最後に>331の不安・不満を払拭できるかはわからないが、サワムラーが誓えるのは

・憑依妄想を書き込むのはDEEPSだけ。それが初めて真摯に俺の妄想を聞いてくれたDEEPSさんへの礼儀だし、HN変えても書き込み量ですぐばれる。
・DEEPSさんが憑依をあきらめたときは、サワムラーの戦いも終了。「次はよそで」なんて焼畑はやらない。
・TS(特に憑依)をめぐる環境が好転したらやっぱり引退。元々それが目的だし、しんどいし。
・次回はTS総合スレを立てる。書き込み量はそれなりに。

そんなとこ。あとはそれぞれのやり方でやるしかないんじゃないか。

スレ住人の皆様、毎度空気の読めない長文で申し訳ありません。
7月発売の『憑依病院(仮)』だけはよろしく。