昔のAV女優の方が綺麗なおっぱい(美乳)多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://219.94.194.39/up2/src/fu43115.jpg
2004−6年くらいの作品だと思うんだけど、名前わかりますか? >>157
やり直し
ttp://casmount.gotdns.com/~eroo/php/src/1315312359132.jpg
2004−6年くらいの作品だと思うんだけど、名前わかりますか?
10年ぐらい前に友人から借りたビデオで、多分90年代の作品だと思うんですが
もう手元に無いんですが、3PのAVで男の上にバブル期にいそうなロングの髪型の女優さんが
2人乗っかっていて、ローションか何か透明な液体をかけて「きゃ〜冷たい」みたいな反応をしてて
すごい良かった記憶があるのですが、これだけで作品名や女優名を知ってる人はいませんか?
男はサングラスして素顔は隠してたと思います。 ひゃ〜冷たいっていうか、正確には「ひゃ〜、きゃ〜」みたいなアヘ声だったと思います。レスありがとうございました。 奈々見沙織のマドモアゼル良かった。吉村卓の攻め具合が絶妙
遠野奈津子、有賀みほの乳も揺れ具合 GOOD 昔の女優だが瞳りょうは奇麗だった
ちょっと前の北川絵美はもっと奇麗だった
そして人口と言われようがなんと言われようがメイファが全てにおいてNO.1だ 昔の方が綺麗な人多くてよかったよね。>>163こういう古すぎるのも好きwもっと動画ないかな? >>166
業界から突然消えた方なんて思いっきり豊胸だし
入れないほうが良かったのに・・・
何処に目をつけてるんだか。
木田彩水が近所に住んでる
娘さんが二人とも美乳でうらやましい
うちの息子頑張って結婚とかしないかな 深田みきの乳は実に良かった
川崎まり子もいい乳だったよ 古都ひかるの ナースの奴はアングルがいいな 美乳堪能
元ミニスカポリスの沢山涼子の乳は綺麗杉 ここまで西野美緒の名前なし
オッパイも美巨乳ながらお尻のデカさがよかった
栄真知子、月野舞子
軟乳で巨乳だからパイズリも素晴らしかった コンパスで描いたようなバストの椎名舞
スレンダーで少女のような身体に、膨らみかけた中学生のような胸の青沼ちあさ
マシュマロみたいなバストの工藤ひとみもえがったな。 スレチかもしれないが是非聞かせて下さい。次の美巨乳女優で一番美乳は誰か選んで下さい
条件
・全員全盛期の体で一番オッパイが綺麗な時期で
・偽乳疑惑もあるがすべて本物として
あいだもも
明日花キララ
蒼井そら
妃乃ひかり
仁科百華
浜崎りお
そう言わずに選んで下さいよ。
僕が思うメジャーで乳首も綺麗な女優さんを並べました いや、そうでもない
これを見れば分かる
MAXING GIRLS COLLECTION このぷるるん美乳がたまらない! マキシング
http://drunk.chips.jp/sale/archives/7018 冴島奈緒
AV女優じゃ無いが、喜多嶋舞の映画はヌケる 庄司みゆき
BEST4時間みたけど、暗すぎてイマイチ
乳文字Eが評判高いけど、見たことある人いてますか? 2000年ごろから、急激に豊胸が増えたよな。
今の美乳とかいうモデルさんのおっぱいは、今にして思えば
昔見た洋ピンみたいだ。
かわいなつみ が良かった。 >193
90年代の天然美巨乳なら
奈々見沙織。福原園美、遠野ゆき美
後、誰かいたっけ?? 整形修正全盛だけどビジュアルは今が最強でしょ
少なくとも昔見たいなパケと別人のババァ出現系の地雷は無くなった
ただ昔のが色気が漂っててエロかった うむ。今のモデルさんたちは、ヒューマノイドみたいだ。 >>198
はげど。
エロス云うか昔(VHS時代)は色気のある男女の絡みって感じ。
DVD時代になったから動物的になった。
見てくれも黒髪ロングかソバージュで一目でわかる厚化粧が多かったが
メイク技術の向上により非常に良くなった。
それと他スレで書いてあったが風俗・水商売などの裏稼業に対する抵抗が
昔と比べ低くなったから母数が増えその分上玉も増えた。
芸能人と一緒。アイドルも年々向上して行っているだろ。
最盛期基準で80年代アイドルよりも現アイドルのほうが可愛い。 確かに 大きいけど偽乳多くなり、しかも似たような形ばかり。
以前ほど乳輪でかい子も居ないけどね(^-^)/
観る分にしては天然も偽も同じだけど歪な動きしてるの観ると
萎えますね?舞台でみ橘ますみ、水元ゆうなは
綺麗でしたね。 昔、前原裕子が好きで、その後、森川いづみだったよねぇ。 吉川りりあ、好きだなぁ
ボリュームは控えめながら小柄な体とバランスの良いおっぱいでした >>208 小さめのピンク乳首 Cカップくらいかな?
小松美幸、藤崎彩花
張り最高。 カリスマ女優 長谷川留美子
色黒ギャル MARINA どう? >>210 サイズ以上の乳
作品の中にパイズリシーンも結構あったね。
逆ソープ天国がよかった。 まだ現役なのかもしれないけど、吉野サリーがデビューしたころは
すばらしいと思ったな。
プッチンプリンみたい、というか、本当に18歳で若かったんだろう。 古いですが藤谷しおりって本物乳ですか?
綺麗過ぎるので。 京都で金太郎、サンライズ、キャッツ以外の試写室があればどなたか教えてください。
佐藤江梨子
アプリコットシェイクDVD
ビキニの食い込み。乳首のポチが確認できた。
やはり、美乳 今こそグラビアを 庄司みゆきが忘れられんなぁ。
5年くらい前に七海とかいう子がいなかったか?
すぐ引退したみたいだが綺麗な巨乳だったな。 昔のAV女優では美里真理とあいだももは自分の中の二強。
彼女達の現役時代にSEX出来た男優が羨まし過ぎる。 今更こんなこと言っても仕方ないけど、
親からもらった顔を変えて、乳もデカくして
グイグイのし上がろうとするなんて、
ちょっと日本人のマインドじゃないよな。 ちょっと裏手の興業なんてのは893=在日の世界だからな
適当に捕まえてきた女にいじらせるのも何とも思わないんだろう 田中こずえ
後、デビュー作の鮎川あみ はちきれんばかりの張りのある乳
当時の男優からも好評価 とにかくぷるんぷるんに揺れまくってた女優を教えていただけませんか?
最近の子は硬いおっぱいが多い気がして、昔の女優は柔乳が多そうなんですよね
よろしくお願いします >>236 鮎川あみ見てみろ 座位の揺れ半端ないで!デビュー作DVDでも探せばある
後、揺れ重視なら、彩名、遠野ゆき美、 >>237
ありがとうございます
彩名さんと遠野さんはもちろんお気に入りです
鮎川あみは大きさが少し足りないかと思ってたんですが、そんなに揺れるんですか?
おすすめのタイトル教えていただけるとありがたいです 昔のAVのDVDを買いたいけど
どこが一番安いですか?
橘ますみを買いたいのですが。 どこが安いかなんて、その時の状況によるから、いろんな所で価格を比較して買えばいいだろ
それが中古を買うときの楽しみでもある >>242 インタビュー、イメージビデオもありの
官能姫、DVDならあみマニア AVじゃないけど片桐夕子はいいわ。乳もケツも最高。
ttp://blog-imgs-18-origin.fc2.com/e/n/i/eninaru/kata-yuuko03.jpg 舞岡結希に勝てる人とかいるんですか?
あと高樹マリアってみたことないんですが、偽乳じゃないですか?
自分は天然乳がぷるんぷるん揺れてるのが好きなので
高樹マリアは揺れますかね? 90年前後の作品ですが
騎上位で突かれるたびに
女優のキャミかスリップの肩紐が徐々にずり落ち
最後は振動によって脱げました。
ちょっと古い作品ですが分かる方いますか? >>246
んなのいくらでもあるんで、答えようがない 瞳リョウ パイ張りピーク時の逆ソープの表情は良かった。
長谷川るみこ デビュー当時は、乳首最高 天然美乳といえば、断然沢山涼子でしょ。乳首は綺麗なサーモンピンク
あえぎ声もかわいいし、宅配ソープの役ははまり役でした
次点、古都ひかる、佐倉美桜かな 早坂めぐ、星島ちさ、黒川きららでは誰が一番乳首の感度がいいのか?
あと、峰なゆかも入れるとどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています