イタリアン高橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 08:52:20ID:kzTTj8P6O
語れや!!
0136名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 02:08:11.00ID:TmvMAD0nO
イタリアさんいい女とやりすぎでうらやましすぎる
0137名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 21:29:44.62ID:qY5HDf4P0
ベンガルに似てる
りこAVの見てからこの人が気になる…
プロフが知りたい
0138名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 22:38:42.52ID:qY5HDf4P0
ラルクのケンにも似てる気がする
0140名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 02:06:02.01ID:fSXv5VOSO
PTMばかりしよる。
0142名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 21:32:06.02ID:OIMzYT9w0
イタリアん
0143名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 00:01:35.08ID:OIMzYT9w0
>>48
激しく同意
0144名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 21:18:47.65ID:xOyBMSrz0
ボーノ
0145名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 05:15:04.70ID:H7jeZcSn0
http://ankaribikyoto.dtiblog.com/
ここにみんなが喜ぶ関係のある情報があるかもしれません。
0146名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 13:01:19.17ID:0e73/pHS0
正直イタリアンの接吻てどうよ?
接吻BBSというところ覗くと接吻四天王の1人と位置づけやたらこいつを持ち上げてる人いるんだけどw
あそこのイタリアン関連過去コメントログ見ると
ハンドルネームいくつも使い分け特定の1〜2人だけがイタリアン絶賛してるのがみえみえw
0148名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 14:43:15.30ID:/67KZTfQ0
鼻の下が猿っぽいせいかキスはイマイチかな
このひと監督もやってるらしいね
0149名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 17:52:56.95ID:7q+xrON10
普段は別の仕事てかしてんのかな
0150名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 22:48:21.41ID:aabDSp+r0
ブサのくせにイケメン気取ってそうな雰囲気
原口あきまさみたいな感じ
0151名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 10:34:51.41ID:8cJJjqYQO
>>146
上手いかどうかはわからないけど積極的なので俺は嫌いじゃない。ただ強引な感じなんでレイプもの以外だと向いてないかも
0153名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 11:25:06.21ID:BGfEtIXYO
デカチンだから女優からNG結構でてるよね。
0154名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 13:52:17.33ID:gVq8HAVeO
望月加奈の露出情事が良かった。
ただ、ラブホでの絡みはイマイチだったな。
カンパニー松尾だったらもっと上手く撮ってたかな。
0155名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 13:14:42.16ID:6/U+qSJH0
夏目ナナとのトイレの絡みこの人だったんやね。
あれはよかった。
というかそれしか知らない
0156名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 21:45:45.12ID:13LmW0cx0
うむ、確かにあれは良かった
俺の思ってるので合ってるかどうかわからんがw
0157名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 00:21:09.45ID:6rLVvbRW0
やまぐちりこので初めて知ったからそれしか知らないけど
この人好き
0158名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 00:24:45.71ID:gchGafj/O
ホモサピエンスか?
0159名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 17:11:18.29ID:/1buybvy0
イタリアン既婚者ってマジ?
0161名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 07:38:13.48ID:HGeRVhBB0
やまぐちりこと結婚してほしかった
0162名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 18:49:32.69ID:04lUtfwY0
>>74
いろんな役で出てるのねw
0163名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 15:23:15.52ID:gwRNKrX/0
見つめて・・・ってとこ最高に気持ちわるかったな。
0164名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 08:23:06.27ID:niInZGrb0
イタリアン高橋ってかなりの悪だったらしいな。
0165名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 18:44:43.74ID:aMr6lFkE0
>>164
詳しく

イタリアンってどんな人か情報ないよね
結構出てんのにwikiもないし
0166名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 07:27:28.76ID:vMR/63VK0
夏目ナナとトイレのからみ見た あとセクスポ
台詞しゃべるイタリアンに笑ってしまった
0167名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 18:19:55.44ID:i7duwvDn0
>>166
フェラされてるときにイタリアンが「あぁ・・」って声出したら
「情けない声だしてんじゃないわよ」って夏目ナナに言われて「うるせー」っていうやり取りに笑ったw
でもセックス自体はすげー激しくて狭い個室の中であれは興奮した。
この二人の絡みもっとみたかったな〜
0168名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 20:53:51.56ID:t8NA+Iyo0
セクスポ、もっと良い笛は無かったのかね
0169名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 22:03:56.02ID:W8EkT9YE0
先生 りこと競演まだ?
0170名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 20:47:24.02ID:uGHuvbVZ0
>>167
なんていう作品?
0172名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 01:30:50.48ID:2Q3Lc9Ou0
>>171
これいいよな。
夏目ナナと相性ぴったり。
他にも絡んでるのないんかな?
0173名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 17:47:32.98ID:IVcD78950
イタリアンの笑顔がみれるから良い
0177名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 06:32:38.19ID:CRAe4vZ80
こんだけブサイクだったら彼女いた事ないだろうな。
0178名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 07:38:39.90ID:v13LrX7c0
結婚してるらしいけど。
そんなに不細工か?
0180名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 19:26:49.99ID:pXhOMNbH0
かなりブサイクでしょ。茶髪も全く似合ってないし。
森林に隠れるが、高橋もかなりのブサイク。
0182名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 06:24:24.56ID:7Jb6dNZ20
エロ本でイタリアン高橋のロングインタビューしてくれ!!
0183名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 17:16:16.66ID:6KvDLHRu0
イタさん頑張ってるね〜
俺、同時期に一緒に汁やってて
仲良かったよ。
0185名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 14:04:58.79ID:xPC/0hGbO
AVで見たくないけど、AV男優やめさせられたらこいつの周囲でレイプ事件多発しそう
0186名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 18:07:08.86ID:N30LbwEb0
>>183
イタリアンについて色々教えてください
名前の由来とかも
0187名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 22:46:17.93ID:MCsUIHGx0
背中の右肩うしろの蒙古斑のような痣は一体何?
0189名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 20:26:15.16ID:ouPknSPA0
もうイタリアンのインタビューするしかないでしょ。
0190名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 00:11:49.92ID:GupMmGpC0
ベット以外のイタリアンは神だそうだ
南☆波王が呟いている

0191名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 12:02:03.63ID:FZZv2U1j0
夏目ナナとイタリアンの絡みがもっとみたい
0195名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 21:38:25.66ID:NGRAmGYFO
>>190
どういうこと?
0196名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 22:01:46.13ID:Ya0y8jeE0
接吻BBSには複数のハンドルネーム総動員して
イタリアンを褒め上げてる人がいるけど正直キモい
接吻自体は評価するほどのものでもない
まぁ大島や黒田、原人あたりの接吻に比べるとマシだけど
0197名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 22:11:25.89ID:W7p+VJ4z0
>>190
あんなクソ作品連発&クソ男優ばかり使う
南☆波王の言うことなんか信頼できるか!
0202名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 21:53:04.60ID:ncFZ4suP0
最近の黒髪に前髪を下ろしてるのはいただけない
イタさんは茶髪で短髪がイケてるよ
0204名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 20:00:00.73ID:gi5RXKrOO
森林原人のアンチスレッドに時々イタリアンがどうのこうの書く輩がいるんだが、イタリアンってヤツと森林原人は嫌悪な関係なのか?
0205名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 01:10:54.12ID:Zq3DSLkgO
奥村は、嫌いな男優やライバルを潰す為に話を誇張し、ありもしない噂を広める業界の癌
かなりの屈折した人間。
こいつの被害にあう男優は多い。
他人の足を引っ張ることで仕事を増やす卑怯者
0206名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 23:01:48.35ID:QZPkfQjHi
この人女優にまともな騎乗位をさせないよね〜
騎乗位だとすぐ射精しそうになるのかは知らんけどこれからもそのスタンスを変えないならこちらもこの人が出てる作品は避け続けます
今んとこ一番嫌いな男優ですわ。
0207名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 01:00:51.49ID:eFAn+JSrO
典型的なドカタ顔だよね
この人

こういうのに美女が犯られてるのイケメンよりか興奮するぜ
0208名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 09:53:58.72ID:6HD3zzGZ0
>>206
同意なのだな。顔も気に食わんし独りよがりなカラミしやがるのだな。
0210名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 23:11:31.31ID:HHvqzsvt0
イタリアン高橋は性格の悪さが顔にでてるから萎えるわ
S耐性なのは○
イタリアン高橋
顔:5
きもさ:8
テク:6
勘違い:7
S耐性:8
M耐性:1
カメラ目線:2
移動力:7
パワー:5
得意技:射精飛ばし、臆病でカメラ見ない、自分勝手なプレイ
0211名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 10:42:30.78ID:WROcel+30
105 名無しさん@ピンキー 2009/07/03(金) 00:21:46 ID:yMyYXftcO
北都の単体ファイブプロの
大野りんて妊娠させて
業界から干されないイタリアンて男優なんなんだ

これってイタリアンさんのこと?
0212名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:36:22.87ID:9qJX1ZEv0
カリビアンでは、「末藤為雄」という名前だ!
0213名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 08:24:06.67ID:57DZYBzaO
最近かなり出演率が高いし可愛い子ばかりと絡んでるよなあ。最近では学校に通ってればまだ高三の代の新人女優の鈴木心春を相手にディープキスしたり、鼻息を荒くフンフン言いながら駅弁までかましてる。
0214名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:35:23.79ID:57DZYBzaO
でも皆が言う様に確かに顔はかなりブサイクだよな。可愛い女優とばかり絡んでいて羨ましすぎるからこそ、それだけは言っとく。顔はブサイクだ、うん。それだけは絶対。大衆の意見だと思う。
0215名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 22:55:29.31ID:+9naVWxY0
ただ単にブサイクではなく、なんか生理的嫌悪をもよおすんだよなコイツ。
0216名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 03:17:59.97ID:UUDtjGP/O
確かに。AV女優以外の一般の女の子には絶対に好かれない感じがする
0218名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 10:57:57.43ID:WN1C8hRA0
エスワン作品では浴室・洗面室でのプレーばかりしているイメージ
0219名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 11:29:38.75ID:KTSG3d6j0
ベテランのくせにすぐに勃起しちゃうんだな
パンツ脱いでフニャチンだったシーンを見たことがない
0220名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:34:10.65ID:vKE3WH6VO
ブサイクなのは本人自覚してそう。ブ男にヤラレるのを見て、お前らセンズリしろや!って感じがいい

キャラクターやプレースタイルは嫌いじゃないが、ポッコリお腹と色白なのと汗かきなのがどうも…
0221名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 12:16:10.91ID:WWuj7+kJ0
めっちゃ可愛い森村はるかに好かれていたのは何だったのか
0222ゾロ目ゲッター2013/05/11(土) 12:31:45.66ID:uduu2A730
AAA ゾロ目ゲッター参上やで〜。
0223名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 14:39:36.46ID:eD73UCn50
なぜか『男女接吻映像の第2広場』という場所「だけ」では絶賛されている男優の1人
(それ以外では小沢とおるや吉村文太などの男優たちも同じ傾向)
それもそのはずで同じ奴が投稿ネームを何度も変えては絶賛コメ繰り返しているのがその理由
正直まともなキス好きが見たらこの人は決してキスうまくないと思う
0224名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 15:12:56.57ID:xp1vCThk0
こいつのキスは下手ではないけど、特別うまくもない。
でも、なぜかキスがメインとなるような作品に起用されている。
不思議に思いながら作品監督を見たら、その多くが「南☆波王」だった(笑)。
大島や南なんかもそうだけど、キスがうまくないのに
やたらその手の作品にも登場しているのはそういう理由があったのだ。
0225名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 20:29:24.26ID:3cfc63aP0
南☆波王の作品はこいつに良い思いをさせるためにわざわざ撮ってるのかと思うレベル
0226名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 05:42:56.50ID:PJcjhF89O
イタリアンが駅弁かました最近の女優一覧表
音無さやか 富永いちご 篠宮ゆり 磯野千春 初音みのり 七海なな 周防ゆきこ(背面)佐々木りのあ(背面) 鈴木心春 赤井美月 麻倉憂 などなど
0227名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 23:23:31.13ID:b0VWsGLNO
業界人だけど

こいつのカラミは自己中で、
女優と被っては好き放題ベロキス咬まして、
そのシーン要らないと言っているのにも関わらず
自分の通りカラミが出来ないと
ぶちギレる。

3Pの相方男優でワーストワン
たいしたカラミが出来ないくせに超先輩ヅラ
顔面陥没肌がチョーキモい。

タチマチもしばしば。

毛豚と同類
0228名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 15:57:18.71ID:6E5QDE6m0
たしかに、カメラ回しちゃってー、とか仕切ってるのあったわ
演出とかもしてるっぽい。間寛平にしか見えないから可笑しくて集中できないから無理だわ あと加藤鷹
0229名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 16:41:18.65ID:oPTdIcmt0
南☆波王が監督引退したら一気に出演依頼減るだろうな
南監督べったりだから
0230名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 19:54:56.46ID:Dredj80gO
汁男優がカラミやってるレベルw

だったらこいつより汁に絡ませた方がまだマシ。

自分が逝くのが精一杯で
ポコチンで女を逝かせられない。
魅せるセックスの基本も知らないヤツが一人前ヅラしているのが
キライw

もう40歳過ぎてるんだからさぁ。
コイツの賞味期限は切れてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況