腹巻を排除してほしい人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 08:59:44ID:3jC8RaAe0
コスプレ作品はともかく
ブラ、キャミソール他が最後まで腰周りに残っているのが嫌いな人のスレです
非現実と、女性の美しいウエストラインをなぜ隠すのか?
デブ、ポッチャリ好きは特に無くしたいはず。
0002名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:09:46ID:oM09igmV0
2人目
0003名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:20:13ID:4oHfbh/+O
腹巻き好きだけどな。
0004名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 12:07:46ID:0uKksoi4O
冬はあったかくておなかが冷えなくていいよね
バカボンのパパもいつもしてるよね
0005名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 12:53:57ID:U/QXB/52O
良スレ上げ。
お腹がたぷたぷしてるのを見たい女優に限って、
腹巻きしたがるんだよな。
0006名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 14:10:04ID:+Bem/b2e0
腹筋、ポチャ好きの天敵
0007名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 21:40:23ID:1cHJF6fbO
>>5
まったく同意見です。
立派なお腹を観たい人にとってはイラつきますね。
0008名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:00:58ID:S0qJJ6zh0
パケ裏で真っ先に確認するw
0009名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:17:09ID:9+bA7XPR0
無修で多いんだよな
まんこや結合部見せてナンボのはずなのに
脱ぎ残したキャミや和服が邪魔になるという馬鹿さ加減
0010名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 16:02:32ID:2O1rMkpX0
裏パケ見て、腹巻きしてたら絶対買わない事に決めている。
これでもう500本くらい買わずに済んだ作品があるな。

AV不況になってから、やっとメーカーも気づいてきて
昔よりは腹巻き率が減ったのは良かった。

昔は腹巻き率90%の糞メーカーとかがあった。
0011名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 22:55:39ID:C16Xn0pm0
デビュー作で腹巻させる糞監督がいるからな
ホント誰得なんだ?
腹巻が抜けるなんて意見聞いたこと無い
0012名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 23:48:49ID:CG8Ap/kH0
そうだな。
生腹出してお肉がちょっとたるんでる場合、「やせろ」「太いぞ」「買って損した」という意見が出てしまう一面があるのも事実だが、一方で熱烈なファンが絶賛する場合も多いはず。
それにひきかえ腹巻の場合、「あの腹巻が良かった」「衣装さんのセンス抜群」「カメラマンの腹巻撮りアングル最高」などといった好意的な意見が出るのはまず皆無。
まあ、太いと言われた女優が傷ついて即飛んじゃうのを防止しようという配慮があるのかもしれんが、ユーザーへの配慮がなされているとは全く思えないよね。
0014名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 17:01:52ID:FSwAEeVS0
最初から最後まで全裸なし
ってなんなの?
0015名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 21:14:04ID:MraKfBt9O
パケに腹巻マーク付けろや
0016名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 16:29:54ID:iE3BnqQL0
ぽっちゃり好きなので腰周りを確認したいのに
上半身メインとか多いね、そして全身の場合はキャミで腹巻・・・
0017名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 11:22:42ID:enY5+lNp0
帝王切開の跡が見えるとさすがに萎えるし
腹巻もやむなし。
むしろちゃんと腹巻しとけって思う。
0018名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 19:43:20ID:SvJZgZA30
いつ脱がすと思っていたら・・・
最後まで残っているという・・・
0019名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 15:38:49.10ID:ngGmEQs/0
ギャル物とかでよくあるアクセサリー
しかもジャラジャラ音するし。
0020名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 20:28:26.18ID:DW8+x/Ib0
ぽっちゃり好きでもクビレ好きでも
腹巻は要らないモノだと思う
0023名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 08:15:56.03ID:2K9logbm0
カラミの時に衣服残してほしい人いるのかね?
0024名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 20:35:24.22ID:RnMxOnDH0
支援あげ
0025名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 20:45:42.12ID:SWnG2uRg0
マックスエーは未だに腹巻き多いな

あのメーカーがいつまでたっても売れない要素の一つかもな
0026名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 06:58:58.42ID:b9JQ8OVQ0
age
0027名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 00:00:10.90ID:MQiCkStYO
ぽっちゃりした娘の、深いヘソの穴が好き。
屈曲位の時に出来る、段腹が好き。
そういうのを腹巻きは全て覆い隠してしまう。
0028名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 12:59:18.17ID:15oZ8cGhO
大賛成!くびれていようが、むっちりだろうが腰のラインは本当に最高。
0029名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 05:44:24.96ID:cmQX4wU7O
スカートめくり上げただけのカラミって乱暴で、レイプを想像してしまう。
丁寧に裸体を見せて欲しいんだよな。
0030名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 07:27:16.29ID:745UTsrC0
ジャケ写で腹巻だらけで全裸がないと
ガッカリ・・・
0031名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 07:45:16.81ID:SIDI9M600
俺も裏パケ見て全裸がないと買わないことにしてる

2時間もあるんだから、全裸最低1回は基本だよな
0032名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 21:55:40.85ID:ATR4bY3M0
ほんと腹巻って誰得だよな
どうしても腹巻しなきゃならない決まり(?)があるなら、腹巻にスポンサー名入れればいいのに
スポンサー料で女優のランクもアップ!ってことでw
0033名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 21:15:03.10ID:1Qn8fkEq0
熟女系は多いね
熟した腰のラインがいいのに。
0034名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:00:04.72ID:Zphu2hEc0
腹巻きファックを初めてやったヤツに
猛省を促すものである!!

ところで誰なんやろか??
0035名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 12:52:33.89ID:ADthQBCSO
今更だが、このスレに同意

コスプレ以外でブラとか半端に残す意味がわからない
腰はもちろん、胸とかも巨乳でも貧乳でもしっかり見えるべきだろ
0036名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 06:13:24.14ID:ZsPjJbba0
腹がタプタプしてるわけでも傷があるわけでもないのに、腰周りに服残してるAVがやたら多い
今までず〜とイラついてたんだけど、同じ思いの人がいて安心した
0037名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 19:14:49.67ID:ireCpYx70
腹巻きも嫌だが、パンツをずらして挿入するのも嫌だ・・・
0038名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 21:44:29.16ID:Opu/PRIa0

 「腹巻きヽ(´ー`)ノマンセー」っていうヤツの意見を逆に聞きたい
0039名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 22:02:07.06ID:f0jkJ6yM0
そんな奴いねーよ
あれは撮影側(主に女優側)の都合だろ
弛んだ腹を隠したいとか
0040名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 01:46:09.54ID:hJoVsxRE0
これ本当に不思議
誰得なんだろ

俺は着衣嫌いなので制服モノは敬遠しがちだが、
制服モノじゃないのに腹巻とかある
0041名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 06:08:49.05ID:C1+B6mveO
女の子が恥ずかしいから

察してやれよw
0042名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 23:15:00.31ID:hJoVsxRE0
意味わかんねー
こっちはその恥ずかしいのが見たいんだよ
0043名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 16:42:00.78ID:l9EshmpKO
セックスを見せるAVに出ておいて腹出すのが恥ずかしいとか意味わからん
0044名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 22:36:22.90ID:vdcNPcUp0
単に流れ上脱がすの忘れたってパターンが多そう
0045名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 14:09:44.77ID:g5CYJLXO0
手間かけて途中で巻き直したりしてるのに
脱がすの忘れてたってのはないんじゃないか
0046名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 05:10:53.68ID:ZpRXXheZ0
当局から咎められた時に
「いえ、全裸ではありません。着衣しているでしょ、ほら、ほら」
という危険回避とみた。
0047名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 03:34:34.03ID:nSs6h5ami
下腹を隠しておっぱいブラシャーに乗せてヤるやつ?

完全裸で全肉が揺れ動くからいやらしいのに...
0049名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 11:12:55.37ID:oiyWCkw60
賛成!!
0052名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:UtVvGlSx0
腹巻は仕方なしにしているだけだと思っていた。
きれいな腹なら、腹巻しないでしょw
たるみや妊娠線や手術跡があるなら、腹巻してほしいです。
0053名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:2PA1i5b10
かっこいい腹の人でも腹巻のときあったなあ
複数回からみがあるときで、ラストのからみは全裸だったから
変化をつけてるつもりなんだろうな
余計な小細工するなと言いたい
0054名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 12:19:28.21ID:sifQkBVb0
腹巻き
3Pでハメ中にフェラ
カラコン判子顔

AV業界の無能さの象徴
0055名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 11:48:52.91ID:VvxL/+tUO
腹巻き演出無能証明
0057名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 23:43:20.99ID:gIImUa7z0
スレタイわかるわあ
おなかとか腰回りがエロいのに。

最近おなかフェチに目覚めたんだよね
おなかなめたりなでたりするところ増えていってほしい
0058名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 07:35:22.72ID:Y3JUWfoF0
age
0059名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 19:49:38.03ID:DmPjOccl0
ジャケ写裏で全裸があるか確認します。
0062名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 03:57:31.93ID:mNQqIAL60
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1296777584/
0063名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 16:44:19.40ID:r2VSAK0lO
やっぱり、SEXは全裸が基本。
着衣SEXは無くなってほしい。
0064!sute2015/10/28(水) 09:32:01.42ID:udIOZ71o0
テスト
0066名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 16:00:56.09ID:B1jcvuQy0
最近は減ってきたような気がします…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況