昔のAV女優の方が綺麗なおっぱい(美乳)多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
庄司みゆきは、フェラの時の目線が好きだったなあ。
くわえながら、切なそうに男を見るあの目。エロかった。
おっぱいもたわわで。裏を手に入れた時は擦り過ぎて、チンコ側面が擦過傷に
なったよ。 >>69
猿まねバカッペ ( = バカ + カッペ ) が釣れたw >>71
猿まねバカッペ ( = バカ + カッペ ) が釣れたw 水谷リカ、神代弓子、椎名まゆみとか綺麗な胸だけど今でも秋野千尋とか綺麗な胸してるよ >>74 有賀みほ忘れちゃいないか??
クラッシックシリーズの2と3は、パイオツ プルプル揺れ全開の
超名作ですよ。 有賀みほは。写真集イマイチだけど、DVDは一見の価値はあるぞ
遠野奈津子以上かも >>81
乳責めもちゃんとあったしねー。乳首いじりとか。
偽乳増えたせいか、男優さんがおっぱい攻めるの減った気がする。
逆にイメージビデオのエロ系の方が、丹念におっぱいいじってるけど。 誰だ、俺が見つけた低価格の庄司みゆき BEST買ったやつわw
お買い得価格だったのに。残念 庄司みゆきはお乳も良かったが、フェラチオしてるときの目がいやらしかったなあ……。
オサーンは桜朱音かなぁ
引退しても所属事務所でつかってる病院がいっしょなのか
顔胸なんかが似通っているので代替おかずに困らず助かるんだってwww 今はおっぱいがきれいだったらすぐAVに出れるからね〜
[SAMA-436]巨乳温泉旅行2女子大生編
http://av4you.mine.nu/archives/936 でも年齢はとわず貧乏で性欲旺盛な童貞さんは
AV買えずに違法アップロードに頼りきって知らずに個人情報流出かコンピューターに負担や障害あたえるんだよね〜 今AVとんでもなく安いでしょ。違法アップロードとかでHDD買うくらいなら十分買えるよ。 みなみありすは揉み心地良さそうで良いオッパイだったな 私がAV女優で初めて豊胸オッパイを認識したのは、飯島愛である。
その後は有名無名を問わず、出るわ出るわ・・・ 豊胸オッパイ女優が ...il||li_| ̄|○il||li おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。 最近見た中で最強の美巨乳は菊里藍。
マジ衝撃だったわ。
正常位での乳揺れが凄過ぎ。 昔もいいかも知れないが今でもいい人はいい
小松みずきなんてスゴくいい胸してるよ
小松みずきは美巨乳 最近、庄司みゆきを知った、若造なんですが、本当に素敵な体ですね!
最近の女優さんなんか、敵じゃないです。
無修正、見たことある人いますか?? なつかしの 美乳 おすすめ2人教えて
古都ひかる。有賀みほ >>97
おおう……。好みのおっぱいだ。ありがとう。 最近見た中で最強の美巨乳は菊里藍。
マジ衝撃だったわ。
正常位での乳揺れが凄過ぎ。
菊里藍が本物乳かどうか判定してくれ。
頼むわ。
有賀みほ、庄司、沢山涼子
この辺りのパイオツは神
作品もストーリーがエロイ。 >>82
猿まねバカッペ ( = バカ + カッペ ) が釣れたw >>107
>バカッペ ( = バカ + カッペ )
わざわざ用語解説ありがとうございますwww 福原園美、遠野ゆき美、吉田えりか、川上良子
最近は当たり前のように、偽乳だらけ
>>113
北原多香子
俺も好きだったAV女優さん AV女優にありがちな感じではなく、清楚できれいなお姉さんって感じ
おっぱいもいいけど、お尻も良かった。
こんな女性が何でAVなん?てな感じ
もうとっくに引退してますが 出てない所を出しておく
藤崎彩花 藤谷しおり 堀江あすか 高中翔子 葉山みどり
長山典子 夏目かがり 松田瞳 風間恭子 あだち郁美 中森藍子 >>121
そのメンバーだと俺はちょっと違う
唯一葉山みどりかな >>125
>広田繭
この人の身体のエロさを演出できた作品と出会えなかったなあ…… 庄司みゆきの復刻版を見たけど、クソみたいな映像だった・・
やっぱり無臭を手に入れるしかないのか。。 川島和津美→沢山涼子→森高千春→古都ひかる
この流れだな。 静脈くっきりの、川島和津美のおっぱいは、なんかエロかったなー ちょっと古いけど【雪丘かすみ】が好きだった。知ってるかなぁ? 俺の中の神8
松田瞳、成沢まどか、緒方れいな、水森かづは、
中山ひなの、藤沢成海、小早川まりん、鈴木志穂
デビューしたての頃の吉野サリーは、
いい乳してた。
というか、本当に若かったんだな、今にして思えば。
高校卒業してすぐにAVに出たらしい。 昔のAVは今のものに比べると、内容はとてもソフトだが、
女優はほとんどが黒髪で、メイクも濃くなく、変なネイルアートもしてなかったので良かった。
最近の女優は、浜崎あゆみや倖田來未みたいなケバイアバズレブスが多いので萎える‥ >>146
おお、2chで川上裕子の名を見るとは。
でも実はなにげに熱心なファンが隠れてるのかも知れないな。
昔の女優にしては中古でもどの作品もけっこうな値段がついて売られている。寡作だからかも知れんが。 今のほうが奇麗だと思うけど
昔のほうが天然で生々しい乳が多かった気がする
整いすぎてるよりそっちのほうがそそる >>146
>安藤有里
この人は、すごく入れ乳ぽかったんだけど、違うの?
顔立ちとかはすんげー好きだったなー。 >>150
>木田彩水
えー! 木田彩水もかい!?
左の乳首が陥没だったけど、入れ乳=乳首常に勃起ってのは俗説か。 おれ小坂めぐるが好きなんだが、あれは偽乳なのか…? お前ら、偽乳だの整形だのパケ修正だのって、何でそんなに気にするんだ?
明らかに不自然なら分かるが、見て分からなければ気にすることなくどっちでもいいだろ。。 有賀みほ、北川美果、この二人のパイ刷りはいつ見ても抜ける。 ttp://219.94.194.39/up2/src/fu43115.jpg
2004−6年くらいの作品だと思うんだけど、名前わかりますか? >>157
やり直し
ttp://casmount.gotdns.com/~eroo/php/src/1315312359132.jpg
2004−6年くらいの作品だと思うんだけど、名前わかりますか?
10年ぐらい前に友人から借りたビデオで、多分90年代の作品だと思うんですが
もう手元に無いんですが、3PのAVで男の上にバブル期にいそうなロングの髪型の女優さんが
2人乗っかっていて、ローションか何か透明な液体をかけて「きゃ〜冷たい」みたいな反応をしてて
すごい良かった記憶があるのですが、これだけで作品名や女優名を知ってる人はいませんか?
男はサングラスして素顔は隠してたと思います。 ひゃ〜冷たいっていうか、正確には「ひゃ〜、きゃ〜」みたいなアヘ声だったと思います。レスありがとうございました。 奈々見沙織のマドモアゼル良かった。吉村卓の攻め具合が絶妙
遠野奈津子、有賀みほの乳も揺れ具合 GOOD 昔の女優だが瞳りょうは奇麗だった
ちょっと前の北川絵美はもっと奇麗だった
そして人口と言われようがなんと言われようがメイファが全てにおいてNO.1だ 昔の方が綺麗な人多くてよかったよね。>>163こういう古すぎるのも好きwもっと動画ないかな? >>166
業界から突然消えた方なんて思いっきり豊胸だし
入れないほうが良かったのに・・・
何処に目をつけてるんだか。
木田彩水が近所に住んでる
娘さんが二人とも美乳でうらやましい
うちの息子頑張って結婚とかしないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています