シゲチャンが出ているS1とかムテキとかないのかなあ?
ある訳ゃないか・・・。
ないなら会社や監督を動かしてでも皆で作品を作らせようじゃないか。
例えば数人、数十人、数百人、数千人、いや数万人規模で一斉に行動を起こすとか。 しげちゃんは挨拶とかコミュニケーションができないからダメなんだよ。 出来ないというよりも、女性とのコミュニケーションの取り方や、人生でそういう環境に恵まれていなかったのだろう。
「俺は小さい頃から長い事悲惨だった。」とか「これだから人は信用出来ないんだよなあ。」とか話していたな。 これほど本人が書き込んでるスレも異様だな…
煽りじゃなく。怖いわ。 よっぽど暇なんだろw
本当バイトして貯金でもしろシゲ! 山田君、あの二人の(座布団)全部持って行きなさい!! やっぱりシゲチャンには平井まりあが一番だろうな。是非いい一組になって欲しいね。 う〜ん、いいんじゃないかな。でもあの人の事だから、多少は彼女の尻に敷かれそうな気がするけどな。 しかし一昔前のV&Rとか観ていると、シゲさんの絡みもさる事ながら、凄くいい人に巡り会っているよね。
杉原みさおとか、池上恵美とか、真純まことか。 アリーナだと本田まゆとか、笠木忍とか。
KUKIだと大本命の平井まりあとか、ハメだけは無いけど黒沢愛とか。 それでもシゲチャン失業してしまうんだから、ある意味大変だよな。もっと頑張って欲しい所だけど。
こちらもかなり以前になるけど、人数物とかに出ていた水野ことみも、懐かしいけど凄く可愛かったな。シゲチャンにピッタリの人だったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています