AVビデオの男優ってなんでイクとき絶叫するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 16:15:54ID:vqynf3O3O
アパッチなの?
(・_・)
0002名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 17:25:04ID:Nm8c+Wd3O
無言も居るな
0004名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 17:54:56ID:8XO1svPKO
ああ゛〜!
0005名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 17:57:28ID:wtk5E+aW0
AVビデオwww

A=adult
V=video
0006名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 19:47:03ID:G4k57eiLO
>>1
大袈裟に叫ぶのは、男優が射精する瞬間を視聴者にわからせるためです。
別に男優は絶叫するほど気持ち良くは無い。
監督に言われて叫んでるだけ。
逝く時に本当にあんなに叫んでたら、プライベートでSEXできないよw
むしろ射精時の「おおっ!」「あっ!」とかの小さい呻き声は、本当に気持ち良くて漏れてる。
ふいに暴発した時とかね。
0007名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 23:10:59ID:vqynf3O3O
>>5
あ。そうか。
(//一//;)
0008名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 00:17:27ID:iYdEExcz0
>>6
AVみてるのって男なんだから、男優が射精する瞬間なんか知ってどうするんだよ・・・
男優の射精の瞬間がみたいなんてのはホモ位だろ。
観てる奴だって、女優が逝く時に合わせて射精するんだし。

0009名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 06:45:09ID:XNHWFVpjO
>>8
普通は男優と同時に発射するんじゃないの?
そんな俺は少数派?
AV見てる時は、女優とやってる男優=自分って感じで見てるから。
0010名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 07:21:07ID:jls+sy300
カメラマン「顔射するときに黙ってやられたら追いついて行けないよ、ハメシロ撮影してるんだから。」

と申しております。
ようするにカメラマンへの合図。

監督の指示もありますが、
0011名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 07:26:00ID:pYBKr3h9O
AVビデオ

全裸ヌード
0012名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 16:22:41ID:sEY0zEF90
絶叫するのはチンポにぎってる俺たちが男優と一緒にイク為だろw
すると女優とも一緒に逝った気になれる。

我慢しまくって感動の射精ってのもあるんだろうけどなw
0013名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 19:45:00ID:jls+sy300
我慢なんかしてねーよ
発射は自由自在にコントロール出来るわけだし。
0014名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 20:23:23ID:+sU1D2/sO
男優と一緒にイク奴ってマヌケすぎだろ
一生懸命、男優と呼吸を合わせてタイミングを計ってる姿は想像しただけで笑けてくる
もはや男優に血眼じゃん
0015名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 00:02:09ID:Udvrx4bQ0
>>14
同意
女優の逝く所より男優の逝く所を一所懸命追っかけてる姿はキモイ
つまりは、男の射精の瞬間を見ながら自分も射精してる訳だろ・・・
0016名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 05:51:20ID:/eLvaURS0
ガチムチ好きのゲイは松下一夫の逝く所で抜いているwww
0017名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 22:58:10ID:2WJ6ITYX0
>>14-15
はあ〜 はあ〜 はあ〜

いく時はボクと一緒だよ、男優さん

ウッッッ!!!   ってかwwwwww
0018名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 00:27:47ID:X2r2d3Go0
>>6
>むしろ射精時の「おおっ!」「あっ!」とかの小さい呻き声は、本当に気持ち良くて漏れてる。

フェラ抜きされる男優はよくこうなるよね。
交尾する男優は「ああっ!!いく!いく!おおおっ!!!」って感じに煩いけど
フェラ抜きされる男優は以外に静かで、発射の時だけ僅かに呻くのがエロい。
舐められてる時に煩かったら、せっかくのしゃぶってる時のエロい音がかき消されるからな。
0020名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 06:37:53ID:BUzvOTgdO
イク時の絶叫もそうだが、AV男優はなんで日焼けしてる奴らばかりなんだろう?
0021名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 11:55:35ID:KUp9ro+nO
>>20
女優の肌の白さを強調させるため
みたいな記事を昔のヤングアニマルで見た
0022サーティーシックスータイグァー2010/11/18(木) 17:14:10ID:o1Wikm500
俺は汁男優として活動してるが
アイポケのブッカケ撮影だと射精前に必ず
『イクっ』と大きな声を出すように命令されてる
0023名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 17:27:45ID:vefrQhyt0
撮り卸し裏ビデオの頃のサオ師は、無言で出すのが常識だった。
声を出すのは、恐らく洋物サオ師の影響だろう。
また、サオ師が高齢化したというのもある。歳食うと無意識に声出ちゃうから・・・。w
0024名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 12:57:35ID:ODOJbq2CO
アパッチ吹いたwww
おまえら男優のあえぎなんか研究してどこへ向かってんだよ・・・
0025名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 06:24:21ID:s6v1ijLhO
昔、店舗型ヘルスで隣の部屋からAV男優のようなデカい喘ぎ声が漏れ聞こえた事あるな。
「あっ!ああ〜っ!ヤバイ!!イッ!イクよ〜!あ〜〜〜!ウウッ!!」
俺と嬢は笑い堪えるのに必死だった。
嬢によるとそんな感じに絶叫して果てる男がたまにいるとの事だったが、我慢できずに叫ぶの?叫ぶと気持ち良さ増すの?
恥ずかしいから、俺は絶叫なんかできないけど。
0026名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 20:13:38ID:gP3TkM2AO
そういうのを恥ずかしいと思わない無神経ヤローが男優になるんだろうな
0028名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 17:47:34.04ID:GdRg9bE60
男優まじで黙れ
ハメ撮りをヘッドフォンで聞いてるとおまえの息遣いしか聞こえてこない
0029名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 20:54:57.36ID:jgrxdQsbO
今夜も男優さんと一緒にイクっ!
0030名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 21:17:50.20ID:mFTC4+I30
TV番組のテロップみたいに「ここで出してください!」という合図なんだと思う
0031名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 21:21:32.92ID:mFTC4+I30
もしくは>>10氏のおっしゃるように
無言で出されたら顔射の時カメラが追いつけねえよということなんだろう…
0032名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 11:18:51.11ID:BYrE4H6zO
>>30>>31
だったらもう少し遠慮しろと言いたい。
「あっ!イク!」って小声で言えば済むじゃん。
そういう男優もいるし。
「あ〜!ああああ〜っ!!イク!イク!イクよ〜!!アアアアアッ!!!」とか絶叫する屑を叩いてるスレだから。
0033名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 13:57:08.07ID:z4vXbsrNO
>>25
俺は絶叫というより喘ぎ声出してイクな。
以前はイクしか言わなかったけど嬢に気持ちよかったら声出してよって
言われてから正直に喘ぎ声出すようにした。
嬢によっては女の子みたいって笑われるときもあるけど
中には私で感じてくれて嬉しいと言ってくれる嬢もいるよ。
0034名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 02:22:57.50ID:3pIGyNh3O
自分がもしも男優だったら絶叫しちゃうかもしれないw
0035名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 07:21:00.84ID:mE5aH2Tk0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
0038名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 13:48:39.79ID:CKg6p5jbO
いきそう、中に出すよ、ああああぅっ
0039名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 23:50:44.56ID:klPVqi+60
男の声が入ってるシーンは抜けないんだよな。
0040名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 15:35:56.21ID:k0m+Oi4rO
実際に気持ち良くてあんな絶叫するか?
どんなに気持ちよくても、射精の瞬間に「おおっ!」「あっ!」「うっ!」位が普通だよ。
見てる男がそれわかってる訳だから、みんなドン引きするんじゃねーの。
0041名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 22:49:41.66ID:n6IG2wCI0
まあ、色々意味があるんだろ。
1、本作を観ながらオナニーをしている視聴者が、発射するタイミングを
  提供している。(男優に自分を被せてオナニーをしている)
2、カメラマンに合図を送っている。(射精の瞬間おを撮る為)
3、女優に合図を送っている。(演技派の女優なら、それに合わせて
  逝くっと絶叫したり、息遣いを荒くするなど一緒に逝きそうな演技
  をはじめる)

某裏みたいに男優が発射までに321と字幕とナレーションがあるのは
それがないAVより、絶叫する男優が少ないのもその証拠。
0042名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 22:54:07.55ID:zOeunM8UO
>1 どっかイケよと思うよね
0043名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 12:40:22.05ID:6jySKtfjO
>>41
1の理由だと
「ああっ!イクイク!イクよ〜!!アアアアッ!!」って叫んでるのは、見ている男に対して発する喘ぎ声なのか…
なんか寒気がしてきた。
キモい…
0045名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 09:20:22.76ID:ZqnpDS/EO
でかい喘ぎ声もそうだけど、S嬢M男の作品も俺は嫌いだ。
責める嬢はいいんだが、悶えて喘ぎ声あげる男優がウザい。
実際に自分がやられるなら気持ちいいけど、乳首舐められたりアナル弄られたりして喘ぎ声あげて悶える男優延々と見せてどうすんだって感じ。
ゲイやホモじゃねーんだよ。
0046名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 15:10:12.51ID:VvJYJqG10
生ではない映像だけのSEXだから,音声も使って視聴者に臨場感を出す必要があるんだよ。
声が大きすぎて却ってウザいのも確かにあるけどね。
0047名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 15:32:15.54ID:FFdx2JK80
_______
                           ,.-----,  l  _,,,......,,_  | ,―――, ,―――‐、
                       ( (二二、  | . l' ,―-、`l. | | l二二, `‐┐ r─'
                       ,..;二二) ,,) | | !、__,! |..| | r―‐'    | |
                        `ー---‐' | . `ー---―'. | '-'        ̄
| ̄ ̄~~ヽ | ̄二二コ |~\   ./~|   / ̄ヽ  | | ̄\  | ̄| | | ̄ ̄~~ヽ
|  | ̄ ) ).| 二二コ |  \/  |  / △ ヽ | | .|\\| .| | |  | ̄ ) )
|.   ̄ . ノ |_二二コ |_|\_/|_| ./ ./ ̄ヽ ヽ| |_|  \_| | |.   ̄ . ノ
 ̄ ̄ ̄                  ̄     ̄ ー────‐'  ̄ ̄ ̄

0048名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 16:25:05.68ID:uBW6e+Jm0
>>46
もっといい集音マイクでも使って、息使いや突いてる音でも収録しとけばいいんだよ。
ここで叩いてるのは無意味で意味不明な絶叫。
あれで喜んでるユーザーは皆無。
男優の自己満足。
無駄に黒い肌やビルダーのような筋肉も自己満足なだけ。
男優の体なんか、ほとんどの男は意識して見ない。
もっと言えば、SEXしてる女優さえ画面にうつってればいい。
男優はフェラ・挿入時のチンコ以外は映さんでもいい。

0049炎のがきんちょ2011/05/07(土) 19:32:50.45ID:J4JBhc5m0
汁男優やってたときは
言わないと怒られたぜw
0050名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 00:20:34.37ID:GUw/w6Ei0
>>49
汁男優は女優を感じさせるんではなくて、射精する事だけが仕事だからしょうがないよな。
射精の瞬間の為だけ必要とされる存在。
0051名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 01:25:17.12ID:1E+HRqQjO
イク時だけ喋って他は無口のAVが糞つまんね、もっと会話しろよw
0052名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 17:09:41.48ID:4INgaTGFO
>>51
確かに前戯からSEX終盤まで無言で淡々と進めてたくせに
逝く直前だけ騒ぐのはこれまでのプレイと雰囲気一転するから萎えるな。
最初から言葉かわしたりラブラブな雰囲気だったり、言葉責めしてたりだったら
「どこに出して欲しい?」「中に出すよ!!」とかありだと思うけど、いきなり最後だけだとね…
無言なら最後まで無言で、淡々とSEXしてろと思う。
0053名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 09:47:50.74ID:W/pDO7qoO
逆にペラペラ喋りながらやってたくせに、イクまぎわになったら黙ってしまって
息が荒くなってるってのが射精しないように必死に耐えてる感じがしてエロいけどな。
0054名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 05:46:49.08ID:m0GnzRPmO
うるさいのはジジイとかキモい感じの男優が多い気がする。
チャラい感じの若い男優とかは比較的静かだと思う。
射精直前に「あっ!イク!」ぐらい。
延々と1分位デカい声で喚いてるバカ男優はぶっ飛ばしてやりたくなるよ。
0055名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 11:20:08.08ID:75esq9g+0
つーか
男優がイク時の声なんかじっくり議論するほどのことか?
AV見ててそこばっかり気にしてるなんて、お前らホモかゲイなの?
0056名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 11:33:11.16ID:OyHzoqbxP
>>55
気分良く好みの女優がでてるAVでオナニーしてて
男優の ああぁ"!あああぁぃぎぞう!あぁあっ!!きもちっぃすぅはあすぅはぁああ"っあっ"いくぐい"ぐすぅはぁはぁはぁすぅすぅあ"あ"っいぐっ"っだすよ!!!

ずっぼん

顔の前でも大騒ぎしながらしばらく擦ってぶっかけとかされたら萎えるぞ
0057名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 22:13:09.24ID:zNiqZ4iC0
「ああああ!!!イクイク!!イクよ〜!!!ああああああ!!!」とか喚いてたくせに
抜いてしばらくしごいてから射精する男優何なの?
イキそうだから大声あげてたんだろ。
だったら、抜いたらすぐに射精しろよ!
0059名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 00:05:49.71ID:jkaeAcog0
>57
そういやそうだなw あいつらバカだからなしょうがねえ
0060名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 09:23:18.97ID:JlMB7H/xO
ソープで19歳嬢の締まりの良いマンコに生挿入した時はイク時絶叫させられたよ。
最後に騎乗位で高速腰振りされて、ローション付いた手で両乳首優しく刺激された。
「もうイキそうだからゆっくり」とお願いしたんだけど、「我慢我慢w」とか意地悪そうに笑いながら激しく腰振るのと乳首刺激をやめない。
「あっ!だめ!だめ!出ちゃう!出ちゃう!あっ!イクッ!」とか情けない叫びだけど…
フェラでもそうだけど、男の意思と関係なく強制射精させられると一般人でも声出ちゃうよな。
「ああっ!ダメ!イクッ!」みたいな。
0062名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 08:38:50.76ID:w1j9vEPmO
男優の絶叫もそうだが、女優の絶叫もあまりにひどいのはドン引きするな。
騒ぎすぎて逆にエロさが無くなってるのあるじゃん。
男優と女優がうるさいコンビだと、フィニッシュが台無し…
0065名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 12:37:28.88ID:6bxNfcbgO
「ああああ〜っ!!」なんて絶叫は痛くても叫ばないよw
ましてや射精という快感に耐えられないシチュエーションでしょ?
制作側のスタッフ・男優って頭おかしいよな。
0068名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 14:19:54.01ID:TNy2ZsRj0
日焼け男は「AV男優みたい」とかつてはよく言われたように
昔の男優は過度の日焼けをした人が多数いました。
今の若手男優はそのような真っ黒な人はほとんど見かけません。
なぜかつてのAV男優は真っ黒に日焼けし、今のAV男優は焼かないのでしょうか??
そもそもAV男優が以上に黒く日焼けする意味はなんだったのでしょうか??
0069名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 10:04:27.94ID:OJ73ccEE0
ナンパものとかリアル感を売りにしてるAVだと男優はうるさくないよな。
素人女性(仕込みかも知れないが・・・)相手に「イクよ!イク!イク!アアアア〜!!」なんて叫んだらドン引きされるからな。
ナンパ物だと静かに射精してその後息使いが荒くなるだけの男優もAV女優相手の場合だと絶叫してたりするから、
女優のイク演技とか射精シーン撮影のための合図である事は間違いない。
0070名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 13:26:01.23ID:8G9YWZrn0
>>68
昔の男優が黒いのは、女優の肌の白さを際立たせる為と思われる
最近の男優が黒くないのは、女優も黒い奴がいるので見分けが付かなくなるからだろう
0073名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 17:24:03.46ID:YJqRxx8L0
男優が絶叫して射精してるのって全然気持ちよさが伝わらないよな。
普通にSEXして、射精の瞬間または出し切った後に息使いが荒くなってる方がマジイキっぽくてエロイ。
声出したとしても射精時に「ウッ!」とか「アッ!」位の小さな吐息が漏れる程度がリアル感があり興奮できる。
0074名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 18:12:46.91ID:dVaiftKeO
>>73
女?ゲイ?
俺みたくプレイに合わせて逝くタイプの人間はあの絶叫を合図にシコシコ
を早めるから必要。
0075名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 15:13:23.87ID:T8GuoFtZ0
>>74
自分を男優に重ね合わせて見てるから、あんな絶叫してるとそれがやり辛くなる。
実際にあんな絶叫して果てる男なんていないじゃん。
射精直前はイクのを我慢するため無言になってて、息使いが荒くなるのが普通だろ。
0076名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 06:54:25.81ID:AUJqidqz0
まぁ、でも、気持ち良いですよアピールとしては分かり易いと思う
0077名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 14:58:30.01ID:ROLgTZ3s0
「イク!イクよ!あああああああ!!」って大きい声のは萎える。
0081名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 02:36:25.76ID:g8j4K6OoO
声出してくれる方がいい
SEX中無言で責めてきたり、責めても無言の人は冷める
AVも声出してる男優さんが好き(*´▽`*)
0082名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 03:25:22.49ID:a9pshPyH0
面も体も声も出すな 影の存在なんだから自己主張する自覚無し 黙ってろ
0083名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 04:11:30.08ID:5ZzHyJQH0
好きな女優の作品を買ったら、加藤鷹が出てた。
女優よりも大きな声を出して、女優よりも目立っていたので、エロイ雰囲気を完全にブチ壊していた。
不快になるので、その作品はもう二度と観ないと思う。
ヤフオクで売ろうと思ったのだが、好きな女優なのでなかなか手放せない。
そのような作品が何十本もある‥。

ユーザーは、お前のキモイ声を聞くために金を出してんじゃねえぞ!
どんなにいい女優が出演していても、加藤鷹が出てくると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! 老害!
0084名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 04:11:54.08ID:5ZzHyJQH0
デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったりと、ビジュアル的にキモくなく、
加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出したりせず、どこまでも存在感を消している。
だが、チンポの存在感だけは強力。

「女優よりも目立たない」
「視聴者のオナニーの邪魔をしない」

それこそが理想のAV男優なのだけど、そんな男優っていますか?
0085名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 12:34:01.79ID:RuBsEpJv0
一昔前は男優じゃなく「竿師」って言われてたような連中だろうか
0086名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 14:54:34.14ID:x1XQUsmyO
澤地はブサイク
0087名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 12:23:31.27ID:3iLIMB/20
「気持ちいいいいいか?俺も気持ちーよおおおおおおおお。ああ、あああああ!!」
ていう男優を昔見てまだ覚えてる…
0088名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 14:13:16.61ID:ODDTxyRx0
そこまでいくと、逆に見てみたくなるなw

タイトルは忘れたが、しゃぶられてる時に
「あ〜きもち〜、あ〜生まれてきて良かった〜」
みたいな事を言い続けてる作品があった記憶が…
0089名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 01:51:43.38ID:ucbdLlfm0
本気出すと声出るなあ。ムッツリすると、迸り足りないw
0090名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 22:29:41.63ID:i6pqNKT8O
>>1
自分でシコってイッてみたらわかるよ。でも、あまりに声が大きいと萎えるよなwそれは男優に限らず、女の側もだけど。
0091名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 20:14:49.00ID:kzacaIty0
むしろ絶叫する様な物を見た事が無いんだが
せいぜい「あぁ〜…ああああああ!」ぐらいじゃね?
0093名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 21:14:26.53ID:EjTyl3xI0
だって気持ち良いんだもの
0094名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 21:18:48.49ID:2Y3OswTx0
カメラマンへのわかりやすい合図です
0098名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 18:17:40.19ID:6j5jWap+0
むしろ思いっきり叫んでる作品があるなら見たいくらいだが
0099名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 12:32:58.85ID:hDBqrz8Q0
特に加藤タカはウルサイ
0100名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 14:27:39.04ID:kJkS6/MVO
杉浦ボッ樹も加藤鷹みたいにデカい声で喘ぐべき
0101名無し@ピンキー2013/01/16(水) 20:35:29.46ID:lW0CCIVXO
阿川さんも、けっこう絶叫?するよね。
0102名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 21:21:51.69ID:eGxqMKP30
♂なら普通にイク時は絶叫するだろw

俺なんか「射っ!!」って言うけど。
0103名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 13:31:10.12ID:URBOectC0
イク時絶叫はいいんだが、その後にもっとこううまく女優を可愛がれないものかと
0105名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 13:59:48.26ID:JQoRE1WZO
>>103
それは、そこに合わせてオナニー発射するユーザーに対しての気配りもある
男優はとっとと消えて女優1人で寝てれば、視聴者がのイメージ次第では女優とやった感を味わう事が出来るという意味でね
また女優を引き立てる意味もある
見る側はその女優を見たいわけだから、その主役と脇役が最後の最後まで一緒に映ってたら、「誰が主役なんだよ!脇役がいつまでも目立とうとしなくていいんだよ」ってな視聴者の声が目に浮かぶだろ?
0107名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 01:50:49.94ID:ThkfJH+XO
素人だって逝くときは声出すぜ!馬鹿かスレ主は!
0108名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 20:42:19.07ID:NSOlXlto0
106>一徹のイキ声が良い
0109名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:uNl3JiCOO
今日も逝くよ
0110名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:eSr3hCigO
どぴゅ
0111名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Y/QYpyRAO
スレ主がアホ過ぎてワロス
0112名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:BBzY617K0
今さっき男優が静かにイクAVを見た。
「なんだよだらしねえな」って思った。
0113名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 01:55:27.19ID:5gCn/YaR0
むしろ、女優の声が聞こえない位、喘ぐ男優見てみたいわ
0114名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 02:30:22.84ID:q62Ad8ta0
元気よくいってみよー!
0115名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 19:46:37.75ID:u0+uJ41E0
昨日はは、子連れの同窓会 当時クラスでマドンナ的存在だった美熟女とその同級生の20代息子をその気にさせてSEXさせる 4時間SP
パケを見て桜井彩乃らしき人だと思い購入 そうしたら桜井彩乃が出ててラッキーと思いきや相手は純吉なんだね
母子家庭 童貞息子を男にした母 松嶋友里恵
タイトルに引かれて購入したら、松嶋友里恵の息子は純吉なんだな
伊織んちの地味なおばちゃんがエロ下着でこっそり僕を誘惑してきた 伊織涼子
久しぶり伊織涼子を購入、息子の友達が純吉
桜井彩乃 松嶋友里恵 伊織涼子の作品の相手の男優が全て純吉だとわな。。。
今日も、冴島かおりの新作だと思ってパケの冴島かおりイイ感じと思って買おうと裏パケ見たら純吉の顔が。。。
昨日から純吉ばかりが目につく
0116名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 07:22:49.91ID:q/QAx6cE0
俺も大きい声出してる気がする
女はキモイと思ってるのだろうか?
はずかしす
0119名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 22:03:38.15ID:PxE+buEe0
おれやばいわ
絶叫の分類に入る
0120名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 07:55:59.03ID:ueeqUBfL0
男の最もかっこ悪い瞬間だからなw存分に声出せやw
受け止めてくれる女はお宝よw
0121名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:56:07.60ID:qa9g3Pjx0
オレも今から絶叫してやるぜ
0122名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 22:10:48.69ID:6ZX1Tkg20
抜くときって男優の発射と合わすよなw
0123名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 23:03:34.83ID:5KoblTrbO
んぐぅおぉ! ぁはぁ…ぉおぉっ!
ぁへぃっんっ! ぅむはぁ! ぅむはぁ〜!
ぃぐぅっ! ぃぐぅっ! ぇ〜ぃぐぅぅっ!
…テキストに起こすと異様だな。
0124佐害2014/06/19(木) 01:02:21.03ID:gAsZTTv40
さやな。けど恍惚さの基準がわからないよ。
0125名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 01:16:33.68ID:A8cdQVrZO
恍惚なんて高尚なものではなくて、
寧ろ痴呆という表現が似合う奇声。
0127名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 17:43:06.94ID:tqT5UNpwO
>>116
どんな声出してんの?
「あっ!いくよ!!」位ならみんな出すだろうけど
男優のような
「ああっ!いくよっ!!うおおおお!あっあっああっ!!おおおっ!!いくっいくっ!!!!」
みたいな長台詞だと女はドン引きするよ。
0128名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 19:33:13.37ID:Rhd9x9Jr0
洋物見てても男優がスゲーウルサイから、男優が射精時にうるさいのは万国共通なんだろうね・・・
洋「オオウ!オーマイガッ!オーマイガッ!!マイガ!!・・・(射精)オウ〜〜」
和「ああっ!イクよイクよ!!イクイク!!・・・うっ(射精)あ〜あ〜」
男優のイク時の絶叫って気持ちよくてじゃ無く演技だろうから
洋物ポルノあたりの男優の絶叫をマネたのが始まりなんだろうか?
昔の事は知らないけど日活ロマンポルノっていうエロ映画とかではどんな感じだったの?
0129名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 13:56:43.32ID:svn2m5rAO
男優がイク時に盛大に叫ぶよりも
我慢しきれずに「っ!イク…」と声を漏らしてる方がイヤらしく感じるな。
0130名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 15:29:18.41ID:3p0OmePTO
イクときに声も出さねぇ
顔も無表情
そんな男優みると、見てるこっちはヤりたくてチンコビンビンにしてんのに
ヤってるお前が気持ちよさそうにやらねえでどうすんだよ!
男優やってんのに気取ってんのか?
喋らなくていいから、声だして気持ちがれ
0131名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 19:33:59.92ID:YwEehcQAO
>>130
黙って女を散々イカせた後に無言・無表情で射精してた方が肉バイブに徹しているように見えてエロく感じるけどな。
0132名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 10:11:14.82ID:fDOaEzaaO
女優はスゲー感じてて喘ぎ悶えまくってるのに
男優の方はゴルゴ13のように冷静無表情のまま女優を突きまくるのがいいな。
女優が演技で「アンアン」しか言ってないのに
男優が「ああっ!ヤバい!我慢できないよ!!イクよ!!あっ!イク!イク!!」とかウルセーAV多すぎ。
乳首舐めとかフェラでも無駄にオーバーに喘ぐ男優いるけど、ホモ向けAVかと思っちゃうよww
男優が「あっ!ああっ!ヤバい!気持ちいいよ…はぁ〜」とか喘いでるの見て
見ている人も同じ気持ちになれって事なんだろうけど
男の喘ぎ声やアヘ顔見てもキモいだけなんだがな…
0133名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 16:44:08.85ID:qxNWvJNJO
本来AVはSEXして感じている女優の姿を見るものなんだが
いつの頃からか男優が出しゃばりだし「みている男の代弁者」と抜かして喋ったり喘ぐようになった。
ここにも何回か書かれてるけど、洋物ポルノ男優あたりを参考に余計な主張を始めたんかね?
0134名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 17:11:56.65ID:JGNjcB8dO
余計に声出すと女の子は喜んでノッてくる。オレもプライベートでそうしてる
0136名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 09:46:47.10ID:Zgvg+wvuO
無言だとイったかどうかわかりずらいからだろ
擬似中出しとかは特に中でイったって思わせるのが大事
0137名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 11:10:22.36ID:IjM/RaemO
>>136
それでも絶叫はいらねーだろww
しかもイクしばらく前から「ああ〜!イク!イク〜!イクよ〜!おおおお!!」ってw
射精の瞬間に「ウッ!」「オオッ!!」「アアッ!!」とか快感のあまり声を漏らすならわかるけど。
今や女優だって臭い演技はしないのが主流なのに
男優の方が「イク〜!イク〜!!」ってwww
0138名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 16:44:45.50ID:tsOccvlTO
ナンパもののAVでチャラ男が最初は色々喋ってたのに、SEXのラストスパートあたりに興奮が高まったのか
無言でひたすら激しく突きながらハァハァ激しい息使いだけ。
最後に深く突いたまま「おおっ!…」と小さく声を漏らしながら中出し。
これは興奮したね!
同作品で別の男優が「ああ〜っ!イク!イク!出すよ〜!」と喚いてたから
監督指示というより男優の演技の差なんだろうが…
0139名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 11:02:50.69ID:7offe4cW0
言わないと撮り逃しちゃうからでしょ
0141名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 19:20:11.16ID:Xs0nYM+sO
>>137
そんなAV今時無いでしょ!
何十年も前の事を未だに言い続けるヤツはバカ(笑)
0142名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 08:31:32.10ID:yA+vWIqz0
「『おばさんを興奮させてどうするの?』温泉旅館でヤりまくりSPECIAL 王様ゲームで勃起した青年チ●ポを押しつけられたおばさん妻は嫌がりながらも本当はママ友に自慢したい」VOL.1
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dandy463/1dandy463pl.jpg
京野美麗さん美人だわ
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0507/dan0507/ol/ol_dan0507_41.jpg
京野美麗さんのアエ声、フェラ興奮する
男優ってなんでイクとき絶叫するのか?この作品では、きっと京野美麗さんのま○この抜群の締まりのよさから絶叫してしまうのだろう
0143名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 06:08:11.57ID:ZVE8aXnL0
男優ってしゃべりすぎじゃないか?
0144名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:07:37.60ID:oeRjiuDC0
セックス中は女の目も気にしないでさんざん喘いでだらしない声出した方が気持ちいいと思う
そんな俺は男優さんの喘ぎ声・絶叫には賛成派w

それよりもセックスで男優さんがいよいよイくって時にチンポ引き抜いて立ち上がって
女優さんの顔や胸あたりに移動して顔射や胸射、尻射をキメるのは見ていて大変そうだw
本当はあのまま抱き合って横になったままで射精したいんだろうな…なんて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況