【眼鏡】メガネ女が好きな奴が集まるスレ【眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVの素人物はメガネ女子がほとんどいないので仕込ばかりとすぐ分かる 「OL、メガネ、地味」で検索すると引っかからんな
「OL、メガネ」で検索して地味そうなのをジャケで判断するしかないかw 地味眼鏡でハイエース拉致や自宅押し入りレイプで
乱暴に扱われて涙流して怯えてるのが見たいのに
長年探してても、全く見つからない >>185
さすがにプレイ前に眼鏡外すのはないわ
しかし鈴木ありすは可愛いな 監督が、
地味メガネは無理にラチらなくてもやれる、という発想なんだろうな。
想像力がないのよ。
小説とかドラマとかドラマとか、素養がないんだろう。
(パクってくるネタ元すら、脳内にない)
あと、ストーリーがほんと痛々しくなるんで、見ていてつらそう。
おれは無理。 妄想族の独壇場状態だな。シャレオツ店員の奴が糞エロい。不満もあるけど感謝してる 1000人斬yuri、後藤真由里の教育実習生のやつみたいなの他にないかな ナツハイの痴漢OK娘SP 鈴原えみり塾と偽家庭教師シチュだけ上のみメタル眼鏡
眼鏡顔はとてもとても良かった
顔射シーン眼鏡射はソファーにうつ伏せ尻突きから横向かせてだったので
レンズの内側からもかかってたのが珍しくてよろし
相手がチンピラ若僧なのが…だが若いからかかなりの量
偽家庭教師の顔射はちょろっと片方レンズに発射 >>206
わからないスマンね レンタルで見た
正しいタイトルは 痴漢OK娘 特別編だった
いつものごとく姉妹部分はいらね ケートライブって公式ページが変な状態になってるけどどうしたの?? 韓国映画のだけど眼鏡っ子
http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20141228R5Byu9JS
06:08〜13:13
12分台前後がえろいと思います
(韓国というだけで嫌悪感ある人はスルーして下さい)
あっちのエロ場面はカメラが引き中心であまり動かないので
腰使いの動きがよく見えるから
個人的にはへたな日本のAVより興奮します 韓国の一般映画が非常識なほどエロ過ぎてヌキ過ぎるエロ動画 >>213
そういうタイトルで多数うぷってる人いるね 塾の先生ならメガネかけとけ的な、偽メガネな気がする… 眼鏡はフレームありのが好き。あと小谷ちあきはAVとしては一番出来悪い妄想悪戯倶楽部が一番可愛いというね… ケートライブって公式ページが変な状態になってるけどどうしたの?? メガネフェチ系を店頭で買う時の店員がメガネ男だったときの気まずさは異常 サンプル画像でも1枚もめがねかけてないだろ
ちゃんと確認すれば余裕でスルーだ
しかしこのパケ写は良いな ケートライブって公式ページが変な状態になってるけどどうしたの?? 妄想族ばかりだったけど部屋Yシリーズもいいな。ここまで爆乳に拘らなくていいから可愛いメガネ女子出してほしいわ 部屋Yって何?
ぐぐったけど部屋とYシャツと私しか出てこない・・・ ↑部屋とYシャツとメガネ巨乳。結構有名なんじゃね?3と6が俺的にはヒットだった。あと白井ユリの学校の奴もメガネ物でいいぜ >>195
こちらで教えていただきました。
【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ 16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1421868668/178
買って見ましたが充実してました。おすすめです。 >>231
貼ったものだけどすげえええええ
ありがとう! プレステージの花音しおりメガネが似合って良かった
メガネオンリーの作品を希望 援○交際ネットワークのクオリティ高いな。あれガチなのかなあ、女の子見ると この子は誰でしょう
sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_687huma004 >>236
わざわざ面倒なことするバカに誰か答えてやれよw ウブでメガネなオタクっ娘ってシリーズ好きなんだけどこんな感じの作品ないかな? 眼鏡外れるにしても
ビンタされたときに眼鏡が吹っ飛んだり
突き飛ばされたときに外れたりなら興奮しそう >>241
りさちゃん可愛いよなあ
あれきりだろうから寂しい
あのシリーズ雑だけど女の子が結構ツボついてるね 自己レスだが、今まさかと思って調べたら>>243別名で出てるみたいだな
メガネじゃないのかもしれんが、やっぱいくつか出てるのか 鈴原エミリの来月新作ケートライブ今まで(メタル系)と違ってセルフレーム赤?の眼鏡
サンプル見た感じほとんど眼鏡
だけどパケは何故か眼鏡無しケートライブなのにタイトルにも眼鏡無しだから注意
しかし画面が暗いな
タイトルは長ったらしいので忘れた Rioの眼鏡物が好きだ
近所の店員がRio似なんでリンクさせてる >>235
パケ見てたら良い感じの沢山あるよね
このシリーズはセクロスシーン1回だけかな?
2回とかフェラ抜きとかあるのかな?
誰か知ってる人教えて ゴーゴーズの奴だろ、あんまり期待しないほうがいい… 素人ハメ撮りの体裁で撮影技術は低いけど
女の子はかなり可愛い子が混じってるな
セックスは大体一回でフェラとかオナニーがちょい付いてるくらい
クオリティは高くない。女の子で持ってる 俺の中では「これぞメガネ可愛い」てのは
メイドのこはるんと
素人セーラーシリーズのあずさみたいな感じだね。まあマニアックな部類なんだろうね >>256
素人セーラーシリーズのあずさはオレもかなりヌいたよ
メガネっ娘好きならアレはストライクだろ 冒頭の車乗るまでの可愛さが半端ないな
DMMのレビューだと普通ですが、みたいな感じだけど
いそうでいないんだよ!あんな娘と恋愛したかたよ… ブルマが水色なのが残念なんだよね
紺色だったら完璧だったんだけど
おまけのトイレに乱入されるやつがかなり好き
あずさちゃんのおしっこまんこオレも舐めたいわ >>262
見てなかったわ。サンクス
素人セーラーのもう一人のメガネ、あみちゃんも可愛いね
ツートップ
雰囲気は素直そうなあずさちゃんのが好きだけど >>262
俺も見てなかった。
サンクス。
素人セーラーはあの感じでまた別の娘が出ないかと思ってるわ。 262です。
・・・うわぁ!ボクのりおながみんなに輪姦されているぅ!
なんて気分にちょっとなったw
これからもいいものがあったらオススメし合っていこうぜ兄弟! >>266
女優はみなみりおなだったと思うよ、漢字は忘れたので調べてくれ 逢月はるな、まあまあだった
個人的にはパイパン好きじゃないし
あくまでまあまあ 皆に聞いてみたくなったんだけど、援交ネットの26の子かなり美少女だよな?
声は低いけど。結構ショッキングだわ。どういう仕組みなんだろうこれw >>274
そうなんだ!ありがとうっつうか素直に感心するよw >>270
メガネはずすのが残念ね。
あと、レオタードって好きじゃないな。なんか中途半端で。
ルックスはいいんだけどなぁ。 妄想族のAKBヲタの新作可愛いから期待なんだけど、パイパンはやだなー…
需要そんなにあんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています