アキノリってメーカーしっとるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキノリ │ AKNR
日本国民全裸の日
入院したら男は僕一人ぼっちだった…。
バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺
バレないように彼女の親友とこっそりヤル!
こういう作品のやつ アキノリ監督は監督としては最悪だよ
男優女優の扱いがわかっていない 矢吹涼が逆レイプされてる奴って何回抜いてる?
あたかも激しい内容のようで対したこと無さそう こっちが本気のはずなんだが…
崩れてきたなー。
AKNRもやりつくした感があるのかな… お気に入り女優を繰り返し使ってるんだろう。
監督ブログ止まりすぎでしょ。 おれはいいとおもうよ。
問題はこういう企画モノって結構アピールしにくいところがあるよな。
店の中でも。 ゲオに行けば100円で借りられるよ
モザイクも販売用のモザイクと変わらない 演出や撮影のレベルは高いと思うよ。むしろここより良いメーカーがあれば教えてほしい
ただどうしてもマンネリになってきてはいると思う。 彼女の親友に中出ししちゃった俺
何かいまいちシチュが生かされてないと言うか
酔いつぶれた彼女がいる部屋の隣でやるのも普通にやるだけだし
バイト先でやるのも隠れてって雰囲気でもなく堂々とキッチンでやってるし
羽月希だからそれなりに見られる出来なんだけど 中出しみたいな自然なカラミ
無理やり彼女役を写さない方が
自然じゃないか
いつもの狙ってハプニングが低レベルすぎ ハプニングとかっつーより周りを少しは気にする演技とかないのって話なんだけど 心意気。
わりと昔ながらの緊張感ある監督だと思う。
やや男優潰しのキライがあるが。
あと拘束時間がかなり長い印象。
女優と男優に金かけてるけど、ネタ切れで同じ内容とパケばかりで、女優も使い回しって感じだね。
すごく良いと思うのはジーパンを完全に脱がせないで
ハメるパターンがいくつかのシリーズである事。
素晴らしいぞ!AKNR! 全裸の日はレイプの日じゃない。じっくりと全裸の羞恥を楽しむものだと思う。
女の子の羞恥心を楽しむ間もなくレイプがはじまるのでつまらん。せっかく設定はいいのにもったいない。 痴漢記念日
駄作。レイプ記念日の間違いと思われ。痴漢はレイプじゃない。レイプの動に対して痴漢は静。痴漢をまるでわかっとらん。 全裸の日
1,2はまあまあ。3からややおかしくなり、4、5はクソ。
レイプの日じゃないと何度言わせるんだ。 この前初めてここの撮影行きました
今までいくつかメーカーさんでお仕事させてもらいましたが、
ここの監督が一番撮影時間長いし、しかも社長が演者に対して超上から目線なのでNGにしました
一つのシーンで何時間もかけるから男優さんもかなり大変そうでしたよ 久々に2〜3本続けて新作買ったんだけど妙に寄ったアングル増えてない?
服の上から胸揉んでるのとかをそんなアップで撮られても困る なんだかんだで棚一段おいてるところも
出てきた。頑張れ。
転校シリーズとかは最近つくってないのかな。 最近男がかっこいい系ばかりだな。女優陳は神レベルだ。
企画はもうワンブラッシュしてほしい あいつらがレズってるのを見つけてこっそりオナニーしてたらバレてしまった・・・が良かった。
また一つレズも所詮は女チンボの魅力には逆らえないという現実を描いた傑作が誕生したことを嬉しく思います。
>>185
バイト編の男優がふにゃちんすぎてがっかりした カラミよりもドラマからカラミに入る瞬間の緊張感がよかった。
欲を言えばキリがない。
レズビアンと男が肉体関係に至るまでのドラマは今後ますます素晴らしい作品が作られていくだろうね。 カラミの時男に「男の良さを教えてやる!」とか「バイブと本物のチンボどっちが気持ちいいんだ?」レズに「バイブなんかよりも本物のチンボのほうが気持ちいい!」「男の人とのセックスの方がレズより何倍も気持ちいい!」とハッキリ滑舌良く言わせて欲しい。
このセリフに価値があるんだから。 いい展開だったのに棒読みで台無しになる絵が見える… 棒読みでも良いんだよ。
男がレズビアンを侮辱し
レズビアンが男を賛美する姿が映像化されることが大切なことなんだから。 一つだけ苦言。
ジャケットの吹き出しのセリフがダメ。あれで台無し。
女同士も気持ちいいけどやっぱりチンボもいいよねだと?
女同士も気持ちいいけどやっぱりチンボの方が気持ちいいよねだろ!
レズなんか完全に否定しろ! >>191
なぁ・・・
君は陵辱メーカーの作品を観たらどうだろうか? あんまり激しいレイプモノは好きじゃない。
レズビアンカップル破壊レイブという作品を買ったがこちらはつまらなかった。レズカップルにインタビューしてレズセックスそして男乱入ってタイプのアレくだらないんだよ。 レズだという動かぬ証拠を掴んで脅迫。
レズカップルも観念して男とセックス。
男がレズカップルを相手にネットリとした本物セックスを教えて
男「レズと男どっちが気持ちいい?」
A子「男の人の方が気持ちいいレズなんかより何倍も気持ちいい」
B子「A子とじゃこんなに気持ち良よくなったことない」
こんなんがいい
180以上の女ていつも一人だよね!
複数女優出演が見たい 2012年は、あいつらがレズってるのを見つけてこっそりオナニーしてたらバレてしまった・・・
の第二弾第三弾を期待したいね。
来年はレズに男の良さを教えるこのジャンルが流行りますように。
それでは皆様よいお年をお迎えください。 あいつらがレズの第二弾もかなり期待できそうで嬉しいね。
OLとか女医とか女教師なんかはあえてはずしてるだろうけど
今後のに期待したい。
もう少し大人の女のレズカップルのセックスに交ざるのがみたいね。
あと男は若造よりは脂ぎった中年のオヤジがいいね。
中年オヤジがレズ覗き見してチンポしごくってのも変かも知れないけど
温泉でレズっているのを目撃して……というのを是非やってほしい。
dandyでキスから3センチっていうのがあるけど
満員電車の中でキスものがほしいかな
ってか主観系みるだけ無駄だわー アキノリに久し振りに藍花を出してほしい…
誰も知らないか… 女の子十数人から連続顔尿されるシリーズで何十回抜いた事か。何か全然飲めない男優ばかりでイライラした。あの手の男優募集してないですかね? 俺もレズカップルのセックスに混ざりたいな〜
ぺニス無しのセックス経験しかないから
一度ぺニスの良さを知ると
ノン気の女よりぺニスのありがたさがわかるスケベな女になりそう
バイブレータを部屋中に散乱させてレズってる所に乱入して
こんなくだらないモン使うな!と一喝してゴミ箱に棄ててぺニスを挿入してあげて
たっぶりとぺニスの良さを教えてあげたあとに
女性たちがまだこんなにあるのと隠してたバイブをゴミ箱に棄てて
俺のぺニスに二人でキスする
そんな妄想で毎日抜いてる あいつらがレズ2は
レズ女にフラれた男にセックスして欲しかった。
覗き男がフラれ男を誘ってレズに乱入を期待したんだけどな
お前レズなんかだったのかよ!と一喝して男の良さを教える レズカップルの抱きあい重なりあうオッパイそこにぺニスをねじ込みたい
カリと裏筋が二人の女の乳首で擦れる快感てどんなだろう?
レズカップルもぺニスで乳首こすられるなんて
レズでは決して味わえない快感のはずだし
三人で天国にイキたい 「友達の姉に誘惑されて痴女られた俺」
真木今日子編に出てくる、真木今日子以外の女子の女優名知っている人
いませんか。凄いタイプです。 夜勤中に居眠りしている看護婦を夜這いしちゃった俺2
購入した方いませんか?加藤梓にキスシーンあるか聞きたいです また早漏のやつのように素人が出てるようなやつ
作ってほしいなあ。 >>212
関西弁のおおきな人
女優さんと仲良くなるのうまい
早漏は俺ら身近なやつも出られるかもって
変に期待できるところがあった。
実際プロ男なんだろうが素人っぽいやつ多かったし。 最近プロ物多すぎてちょいと置いてけぼり感を感じる。 企画物では頭ひとつ抜きんでてると思う
アイデアが素晴らしくても演者がしょっぱかったり、演出・カメラワークがグダグダなメーカーばっかりなんだよね
そろそろ、最近の常連女優で七股生活撮って欲しい そこそこ金つかっているのもよくわかるし気合い入っているわ。
ただ男がいつも同じような…。 >>218
それはこのメーカーに限ったことじゃないだろw でたな ゾロメゲッターと一応触れておく。
転校シリーズ全裸シリーズいいのあるな。
HPリニューアルしたけど。。。
重い!
コンテンツはこれから充実すると信じるとして、
重い…。
GARCONのリンクがアパレルのリアルギャルソンだったのは
うけた。 あ、確かに重いや。
頑張れアキノリ
アキノリ頑張れ。
あがり時間早くなるようにも頑張れ。
>>208
1番目瀬名あゆむ 2番目加藤梓 4番目有村千佳
メ性器ヘルペス発症汁男優安西隆『あんざいたかし』 I亀頭部分が水ぶくれ発症 感染するよ… >>226
どうもです。
真木今日子編に出てくる、絡まない女性のことです。
序盤にソファーで、美味しそうな太ももを提供されている人です。
やはり 絡まない=女優ではない感じでしょうか? 塾講師ものAVでの数学の授業で「指定関数」となっているが、
指数関数の間違いでは?
いくらなんでもひどい。 夜勤中に居眠りしている看護婦を夜這いしちゃった俺2
臨月の奥さんが歩いて分娩室へ
↓
その間に病室でH
↓
事後に産まれたばかりの赤ちゃんを抱いた奥さんが病室に帰ってきて修羅場
何か色々ワロタ 旧作だけど絶対に手を出してはいけない相手を夜這いしちゃった俺2
姉の彼氏に夜這いされたことに対して何のリアクションもないってのがもったいないよなあ
水嶋あずみはエロいのに 一夜のあばんちゅーる
俺なりの思いやり
ってあれなに? 日本国民痴漢記念日のエレベーターでレイプされる女性が誰かわかる人いませんか? 志戸はSODの現場で 女優の鞄から携帯を強引に盗んで 番号調べ「後日にSEXさせろ!もし、これを誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がいっぱいいるから!」とSEXを強要したのが プロダクションに発覚して SOD系とプレステージ系のメーカーNG、
よって、AKNRもメーカーNG >>239
じゃあもう新作には出てないの?
ほんとなら屑すぎる
怖い目合わしたったらいいねん。もう合ってるかもだけど 志戸のって犯罪レベルだよな。業界追放というか、人として終わってる バイトの中で一番カワイイあの娘とやっちゃった俺2
2人が全然戻ってこないのにそば屋のおっさんがチラッとも目を向けなくてガッカリした
2人と調理場にいるおっさんが映るアングルでもあれじゃただの置物だし意味ないじゃん >>243
最近は設定の奇抜ばかり狙ってる気がする。
こういうシチュエーションAVって
ある程度のリアリティあってこそエロくなるはずなのに。
AV製作者って、肝心なところで分かってない感じがしてしまう。 シチュエーションはYSK作品の方がよさげなんだが作りはアキノリ作品の方がいいんだ >>244
おれはシリーズでいいと思うが女優と男優変われば
別物なんだが。 >>244
DANDY辺りのリアリティがあればおkなんだけどなー
痴女物もノーサンキュー
企画系の中では画質もいいし女優レベルは群を抜いてると思うから頑張ってほしい >>247
リアリティないのは企画系メーカーとしては致命的だよな。
しょせんAVだから、と割り切ってるんだとしたら残念でならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています