お掃除フェラ 6本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 10:39:18.05ID:Eey960DZ0
「お掃除フェラの必須条件」

1:射精は大きく口を開けて舌を出して受けましょう。
2:自ら進んで当然のように、恍惚の表情でくわえに行きましょう。
3:尿道に残ったオツユは頬を窪ませて一滴残らず丁寧に吸い取りましょう。
4:敏感になりきった亀頭を舌と唇を駆使して執拗に「攻撃」しましょう。
5:しっかりくわえて、とにかくしつこく、ひたすらしつこく吸引ストロークしましょう。

追加:さらに男優がちんぽ引き抜いても、まだ吸う気まんまんでちんぽを追いかけましょう。

前スレお掃除フェラ 5本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1259498713/
0983名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:21:39.69ID:MCJt3X1h0
>>980
ツレはもっと狭くて(笑)いつも「狭すぎるわ!」なんつってイジってたんだが
まさか俺もどんどん狭くなっていってるとはw

最近風俗いってない。なんでもアリアリお掃除バリバリのオキニいたんだが、辞めちゃってさー(涙)
なんか・・・レスありがと(笑)
0984名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:22:51.86ID:MCJt3X1h0
>>981
979であげた2作品観ると分かるよ。どっちもお掃除作品としても良作だからオススメ。

本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 小島みなみ なんてもう観ないかもしれないって思ってしまってたのに
改めて観たらスゲー興奮した(まぁ新たな性癖、M字開脚乳首舐めのせいなんだがw)
ラストの絡みは、フィニッシュ→お掃除してる最中に小島みなみが我慢出来なくなって再挿入→フィニッシュ→お掃除・・・
って流れをなんと2回も繰り返す。合計3連射。小島みなみが我慢出来なくなって挿入・・・ってところを演出だろうとは思うが小島自ら跨るってのがそそる。

しゃぶりだしたら止まらない 里美ゆりあ にもM字開脚乳首舐めがあって、こちらはそのままフィニッシュからのお掃除で、俺はこちらのが好み。
0985名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:23:43.34ID:MCJt3X1h0
>>982
あ、小川あさ美のE-BODYと小島みなみの・・・は全くシチュエーション違うよ。なんかゴメンm(__)m
M字開脚に興奮するだけ。小島の本能・・・のラストの絡みは好き。

ただ、M字開脚でも背面騎乗位は興奮しないし、同じく膝をついて前後にグラインドする(上下でなく)
騎乗位も興奮しない。同じく男優が下から突き上げる騎乗位もダメ。

狭いなぁ〜(笑)
0986名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:31:37.87ID:MCJt3X1h0
979だけど、なんか狭いとこ聞いてしまってゴメン。いちおう別スレにも同じような質問してるんで、そっちも参考にしてみます。

それと、いま自分の持ってるDVDを改めて見直してます。あと40枚ぐらいかな。

クレクレばっかじゃ悪いんで、お掃除作品の良作あったらアゲますね。
まぁ、このスレ参考にした作品も多いんでかぶるかもしれんけど勘弁な。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況