若者のAV離れを考える
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今の若者はオタク化、草食化で生身の女と接する事が出来ないが
当然男としての性欲は本能的に持ち合わせているので
その埋め合わせとして大量のポルノを消費する傾向にあります。
まじ、キモメンに限ってエロDVD、エロ動画数千本とか溜め込んでるよ!! オタクも草食系もビデオの中と女とすら関わり合おうとしないよ >>1
スレ主様お願いがあります。
汁男優S水ってタイトルのスレも立てて頂けないでしょうか?
汁男優関連スレがなくなってしまい別のスレに邪魔している状況でして…
当方Lvが足りなくスレを立てられない状況です。 オレはAVよりイメージの方が好き。AVはガツガツしてて動物の交尾みたいで気持ち悪いんだよ。
グラドルからAV行っちゃった娘は、もうイメージに出なくなるのが、凄く残念。綺麗な裸を男抜きで見たいのに。
エロ・キュートのような、単体女優さんを使ったイメージのシリーズを、もっと増やして欲しい。
>>4
店に行かないでネットか動画で入手してるだけかも? 若者の貧困化比率増大傾向による購買力低下は深刻。AVだけじゃないけど。更に
昔と違ってケータイがさらに購買力を奪う。 ケータイによる被害はCD、書籍などAV以上の業界も多い。あとDVDもケータイと並ぶな。 >>9
俺は業界人じゃないのだが、AVもDVDも製作者にとっては同じじゃないの?
というかDVDを含めて広義のアダルトビデオと言うのだと思っていたが。 横だがDVDの無いはるか昔からアダルトビデオは存在してたろ。そしてPS2の発売を
契機にDVD市場が拡大して今じゃAVよりずっとでかい市場になってるってことじゃないか。 >>6
U-18のイメージビデオをもっと見たい。
不況のせいなのかポルノ規制なのか知らんが、最近は少女同士の百合っぽい絡み合いがなくて寂しい。
昔は柔軟体操とかくすぐり合いとかマッサージとかやっていたのに。 >>12
ソフトなエロってなくなったね。規制のせいなら、どう考えても規制する方を間違えてる。
野放しのAVは、陵辱と汚物、拷問強姦のオンパレード。 ガキどもが店の中ではしゃぐはしゃぐ
あっちのコーナーでギャースカ
こっちのコーナーでドンガラガッシャーン
大騒ぎ&陳列荒らしまくった挙句何も買わずにサイナラ どうなんだろね?
若者だってオナニー回数とかは、多分そんなに旧世代と代わってないはず。
単純に、ネットダウンロードに移行してるだけなんじゃないの?
音楽だって着うたをかを考えたら、トータル的には売れてるんでしょ?
AVだってそれなりにネットダウンロードも考えたら売れてると思う。 会社帰りにラムタラ覗いたりするけど、客に若い奴も多くないか?
店が狭いせいもあるけど結構混んでるけどな。
4〜5本抱えてレジ待ちしてるのもよく見かけるし、意外ではあるが若者とはいえ
ダウンロードばかりでなくモノとして所持したい派も多いのでは。 >>17
熟女コーナーに若者が増えた気がする。
というか熟女人妻モノ自体が増えてる。 携帯やパソコンで見るのが今は基本だよ。
携帯で充分とか言ってDVD買ったり借りたりするのができない奴多いからな。
俺は好きな女優のは所持orレンタルしてるけど。
なんだかんだで家に17本もあるわw オレも好きな女優&お気に入り作品を10数点のみ所有。
AVはハズレが多いから、数百円レンタルですら損した気分になる。
携帯では見た事ないけど、手軽さからいえば携帯やPCが主流になるのも判る。 携帯でAVって楽しいのか?
PCも15インチぐらいのだとつまんなそう AV嫌いな男って、普通にいるよ。AV女優よりルックスの劣るグラドルのイメージが、普通に売られてるし。グラドルからAV行った女の子のグラドル時代のイメージも、細々とではあるけど、売れ続けてるし。
AVの購入層も、日頃AVを見ない人が雑誌のグラビアを見てファンになって、おまけみたいなイメージ・シーン目当てで買っている人も、いるだろうし。
男は皆イメージよりAVが好きってのは、思い込みじゃないの? DL販売してるからな最近
リスキーなパッケージは敬遠される。 俺は24歳だけど
パケ版232枚
ピーコ版128枚あった
パソコンはあんまないなぁ
見ずらくないか?
此処の板にふさわしくない人間だけど
自分は二次に金かけてる
二次は永久保存するけど(好きな作家は特に)
AVはすぐ処分してる 携帯は論外だが、パソコンも見にくい。
もっぱら大画面テレビで見てる。 パソコンは俺もなんか見にくい。
マウスに右手とられるからオナニーしにくいし。
だから、メディアプレイヤーつかってテレビで、マウスなしで見れるようにしている。
すっごく便利。
テレビはもはやメディアプレイヤーを再生するモニターと化している。
地上波なんか十数分ぐらいしか見ない。
だからいまだにアナログのまま。 ネットで無修買って100枚ほど
PS3で再生
表は裏にないオキニだけ二枚所有 20代30代なんて昔からコジキだよ
今も昔も40以下の客はハナから相手にしてない 気持ち悪い連中が嫌で嫌でたまらない。ゴキブリみたいな生き物が好き勝手やってるのを見ると、吐き気で気が狂いそうになる。
だからAVは見ない。
そもそもAV見る心理ってのが、わからん。AV見るって事は、製作者の妄想に合わせるってことだろ。よくそんな器用なことができるな?と、不思議でしょうがない。 共有ファイルでめぼしいものほとんど落とせるのに、
いまだにDVDなんて買ってるのメカ音痴のおやじか情弱のリーマンだけ こないだレンタル行ったらおじいさんが2,3人いた・・・ ああ結構居るよね、ラムタラとかにも。オレも将来絶対ああなると思う。 >共有ファイルでめぼしいものほとんど落とせるのに
こんなこと言ってる奴らはそんなツールがなかったとしても元々DVDに金を使わない
オッサンどもは使いこなせても金持ってるしメンドクサイから欲しかったらすぐ買う ★若者のAV離れの理由
・草食系ってのは性欲が少ない 男性ホルモンの分泌が少ない
・子供の頃からヌード画像があふれてるから女の裸を見ても興奮しない
・学生の頃から女とは友達のように触れ合うのでエロい気持ちが弱い
・草食系、オタク系、は体を張らない、金も使わない、
・草食系はオヤジ臭い行為を嫌う
>>37
P2Pは見たいときにすぐ見れないストレスが嫌だ。
あんな長時間待つぐらいなら、普通に会社帰りにDVD買ったり借りたりしたほうがいい。
後買うというのは好きな女優への投資、応援でもあるんだから、無駄にはならないよ。
金を出さないのはその程度の価値しかないと思ってるから。 家族いるのにPC放置でエロ動画ダウンロードとかできんわ 夏休み、高校生のガキどもが押し寄せてくる
昨年は100人くらいつまみ出した
今年は既に100人軽く越えた 45は何を言いたいのだろうか?
高校生を100人くらいつまみ喰いしたってことか? エロ画像なら、タダでいくらでもネットに転がってるからね現代は
わざわざエロ本なんか買う必要ないんだよ
どこに捨てていいか分からんし コンビニなんかで立ち読みが出来なくなったのがでかい。
立ち読みしてて買いたくなることあったからな。中身が全く判らないのでは手が出ない。 別に売れなくても返本できるから痛くも痒くもないだろうな
売れたところで粗利はショボイし売ろうとして立ち読みさせたらあっという間に
学生や貧乏リーマンの大量立ち読みが始まって他商品の購買客の邪魔になる まあ、しゃあないでしょ。
エロや情報系の雑誌なんか、ネットの台頭でいちばん最初に淘汰されなきゃいけないジャンル。
エロだけじゃなくって有名な雑誌はどんどん廃刊に追い込まれたからねぇ。 「エロ本業者」は「エロDVD業者」に移行するしかないな
それか、ネットのエロ商売に移行するか パソコンならお気に入りのシーンをループかけて、
それを4画面くらい同時に流せば確実にヌキどころを誤ることはないぞ >>46
45はショップの店員さんなんじゃないの?
今年はすでに高校生を100人店から出した。
つまりそれほどAVに興味のある予備軍がいるぞってこと。 抜くための「エロ本」は絶滅に近いよ今はページ薄くてDVD付きの雑誌が主流になってるけどあれヌキ所無しのダイジェストなんだよな
以前は店で流してたり貰えたりしたやつを結構な値段で買わせるようになっただけだな >>44
モニタ/本体別なら
モニタだけ電源切っておくといい
帰ってきたら「節電」のために
本体の電源ぬかれてたらもう 大手レンタル店の進出で個人店がめっきり減ったしな
ツタヤとかゲオ系のAVは本数少ないしヌルいのばっか 無料人気アダルト動画&AV女優風俗在籍情報 人気グラドル神崎かおり
http://lovefu.x.fc2.com/kanzaki.html
神崎さんがいればいい レンタルのAVはレンタル専用AVだから、
販売用AVより、モザイクが大きくなってる
まあ一部のメーカーだけ販売用AVを、そのままレンタルしてるけど
だから、こんなモザイクがデカイAV見る人は極少数派だけだよ 「有名グループAV店舗」だけで十分になったんだろうな
もう、どこも激安だからね
グループ店舗は会員カードを発行して、50〜60%の高値で買取りを行っている
この会員システムを利用すれば、
新作でも1000〜2000円で買える、旧作ならわずか数百円ほどで買える
AV買って → ハードディスクにコピー → 即60%で売る → また買う
だから、こんな激安システムが普及し出したから、個人経営のショップなんて不要になった このシステムのおかげで、AVなんて、もうタダでも欲しくない
このシステムのおかげで、まだジックリ見てないAVが
ハードディスクに腐るほど溜まってる 確かにAVはあまり買わなくなったな
オナニーは安全なHの一環だし、レクリエーションとして楽しいからするけど
確かに色っぽいイイ女がたくさんだが、
自分がヤレるわけでもない女のH映像に金使うのがアホらしくなった
それに現状AVって変わりばえしないよね
どうせまた似たようなアングル、同じような手順でしょっ、て 本当の素人童貞を 参加させ 希望もたせよ
作品内容はぐだぐだでもいい
失敗しても 向かう気持ちを持たせるような作品を作って欲しい! まあ基本的に良い事だと思うよ、AV離れって
観てるだけじゃなくて自分でHしたいって意識があるって事でしょ >>68
二次もあるけどネットでダウソしてカネを落としてくれない、ってことでしょ AVを買わない借りない→AV会社が儲からない→作品に金をかけられない→ギャラの安いブスババァしか出演しない→AVを買わない借りない→AV会社が儲からない→作品に金をかけられない→ギャラの安いブスババァしか出演しない→・・・・・・・・ でも昔に比べるとギャラは下がって女の子のレベルは上がってるんだぜ? ぶっちゃけ見たいと思う女優さんが少なくなった
“え、こんな子が?!”という清楚な女の子、
“この人のHはどんなだろう?”とドキドキするほどの美女、
そういう人がいなくなった 「恋愛する時間あったら 仕事してた方が良いです」
っと 言う若者がいた!
AV観れる時間も無いっ?って聞けなかったです! 昔のAVは、Hなバラエティーのコーナーがあって、それが楽しみだった。女の子の素顔が感じられて、楽しかった。
特にハード路線に移行する前のムーディーズは、そういうチャプターが豊富で、それを楽しみに見ていたのに。
最近のAVは、ただ本番が延々と続くだけで、ちっとも面白くない。全チャプター、衣装とセットを変えただけでやってることは同じなんて、ちっとも面白くない。
後、陵辱系が多すぎる。9割以上が陵辱系で、バランスが悪すぎる。
陵辱趣味のないオレには、AVはつまらない。 >>75
まったく同意見だ
最近のAVは女優をSEXの道具としてしか扱ってない気がする
女優の素の表情や仕草が見えないから、どの女優もどの作品も同じになってしまう
AVユーザーの中には「女優のインタビューや雑談シーンはつまらない。やめろ」などという意見も見られるが、最低でもデビュー作には絶対に必要である
一言も喋らないで黙々とSEXするAVなんて、精巧なダッチワイフとの絡みを見せられているようで本当につまらない でもインタビューやゲームコーナーは結局飛ばして見るよ >>76
先日その手の専門店の二次元側のコーナーで物色中に三次元コーナーのデモ音声が流れてきて
インタビューの部分だけを繋げた物のようなのだが、二次元に囲まれながらそれを聞いていると
「こいつらどうしてこんなにダメなんだろう」という思いが募ってきた。
もろにカネの匂いがするって言うか、なんか不快だった。
その辺に答えがあるような気がしてならない。
AVって今後は、彼女ができたり結婚してもパートナーに頼めないような特別な嗜好を
持ってるやつがフェチ物を見るだけの存在になって行くのではないかな。 今AVコーナーにいるけど、
オレ以外には、40〜50代の客が二名だ。
店にはマジで若者がいないな。
当然ながら、好みの顔の女でないと気持ちよく抜けない
が、あんまり好みストライク杉だとそれはそれできつい、
好みの女がヤられてるのを見るわけだし、
見たくもない男優のモノを見させられるのも苦痛
てなわけで最近は写真集とかネットのパケ画像とかで想像するほうがよくなった 気持ち悪い連中が嫌で嫌でたまらない。ゴキブリみたいな生き物が好き勝手やってるのを見ると、吐き気で気が狂いそうになる。
だからAVは見ない。
そもそもAV見る心理ってのが、わからん。AV見るって事は、製作者の妄想に合わせるってことだろ。よくそんな器用なことができるな?と、不思議でしょうがない。 >>1
AVは、マニアック化したから、一般人の興味を失った
風俗ヲタが、風俗プレイをエスカレート
キモ悪い、人造人間ばかりになってしまった >>77
飛ばして見られるってことが逆に重要なんだよ
今はVHS時代と違って、チャプターでいくらでも飛ばして見られるからこそインタビューや雑談を入れて欲しい
収録時間だって今のAVは平均して120分以上はあるわけだから、そのうちの10〜15分程度をインタビューにまわしても支障はないはず
インタビューを見たい人と見たくない人の選択肢を増やして欲しいってこと
>>78
>「こいつらどうしてこんなにダメなんだろう」という思いが募ってきた。
>もろにカネの匂いがするって言うか、なんか不快だった。
それを判断するためにインタビュー(要するにAV女優の個性を判断する材料)を入れて欲しいってこと
自分好みのAV女優を見つける判断材料が欲しい
判断材料も萌え要素も無ければ、AV女優にハマるなんてありえない
女優の個性が見えない無機質なAVしか見たことのない今の若者はAVに興味なんか持てないだろう
エスワンみたいな無機質AVが売上を落とし、プレステージみたいな素人モノAVがある程度売れているのはそれが理由だと思う >>83
判断材料云々はAV愛好者の発想で新規ユーザー開拓の材料にはならないと思いますよ。
日本酒離れスレでも似たようなこと書いたけどAVという存在自体のイメージが
オッサン臭くてかっこ悪いんですよ、なるべくなら頼りたくない物と言うか。
今の若者は変なところでプライドとモラルが高いから自分のかっこ悪い行為を
自分の中で許せないんです、たとえ誰にもバレなくてもね。
中学生くらい頃のエロなら何でもいい時期には見たくなるけど高校生くらいになる頃には
身近な異性の方に興味が向くか二次元に行くかの二極化をしているように思えますね。
それで二次元に行かずに頑張ったけどダメだった人達が行き着くのがAKBみたいな
メジャーになっても素人臭さが抜け切らないアイドルグループでしょう。
AVが入り込む余地なんかありませんよ。 >>83
オレもAV製作者がチャプター機能を生かそうとしないことが、不思議でたまらない。たぶん、「余計なシーン入れんな」とコア・ユーザーから文句がくるからだと思うけど。
でも、特典映像という形で、ファン向けのサービスシーンを入れてもいいと思うんだよな。
後、オレは女の子の個性以前の問題として、カラミそのものが駄目。男優がガツガツしすぎていて。
明るく楽しい仲良しセックスが好きなのに、ほとんどのAVは動物の交尾みたいで気持ち悪いとしか感じない。
別なスレで、「ハイエナが腐肉を漁ってるみたい」、「ハードすぎて抜けない」って書き込みがあったけど、全く同感だよ。
>>84
という訳で、プライドやモラルではなく、単に嗜好の問題なんだよ。ほのぼのとしたカラミが好きなだけ。 チャプター入れるのが下手くそなメーカーもあるよな
スキップしたら次のプレイまで飛びやがった 最近になって急にスレが伸びてきたな
興味深い書き込みがあって良い AVメーカーって、別に売れなくても構わないのでは?大手はほとんど流通部門を持っているので、そこで黒字なら、AV製作部門で赤字でも、会社全体としては黒字だし。
他のメーカーも、ラムタラやソフマップでイベントを開けば、ファンは一人につき同じAVを6枚買ってくれるし。となると、一回イベント開けば、100枚ぐらい売れる訳だし。
好きな女優さんのイベントや撮影会に参加したりブログに書き込んだりするけど、AVは嫌い。そういうアイドルオタクみたいなファンほど、イベント目当てでAVを買うから、イベント開く訳だよね。1万売れれば大ヒットの市場で、100枚は大きい訳だし。
そこまで割り切って作ってるかどうかはわからないけど、新規ユーザー開拓が難しいことぐらい、わかってると思うよ。もう完全に、コア・ユーザー向けに閉じた商品だから。 AVにイメージDVDを付けてデビューさせるパターンが出てきた
「新人 18歳ふんわり美少女AVデビュー 春木彩奈」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd833/
これも女優の素の部分を見せる為の手法なんだろう
イメージDVDを付けるのは、やりすぎな気もするが、上手くいくかどうか注目している >>87
逆にあまりにもチャプタの切り方が細か過ぎるのも嫌だけどな
1チャプタ飛ばしても1分とか2分位しか進まないのもウザイ
適度な間隔で設定して欲しい
1つのプレイを前、中、後の3つ位に分けてくれれば十分 >>90
いいな、それ。女優さえツボれば至高の作品だ。
脱ぐ前の状態を長く楽しみたい自分にはうってつけだが需要があるかは微妙。 時間と金をかけてまで見たい新人がいない
同じようなロリ顔ビッチのお仕事セックスばかり バリエーションが増えてるのは服装のみ。中身はただ動物の交尾みたいな味気ないカラミが延々と繰り返されているだけ。おまけに9割以上は陵辱系だし。
もう完全に一部のユーザー向けに閉じた商品だね。 >もう完全に一部のユーザー向けに閉じた商品だね。
そうなって欲しくないのが、このスレの主旨だと思う
俺は味気ない交尾絡みや陵辱プレイだけが好まれる訳じゃないことをメーカーの人にわかって欲しくて、このスレに書き込んでいるつもり
ほんと、このスレでの議論(?)を各メーカーに送り付けて読ませたいよ
もしメーカーの人でここを覗いている人がいたらレスしてください
そして出来れば考えをお聞かせください >>93
仕事セックス、ほんとこれに尽きる
たまに最高の素材が業界に入ってくるけど、全く生かしてくれないまま引退する
むしろそういう女優の方が短命だったりもする AV離れというよりも「DVD作品が売れない」っていうだけなんじゃないの??
音楽業界が「CDが売れない」というのと変わらんのじゃない?? >97
最近は動画配信が主流になっているから、当然それもあると思う
でも一番問題なのは動画配信、セル、レンタルでもなく、違法に無料でAVが見られる現状だろう
ネットを徘徊すれば無料で見られるエロ動画なんていくらでもあるし、お手軽に抜くだけならこれで充分という若者が増えているんだろう あと、最近はAVのタイトル数を発売しすぎなんだと思う
毎月もの凄い数のAVが発売され、あっという間に旧作になった作品は次々と店舗および記憶から消えていく
発売ラッシュについて行けない小規模セル店・レンタル店は淘汰され、どこも同じ品揃えの大型店・ウェブ店舗だけが生き残る
AVの発売数が少なかった昔はレンタル店でも発売から数年経った古い作品が置いてあったりして、見逃していた作品から自分にとっての良作や好みの女優を再発見する楽しみがあったが、今では考えられない
新作、準新作の中に自分のアンテナに引っかかる作品が無ければ忘れ去られるのみである
AVは若者だけじゃなく、オッサンにとってもつまらなくなりつつあるよ たまたま店頭で見かけて気になった女優の作品がほんのちょっとしか置いて無くて
家に帰ってからネットで調べたら旧作がごっそり出てきたりすると
そのままネットで注文するしかないもんな >>94
> 9割以上は陵辱系だし。
> たまに最高の素材が業界に入ってくるけど、全く生かしてくれないまま引退する
> むしろそういう女優の方が短命だったりもする
関東連合みたいな、暴走族系に
AV界が、占領されたからだよ
コンクリ殺人みたいな、虐待陵辱ばかりになって、
一般人の趣味と明らかに乖離してしまった。
最高の素材が入ってくると、仲間で回して潰してしまう >>96
> たまに最高の素材が業界に入ってくるけど、全く生かしてくれないまま引退する
> むしろそういう女優の方が短命だったりもする
最高の素材が入ってくると、仲間で回して潰してしまうんですよ
良い素材ほど劣化が早いのはそのせい ロリが熟女かの両極端で色気のある美人がいなくなった。 >>105
なぜロリ=違法なんだよ?
しかも104は見てるなんて書いてない ナボコフはロリータでニンフェットの資格を8歳から14歳までとしている。
彼女らとの性行為は日本を含む先進国では違法ですな。
ただロリと言ったときに違う定義があるなら別だろうけど。 >>109
その先進国基準は良い。
15歳以上≠ロリ
だから、性行為も15歳以上なら合法。
日本も批准しろ ナボコフのは文学的な意味で法的な資格ではない
それに、日本の法における性的同意年齢は13歳だぜ
引き上げてどうする
その意味で>>108は正しい
ただ「同意」だから、買春や暴力威力によるのは当然違法
18歳未満とやった大人がとっつかまるのは淫行条例
県によってはないとこもある >>98
ちょっと検索して調べれば、作品全編の内容が見れちゃうからなあ。
ここにきてアメリカ政府なんかが違法アップ潰すのに力入れ始めたみたいだが、
エロコンテンツ飽食の時代になった現状では、AV離れの根本的解決は難しそうだな。 >>1
見てる側の人の事考えてないからな
今のAVはほとんど作ってる側の自己満足 過激なグロプレイ レズプレイや
女優の性格に悪さ 可愛げの無さ
男の方もデカチンがどうとか指マンで潮吹かせればいいとか 機械の使いすぎだし 女の子の可愛さエッチさを見たいのに男に対しての
それがなくてただ単に過激なセックスしてるから 全然エロくない わかるわ。えっ?こんな子がAVに出ていいの?セックスしちゃっていいの?っていう興奮がない。 幸いにも何人か出会えたが、そういう子にかぎってほぼクソ作品だらけ 最近デビューしてくる新人は総じて、
一昔前のアイドル声優みたいなルックスの女ばかり。
パッケージ写真だけで性欲をそそられるようなエロいルックスの女優が減った。 >>22
若者の○○離れとか言ってるけど
何百万人単位で若者が減ってるんだよな・・・
少子高齢化の恐ろしさがまざまざと出ているね
団塊の世代は3年で合計すると約800万人程度
1949年の出生数269万6638人が最多数
1991年の出生数は124万人
1947〜1956年の人口と
2002〜2011の若者人口では1000万以上減ってる・・・
若者のAV視聴者は減っていても、若者のAV出演者(主に女優)は増えてるよな
単体、企画を合わせると毎年数百人はデビューしてるんじゃないか?
昔はこんなにAV女優はデビューしていなかった
若者人口が減ってもAV出演者はむしろ増えている
どういうことでしょうか? 若者ユーザーは違法にアップロードされたAV作品のDLサイトや無料動画サイトの動画で満足する。
ミドルユーザーは、なかなかブルーレイに移行しないメーカーの姿勢や、
店舗限定や後出し完全版や初回限定特典映像付きといった商法に愛想をつかしてAVのパッケージ品を買わなくなる。
AVのパッケージ品はヘビーユーザーしか買わない。いずれそうなっていくだろう。 なんか意外と真剣なスレだったw
二次元志向の人が増えたとか? AV離れというよりDVD離れという意見に同意。
パッケージで販売するスタイルは単体系に特化していくんじゃないかな。
企画ものの活路は、安くて多くの人に見てもらえることなのだが
「ネットはタダが当たり前」という認識が強くて課金で回収するのが難しい。
すぐに違法アップロードされるしね。 凄いな
ネットの掲示板を通してドヤ顔が見えるなんて
ただ者じゃない 最近はAVに出る女の子に、疑問というか、好きじゃなくなってきたのもある
彼女達はギャラが好きなのかHが好きなのかHしてる自分の体が好きなのか知らんが
あんなかわいいルックスでAVに出やがってと
だったらなんで俺のところに来てSexしてくれねーんだと、
まあ無意味なヒガミ(笑)なんだが、そういう感想も出るようになって、AVが楽しめない ギャラ+半端に芸能人扱いしてくれる事の2つだろうな
逆に言えばこの2つを満たしてあげればオマイにも股開くんじゃね?
相場より少し多めにギャラ払って個人撮影した写真や動画を
本人には適当にネットアイドルになれるよとでも言って
ばらまいておけば納得してくれるんじゃww 阪神大震災起きた時は地元の女子大生が金稼ぐために風俗の仕事やって
その時だけ一気に風俗ギャルの質がかなり上がったなんてことがあったそうだが、
景気が悪い今も、本人か親がリストラされて仕方なくAVへ。ワープア女が生活費稼ぎにAVへ
学費稼ぎのためAVへってことで美人が増えたっていうのはあるだろ、整形で何でもうまくいく
ならブサイク・貧乳AV女優の数が今も多いっていうのは変だし。 女優が似たり寄ったりな感じで個性を感じなくなったのは間違いない。
まあ、整形やら豊胸やらで改造を施す結果なんだろうけど。
で、結果的にはやっぱり自分が女とSEXする方が絶対にいいし、
なんでわざわざ金払ったりして、男の裸や喘ぎ声を聞かされなきゃ
いかんのか、と思うようになった。
たまにレンタルで借りることもあるが、その時もバカじゃねーか、こいつら
と思うようなハンターとかアキノリとかダンディとかをバラエティ感覚で
見てるけど、ヌキはしない場合が多い。もちろん勃起はするけど
よっぽどシチュエーションや女優にハマらない限りはズボンも脱がなく
なってしまったな。
デビュー4、5作目までは見れるけど
それ以上になると女もsexに馴れてくるし
内容もハードになっていってついていけないと
思う事が多いわ
10作目くらいになると女も気持ち悪いくらい
sexに積極的になってて見てて萎える
90年前後の作品ですが
騎上位で突かれるたびに
女優のキャミかスリップの肩紐が徐々にずり落ち
最後は振動によって脱げました。
ちょっと古い作品ですが分かる方いますか?
コンプしたいと思える美人がいない。いたとしてもそういう子に限って短命でマイナー。 そういう子だからこそ短期でマイナーなんだよ
AVっぽくないって事なんだよ多分 捨ててあった雑誌→ビニ本→裏ビデオ→ブスAV→いまのAVと、
段階踏んでないから今の若者は飽きるんだろうな 俺はいわゆるマスカットの女優さん達が好きじゃなくて
番組観たけど、あの衣装のせいもあるんだろうけど、
なんか女くさいっていうか、ムンムンしてそう
AVもあそこまで行くと食傷する 今の若者は、エロ本を買うときもドキドキしないんだろ?
俺らの時代は、高校生の時に、ヘアヌードが解禁になった
それまでは、ヘア(陰毛)なんて見せてはいけなかった
ちょっと、パンツから黒いものが透けてるだけでも興奮したもんだ
ヘアヌード解禁になったときは、もう何もいらない、とまで思った
だが、やっぱり何度も見てると飽きてくる
それで、20代ぐらいのときに、アナルが解禁になった
それまでは、アナルなんてものは一切、映ってなかった
アナル解禁にも興奮したもんだ
アマゾンなんかでも、裸の部族とかいるだろ?
オッパイ丸出しの部族
ああいう部族は、オッパイ見ても興奮しない
なぜなら、ずっとオッパイ出してるからだよ
つまり、ずっと見慣れていると、興奮しなくなる
要するに、今の若者もネットで腐るほど、エロ画像やエロ動画を見られるから、
もうエロに見慣れてしまってるわけだよ
もうこうなってしまうと、AVなんかでは興奮しなくなってしまう
これがAV離れの原理 This is a family in the Amazon
http://www.youtube.com/watch?v=IM0P-gA2Pns&feature=player_detailpage
これが、アマゾンの原住民
オッパイ丸出しで生活してるだろ?
だから、アマゾンの部族は、ヌードぐらいでは興奮しない 特に、子供の頃が重要
子供の頃から、ヌードとかに見慣れてしまうと、もう興奮しなくなってしまう
これがAV離れの原理 むしろ裸を見る機会は昔に比べて少なくなってる
テレビや映画でも女の裸はほとんど映されなくなった
だから裸に見慣れて興奮しなくなった、なんてのは間違い
単純にネットの普及で無料、またはごく低料金で女の裸を見られるようになっただけ
決して若者はAVをはじめとするポルノグラフィーから離れてはいない
従来までのAVにお金を落とさなくなったに過ぎない
どちらにしてもAV界にとって深刻な問題なのは間違いないが いまは青少年条例による強制フィルタリングが異常に厳しいから
18歳未満は携帯でもPCでも裸の画像なんかほとんど見れないよ 呆れるほどのスレ違い
18歳未満のAV視聴なんてどうでもいい
AV業界も最初から客とは思ってない
このスレ的にはあくまで18歳以上の若者に関してだろ だから今の18歳以上が子供だった時の話をしているのでは?
年配の世代にとっては2年前も10年前も大して変わらないから
携帯電話の話が出てくると「今現在の未成年者の話をしている」と錯覚するだけで。
ちなみに今年18歳を迎える子たちはタリバンの911テロを知らないからな。時の流れは早い。 >>151
× タリバンの911テロ
○ アルカイダの911テロ あのな、普通の人では行けないようなサイトも今のガキは知ってるんだぞ
今、学生の自殺者が急増している
自殺のやり方が載ってるサイトなんてもんは、エロサイトよりも見つかりにくい
政府が取り締まってるからだよ
でも、今のガキはすぐに見つけてくる
みんなと情報交換すれば、エロ画像やエロ動画ぐらい、簡単に見れるよ ワンパターン。SEXも同じで。もっと違う発想ないかね。 若者 AV離れなんてしてないだろ
どの世代もAVは観る
ただネット社会だから インターネットのエロ動画によって タダで抜いてしまう人がほとんどになった今
DVDが売れないだけのはなし 気づけばネットでエロ動画だわ。ネットしてればあの懐かしの女優も、
最新女優も情報が得られてうまくいけば彼女らの動画も見れる。
AV見る量が減ったとしてもネットでエロ動画見る量が増えてる 新人はロリばっかりで、方や熟女が流行ってて中間がない感じがする 20代半ばかそれ以降の女優は単体では厳しい 人妻系とかにでる。 世の中のAVマニアの需要なのか、キャラ作りなのか20〜24歳ぐらいのAV女優でも最近は年齢に比べて幼すぎる
テレビや映画で活躍する一般の女優やタレントは同年齢でも、もっと落ち着いて大人っぽい人が多い
AVマニアとそれ以外の男性の間で好みの女性像が乖離しているのではないか? 女優の平均的なレベルは上がってるんだろうけどどれも似たような顔で
飛び抜けた美人が少なくなってる気がする >>163
ルックスにめぐまれてる美人さん達は、グラビアだとか着エロだとかキャバクラだとか、他のジャンルや業種に行ってるんじゃね?
あと、AV女優という職業自体、選択肢としての順位が低くなってるのかもしれない。
今のネット社会では、素顔と裸をさらしてセックスしてる映像を商品化されるのは、女性にとってリスク高いだろうからね。 >>163
整形と化粧が上手くなった
飛び抜けた美人は昔もいない >>157 >>158
そういう事だと思います
「少子化」という理由も付加しておきます
>ルックスにめぐまれてる美人さん達は、グラビアだとか着エロだとかキャバクラだとか、
>他のジャンルや業種に行ってるんじゃね?
いや、どこの業界も、全く儲からないらしい。
芸能界なんかも今はサラリーマンの収入よりヒドイらしい。
要するに、使い捨てされる。
美女だろうと、数年後にはファンが離れていく。 ファン達はどんどん他の美女に移っていく。
だから、芸能人になっても全く儲からないらしい。 大不況だし。 男=女だったらなんでもSEXしたいなんて
昭和生まれの古い固定観念
今 いろんな情報があって個々の楽しみがあり 複雑化している
実際 平成生まれの成人たちは SEXなんざ
ただ疲れるだけで 面白くないって奴がいて
そんじゃ なにが楽しいって聞いたら
ゲームらしい
自分の世界にいるほうが 疲れないし楽しいらしい
誰だっていい女とセックスしたいけど、コストパフォーマンスが悪いからなあ
効率化の行き着く先は死だけど >>169
>効率化の行き着く先は死
あんたいい事言うな いい女がいない、これに尽きる
そりゃあルックスはすごい上がった、いや底上げしたと思うよ
でもよく見るのは茶髪巻き髪“ゆるふわ”のちょいケバめか
極端なロリ(それもakbみたいな)のどっちか
白石ひとみとか浅倉舞とか昔のAV女優は大人の色香があった 娯楽が増えたし、何でも安く手に入るようになったからな。
女遊びだけのために、リスクを背負うのが面倒になるんだよ。 もう、みんな慣れてしまったんだよ。
昔は、美女のAVなんて、ほんの少数だった。
だから、希少価値があって、興奮していた。
だが、今は美女でも放尿するし、スカもするし、
美女の価値が下がってしまった。 >>171
あんたいい事言うなぁ
昔の作品には情緒があった 停滞したり急に伸びたりするねここ
現在のAVは情緒もへったくれもないからねえ
とにかく挿入してます!と言わんばかりの局部どupとか エスワンの香西咲はいい
久々にはまってる
やっぱり天性のエロを持つ美人はそうそういないな あー、香西、いいっすか
ルックスはmutekiパケから気になってたんだ
あれでもうちょいグラマーならなぁ >171
そりゃ自分が当時は若かっただけではないの? 女優の質がどうとか昔のAVはこうだったとか関係ないんだよ
それ以前の問題として若者がAVコーナー自体に入りたがらないだろう
大人にならないと言うかさ、AVという概念自体が理解不能な大人の世界で
自分達とは関係ない遠い世界の存在のように思えているんだよ
苦いのを我慢してまで酒を飲まず、それができるオジサン達を遠く感じているのと同じだ
それとは別に、AVなどに頼ったら負けという妙にプライドが高いのも一部いる
それで尚且つ彼女がいればAVとか必要ないんだよ、やりまくりのやつもいるが
交際してても同棲しててもセックスの必要性を感じないカップルも増えているし
恋人でも友達でもない若い男女が2人きりで平気でルームシェアしてたりもする
カーテン1枚向こうで女が着替えていようがムラムラくることもないそうだ
そして、彼女ができないようなやつはアニメなどの2Dに行く
総合的に見てAVの需要自体がほとんど無いのが実情 パケ写詐欺のせい
DVDが安くなったのに
これのせいで本来AV購入してた層が買わなくなった 若者のAV離れは本当。かろうじて観る場合でもネットで無料動画という程度。
AVを支えてるのは、圧倒的に現在の中年世代。
団塊世代にとっての演歌みたいなもの。次の世代にファンはあんまりいない。
ただ、演歌は年を取っても聴けるけど、AVは老いたら観なくなる。
だから、中年AVファンが年を取るにつれて、AVは衰退する。
今はまだ絶頂期だと思うけど、色々と衰退の兆候が見えている(過度のマニアック化、女優のロリ化、メーカーにとって無益な違法ダウンロード)。
AVは、衰退する。AV文化は、81年に始まり、80年代から90年代前半の初期段階(不美人・疑似ばっかし)を経て、90年代後半、00年代、10年代に世界を驚かせるような絶頂期を迎え…、
(以上の展開において、少なくとも80年代後半以降、主要な担い手は、一貫して現在の中年世代であり続けている)…、
しかし20年代に入るころまでには、衰退し、ごく一部の特殊な嗜好者のマニアックな関心を満たすだけのアイテムとして(いい女も女優にならなくなり)、細々と存続するに過ぎなくなるだろう。
そしてあとから振り返って、2050年ぐらいの日本人はこう言う。
「20世紀の終わりごろから10年代に掛けて栄えた日本のAVって、凄かったね?
世界中から注目されたり、信じられないようないい女が平気で出たりして…。あれは何だったんだろうね?
同じ日本人がやったこととは思えない」。 昔、女郎屋が少女を買って、尋常小学校を出るまでは売春させられないから
地元の小学校に通わしたりしてたらしい。
女の子は、小学校を出たらその女郎屋で女郎(売春婦)をやんなきゃいけないと
最初から決定されてる。
案の定尋常小学校を卒業して女郎屋で女郎になると、小学校時代の同級生の
男たちが真っ先に買いにきたと言う。
そりゃあ、したくなるよね・・・・。
>>187
今の俺たちから見た江戸時代の吉原花魁文化みたいなもんか すでに、単体女優についてはやまぐちりこの登場と引退あたりがハイライトで、今後は新しい発展もなく、
衰退しつつある。AVの初期から単体モノが中心だったのが逆転し、企画モノが優位になりつつある。
単体女優にはもう新鮮さがないが、企画モノに関しては、奇妙キテレツなアイディアを、
高品質の企画女優を起用しながらどんどん実現している状態。これは面白いし(企画倒れも多いが)、
生身の女性、それもレヴェルの高い女優でこんなとてつもないことが出来てしまうのか・・・・という
新鮮な驚きがある。だから、マンネリ化する単体モノをしり目に、企画モノが面白い時代があと数年は続くと思う。
しかし、まあ5〜6年でネタ切れするだろうし、そのあとはマンネリ化、過度のマニアック化・・・という、
単体モノと同様の衰退をたどりそうだ。ちょうどそのころ、AVの主要なユーザーであり続けていた現在の
中年世代が、老いてくる。10年代末ごろだろうか、そのあたりがAV文化の曲がり角になるのではないか?
現在の若者はAVを「下品」だと考えていて観ないし・・・。
AV女優のアジア向けウォールペーパーが、ある台湾のサイトに集積してて、
これが観てて面白い!海外サイトのURLは張りたくない(逮捕の可能性)
けど、「日本女人」で画像検索すれば上位にヒットする。最近のものはなくて、
00年代末頃までなんだけど。日本ではいかにAVマニアでもAV女優の写真を
ウォールペーパーにするってことはあんまりしないと思う。ところがアジアでは
それが熱病のように流行っていて、日本側だか台湾・香港だかの人がAV女優の
ウォールペーパーをたくさん作ったんですね。もちろん、言うまでもなくアジアで
日本のAV女優は大人気だから。80年代や90年代前半の女優はない。
デザイン的にも洒落たのが結構あったりするし、かつてのポルノ映画の
街頭ポスターに比較できる秀逸なアートという感じもする。DVDのパッケージ
写真はなんかゴチャゴチャしててあんまりアートっぽくないからね。
90年代後半から00年代末までの女優のアジア向けウォールペーパーを
観てると、もう本当に女優が美しい!!あと、なんかイキイキしてる!! >>188
学校時代は「淫売!」っていじめて女郎になったら「淫売!買いに来てやったぞ!」ってふうだったのかも ブルマーで運動会してる写真がネット画像掲示板に出回ってる。
このブルマーというのは、一部の部活動なんかを除いて
90年代前半までには廃止されているから、それらの画像は
すべて90年代前半までに撮影されたもの。これが面白い。
面白い理由が2点。まず、とっくに廃止され、いまではまず
見かけることのないものが観れちゃうという貴重さ。次に、
やっぱしブルマーって、いまから見るとあり得ないくらい猥褻で
恥ずかしいもん。2枚重ねているとは言え、パンティー丸出しで
公衆の面前に出ているのと同じだから。スカートの下に2枚重ねで
パンティーをつけるというのは普通にやってることですよね?
あれのスカートを脱いでパンティー一丁になってる姿と考えれば
分かりやすい。一般の女学生が、そんなHなかっこうで、公衆の面前で
体を動かしているというのは、いまでは絶対ない貴重な光景。
もう一つ言うと、90年代前半までは、関係ないカメラ小僧が運動会に
入り込んで、銀塩カメラ構えて平気でパシャパシャと撮影出来た。
これもいまではあり得ない。いまはひざまである短パンかジャージで、
撮影する意味もないけど、運動会に入り込んで撮影なんかできるのは
身内や関係者だけ。
昔、女郎屋が少女を買って、尋常小学校を出るまでは売春させられないから
地元の小学校に通わしたりしてたらしい。
女の子は、小学校を出たらその女郎屋で女郎(売春婦)をやんなきゃいけないと
最初から決定されてる。
案の定尋常小学校を卒業して女郎屋で女郎になると、小学校時代の同級生の
男たちが真っ先に買いにきたと言う
↑
いい時代だよね!!そんなの今はありえないもの!!そーゆーことしたいナー。
小学校同級生の娼妓を買って、後ろからパーン!
なんか30より下の世代と話すと今は本当にAV見ないのな
これだけ可愛い子がセックスしてても興味ないみたい インターネットに出回る女子高生のパンティー盗撮写真と言えば、
以前は、遠くから撮影した薄暗い写真ばっかしでした。パンティーは薄暗く、小さく、ピンボケしてしか写ってませんでした。
ところが今は、進化してます。スカートの真下にカメラ突っ込んで、フラッシュまで焚いてまで撮影してて、
モニターいっぱいに広がる大きくて明るく鮮明なパンティー写真が普通になってます。
その上、全身写真を別に撮影し、画像の端に貼り付けてあったり。
ボクらはネットサーフィンで画像狩りして危険なく観れますが、盗撮者は、パンティー撮るのに多大なリスクを冒してます。
ネットで簡単に観れますが、これはもともと、盗撮者が、逮捕、実名報道、生涯に及ぶ性犯罪者の烙印という、
多大なリスクを冒して得られた写真であることを忘れてはならないハズです。 それはあるかも
決してお金や時間がないわけではなく心の余裕がね そもそも、小学生の頃からヌキサシ映像を観ているから完全に飽きてるわな。 俺は感覚がすっかり麻痺して、本番行為自体には興味がなくなってしまって、
フェチ映像でしか抜けなくなってしまった。 可愛い子は増えたけど、見とれるような美人はいないよね。 相変わらず、喘ぎ顔になった途端、不細工になるのが多い。 冷静に見たらAVは汚いし気持ち悪いよな〜
性欲のフィルターがあるからとてもイイもののように見えるけど こんなこというのもどうかと思うけどやっぱモザイク有りなのが最悪なんだよ。
法律できまってるからしょうがないけど。
だってAV見たい奴は、最終的に女子の大事なところをみたいわけだ。
別に、やたらめったらハードだったり、おしりの穴につっこんでみたりとか、
精子をコップで飲ませたりとか、ドリルでグリグリやるとか、なにもそんなの見たいわけじゃない。
met-artやmplとかfem-joyみたいなのがアレば十分でAVである必要性はないんだ。
そこに需要があるんだけど、国内で出まわってる写真集やビデオはほとんどすべてが
見たいところにモザイク掛けられてる。
なんで苺抜きのいちご大福なんか金原って食わなきゃいけねーんだよ。
とっとと法律変えて、マンコokにして、ウンコ食べる奴とかドリル使う奴とか、
レイプものとか人としてどっかぶっ飛んでるのは全部禁止にすればいい。
めちゃくちゃ可愛い子がアナルまで舐めてるのに売れないなんて、デフレにもほどがあるだろう 関係者に某国の人々が多い業界だからな。
感性もソレなりだろ。w いっぺんに解禁が無理だったら
挿入部分だけモザイクで、挿入前の性器やフェラはモザイクなし
とかからはじめてくれないかなあ >挿入部分だけモザイクで、挿入前の性器やフェラはモザイクなし
それ販売できないんだなあ
バカには理解できないみたいんだんだなあ バカでもいいから、その辺からはじめてくれよお
前へ進まなきゃ ゆとり世代は「タバコ吸わない、酒飲まない、ギャンブルしない、すごいだろ」とのたまうが、
携帯電話離れだけは絶対にしない。絶対その話題を避ける。絶対携帯はあることが前提になってる。
たしかに「タバコ吸わない、酒飲まない、ギャンブルしない」かもしれないが、
それ以上に携帯電話依存状態、まさにネット奴隷、絶対解約と言えない。
スマホに踊らされて全然スマートじゃない。ゆとりSNS炎上事件続発がそれを物語る。
「離れること」を吹いて回って得意になってるなら、いちど携帯電話を解約してみろよ。
携帯電話解約の切込みができるかできないかがスマートな生活=シンプルライフへの分岐点だぞ。
そんなに横のつながりの仲間()から離れるのが怖いのか?
結局、バブル世代の白人ブランド礼賛も、ゆとり世代の横のつながり依存も、精神的幼稚さから来るものとして同質のもの。
販売できないものを売ったら捕まるんだなあ
>>212や>>215みたいな本格的なバカと話すと疲れるんだなあ いやいやいや、今売れないから、売れる方向目指して改革を
って話なんだけどなあ
人のことを馬鹿馬鹿言う割に脳味噌が疲れてるね それだけは業界が幾ら動いてもどうにもならないからな >>212や>>215や>>218って
救いようのないほどバカなんだね
こんなバカに文句を言われるメーカーも大変だね 美人のAVを見るより街歩いて女を見る方が興奮する。
AVはしょせんバーチャル。 AVを見ないようなやつが
パチンコ屋の店員のスカートの中を
盗撮したりするのだろうか パケ写詐欺やら単調な内容とか
AV嬢のことをあまり考えてないセックスとか
視聴者無視の完全自己満ものとか
いろいろおかしいからな
昔から言われてるのに一向に改善する兆しがないんじゃ
若者じゃなくても離れますわ 作ってる側の誠意が感じられないから
金払ったら負けっていう気持ちが蔓延してるとも思う >>226
本当にそう。AV貸し借りどころか嫌悪してる。何でオナニーしてんのって思う。 >何でオナニーしてんのって思う
これは本当に気になるな。アニメとかエロゲーとかってことでもないんだろうな。 エロゲーは名前に反してどんどんエロを減らす方向に行っているから相性悪そう。 アイドル、グラビア、イメビ、アニメ、エロゲ、虹絵、同人誌、色々あるからね。
ニコ生とかライブチャットとかも。
AVも見てはいるんだろうけど、新作が出るたびにチェックしたりはしてなさそう。 女っ気がないくせにAVを嫌ってるやつは信用できない でも、AVのイメージ部分を見ると、金かけて作ってるような気がするんだよな。下手なイメージより綺麗だし。もちろん大手に限定した話だけど。
それなりに儲かってんじゃないの?
オレはイメージ派でAV嫌いだけど、オープニングのイメージ見たさにAV見るよ。 色気がなくなった。
最もAVに限らないけど。真面目で頭も良くて美人なんだけどつまんない女が増えた。 年を取るたびに、AVの出演者が子供に見えてくる→色気がなくなったと感じる
ではないの 顔のレベルは上がったけど、反比例するように色気はなくなった気がする。 女優に恥じらいが無くなったからな
どんなに美人でも平気な顔で「ほら!見ろ!見ろ!」って感じで自分でマンコ広げられたら感動も興奮も半減だ わかるわ。え?こんな子が脱いじゃっていいの?というドキドキがない。
昔の作品は監督も男優もそれを演出してた。女優も演技力があった。
今は流れ作業で「仕事めんどくせー」って雰囲気がモロに出てる。 今、20代以下のやつってどうやって性欲を処理してるんだ? アイドル顔の女優が減った
最近は豚嬢過多傾向にある
だからファンが離れた 二次元専門な奴が増えてる
ネタかと思ってたが会社の若い奴に正にそれが居て驚いた 「AV返すの忘れてて変態料金とられたわあ。」っていう上質な冗談も若者には通用しないのか、寂しい世の中だなあ。 >>246
しかもエロいゲームじゃなくてエロくない恋愛ゲームの方に流れてる まんまんがグロいって奴が増えてきたのも理解できん
こちとら普通に大好物だってのに 女の子のオッパイよりも男の精液の方が好きという男の心理が、さっぱりわからん。っていうか、少数派だろ。
ジャンルも特殊で、タイトル見ただけで吐き気がするような胸糞悪いものが並んでいるし。ほとんど全てが陵辱系じゃん。
特殊な人間しか相手にしないんだから、AVが売れないのも、当たり前。ヌード・イメージ作ってくれ。 俺が最近買ったのも女の子が着衣で縛られて1時間もがくだけの映像とかそんなのばかりだな。
>>254に同意。 >>254
暴走族や関東連合がAV制作に流入したんだろう。
コンクリ殺人をやってる人の感性です
まったく付いて行けません >>242-243
セックル姿があからさま杉て下品でそそらないんだよな
でもまあ、垢抜けたルックスは増えたと思うよ 若者側の要因は、
性欲は昔と変わらないけどエロに回せる金が無い。
ネットの無料動画などの代替手段が豊富
って言うのがほとんどなんじゃない?
このスレ読んでみたが、>>75-76,86あたりの意見に賛成だな。
企画制作面では、レイプ的、陵辱的なカラミが多すぎる。それらを全否定しないし1本の作品の中に激しいカラミがあっていいと思う。
でも、凌辱的なカラミばかりの作品はあくまで特殊趣味のジャンルとしてマイナーな存在であるべき。
あと思うんだが、アメリカのように一般メディアとエロのメリハリをちゃんとつけたほうがいいと思う。
最近テレビはエロ規制が厳しくなったけどこれは賛成。逆に視聴年齢制限ができるAVは無修正でいい。
ネットで簡単に無修正動画が見られる時代に有料の視聴年齢制限を設けたパッケージAVが修正入れるのはもう時代にそぐわないと思う。
修正入れるのだってコストがかかっているわけだし、視聴者・制作者双方にデメリットもない。
行政に首を立てに降らせるにはアメリカから修正は非関税障壁だとか因縁つけてもらって外圧で変えさせるってぐらいしか手は無いか。 >>75-76
>>254-258 に賛成。
どこの作品も過激な陵辱モノばっかりなのには萎える。
羞恥プレイ、拘束プレイ、高速手マン、バイブ、ぶっかけ、複数プレイ…
この手の陵辱モノが昔のSMみたいにマニアックなジャンルとして存在するのはかまわんけど
どんな単体女優の作品にも、この手のプレイを入れるのはやめて欲しい。
特にロリ系の清純派路線のコは、どのメーカーも陵辱作品ばっかり。
メーカーが考える「ユーザーの願望」ってあまりに歪み過ぎてやしないか? 1作品で絡み詰め込み過ぎてる感じ
時間短くして店頭価格を1500円程度に抑えるか
今と同じ時間でも販売間隔を2〜3か月ごとで少し伸ばしたほうがいい
次々と作品出てくるから買う方が追いつかないし吟味してしまう
もう少し作品作りのクオリティ高める為にも2日間だけでの撮影も
女優の負担を考えるとよくない気がする
男優の顔ぶれも似たり寄ったりだから飽きる
専属のギャラをもう少し低くしてでも先を見据えた作品を生み出して欲しい 顔だけは20代に見えるアラフォーでも、
服を脱ぐと、あらら、おばちゃんの体、ってケースが多い。
がっかりだよ、垂れた乳はかなしい。肉のたるみ、弾力のない肌、
毛穴のめだつ肌・・・・そして、男たちは若い女性の魅力を再確認する。 2次元なんてエヴァとかが流行った90年代の話じゃねーの
と思ったら近頃はエロゲームがあるのか…これは全然分からん
まあアニメの女キャラはガキの俺も惚れたりしたから大きな事は言えんが(シティーハンターの美女とか
俺がセクシーな美女好きになったのはあれの刷り込みが絶対あると思ってる) でもAVの女の子に関しちゃ90年代後半が一番きれいだったんじゃね
小沢まどか、涼木もも香、川島和津美とかが出た頃
色気があって適度に清純派でっていう
内容もここで言われてるレイプ路線じゃないし
現代はきれいめな女の子が町に普通にいる時代
AVメイクまんまとは言わんがS1レベルなら珍しくない >>261
実に共感する
結局儲けたい根性を前面にローコスト・ハイリターンを求めて
部下に作らせてる上層部のAVに対する熱意の欠如が招いてる
AV離れ AV女優の中身も問題だぞ
90年代なんかは疑似本番でもヌク素材としては十分なクオリティがあった
現代はチンコ入れているのに気持ちよさそうな演技ができない子が多過ぎる
これは現場でチヤホヤされて演技指導すらない象徴
AV界きっかけがタレント活動の入口みたいな感じで軽くこなそうとしている
製作者と女優から本気度が伝わらないのだ >90年代なんかは疑似本番でもヌク素材としては十分なクオリティ
それは法律的に擬似行為だという体で作ってきた80年代の遺産であって
女優はいかに演技力でリアルに本番をやってるかという装いが求められた。
その事実がユーザーに知れ渡り一気に客離れが起きた。
これが第一次AVショックみたいなもの。
それを取り戻すために本当の本番をするしか道はなくなった。
そういう現象が例えば、コンドームを用いる安全SEXから生本番へと移行し
現代では擬似中出しから本当の中出しと移行していった。
で今はかつての表から裏流出という形でなく無修正業界が確立され、
表と無と二分化された。 で今の若者は修正がないのが当たり前の時代を生きてるわけで、もはや若者を
表に繋ぎ止める術はほぼ皆無。
企画と女優の個性以外に道はない。
でもそこを重要視して作ってないメーカーが大半。
企画のパクリ合いばかりで斬新なアイデアや冒険がなくなってる。
採算や収支ばかりを気にして上が下にチャンスを与えてない。 >>268
宇宙系−擬似,クリスタル系−本番、って80年代から知ってたな。
かわいい子が見たいときは宇宙、ガッツリからみが見たいときはクリスタルって感じだった。 マスカッツみたいな活動してるAV女優は中途半端だから作品観ない 新人しょぼいのばっかりだからおばさんたちが長期政権築くのも仕方ない ハッキリ言って女体を見るのは大好きだが、他人のHを眺めるのも飽きた
で最近のAVは、それでも見たいっていういい女がいない
マスカッツとか俺は無理
もう足洗う時だな 変に懲りすぎてるんだよ
普通のセックスをみせてくれればいいじゃん しょせんAVの女なんだよね
グラビアやアイドルの女に比べると何かがちょい落ちる
星野ひかるは例外的にすごい美少女アイドルオーラだったが、いい加減星野ひかるでもあるまい
その上最近のAVはねぇ…内容も潮吹きだのあり得ない体位だの、無理 潮吹きはたしかに要らん 男優が自慢してるだけにしかみえん
演技でも「イクイク!」連発は興ざめ 喘ぎ声でイクことを表現して欲しい パイズリも映像で見る分にはぜんぜん興奮しないから必要ないね
前戯をおもちゃ抜きでたっぷりみせてくれ 潮吹きは要らないが、パイズリは要るだろ〜
最近のAVの影響のせいか、風俗で手万ガンガンする輩が多いらしい。嬢は痛いから嫌だそうだ AVから離れても、風俗には行っているのだろうか?そもそも性欲が減退しているのだろうか? いや、AVで抜いててもそうなるぞ。万個より手のチカラに慣れてしまうと 引越し業者とかゴミしかいねーわ 噂通り やめとけバイトのトップだもんな 生中出しを禁止しろ
これじゃタダの買春
AVが風俗化して身内だけの楽しみになってる
濃厚とか何やら、あまりにキモイ
暴走族が片手間の趣味でやってるのが分かる
AVは映像作品なんだから、
昔の宇宙少女みたいに
作品として作り込まなアカン >>290
今更なことを言うようだが、若者のAV離れって30数余年のAV史の
一体どのあたりの世代や時期を指してなんだろ?
現代の若者って部分で言えば、現代二十代の男子のお父さんら世代が
AV誕生期やバブル期にあたると思うから、その頃の隆盛期と比較した
上でAV離れというならちょっと違うと思うんだが・・・
若者に限らず現代人らがAVに対する興味が薄れていたり景気の影響で
買い渋りに陥っていると思うから。
大手レンタル店だって100円でレンタルしてるのに客足遠のいちゃってるし。 今や女向けの美容整形カタログになり果ててしまったからな。
いかにして朝鮮半島にカネを流すかという、騙しの手口であることが
もうバレてるんだよ。 若い人の間ではセックスに昔みたいな特権意識がないというか面白い事の中の一つって感じなんでしょ
AVに限らず薄く満遍なくっていう いや若いうちってそんなもんじゃん
下世話な言い方だけど出してスッキリすればいいって感覚っていうのかな・・・
特に男は
AV見るときもそう
好みの女が出てるので抜ければいいっていう感覚 ただ今の現代若者はSexとかエロ以外に楽しむモノが無限にある
だからエロに昔の人ほど固執してない
昔の人はSexする相手いなかったらAVに性欲を転換した
今の若者はSexする相手いないなら性欲を転換するのでなく他の事へ
興味自体を転換する
そういったエロへの意識の希薄さがいわゆる草食系男子と言われる所以かもしれないが
女にがっつく男が少ないから女が肉食化してる
現代若者男女の性の合点がズレちゃってる
例えるなら田舎で暮らしてる若者男女がやることなくてSexしていずれ結婚して子供を
ジャンジャン作ってるのに対し都会の若者男女は他に楽しむ遊びがいくつも身近にある
まとめると若者男子はAV以外に満たされるエロ産業が昔よりも多数ありその中で選択肢としてAVを選ばなくなってる DVDになってから内容の質が落ちた
なぜかエロさが感じられない 昔のAVは知らないけど、AVってエロくないんだよな。ちっとも。
なんだかガツガツしすぎていて生々しすぎていて、動物の交尾みたいに感じるんだよ。
だから見ても興奮しない。 >>295
>まとめると若者男子はAV以外に満たされるエロ産業が昔よりも多数ありその中で選択肢としてAVを選ばなくなってる
それも一理あるとは思うけど、相変わらずネット上にはエロ動画やエロ画像が溢れてるんだよね
ネットでエロを見てるのが全てオヤジ世代だとは思えない
恐らく若者もエロは見てるんだよ
ただ金を使わなくてもエロを見られるようになったから産業として衰退しているように見えるだけだと思う 今のAVは風俗ヲタが作ってるからな
一般人はドン引きする 映像作品だという事を忘れとる
ハードにすればする程キモイ
風俗ヲタが作り、男優が没頭してもキモイだけや
イメージDVDのクオリティーの高い映像で、本番AV作れ
@PredatorRat うしじまいい肉
世の芸能人AVに言いたいことは、イメージ時代のイメージ(衣装、流れ)を踏襲してくれるだけでいいということっす!KAORIも贅沢言うようだ
けど初脱ぎのときにやってほしかったぜ〜 三村翔子も未成熟女子高生の衣装とかでやって欲しかった 俗に「最近のAVは美人が多い」などと言われているけど、
全然わしは思わない。
明らかに人材不足。
「買い手市場」だとか、アグラをかいて、人材を潰しまくった結果が、このザマだ。
不細工と豚と人工人間ばかりではないか。
ナチュラルでカワイイ好みの女優は滅多に居ない
居ても、すぐ劣化させてしまう。
業界が糞すぎだ AV好きはバブル世代が多いだろ
今の子は大学出ても童貞とかザラにいる 1カ月に1本ペースじゃ好きな女優がいても買う予算が限られてくる
2カ月に1本くらいでいいよ 女性恐怖が広がっているといわざるをえない。
女性不信はすさまじい速度で、男性たちの心に
浸透してきている。
女ってのは、ほんと、恋愛モンスター、そして
セックスモンスターだ。セックスをひとつのゲームの
ように考え、点数を競うがごとく経験を自慢する。
ドラマ「ショムニ」で「女の価値は男の数で決まる」と
いう過激なセリフがあったが、それが現実になった
ということだな。 女性の社会進出と同時に日本は社会的にも経済的にも凋落を始めたからな。
何か因果関係があるに違いない。
女性の社会進出について、「欧米に比べると日本は遅れている」と言った論調がまたまた最近になって出始めたが、
海外のそれに合わせる必要など全くない気がするのだが。
日本には日本の文化や風土、生活環境に合った事情というものが本来的にあるはずなんだし。 経済の上下動がエロ産業に及ぼす影響だと俺は考える。
AV創世記から今日までAV隆盛期に当たるのがAVバブル期である90年代。
そのあたりの世代が今の若者の親になっている。
この世代と今の世代を比較すれば差が出て当然である。
今の若者はエロに対する淡白体質というのもあるが、そうは言っても男なんだから
エロに無関心なわけでないはず。
景気が悪くてエロに注ぎ込む経済的な余裕がない。
これは女性や恋愛にも言える事で日々の仕事や生活が精一杯で他の事への趣味や娯楽
を求めるまでの精神的肉体的な余幅がない。
一方、女は別で古来から男になびき生きる事が先天的資質として備わっているので、
同世代の異性との恋愛が成り立たなくても恋愛対象の世代を上げて生きれる。
男は場合はこうはいかない。
熟女好きもいるだろうが同世代の異性との恋愛が行き詰ると他の世代へ転換が利かない。
現代の若者は色んな意味で女にもエロにも臆病になっている。 >>310
同感だ
AV離れ(AVが売れないの)は、景気の影響
景気がよければ真っ先にお金を落としてくれるのはエロ産業であり、
景気が悪くなっても真っ先に節約倹約されるのもエロ産業だ
そこそこ蓄えのある中高年世代と比べ年金も保証されないと予測される
現代の若者がAVなんぞに金を費やしてる余裕も暇もない
>熟女好きもいるだろうが同世代の異性との恋愛が行き詰ると他の世代へ転換が利かない
でもって現代の若者が今度は中年になって経済的に余裕ができた頃に若い女と遊びだすんだなw
そしてまた若者は中年世代に同年代の異性を持ってかれるww
だから年の差婚が発生するんだな 不景気が原因なら、映像産業そのものが衰退すると思うけど。やっぱりAVそのものがつまらんからじゃないの?
中田しが主流になってからAVはつまらなくなった。ハード路線に移行する前のムーディーズはエッチなバラエティのコーナーがあって楽しかったのに。あれを楽しみに見てたのに。
でも最近のAVは全チャプターただやってるだけ。全チャプター本番だけで味気ない。最近のAV、引くよ。動物の交尾見てるみたいで。
AVも映像作品であり娯楽作品だということを忘れてる。だから売れないんじゃないの? AV業界でも売れているジャンルは今でも売れてる
熟女AV売れすぎで笑いが止まらない
http://blog.livedoor.jp/samplems-bakufu/archives/51374670.html
某AV制作会社のプロデューサーが語る。
「熟女モノ専門の特定メーカーは従来からあったんですが、今はあらゆるメーカーが手掛けるようになってきた。
この業界、500本売れればペイしますが、なかには5000本も売り上げるメガヒット作品も現われている」
女優の給料も当然、売れ行きで変わってくるので、「彼女たちも“今が売り時”と必死ですよ。
500本ポッキリなら販売会社が10万円で買い取り、その40%が女優の取り分になるんですが、
売れ筋となるとギャラは3倍にも4倍にもなりますからね」(同前)
若手のお笑い芸人でも最近は熟女好きを公言しているから幅広い世代に売れていると思う >>312
同意だ
まず中出しから禁止すべき
中出しやり始めてから業界全体のイメージが最悪に悪くなってる >>312
映像産業全体とも言えるよ。
実際映画館に見に行く人だって減ってて閉鎖したり趣向変えてリューアルしてる
映画館だって全国に点在する。
(シートをマッサージチェアー風にして一人あたりのスペースを広く取りゆとりをもって鑑賞できるようにするとか)
元々レンタルビデオ屋の台頭で映画館は客層を独占して1人勝ちだったのに、映画館もレンタルビデオ屋もさっぱり。
そんな一般映像ビジネスよりも真っ先に客が離れるのがエロ産業であるAVだよ。
おもしろいAVとか言ってるけど、おもしろくても大半のユーザーが新品でAV買うとは限らない。
今は中古だってネットだって充実してるからわざわざ新品で買って見る客層もいないし。
メーカーは新品の売上げないと主だって潤わないわけだし。
女優だってデビューして引退していくサイクルが近年は短いと思うな。
それはつまりギャラが思ったほど貰えないから業界に魅力を感じず脱退していく部分もあるだろう。 若者の人口が減っている上に収入も下がりっぱなしなんだから仕方ない。
もはや内需頼みで賄えない世の中なんだし
これも時代の趨勢 >>312
イメージだけでなく、消費者を楽しませようという工夫をしなくなった。これが一番大きなマイナス点。
>>315
>そんな一般映像ビジネスよりも真っ先に客が離れるのがエロ産業であるAVだよ。
それはやっぱり一般層を楽しませようという気持ちが全くないからだと思うよ。もう完全にコアユーザー向けに閉じた市場だし。
市場が縮小しているのに、工夫するのでなく、逆に工夫しなくなる。退化することはあっても進化することはない、変な業界だと思うよ。 あまりにエロ産業が発達しすぎて希少性が薄れた
女の裸の価値が暴落したんだよ >>317
じゃあ、どうすれば楽しめるんだ?
そこまで書けるなら案あるんだよな? >>317
>それはやっぱり一般層を楽しませようという気持ちが全くないからだ
創世記から売れ線を突き詰めていった結果に新規開拓よりも常連層を
取り込みマニア色の濃い作風が得策だと作り手は判断したんだろうが、
根本的にAVの作り手は客意識を持ってない人間が多い。
これはAV特有の性質だと思う。
他の業界や一般商品なら客目線を養わないとおのずと淘汰されていき
生き残れない。
だから工夫するし営業・企業努力をする。
AV業界はそれがない。
AVだけ自己満足な思い込みで客目線を履き違えた作品作りをしてる。
またそこそこ売れ線の作品でもその場で満足し、より良い作品へと発展
させる向上心がない。
だからいずれ飽きられる。
若者でなくても客は離れるさ。 av業界で働いてる人間の大半が金儲けだけ目論んでやってるからな〜 ここでオレ論を語る人が叶う作品撮ると見事に糞つまんないんだろうな… >>319
案もなにも、AVそのものが変すぎるだろ。女の子のオッパイより男の精液の方が好きな人間なんて、ごく少数派だよ。その少数派をターゲットにして作れば、売れないのが当たり前だよ。なんで、あんなに精液ばっかりにこだわるの?
内容も9割以上が凌辱系だし。そもそも凌辱趣味のある男しか相手にしないんだから、この点でも売れ行きが半分になるだろ?
案ねぇ。じゃあ、こういうのはどう?
全裸レズ学園、転校生はニューハーフ。レズの女の子が全裸で過ごす女子高に、ニューハーフの女の子が転校してきたら…という内容のラブコメ。 精液、ローション、おもちゃ、パイズリ、凌辱
取りあえずこれらはすべて要らん。無駄だ。
ストーリー性、キス、局部映像(胸カット、尻カット、脚カット)
代わりに、これらをもっと充実させ濃厚なものにし個々の作品の重厚性を図れ。 >>324
君も現在のヘボ監督らと変わらん案しか思い浮かばないんだなw
>なんで、あんなに精液ばっかりにこだわるの?
内容も9割以上が凌辱系だし。そもそも凌辱趣味のある男しか相手にしないんだから
ここら辺書いてるところまではよかったのに・・・
要は男優の存在をもっと無力化し、女優を引き立てつつ弄るという飴と鞭的な
エッセンスで作るべきってこと
その辺のバランスが悪い監督が多い
女優を性の奴隷化にした作風が多すぎるんだよ
あとカメラ、つまり視聴者に意識しすぎるような点も返ってウザったい
普通に男女が楽しくSexやってるって素朴さもいいんじゃないかと俺は思うわけで あと男優も考えてもらいたい。
もういい加減、男優にハードルを設けて起用するのをやめるべき時代に来てると思う。
俗に言う、【イクなと言われれば堪え、出せと言われれば出す】っていう定義を男優に
求めるから男優はお仕事感を持ったカラミになって素朴さが失われる。
そしてキャリアのある男優ばかりを起用するから数年前の感覚を植えつけたワンパターンな
絡み方しかできない男優ばかり残るし、若者がAV見るにも男優が中年ばかりじゃ投影して
AV鑑賞できないと思うよ。
ひどいのなると親子以上の年齢差の女優と絡んでる男優いるし。
この辺も昔からのユーザーは馴染みある男優でいいかもしれないが若者にとっては
AVの男優=中年、年寄りって印象になる。 今はタイトルがつまらんよね
シリーズものか、ストレートなものばっかり
布施淫とか、わくわく汚物ランドとか
プッと笑え、時代も反映し、かつ内容も予想出来るタイトルなんて壊滅状態
内容も悪い意味でストレート過ぎ
もうちょいストーリーというか流れを重視して欲しい 無料で無修正動画が見れるのに
わざわざ金出して修正モノを買う方がおかしい
変な連中に金も流れないし一石二鳥
これが若者の常識らしい >>330
若者が変な連中に金が流れるのを抑止したくてかどうかは知らんが
それが現在社会の通念だよな
食べ物でも着る物でもそうだ
安くてボリュームある物を特に若者は求め、着る物も古着屋やユ○クロ
のように手軽で耐久力のある物が売れる
avも一緒
メディアの変化もあるがavバブル期は1本60分収録でバンバン売れた
今は倍の2時間は最低でも収録されててカラミだって増えたし、内容も
昔に比べてハード路線だ
でも売れない
買ってもらえない
経済は色んな産業とリンクしてる
景気が悪いから争いごとが増える
景気がよければ人は心にゆとりが生まれ、市場にお金を投下する 偏見承知で言うが、若者に合わせたAVを製作側が作らないのは至極当然なこと。
ビジネス的観点から見ても金のない世代に合わせた商品作っても仕方ない。
赤ん坊のおもちゃ、子供のTVゲームのように親や祖父母から金を引き出せるマーケットではない。
そこそこ金のある中高年世代やマニアに合わせた商品開発に今後もあらゆるメーカーは追随するだろう。
一般市場だって家庭の財布の紐を握ってる主婦に合わせて商品開発してる。
それと同じこと。 でも最近の痴女ものは飽きてきた
女が上みたいなAVが増えてきたから売れない
レイプまでいかなくても弄られ詰られ男から一方的に攻められる作が少ない 334
100枚×3000円で300000円か、、、。 若い人ほどソフトに金払うって概念が無くなりつつあるからな
マジでAV女優はヤリにいけるアイドル(風俗)になるんじゃないか >>338
それはお前の妄想だな
少なくとも単体物で活動してた女優ならAVでなくてもストリップ、ヌードモデル等々いくらでもエロビジネスはある
性風俗いったってセクロスしなくても客取れるだろう
普通の仕事探すか資金蓄えて独立するとかもある
セクロスするしか生きる手段ないみたいな偏見持ってやるなよ >>338
av女優なってもすぐに引退していく。
昔の女優に比べたらサイクルが早い。
そんだけ割りに合わない仕事になってきたってことだろう。
>>339
ストへ転職してる女優って結構いるよな。
心底エロ好きならいいけど女優だって大概は仕事でするSexに飽きたり疲れてくるだろうしな。 AVのショップに行っても、あんまり若い客って見かけないよな。 エロの価値が下がったんだよ。
野球の巨人みたいなもので
昔は王様だったけど、今は強くてもみんな興味ないでしょ
野球(AV)好きの親父だけが喜んでる状態 若い人にとってAVの価値が下がったということは、その代わりに他に何かの価値が若い人の間で相対的に上がったんだろうか?
AV以外の他のメディア媒体で考えればゲーム、漫画、アニメ・・・せいぜいこのくらいしか思い浮かばないな。 メディアっていうか価値観の変化じゃない?
昔は女とやるためだけにクリスマスホテルとったり、ブランドものや高級レストラン、ヘリやリムジン頼んだりとか
いまそんなのお金もらってもやりたくないでしょ 若者は金がない。
これからコツコツと蓄えていく世代。
中年やおじさんは蓄えた金がある。
新作だって軒並み\3000前後で販売してて
今のおじさんユーザーが若い頃にav買ってた
時代の約10分の1なのに売れない。
かといって今の販売値より下げて売っても採算とれないし
女優のギャラなくなって単体物なんて成り立たない。
つまり新しいavよりも古いavが売れていく時代。
表より裏に需要が流れてる時代。
今の若者がおじさんになる頃には表avは生き残ってないかも。 今の若者は賢いだけだ
FC2など海外サーバーサイトで無料で新作が見れる時代
そんなところがあると知っている若者がわざわざ金出してまでAVは見ない
だからメーカーはイベント参加する権利をDVDに託して売り出す作戦に出たが
集まるのが中年しかいないと皮肉な結果 >>343
AVの価値が下がって他のモノに転換したってよりは、若者にとっては安い賃金で得た収入を費やして趣味に金をかけないってのが実情じゃないの? 任天堂の山内・前社長は‘消費者にソッポを向かれたら終わりだ’とよく発言していた。
アタリショックを反面教師として少数精鋭のソフト開発路線を確立し、ソフトチェック制を導入した結果、
粗製乱造を防ぎ、ゲームソフト市場を守っていくことが出来た。
AVも同じだと思う。製作本数が多すぎて市場が飽和状態に陥って消費者もゲップが出るような状態になってる。
良作があっても数に埋もれて日の目を見ない。もったいない。改善を望む。 >製作本数が多すぎて市場が飽和状態に陥って消費者もゲップが出るような状態になってる。
>良作があっても数に埋もれて日の目を見ない。もったいない。改善を望む。
普通の業界なら自然淘汰されてメーカーは減っていくはずなんだけど、AV業界は潰れてもすぐに新しいメーカーが立ち上がるからなかなか減らない
AVの作り手側は儲けは勿論だけど、仕事にかこつけて自分たちが若い女とセックスすることをAV制作の主目的にしてるんじゃないのか?
だから利益が出なくても、ユーザーの意見を聞かずにAVを大量生産してるんじゃないだろうか? >>345さん
>今の若者がおじさんになる頃には表avは生き残ってないかも。
禿同wwてか願望wwww
そうだ!表avが売れなくなれば裏に出る女優のレベルが上がるな〜!!ww
俺はもー裏のAVしか買わない!wwww
スレチスマソ 一本一万円以上とか昔がバブルだっただけで今がむしろ平常なんだと思う >仕事にかこつけて自分たちが若い女とセックスすることをAV制作の主目的にしてるんじゃないのか?
これはあるだろうね。
マニア向けにって売り出してるのに結局やってることは普通のAV同じで、マニアの心理なんか分かろうともしないあたり。 最近の20代男性は基本的に大人しそうで性経験無さそうな女性を好む。
AKBが恋愛禁止してるのはそういう理由。
最近はAVじゃなくてAKBのグラビアや吉木りさなどで抜く人が増えたとか。 >>348
AVの場合は粗製乱造というより単にパクリ合いの業界で、ちょっとヒット飛ばした
メーカーのスタイルをすぐにパクる
他業種と比較すれば圧倒的にアイデアマンがいない
人の真似ばかり
オリジナリティがない
結局、金儲けばかりが頭の中を占めてるからそうなる
【こんなAV作りたいな】とか【売れるかわからないけどこんなAVどうだろう】
って発想から欠けてる >>349
>AV業界は潰れてもすぐに新しいメーカーが立ち上がるからなかなか減らない
でもそれは結局、社名やレーベル名だけ変わってるだけで上層部や現場の体制は
さしたる変化ないんだよ。 >仕事にかこつけて自分たちが若い女とセックスすることをAV制作の主目的にしてるんじゃないのか?
製作現場にいる奴らも女の裸を拝めてあわよくば女優喰って給料貰って生きれるから居座ってるようなのが多いと聞く。
元を質せば今の各メーカーで上に立ってる奴らがそういったavバブル期に現場やってた奴らばかり。
そういう奴らが当時の発想のまま部下を持つから同じような輩を生み出す。
昔はそれで売れてやっていけたんだろうが、ユーザーだって何十年と似たような作品見てれば飽きるし、
av業界にだって若者はいるわけで、その若者らがそういった古びた上司から権限を制限されチャンスを与えられてない。
だからコピー作品ばかりが増える。
パクリばかりのav業界になるそれが礎。
またプロ野球界のように新規参入し辛い環境や規則になっている。
若者どころか今まで業界を支えてくれた中高年でさえAV離れ起こしてる。 単に価値が下がったんじゃない?
昔はビデオデッキが個人で手に入って裸が見られるだけで革命的な体験だった。
今は誰でもクリックすれば無料で見られちゃう。
エロに対する興味自体が薄くなっちゃう。 >>357
若手の自主制作やセックスのないフェチ向け作品だと良作がちらほらあるのは
やはりそういう上層部のしがらみがないからなのかね >仕事にかこつけて自分たちが若い女とセックスすることをAV制作の主目的にしてるんじゃないのか?
絶対そう思うわ
中出しなんて、嬢は劣化するし、見てる俺らにメリット無し
引退も早まるし、百害あって一利無し
中出しは、男優と上層部のセックス利権だろう
男優の買春費用を、客の俺らが支払ってるようなもん
無修正なんて中出しばっかりで、客に選択肢を与えない
完全に、男優と経営幹部の買春目的
AVは映像作品だから許されてるのに >>355
> 他業種と比較すれば圧倒的にアイデアマンがいない
> 人の真似ばかり
最近はハード演出ばかりになってしまった
全部が同じ方向を向いたら、全体では市場が狭まって当たり前
色んなAVがあって、多くの客層を集められるのに
しかもハード系はイメージが悪いから、客も逃げ出すし、女優も業界を敬遠する
ハード系が増えてから、世間でAV業界のイメージは地に落ちてる
本来ならハードなんて自主規制した方が業界の身の為なんだが
目的が映像作品を作るよりも、業界内のセックス目的だから、
やってるだけのハード作品が、作り手の目的に見合ってるのだろう 価値観が変わったんだよ
AVもタバコやビールや新聞と同じ >>354
>最近の20代男性は基本的に大人しそうで性経験無さそうな女性を好む。
正解。日本のAVは、
大人しそうで性経験無さそうな美少女、
アイドルAVが主流だった
今はハード路線ばかりで選択肢が無くなった
だから客が逃げ出した
>>332
ハード路線だから売れなくなった
>>333
童貞オタクに客層を合わせた方が、金を落とす
AKBに見習って客層を童貞に照準を絞れ >>362
そんな感じするね。巨人戦、プロレス、大相撲、時代劇、UFOとか幽霊とか。 小林ひとみ時代からAVを見てきた俺から言わせてもらうと、とにかく待てば
待つほど女の子はよくなる、内容はよくなる、撮影技術はよくなる、ジャンルは増えるで
飽きることが全然なかったよ。次はどんなのが出るかとビデオ屋に行くのが楽しくて
仕方なかった。それがずっと続いて及川奈央が引退したあたりで、ようやく飽きてきた。
今の若い人たちは最初から最高のものを見てしまうわけだから、飽きるのも早いんじゃないの。
あとは時代だね。時代の流れ。だから内容を見直しても人気が上がるとは
思えない。今くらいの状態がずっと続くんだと思うよ。 ツイッターやブログで本心がバレるとヌケなくなる
AV女優は妄想の世界で生きるのだから素を出されると困る >>364
ああ、俺が最近感じてた事を言い当てられた。AVは親父のものって感覚。 >>365
飽きてきたというより枯れてきたみたいなことはないですか >>364
プロレスや巨人戦が廃れても、
いまだに、アイドル=AKBが売れてるんだが。
つまり、アイドル文化は健在。
だから、アイドルAVなら需要がある筈なんだよ。
なのに、AVは横並びでハード系ばかりになった。
潜在的に存在する筈のアイドル系AVの需要をごっそり消滅させた事になる
業界は自分で自分の首を絞めてるんだ 奇人変人ショー。出演者にはホワイトギターとジーンズの賞品です 草食系だろうが体育会系だろうが女に興味がないわけはない。
オナニーもするだろうからオカズは必要だ。AVに興味がないわけはないんだが。
昔は平均点が60点だったから、たまに80点、90点がいると目立つし女王なんて呼ばれた。
今は平均が80点だから80点では並だし、90点でも目立たない。
>>368
まだ枯れてはいないよw
AVは好きな女優でも、見始めて途中でもういいやってなる。
保管しておいたのも徐々に処分してすっかり減ったよ。
今は風俗が主だね。 色黒マッチョがオラオラ女いかせるワンパターンな流れ作業をやめて欲しい
現実感なさすぎ >>373
わかるわ。マッチョな上にタトゥー入れたり、金髪チンピラ系とかな。
もっと普通っぽくないとなぁ。デブとかキモヲタっぽいのも嫌だけど、チンピラみたいなのばっかでウンザリする。
中身がどうでも、現実味のある見た目にしてくれよって思う。 >>372
いや、今の女優は改造ブタばかりだぞ
最近のやつは全然抜けない
内容はやってるだけで、世間に作品を発表する気概がゼロ 業界は暴走族に占領されて
作品にも毒々しさが滲み出てる感じ
ファンは離れシラけてるのが真相と思う 本当か?
以下引用
http://akabun.exblog.jp/13723752/
「ティーパワーズ」は今、AV女優人気ナンバーワンといわれるRIOをはじめとして単体クラスのAV女優20人を擁するナンバーワンのAV女優事務所です。
以前女優を引き抜かれたある事務所が怒って電話をかけてきました。
互いに一歩も譲らず興奮してきて電話口で「殺す」と言い合うような物騒な話しとなりました。
どちらも「殺す」と脅してやりあったのですが、その電話の会話をティーパーズはキッチリ録音していて、後日自分達が「殺す」と言ったところは編集してカツトし、
相手が「殺す」と言ったところだけを録音したテープを「おおそれながら」と警察に届け出て、相手のプロダクションを逮捕させる、という「禁じ手」を平気でヤッてのけました。
この「ティーパワーズ」に所属しているAV女優の受け皿が一方ではAVメーカーであり、一方ではあの石元某が芸能界の「売春の梁山泊」として経営している西麻布のデザイナーズビルです。
カワナの居なくなった後、その後を引きついだ関東連合のチンピラによる、東京の夜の薬物汚染はとどまるところを知りません。 言われてみれば男優って暴走族みたいなのが多いよな。
目つき悪いしタトゥーも入ってるし。そんなやつらのカラミだと思うと
ますます見る気なくなるな。
見なければいいって?
ハイ、そうします。 女を犯す系はもういいよ
草食化してる若い人が見たら現実感がなさ過ぎる >>374
女性用のAV?みたいの見れば
CM見る限り普通のキレイめイケメンが出てるっぽいが >>383
無修正ってことじゃないの。
俺が思うには今の若者には暇がないんだよ。今はパソコンがあって携帯があって
一人でも掲示板やらブログやらゲームやら時間が足りないくらいに遊ぶものがある。
俺が大学生のころはサークルとバイトで暇でもなかったが、それでも時間はあるから
よくAVやテレビ見たよ。
その当時サークルやバイトやらないような人の中にはAVに熱中したのもいたようで、
暇そうなのに限ってやたらAVに詳しくて、AVオタクなんて笑われていたもんだ。
要するに暇が多いからAVやテレビで時間を潰したわけだ。今はそういう暇がないから
AVやテレビを見なくなったんだと思うよ。 もてるために着飾ったり車買ったりしなくても簡単にやれる時代だから
エロの価値が暴落したんじゃないかと >>384
俺の見解とかなり近い。
遊ぶ選択肢として色んなジャンルが現代はあるが、そういった選択肢の中にavは現代若者の感覚にないね。
あってもそれはタダで見れるようなメディアに限られて給料を費やしてavを借りたり買って見る感覚が希薄だね。
現代若者が草食系やなんだと言っても男なんだしエロにまったく興味ないわけでないだろうしね。
つまり景気の影響。
昔の人はavに対する捨て銭を惜しまなかった。
今の子達はエロに金かけない。
あと初体験する前にネットでマンコ画像見てたら女のマンコに夢も浪漫もわかないと思うわ。
俺が童貞で学生時分の頃なんて「女の股間はどんな風になってるのか」って淡い思いを抱いて
必死に口説いたもんだ。 >>369
でもAKBの前って爆発的に売れてたのはモー娘ぐらいで、
わずかながらモー娘からAKBまでの間にアイドル界にとって
冬の時代はあった。
でもアイドル界はいつの時代も常套手段的に法則があって、
その方向性を見失うことはない。
いつの時代もアイドルは若男子にとって需要があり必要とされる市場。
AKBは結成時から地道に庶民的にファンと接する創意工夫の商法が好転した。
avはそういう創意工夫もなく大事な素朴さやシンプルさを見失った。
アクセル踏むばかりの暴走運転に走った。
つまり客目線を無視した。
昔から言われてることだが、こう言わざるを得ない。
結局av業界ってのはすべての人間とは勿論言わないが大半の業界人が
女っけのない半生を送って来て女に飢えた鬼畜共の集まりだと。
だから女優を道具のように扱い見るに耐えない駄作ばかりを頻発する。 でも俺は90年代前半のアイドル冬の時代は居心地が最高に良かったけどな 90年代はモー娘だろ?
アイドルは露出が少なすぎて興味ないけど
アイドルAVなら程良いエロさで丁度良い
今の主流のAVはヤッてるだけで陵辱的だしゲンナリする
(視聴者目線が無いよね)
着エロとAVの落差が大き過ぎる
この間に大きな需要がある >>391
モー娘はラブマシーンが爆発的に売れたのが98年でその後紅白に初出場し国民的アイドルとしての地位を確立した。
90年代っちゃ90年代だけど。
結局、人の興味なんて長くは続かないからもってせいぜい3年ぐらい。
後はコアなファン層をいかに離さずに引き付け続けられるかだからavの場合は最初にヤることやってしまうと後が
しんどい。
でもavのギャラは最初が高くて後になるほど減っていくから最初にオファーが来る内に露出して稼ぎたいって女優の
心理もある。
しかしながら数出るだけでなく、ある程度のことしないと多くのユーザーから見向きすらされないのも現実。
芸能人並に商売戦略を立てて売り込んでくれる事務所やメーカーに恵まれてないav界特有のジレンマというかなんというか・・・
>着エロとAVの落差が大き過ぎる この間に大きな需要がある
同意。
大きな需要かどうかはわからないが、一考の余地は充分にあると思う。 >着エロとAVの落差が大き過ぎる この間に大きな需要がある
同感。完全に市場の空白地帯になってるんだよな。あっても、良いものが少ないし。
後、着エロの質が低すぎる。モデルの質もいまいちだし、カメラアングルも工夫がないし、ピンボケした画像を平気で使っているし、屋内のシーンでは光度調整が悪いのか画質が汚らしいし。 >着エロとAVの落差が大き過ぎる
ソフトAVの復権に期待。 AVのチャプタの合間にあるようなイメージシーンをもうちょっとサービスしたようなのを、尺長めに見てみたい。このシーンに男はいらない。
こんな需要少ないんだろうな。 >>396
俺も最近それは思ってた。
昔は結構そういうシーンあったんだよね。
いつからか、規約案内済んだらちょろっとオープニングシーン入れて
すぐにキスから始まるって流れになってしまったね。
120分収録の半分は着エロ的なイメージシーンで半分をカラミって作りでも
充分に需要あるっていうか、1本で3本カラミ当たり前みたいにしてしまう
ことで1本のカラミの濃さがない。
腹減らすだけ減らしてご馳走ドーンって出すような構成とかすると視聴者も
女優もある意味では焦らされていい化学反応が起こるかもしれない気がするのだが・・・ まあパンチラだよね究極の所はさ
見えそうで見えない所に一番興奮を感じるわけで
全部見ちゃったら嫌な気持ちにしかならない 女優は女の本能的な貞操心と羞恥心を態度で表せ
決して、キスの時自分から舌を出してはいけないし、股も自分から開いてはいけない
キッチリ閉じた太ももに男はそそるわけだし >>399
パンチラIVなんて、いくらでもあるやん
俺はパンチラでは刺激が少なくて全然駄目だわ
ちゃんと全部見えるのが良いのに、それが少ないのが問題
全部見えるのは、変な体制で股開いてヤッてる姿ばかり。
これじゃプロポーションもワカランし、あまりそそらん
ヌードでちゃんとポーズを取って欲しいのに
それが無い
パンチラで視聴者をイライラさせるか、股開いて男優とヤッてるかの、二択では落差が大き過ぎる
両方とも視聴者目線が欠落してる
パンチラとAVの中間に大きな需要があるのにな
どうも製作者は視聴者を根本的に舐めてるんだと思うようになった 女優があまりにあっけらかんとスポーツでもやってるように性交してる
器具、潮吹き、アナル、3Pなど変態行為いらない AVが出てから映画やテレビドラマから濡れ場が消えた
しかしAVはエロティシズムの追求じゃなく性交を遊びにしてしまった 馬鹿で下品な女が言われるがままにアヘアヘしてるだけだもんな
そりゃ若い人は嫌悪感しかない 活字
テレビタレント・女優
グラビア・イメージDVD女優
本番なしの成人映画女優
AV女優
変態AV女優 AVは視聴者が高齢化しているのは明らかで相撲や巨人戦みたいなものかもしれない
見る側も作る側も親父目線
若い人目線で作ったらそれはもうAVじゃない物ができるかもしれない いや、今のAVは若いのが作ってる
↓
http://akabun.exblog.jp/13723752/
関東連合とか暴走族上がりだから
どんどん過激になりハード系一色になった
昔の方がまだアイドルAVとかあって情緒的 インテリが作ってヤクザが売るのが新聞
チンピラが作ってヤクザが売るのがAV 若者はピュアな心の持ち主やからブログやツイッターで女優の親しさに触れると
「なんでAVやっとるねん」という気持ちになり離れるかもしれへんな
デリヘルは若輩層の客が増えとるからリアルなエッチを求める傾向かもしれん 握手できるだけのAKBになぜCD買ってわざわざ会いにいくのか
着エロやグラビアはなぜなくならないのか >>377-379
「森総理が引退したら、恵比寿マスカッツが解散するでござる」、というのが、
よく考えるとわかりやすいと思った。
DMM、北都系の本番AV女優の番組が地上派なんかで放送できてたのは、
北都の本社がモロに森総理の選挙区で、選挙区の雇用をするために作った雇用対策だった。
関東連合で言えばクロス松嶋くらいがモロに関東連合だけど、
押尾学・ピーチジョン野口社長・桃太郎グループ・森総理の息子が仲良くしているお陰で、
森総理の票のために、北都系のDVDが安く買えた。謎が解けた。
よく考えれば、FXだったり太陽光だったり不思議と経済・エネルギーに関わるもの売ってたよね。DMM。
六本木の関東連合・鬼羅魂の人が今、取り締まられてるけど、、、森総理が引退したから影響無くなる。言われてみれば。
森総理は芸能界・スポーツ界に多大な貢献をした、というのは正しいと思う。
恵比寿マスカッツの活動を支える守り神、用心棒は清和会・森派の森総理。
芸能界に多大な貢献してます。 >>410
裸見れてもヤリマンは嫌な人が多いんだよ。処女がいいんだよ。 >>399-402
個人個人の趣味や願望を書き綴るレスと化してない?
若者がどうとか関係ない気が・・・
着エロとAVの間って言ったって単なる隙間だからウケても全体で見ればほんの一部だから結局そんなわずかな客層を見込んで製作はしないだろうし
一般的なAVユーザーに向けて製作するんだから個人の願望がそっくりそのまま満たされる作品を作るのはAVに限らず難しいでしょうよ。 AV事務所って完全に反社会的な女衒でしょ
ヤクザが女を拉致して体売らせてんのと同じだから
まともな男は白い目でしか見てない
ネットのおかげでそういう構造が知れ渡ってる
若い人は賢いんだよ 若くて美人とやりたいという男の満たされない願望を安全にお手軽に処理するのが手淫で
その為に目で見えるおかずを男は一番好む
需要には供給がつきもの
小郷知子、武井咲、ベッキ―、安めぐみ、原沙緒莉、花宮あみ、すかとロ >>416
だから表現の自由としてポルノ合法化
変なグレーゾーンは止め
チンピラやくざを排除する
・無臭性は表現の自由として許可
・ゴム本番はプロ同士だから、表現の自由として許可
・中出しは公序良俗に反するから違法
・素人男優ものは男優の買春目的だから違法 若い人は性欲薄いんだよ
エロの価値自体が落ちてる
最近中国に進出する女優がいるけど
いっそ海外に活路を求めたらいい >>418 チンピラやくさ排除したらAV崩壊するぞ >>420
チンピラやくさ
趣味悪いから要らんわ
・駄作の連発・嬢の劣化
AV悪趣味の元凶やろ
さっさとポルノ合法化しろ ポルノ合法化なんかしたら、チンピラやくざたちもそっちに流れていくだろう 合法化すると一般企業が参入することで独占のうまみがなくなって撤退する。 そうそう。一般企業が参入すると、チンピラやくざは撤退する 人材の入れ替わり立ち代りって意味では一般企業よりもAV界の方が活発だと思うけどな。
結局、上層部というか運営してる大元が変わらない(変えようがない)から合法化しても
然して変わらんと思うよ。
手を変え品を変えAV創生から30数余年ただ時を刻んできたってことだと思う。
若者がどうよりもAV界が限界を迎えてるに過ぎないと俺は思うけどね。
一言でいえば、やりつくしたんだよ。 > 一言でいえば、やりつくしたんだよ。
どこが?
全部横並びやん
メーカー乱立してるだけで業界全部横並び
腐りきっとる 処女を拓いて、順々に開発していくドキュメンタリータッチのシリーズが見たい。
単なる抜き目的というより、若いカップル向けに性技テクニックの教材として使えそうなの。 あらゆる欲望追求が許されてる現代において食欲と並んで基本的2大欲求
性欲だけは女性の人権があるから自由にならないし女性にも選ぶ権利があるから
男は若くて美人には有りつけないもがほとんど そこで代替品として風俗等がありオナニーがある
風俗は人権問題をはらみ公序良俗に反するがオナニーは罪はないとほとんどの男は思ってるから
おかず産業は隠れた生活必需産業としてもっと誇りを持っていいのではないだろうか 映画は、ほとんどがライト層向けに作られていて、2001年宇宙の旅やエクソシストのようなガチなSFやホラーは少数。ほとんどはファンタジー。SFファンタジーとか、科学考証が大らかなSFが中心。
だから映画は一般向けの娯楽になった。もし映画がガチなSFとホラーだけだったら、閉じた市場のみを相手にする小さな産業になった。
AVはガチなものしかなくて、普通の人は引く。その上、女の子のオッパイより男の精液の方が好きな少数派を相手にしてんだから、売れる訳ない。
AV製作者は、エロとグロを勘違いしている。 >>431
そのわりにはAVコーナーに人が少ない
ほとんどニッチ産業と化している・・
まぁ、若いやつのほとんどがネットでおかずを仕入れてるんだろうな ただし親告罪だから正式に告訴されない限り罪には問われない 草食男子が激増中で、日本AV界は男優不足!?
「男性の草食化が広まっている」と日本社会。
「AV大国・日本というイメージが、どんどんくずれていきそうだ」
日刊紙「聯合報(ユナイテッド・デイリー・ニュース)」は、「恋愛に興味がなく性欲もないのが草食系の男子たち。
優しくて気配り上手な彼らの人間性はいいが、男らしさや覇気がない。そのためAV男優は減る一方で日本のアダルト業界に大きな影響を及ぼしている」
また「日本の結婚相談所の調査によると、20歳の男性400人中、現在恋人がいないのが83%。
一度も女性と付き合った経験がない、というのが 50%を記録した。若い男性の草食化傾向に、
アダルト業界関係者は頭を悩ませている」「同時に、野性的だったり個性的な男優が出演する作品は、
支持されなくなった」と伝え、ソフトなムードを持つ男優のニーズが高まる傾向にあるとした。
「AV男優は不足しているが、女優は増え続けているのが現状。
業界関係者は“男性にもっとがんばってもらわないと!”と声を荒げている」と報道を締めくくっている。 オタク系の子はアニメやアイドルに金使ってるんだろう
リア充はそもそもAV買わないからな DLとか悲しいな
ハズレがあるからこそ喜びがあるのに 最近のAV女優はエロさまで演技してるからヌケなくなった
SEX好きがにじみ出てる子が少ない >>436
>ただし親告罪だから正式に告訴されない限り罪には問われない
じゃあ君は違法化された今もダウンロードしてるん?
メーカーは警察にじゃんじゃん告訴してるかも知れない
警察は家宅侵入して逮捕するんだが >>437
つまり、ようやくAV関係者も、一般層に目を向けるようになったってことか。
>野性的だったり個性的な男優が出演する作品は、
支持されなくなった
当たり前だよ。
普通は、そういう気持ち悪い連中、嫌いだろ。生き物の出来損ないみたいなゴミクズ以下の連中が湧いて出てきて好き勝手やってるのを見ると、吐き気がするよ。ゴキブリ叩き潰そうとして逃げられた時以上に、腹が立つよ。 恋愛に興味がなく性欲もないような男で、こういう仕事に自ら関わりを持とうと考える人はいなさそうだしな。
必然的に、野性的で女体を貪るのが死ぬほど好きな連中ばかりが集まる。 シルクラボなんか女向けだけど女優も綺麗だし結構いいと思うけどね
男優も草食系だし
いくらエロくても見て陰惨で不愉快なもんはもうダメだと思う
若い人から見たら自分と同い年くらいの可愛い子がいじめられてて引くんでしょ >メーカーは警察にじゃんじゃん告訴してるかも知れない
するわけないw
そもそも違法ダウロと言うなら、サーバーだけ海外にして国内で製作し
事実上配信してる方を先に取り締まるって話になる。
性風俗店がタダヤリした客を警察に訴え出るようなもんだw >>437
普通の性行為する男優じゃダメだからな。
筋肉マッチョで勃起力と持続力が超人並みじゃないと仕事もらえないからな。
だからいつまでも初老男優の独壇場となってる現実がある。
俺は素人公募とかで来る普通のユーザーが男優やってる方が全然いいんだが・・・。 アニメ、コミック、同人は成長業界だろ
ちょいエロの時代になってきたんじゃねの
それだと18禁の意味が無い でも、二次でしか興奮しないのも増えてきてる。
リアルに興味なし、AVなど三次映像も意味なしとか。
女の子が誘ってきても、めんどいとか、一応相手するけどSEXはなしとか。 ちなみに、このスレって本当の若者で常連さん居るの?? >>454
人工巨乳♀なんか見ると「二次ヲタ向けなのかな?」と思っちゃうよね・・
いかにも「私、入れてます」ってオッパイの女優には、ちっとも萌えないんだがな いろいろ難しい御託並べてるの多いが、要は景気の問題。
景気がよければクソみたいなAVであろうと惜しくない。
今は1本1本のAVに求めるユーザーの目がシビア。
景気がよければ心も余裕あるが、心に余裕持ってAVを見れない
人間が多い。
キレやすい若者なら尚更だ。
特に若いうちってAV=オナニーの補助道具って短絡的思考だから
抜けるAVでないと裏切られた感や怒りが沸く。
抜ける要素を求めたときに表より無臭に目がいく。
金出さなくても見れる無臭がネット上にゴロゴロ転がってるのに
金のない若者がわざわざ表見ますかいなw
これが第一の理由。
作品の内容とか企画っていうのは二次的な問題に過ぎない。
見たいAVあっても金に余裕なかったら仕方ない。 2ちゃん見てるとAV見るよりゲームやアニメってのが大多数 今の若い人たちはAVの新作情報なんて興味ないそうです。
かく言う私も以前に比べるとしらけてます。
前はあんなにワクワクしたのに。 AVはもっとぬるくていいんだよ
作ってる側が戦後最も品のない世代のその中でもとりわけ品のない奴らだから >性風俗店がタダヤリした客を警察に訴え出るようなもんだw
その例えは違う気がするw
それはいわゆる無銭飲食みたいなもんだもん。
まあフーゾク店の奴らが金払えないって客を警察に突き出すとも思えんけど。 >作ってる側が戦後最も品のない世代のその中でもとりわけ品のない奴らだから
政府公認で堂々と売春宿の運営を許可してた時代の方がもっと品がないと思うが。 >>451
> >メーカーは警察にじゃんじゃん告訴してるかも知れない
> そもそも違法ダウロと言うなら、サーバーだけ海外にして国内で製作し
> 事実上配信してる方を先に取り締まるって話になる。
> 性風俗店がタダヤリした客を警察に訴え出るようなもんだw
それは、無修正配信やろ
あれは日本で販売不可能の筈だから、告訴出来ないと思う
俺が言いたいのは正規に日本で販売してるモザ有りDVDを
勝手にアップロードしてるけど
アレはダウンロード違法化の対象
正規で販売してるモザ有りDVDを万引きすれば捕まるけど
ここの人らって結構普通にダウンロードしてるん? >アレはダウンロード違法化の対象
違法化っていうか現状はそれらをネットにバラまいた人間の方が違法化になるから
海賊版のDVD売ってる奴らと一緒で著作権法違反で引っ張る方が現実味あるけど、
著作権法をAVに適用して警察を動かせるのかって考えると現状はお咎めなしって所だわな。 >>465
> 違法化っていうか現状はそれらをネットにバラまいた人間の方が違法化になるから
> 海賊版のDVD売ってる奴らと一緒で
そのアップロード違法は、以前からやってる
今回始まったのはダウンロード違法化
海賊版DVDは、無修正だから別の話(何回も言わせんな)
販売=up側 とダウンロード側を混同してる例えも無茶苦茶だわ
正規で販売してるモザ有りDVDを、万引きして、警察に突き出されないと思ってるん?
そんで警察は突き出されたAVの万引き犯を、無罪釈放してるとでも思ってるんかなぁ・・・ AV女優もそうだが女子アナとかレースクイーンとか魅力的なのがいなくなったな 警察の天下り官僚食わせる為の審査団体に、
ヤクザが作ったモデルプロダクションが作ったAVを審査させてるのが分かったら、
ヤクザ・警察にお金を上げるのが好きな人以外金出さないだろう。
買った金は女優に行かない。だったら、無修正見るし、そもそも見なくなる。
元々35年前はAVなんて無かったんだし。
性教育が行き届いて、性意識が高くなったと言ってあげたいよ。 そもそも男の裸も見ながら
抜くって難易度高杉
ホモのヘンタイならともかく普通は無理
全部主観物にして男の顔(声も)が一切
出ないようにするか
男の顔に超濃藻かければいい
これでかなり抜きやすくなる AV出てる女なんて20過ぎのババアばっかだろ
そんな汚いのに金使えるかよ
佐々木みゆうちゃんの擬似パンチラの方が興奮するわ >>466
最近のセルAVは知的財産の違法説明入ってるよな。
映画だと比較的スムーズに街中で海賊版とか売ってる奴らを取り締まったのにAVだけ結構野放し状態だからな。
そりゃメーカーの奴らも不平等だと訴えるわ。 >>466
すまん、勘違いしてたよ。
でもそれでもお前が>>464で書いてるように
>無修正配信やろ
>あれは日本で販売不可能の筈だから、告訴出来ないと思う
無修正はのうのうとダウロし放題だからね。
そんな無修正が無償であるのに表をわざわざ買わないし借りないよ。
特に一時の間に合わせでズリネタ求めてる若者なんて。
それと>>436言ってるようにダウロ違反は親告罪だからメーカーが
警察に取り締まってくれと懇願したところで上の人も書いてるように
一時期海賊版で取り締まり強化された映画界とAV界では悲しながら
扱われ方が違うのが実情。 吉木りさやAKB柏木でヌイてるからAV女優要らない 画面の半分が巨大ゴキブリで占められているAVも、裸にならないアイドルも、どっちもダメだわ。オレには。
やっぱヌード・イメージが最高だよ。もっと増えても良いのに。 AV女優のメイドカフェ作ってHなサービス+DVD売る。 昔に比べてアメポル並に整形や改造女が増えたのも客離れの原因だろ
日頃芸能人見てうんざりしてるだけにAVまで作り物見たくないってな >>480
男優見たくないからイメビ買うことガ増えた >>480
>>485
ヌード・イメージ
カラミのないAV
オナ・レズは可
こんな感じ? 最初は男優見たくない+女優が二人以上見れてお得
って感じでレズ物見てたんだけど
今では好きなジャンルになったなあ 結局作ってるのは男だから男優を目立たせないと、男を蔑ろにしているとでも感じてしまうのかな。 むしろAV撮るような男ほど男を蔑ろにして平然としている傾向があると思うが AVが売れるというのはそれだけもてない男が多いってことになるわけだから、売れない方がいいのでは。 モテてもAVは見るだろw
AVも風俗も要は性の捌け口
女を口説いて連れまわしてその気にさせてヤるまでの根気がない人間は手っ取り早く性欲処理をしたい
AVはそういった性の捌け口の一手段 藻めんどうなら
仮面つければいいよ
たったこれだけで
男優の顔あんま気にならなくなる
顔出しはレイプ系だけで
他NGぐらいでちょうどいい
男の顔が見たいやつなんて
ホモ以外いないんだから マジレスしていいか?
なんでAVは旧作扱いにならないんだ
TSUTAYAでも100円で借りられない!!!!!!
これがAV離れの理由だよ
もう一つはモザイクだ
邪魔だ
外せ! 本来のセックスなら、ゆっくり全身愛撫とかフェザータッチ、ソフトタッチ、
指先の小刻みな動き、焦らし・・・などが女の子を喜ばせるのには効果的だが
AVは客に見せるものだから、何やってんのかわかりにくいことはやらない。
だから見ている客がよくわかるような派手なパフォーマンスになる。
いきなり皮むいてクリに電マとか、いきなり指入れて潮吹きとか。
収録時間の問題もあるし、ネチネチした愛撫を延々と映しても客は早送りだろう。 >>495
俺の近所のツタヤは100円で旧作借りられるし、360円の新作だって4枚借りれば1000円に値引きなるよ
まあだけどレンタルとかからビギナーはAVに入っていくから、レンタル屋がもっとAVを借り易い
環境にする努力はいると思う
AVだけセルフコンピューター決済(飲食店の食券機みたいに)するとか
女性店員のカウンターにAV持って行くのが抵抗あって借りないって人多いだろうし レンタル稼働率はあがってるよ
問題はDVDが売れないこと レンタルばかりに手を出すからセルは売れないんだよね。
かつてセルでしか出してなかったようなシリーズでも最近は
レンタルしてるしね。
メーカーも売れなくて深刻なんだろうな。 レンタルが合理的だから仕方ない
それに合わせるしかない VHS時代はほぼレンタルだけだっただろ
一万円以上するVHSを買う奴なんて奇人変人だった
それでもAV業界は成り立っていた
今はAVメーカーが多すぎるんだよ
良質な作品を作るメーカー数社だけが生き残ればレンタルだけでもやっていけるはず メーカーが多いから、
AV「女優」なんて呼べないようなAV女が跋扈する >>502
んなことない。
セルも結構売れてたよ。
その後何年後かに中古レンタルショップとかで大量のVHSが出回ってるのは
セルで買った人が処分した証拠。 昔はレンタル7割で、セル3割売れるぐらいで社員にボーナス出してウハウハでやっていけた
今は逆にセル7レンタル3で売上げ伸ばさなきゃ経営苦しいのにセルが2割ぐらいになっっちゃってんじゃないの? hmpとかが90年代のAVを再編集して出してるけど間違いなく昔の方がエロい
色気ムンムンで正統派の美人が多い
なんか恥じらいのないケバいギャルばっかになったのが良くない VHS時代は月間の新作の数自体少なかった。
せいぜい月間10〜20作程度だった。
DVDに移行してからはスピード生産&大量消費が可能な状況になって、今では月間新作数もその頃の倍以上にはなってるんじゃない?
単価は安いが、その代わりに、数で稼いでいるような状態なんだろう。 >>504
それってレンタル落ちした商品が流れてるだけじゃないの?
潰れたレンタルビデオ屋からも流れてくるし 女優の質は2000年代前半が一番だと思う
90年代にもなるとババ臭いし00年代後半はギャルだし今は整形祭りだから >仕事にかこつけて自分たちが若い女とセックスすることをAV制作の主目的にしてるんじゃないのか?
絶対そう思うわ
中出しなんて、嬢は劣化するし、見てる俺らにメリット無し
引退も早まるし、百害あって一利無し
中出しは、スタッフのセックス利権だろう
買春費用を、客の俺らが支払ってるようなもん
無修正なんて中出しばっかりで、客に選択肢を与えない
完全に、男優と経営幹部の買春目的
AVは映像作品だから許されてるのに
>仕事にかこつけて自分たちが若い女とセックスすることをAV制作の主目的にしてるんじゃないのか?
製作現場にいる奴らも女の裸を拝めてあわよくば女優喰って生きれるから居座ってるようなのが多いと聞く。 AVはもっとぬるくていいんだよ
作ってる側が戦後最も品のない世代(バブル世代)のその中でもとりわけ品のない奴らだから ハナから買う人を限定してるような作品のことは論じなくていい 3P・ぶっかけ・アナル…
これらでも十分HENTAIだし 女がいれば不要で
出会い系やら風俗使うにしても
オナ禁した方が気持ちいいから
avで抜くメリットが無い
今じゃ鑑賞用にレズを見るくらいか
そもそもお前ら
他人のチンポを見て
気持ち悪くならないかwww?
俺はもう無理だわwwww >>507
そりゃ売値も違うもん
年バレるのヤだけど、俺が中学生の頃はVHS1本企画物で15,000円したし単体だと18,000〜20,000したよ。
今は3,000円前後が主でしょ。
薄利多売で数売らなきゃやっていけないはずだよ。
昔はバカみたいな企画にバカみたいに予算出してAV作れたし、女優もギャラいいしスタッフもギャラいいから
現場の空気とかもよかったろうなと想像するよ。
今は女優は盛り上げなきゃ仕事回してもらえなくなるから売れる為とか注目される為にオーバーアクションで必死すぎ。
AV女優を頑張りすぎる女が増えた。
それが反ってユーザーには冷めて見える。 AVをみる若者は、底辺層ばっかしです。彼らは、下品を絵に描いたような存在です。
オタク系底辺は二次元専門です。AVに行く底辺は、ヤクザ系、暴走族系、犯罪系底辺です。
が、AVをみるバブル世代は、その世代のなかでは、必ずしも底辺層というわけではありません。
ま、底辺層もいますが、主力は、わりと普通のサラリーマン層です。
これは何を意味しているでしょう?
それは…
バブル世代と現在の若者を比較すると、全体として、
バブル世代の方が下品さ、不良さのレベルが上回っており、現在の若者は上品、品行方正になっているのです。
だから、バブル世代の平均レベルと同じだけの下品さ、不良さを備えた層を現在の若者に探してみると、
ヤクザ系、暴走族系底辺に該当するのです。
そして、AVは、そういう品行方正ならざる不良がみるものなのです。
または、そういう人たちでないとみるに耐えないものなのです! 海外の無修正は
ヌードだけ(本番なし)もあるし、
ゴム本番もあれば、
中出しもある
何で日本の無修正は、ほとんどが
中出しだけなんでしょう?
それは、スタッフと男優が中出ししたいだけやからやで
客に選択肢を与えては中出しし難くなるからな アメリカもフランスもドイツもモザイクなんてかけないよね。
表のレンタル料金以下の値段で無修正が流通してるし。
表からモザイクを外すことが、AV業界を活性化し、救う手段。 >>522
>何で日本の無修正は、ほとんどが中出しだけなんでしょう?
パッと思いつくので、ひとつに表よりギャラがいいからゴムなしで
許可する女優がいるってこと
次に昔に比べてパイプカットしてる男優の数が増えたというか大半が
パイプカットしてるから
更に付け加えて昔に比べて性病検査の徹底周知が行き届いてる
こんなところじゃないでしょうか?
>>523
俺もその持論派
かつてのAVバブル期とは言わずとも、それに近い市場に回帰する為には
それしか道はないと思うね >>523>>524
AV業界の活性化なんて絶対に国が認める訳ないだろ。
むしろ選挙対策の為にバンバン取り締まりを強化していくんだから。
警察幹部もエロ関係は徹底的に潰すのが得点稼ぎだと思ってるから
街が閑古鳥になりシャッター通りの廃墟に成り果てても風俗店を一掃させたり平気で行う。 コア・ユーザーの声ばかりを取り入れてライト層を無視した結果が、今のAV離れだろ?だからモザイクなくしても変わらないと思うよ。
AV女優の仕事そのものが、AVから、イベントや撮影会での『会えて、話ができて、名前を覚えてもらえるアイドル』へと需要が変わったんだと思う。
だから、
>サイン会を止めた方がいいかもしれない
サイン会をなくしたら、かえって売れなくなる。 >>526
イベントやっている女優がどれだけいるの?
1回あたりのDVD売上枚数なんて多くても200枚前後だろ?
さらに複数購入のやつがすぐ中古買取するから長い目でみると新品が売れなくなる
女優がAVと想像違った場合は2回目以降のイベントは閑古鳥
むしろこういう書き込みがあるから若者はAVじゃなくてもグラビアやAKBやモモクロを
オナニーネタにしてしまうのかもしれん
AVそのものの需要がなくなりつつある AV女優は気軽さではなく手が届かない程度の方が売れる 俺は元エロ本派なんだけど、引越マニアでもあるのでなにかと大変でやめた
AVをはじめて見たのは28歳だが、20歳の時にダンボール1箱分のレアものAVの
管理を会社の社長から頼まれてて、よその会社の御偉いさんが20歳の俺にひそひそ声をかけて
俺がこっそりAVを渡す、これがはじめて任命されてからずっとやってた業務
友達に貸したら凄いレアモノだらけだったらしいけど自分では興味無かったし見た事が無いので
アレって何だったのか今頃気になるんだよね・・・ >>528
ヤクザが撮影したという宮崎美子の輪姦ビデオとか… 貸した友達が自分の会社の先輩か上司かに又貸ししたらしくて、そこはゴメンと謝ってたけど
お前の人脈凄いなということになったらしい、ガテン系の仕事だったので一気に地位が上がったと
感謝してたけど、全部世の中に出回ってないものだったからヤバいものだったんだろうね
モデルクラブと仕事したり、印刷映像関係の社長が出入りしてたし
一番下っ端の社員に一手に管理を任せてたりしてたからヤバイ違法ものだったんだろうけど
だからこそ今気になる
その時エロ本しか興味無かったからなぁ、だから任せてたんだろうけど >>525
そんな徹底して取り締まったら更に性犯罪事件が増えるってのも
公安当局はわかってるから、社会の風紀が乱れ過ぎない程度に
取り締まっていつの時代も推移してきてるんだがな・・・
なによりそういう世界で飯食って生きてる人らの礎を奪うと
世の中回らなくなる
客がいて需要がある商売なんだから 「AVはすでに半壊状態、あと5年もすれば今のエロ本のように完全崩壊し、壊滅する」
http://av-memo.com/archives/6933342.html エロ本は死んだもんな、残念だけど
町の小さな印刷屋が潰れてるからね >>532
見当はずれもいいとこ、エロ本が壊滅したのはテープ留めのせい
もちろんそれ以前から、出版業界全体が下降線の中でエロ本も下降気味だったが AVがなくなってもポルノはなくならない
メディアを変えてポルノは生き続ける 確かに主流が変わるだけでポルノは無くなりはしないね
エロ本もそうだけど、エロテープが個人的にウケてた、想像力でエロを補うものが好きなんだろうな ピンキリやけど今時5千円でフェラしてもらえる時代
空想のAVよりリアルな風俗がトレンドや >>537
そんなの30年ぐらい前から単価も変わってない >>537
これぞ見当外れだろw
おまいが風俗いける年になったからってw 5000円の女ってどんなのか想像したら怖いわ
何でもいい訳じゃないからな 結局のところ、モザイクをかけてるのは先進国では日本だけだな。
しかしネット上でこれだけ無修正画像・動画が出回っている現状
では、表と称してモザイク物をこれ以上売り続けるのは難しいと思ふ。 日本はモザイク文化だからね、AVのモザイク芸が無いけど
エロ本の局部隠しは芸があった、黒ベタを100%にしないで少しだけ薄くして
少し透けるようにやってるんだよねw ブログでさんざん期待させといて作品みたらガッカリというケースが多いのが客離れさせてる >>544
けどモザイクかけないと管理売春でメーカーは引っ張られる可能性あるから仕方ない 知り合いが問屋にAVの営業してるけど、最近はどこの販売店も中古で下取システムを設けてる店が多くてメーカーが潤わない流れになってると嘆いていた。
昔なら一店舗あたり新作を10本仕入れてくれたら7〜8本ぐらいは新品として売れて売上げになったが、今は10本仕入れてくれても新品で売れるのは2〜3本で、
後はその2〜3本を買った客が新品時購入した店舗に買取りで売り出しに来るらしい。
それをその店舗は中古品として新品より値を大幅に下げて売る、そして次に買った客が見終わったらまた買取りに売りに来るというサイクルで販売店は新品を
売るよりも利益率がいいから味をしめて、新品作を陳列する棚を縮小して中古品を置く棚を広げていっているらしい。
よって販売店は以前よりも儲かり、メーカーは売上げが以前の5割減どころか6割減にまで落ち込んでいるとか。 30年ぐらい前かな、売れ残ったエロ本が半額以下になって古本屋に並んでいたあれと同じか エロDVDでAKB商法かw
確かに売れるかもしれんが、女優の負担はすごいことになるな DVD数枚で写真撮れる数が多いとか、エッチな言葉ささやくとか今でもやってるじゃん
地方は知らんけど秋葉原は毎週のようにやってるわ
そうすると大阪やら博多とか地方住みでキャバやガールズバーと掛け持ちも考えられるな
よっぽどの単体じゃないと映像だけで稼ぐのは難しい >DVD数枚で写真撮れる数が多いとか、エッチな言葉ささやくとか今でもやってるじゃん
そこまでせんと売れんのかw
ストリップとAV両方やってる女優だと最初はストの効果でAVも売れるが
最終的にはストだけに客は金を費やすようになるっていうからな
だからAVを売りたいからってあんまり本業(映像の中の活動)以外のことを
やりすぎると結局飽きられて客離れに繋がるってことを今のプロダクションの
人間はわかってないようだね。 サイクルが早過ぎるよ
1000円値段上げて2カ月サイクルかDVD収録時間を短くしろよ >>552
途中で剥がされるの嫌だなw
剥がしの人に見られながらヤルのも嫌だけどw エロビデオ屋の常連だがエロ本しか買わないのでスペースがどんどん縮小される流れが
悲しかったわ、しょっちゅうビデオを無料で貸してくれたりサンプルをくれたりするので
たまにビデオも買うようにはなったけど、足が遠のいて気がついたら潰れてたなぁ
クリーニング屋になってた 今はAV経験がある風俗嬢が大勢いるしAV女優の個人撮影会もある。
だから簡単にAVの裏話が聞けて、客が思ってるほど感じてないというのが
わかってしまう。 昔はAVならではの世界があった。
例えば顔射とか胸射とかAVでないと見れないしプライベートでやりたい
なんて彼女に言ったら変態扱いされた。
今は若いコにそんな事言っても二つ返事で受け入れられるし『飲んであげよっか』
とまで言われる時代。
AV独特の世界観が損なわれてしまった。 >>559
結局エロ産業ってニッチなんだよ。
エロ本を需要にしてた客層がAVに取られ、AVは性風俗に取られって具合に。
その昔テレクラが出会い系に根こそぎ客を持っていかれたりね。
狭い客層を新旧のエロ産業界で取り合ってるってわけ。
古いのが淘汰され新しいのができる。
もうAVは淘汰されるべき時期に来てるんだよ。 ↑
何なんだこのバカはw
ニッチという言葉を誤用している上にAVは性風俗に取られってのは全く逆のこと書いているし 単にネットでダウンロードしてるだけやろ?
レンタル屋も落とす能力のないオッサンや爺ばかりや
客もなんだか、アホっぽい。
最近の作品はマンネリでつまらんから値段に関係なく、
金を出すのもアホらしい。女優の進化はすばらしいもんだあるが
製作側の進歩が全然や。やるだけの動画なんか観ててもつまらんわな。
もうちょっと、早送りせんで内容を楽しめる作品は作れんのかいな? 今のAVなんて「情緒?風情?なにそれ、おいしいの?」状態。
はじめっから終りまで女優のアニメ声や金切声の喘ぎ。
セリフも棒読みならせめて喘ぎ声ぐらいがんばれと思うが、監督もそれで
いいかと思うから作品として世に送り出してるんだろうし、男優は若手も
中堅も草食系とかホスト系のチャラいのばっかりで適当に腰降ってるだけだし。
もうAV界もすっかりゆとり化してしまった。 もともと映像派じゃないので映像はネットで十分なんだけど
本はエロ画像で埋まるものではない、エロ度は断然に低いはずなのに
エロ本を買って読むまでの一連がエロい、エロの為にここまで時間使って動くアホさが好きだった
3冊くらい並べて気に入ったページ開いて自慰はじめるとかバカで楽しい
エロの原点なので、まだそこを楽しめる自分が好きだったが本は随分前に終わったから
仕方が無いのでエロは彼女とか友達を作って生身方でやってるけど
あの本を開くドキドキに変わるものは無いなぁ・・・ 最近の女優は可愛いけどケバいビッチばっか
もっと地味で恥じらいのある子が見たい >>568 アイポケが象徴的だよな お水がAV出てるだけに見える
それじゃ当たり前で面白くない 最近は春宮こころ、古川いおり、橘梨紗、百武あみ・・・などの清楚系の女優も増えてきて人気があるぞ
結局、ヤってることは全く清楚ではないがw
恐らく数年毎にビッチ系と清楚系が繰り返す周期なんじゃないか? >恥じらいのある子が見たい
恥じらいのない男度胸丸出しみたいな女優増えたねぇ
まあ現場ではそういう女優がプロフェッショナルなんだろうが 今の女優、中身男(それも低学歴ヤンキー)だからな
女らしさのかけらもない 女のカラダを持ったオッサンなんて俺からすれば最高なんだけどな >>574
それは偏見だな
一概に低学歴とは言い切れないと思うが、全体層で見れば、
低学歴が災いして仕事がなく生活が疲弊してAV女優やってる
人種が多いとは思うが、それは今は昔で今は大卒でもまともに
就職先が見つからない時代
学歴云々と結びつけるのは偏見だな
ヤンキーってのもなんの根拠もないし >>561
そうかねぇ?オレなんかは逆に、AVならではの世界を追求しすぎて、あまりにアブノーマルなプレイばっかりになったから、一般がドン引きしたからだと思うけどね。
AVは気持ち悪すぎてダメ。男の精液見て抜くなんて、オレには無理だわ 俺も>>577の意見に賛成
やっぱり世の中の大多数の男がAVに求めるのは、現実世界で自分がSEX出来ないような美女・美少女が画面の中で感じまくる姿だと思う
今のAVには美女・美少女が普通にSEXを見せるシンプルに性欲に訴えかける作品が少ない
過激な陵辱プレイや食ザーなどの変態プレイ、元○○などの肩書き、中出し、処女喪失、パイパン、芸能人ソックリさんなど余計なギミックを詰め込みすぎている
ここ最近、前田かおり、上原瑞穂、古川いおり、橘梨紗、緒川りお、百武あみ・・・など正統派な美女・美少女AV女優に人気が集まっているのはその反動だと思うし、個人的にはAVの原点に立ち返る良い兆候だと考える 実年齢30才オーバーの女優多い気がする
肌つやとかでハリがなく それにくせ演技が覚めてて金さえ稼げればいいみたいな女優
20代の若い女優が台頭してこないと業界だめだよ >>580
>実年齢30才オーバーの女優
ちなみに? >>580
二十代に一度女優活動やって引退して復帰してくるのがほんと多いよな
結婚して子供産んで離婚して子育てと収入求めてAV復帰ってサイクルなんだろうが
脳が二十代で止まってるのか?
生活や人生に追い詰められAVしか生きる術を思いつかないのか・・・? 復帰てどういう経緯でするの?
メーカー側が連絡取るの?
女優側が売り込むの? いかにも生保で生活してそうな
60近いおっさんの体臭が酷すぎる
とくに中古コーナー >>582
里美ゆりあと美雪ありすが実年齢31
蒼井そらと吉沢明歩が実年齢34
香西咲はウラないが実年齢30 など
プロフのサバ読まない女優の方が少ないのは身バレ防止でもあるから責められん
>>584
連絡取るのは事務所側(所属してない事務所が売り込んでくる時もあり)
復帰が決まり所属先が決まった後に女優側からメーカー側に直で売り込む場合もある
ただしよほど知名度ある女優でないとスルーされるだけw >恥じらいのある子が見たい
SOD時代のほしのあすかは良かったなぁ
S1はやってるだけでセンス無い
S1って最大手なんだからもっとセンス磨いてくれよ 恥じらいのあるAV女優といえば、最近では橘梨紗と百武あみがお勧め
乳首見せるだけで恥ずかしそうに手で必死にガードするので、見ているこちらも乳首が見えただけで必要以上に興奮してしまう
そんなに恥らいながらも、エロいこと、気持ちいいことは大好きで体の反応も敏感という逸材 >>590
ありがとう
百武あみはちょっと良さそうですが
購入するところまでは触手が伸びない
AV業界は買い手市場というけど
全然人材不足と思う
整形顔と改造体ばかり
端に殿様商売で自滅してるだけだわ >>592
いや。
たまに良い素材が来てるのに、
すぐ潰してしまう
殿様商売だから、価値観が判らんのだろう >>593
最近だと誰?
素材いいのにつぶしちゃったの誰? 身バレばかりだけどきよみ玲、遠藤ななみ、音市美音とか
あとはプレステの上原瑞穂とかかな >>591
整形顔が多いのは整形顔でも抵抗ない人が多いから
実際問題整形を完全に排除したらそれこそAV離れになるよw >>591
顔は顔バレ防ぐと言う点を忘れるな
週刊誌などでも写真だけではバレにくい
声とか聞いちゃうとダメだろうな >>594
例えば最近では
白鳥りこってのがアイドル並みに可愛かった
でもすぐ劣化して引退していったなぁ
ピルでも飲ませてたんやろなぁ
他にも結構イイなと思っても
全般的に1〜2年で劣化させてしまいよる >>596
整形顔が受け付けない人も多いから
大衆がAVに興味を示さなくなってるとも言える
だから、慢性的に人材不足なんやろ。ホンマは。
ブサイクならナンボでも集まる
それを、AV業界は買い手市場だと勘違いしている
ブサイクに嫌がらせや罰ゲームみたいなAVさせて辞めても
他のブサイクがナンボでもカネ目当てにやって来る
こんなん見て喜ぶ若者は少ない
タマにアイドル並のが来ても、同じように嫌がらせや罰ゲーム
させて潰してしまうし
まったく駄目な業界 未だに整形整形って叫ぶヤツは馬鹿じゃね?
今やメイクで自然に一重瞼も二重になる時代だ(゜∇゜)
も少し若い娘と交流持とうよ! いや生まれ持った素材ってのは大事だ
生まれ持った容姿は個性
その個性を弄ってまで人の支持を集めたいと思う
その精神こそバカ >>599の云うとおりだ
何人俺のオキニを台なしにしてくれるんだ!
いい加減にしてっもう!! サンプルみせるのが早いから衝動買いが減ったんだと思う
販売2カ月前から吟味しちゃう >>600
メイクってレベルじゃないだろ
AV顔って言葉が世間で在るほどだ
体はサイボーグで均質化されている
最近は、改造まんこ、脱色乳首まである
キモイお化け屋敷が腐臭を放って
一般人を遠ざける >>603
同意、プレステージなんておまけに長めだし。
ハッキリ言って『サンプルだけで充分だ』って思って買わない人が殆どだと思う。
でも逆に言うとセルで毎月小金を落としてくれる良質なユーザーから支持を
集めようと思うとそれぐらいサービス精神を出さないとメーカー間の競争から
勝ち残っていけないのかもしれないな。
昔はひたすらジャケだけ見て想像膨らませて買うってスタイルだったユーザーも
今は『この作品サンプルないのか・・・じゃあ買うのやめよ』ってなるもんね。
時代の変化だね。 AVメーカーって何で東京だけにあるのか・・・
警視庁利権なんかな?
AVは東京文化の限界が露呈している
メーカーは数多いが全部同じ感じ
殿様商売、村社会、文化衰退は東京病 >>599
>整形顔が受け付けない人も多いから
絶対そっちのほうがマイノリティだよ
大半の顧客は整形か非整形かなんていちいち吟味しないから でも身体の整形はみんな敬遠してる
だってAVはカラダが資本の商売なんだから
作り物は見たくない
目や歯は近年では一種の身嗜みみたいなもんだからいいが 明日香キララみたいなのがトップ女優なんだから
整形かどうかそこまで気にしてないかもな >>609
明日香キララなんてメーカーが意図的に
トップ女優に押し上げてるみたいなもんだよ
元キャバ嬢でメーカーのお偉いさんらと繋がり
あるから
米倉涼子みたいなもん
視聴者から絶対的な支持ないけどコンスタントに
蓮ドラの仕事は回ってくる >>607
応援していた女優が休業した途端に胸が大きくなっていたのに萎えてから見てない >>611
わかるわ
【赤音ほたる】なんて、元の乳のままでよかったって思うよ
持って生まれた素材を大事にしなきゃ
個性なんだから >>606
AVは闇社会への献金
関東連合と繋がってるAV事務所だってあるくらいだ
東京拠点は極道もんならすぐわかるわい 中出しは作品性が皆無なんよ
男優と称した 買春目的の 意地汚い買春行為を見せられても
胸糞が悪いだけ
仲間うちの男だけで楽しんどる
とてもじゃないが金など払う気にはなれん
肝心の女優は劣化させるし
百害あって一利無し エロい新人発掘ができていない
古株BBAなAV女優しかいないのが原因 >古株BBAなAV女優しかいないのが原因
これって逆に
>エロい新人発掘
これが行き過ぎた結果じゃないのかな
18になるのを待ってデビューさせるような若い女優が大勢いて
短い期間にその女優を使い倒してしまう
結果としてまだそんなに年取ってる訳ではないのに
BBA扱いされる女優が大勢いることになる 同年代の女に相手にされないロリコンが視聴者に多いからだろう >>622
>短い期間にその女優を使い倒してしまう
それは致し方ない
なぜなら女優は鮮度が大事だから
だから専属契約制度のように鮮度のある内に一気に撮りたいから
それで売れればそれだけ露出が増え、メーカーも売上げほしいから
使い倒しまくる
この構造は昔も今も変わらない
古株が多いってのもある意味仕方ない
金のない若者世代と同年代の女優よりも小金のある現中年世代が若者
時分に親しんだ女優が支持され生き残ってるだけ
またメーカーもAVが売れない時代だからこそ確かな実績ある女優で
製作しようとする傾向にある
熟女路線とか瞳リョウのように引退した女優が復帰する流れもその一環 あまりにも劣化させるのが早過ぎる
名前が売れるまでに劣化させてしまいよる
これじゃスターが生まれんし
客も付かない
客は自分の好みを見付けられず、AVに幻滅して去る
金の卵を人知れず駄目になってりゃ
そりゃ業界は廃れる でもその時代の流行や廃れりもあるからな
現代だとAKB的なアイドル風な容姿が若者には好まれるんだろうし
俺の時代はエビちゃんとかモデル系な容姿がよかったし
だから客の支持を得るのが必ずしもメーカーの手腕とは限らない 10年前に比べて女優の質が下がった
単価が下がって応募が主流になったからだと思う
男が一番見たいと思う手の届かないような美人が少ない 女優の質は変わらんとおもうけどな
>>628
参考に10年前と今の好きな女優数人挙げて >>628
女優の質とかは然して変わってない気がするけど、スカウト等で受動的に
女優なった昔と能動的に応募等で女優なった今とで、最初から女優臭い女
が増えたと思うけどね。 >>631
受動的にそのままAVデビューと整形して売り込もうとプロ根性丸出しの女優との違いか?
あとブログやツイッターで人の良さをアピールしてる女優はAVは売れてないな 小学生がツイッターなどで簡単に性の情報にアクセス出来る時代
そういうデジタルネイティブ世代はエロに金を払うという概念がない
わざわざ買ったり、借りたりするのは拘りが強い一部のオタのみ >>631
一見変わってないように見せているだけ
ホワイトニング 小顔整形 豊胸 くびれ整形etc人工美人で天然ものが少なくなった
一部のオタは見た目だけで飛びつくが慣れると醒めやすい
豊胸手術の痕が脇で判っちゃうと萎える 男優が何様のつもりか、女優にけつのアナをなめさせるの辞めろ、気持ち悪い
男の乳なめても男は喜ばない、ホモだけ、しみけん、志度 ホモビデヲ専門になれ
気持ち悪い、それと右腕に刺青男、これもホモビデヲ専用 AV以外にも面白いものがありすぎる
例えばゲームだけでも新しいのから古いの、携帯、ソーシャル、PC等遊びきれない
くらいある
昔みたいに夏になれば女とヤルためだけに車買って海にナンパしに行くみたいな事が必要なくなった >>638
女にも責任あるよ。
男が想い馳せるような女が減った。
男勝りの言動や態度の女多いし、タバコ、酒、夜遊び、等
女としての慎ましさがない体質の現代女子が多い。
育ちよくて慎ましさのある娘は一般庶民男子が手を出すような
場所に来ないし表れない。
ナンパでホイホイ付いて来るような女は上記のような体質の女
ばかり。 セックスしないどころかセックスする意味がわからないって子が増えてる
冷静になると馬鹿らしいし獣っぽくてキモイんだろうな
壇蜜の昭和エロがギャグ扱いになっちゃうのが象徴的 今の若者は処女性を求めがち
AV作品多く出せば出すほどヤリマンビッチなAV女優はおっさんしか支持されなくなる >今の若者は処女性を求めがち
それなのに
今はアイドル的AVが皆無になって
仲間内でやってるだけのAVばかりになった
そりゃ若者はAVから離れるわ
アイドルAVの需要が眠ってるのに
業界は怠慢でやる気が無い
作品を作るよりも、仲間内でやりたいだけの奴らが集まってるだけだから 女の話し言葉か。
今は語尾に「わよ」「かしら」とか付ける女は絶滅寸前だからな。 中出し作品やってる所は
裏で管理売春やってるから
とっとと逮捕しろ 実際ほとんどブサイクばかりになってしまった
良いなと思っても直ぐ劣化しよる
現在、見回しても、好みの女優ゼロ 教師物とか見てても生徒役が男優でリアリティ皆無だし冷める。ヤラセとわかりすぎてみるの馬鹿らしくなる 女優が良くても黒田や原人みたいなゲテモノ男優がいつも出てくるのでAVに金は使わない >>642
結局ユーザーからめぼしい要望や意見もメーカーには届かないから
業界内の奴らが自己満で作るAVばかりになるんじゃないの?
今のバラエティと一緒でくだらん芸人ばかり並べてトークしたり
漫才やったりコントやって会場とか一部ファンだけに受けてるから
いいやでなおざりになってるのと一緒でしょ。 >>650
耳を貸さないのは今でも売れてるからだ
特典やらのイベント参加目的で複数買う馬鹿が多いから中身は二の次
意見は売り上げに反映させろ 買わない勇気を持て
売れなくなれば流石に考えるだろうw 売れてるって言ってもごく一部のコアな層に売れてるだけでAVなんて
レンタル族や近年なら下取中古層が大多数でメーカーは以前より全然
潤ってないよ
潤ってないからユーザー合わせに作る事をやめたんだよ
>耳を貸さないのは今でも売れてるからだ
売れてないって
ただ作るより他ない
なにゃかんやで人件費は日々掛かるわけだから駄作でも売れなくても
廃業しない限り作らなきゃ仕方ないってところでしょう ブサイクや改造人間集めて
これだけAV離れ起こしてるのに
ブサイクはナンボでも集まるから
買い手市場だといって嬢を使い捨て
良質な人材が逃げて行く
このアホの業界の中の人達を一掃しないと
どうにもならん 俺は改造人間の作品は買わんし見ない
業界が変わって欲しいシグナルだ ただ単にメーカーの無能ぶりを糾弾するだけのスレになってるな
投票もしないくせに政治批判している奴と同じだ 評価できないなら買わないのがユーザー発動の特効薬
でもユーザーは日々新たな刺激をAVに求めて駄作でもとりあえず買ってしまうし見てしまう
性風俗同様にエロ産業ユーザーの悲しい性だ
抜きたい時は嬢がブサイクでも豚でも我慢して入ってしまう
ましてや仲間内で飲んだ帰りに集団ヘルス行脚となれば
AVもおんなじでユーザーが親離れならぬAV離れできてないのかもね AVはペイライン低いからね
駄作でも商売が成り立ってしまう とある女優さんのイベントはじめて参加した
すごい性格いい素晴らしい女性だった
なんでAVなんて出てるんだよとヌケなくなった・・・ 台本似たり寄ったり
先がよめちゃうから面白くない
女優を騙すくらいの事やれよ >>660
今はなんでも契約下の撮影だからな
昔は逆に無理やりなやり方して製作者が逮捕なったりよくあったらしいからな
そういうトラウマで女優が随分と業界から去っていったと聞く
そうやって金のなる木を逃した過去がある以上メーカーはそんな過ちを二度としたくないだろ というか、AV離れなんて起こってないじゃん…
無料動画が出回って売上は落ちてるかもしれんけどさ
このスレの奴らって馬鹿なの?
どこの国に住んでんの?マジで 40歳以上のオサンから見たら
AVは衰退してるように感じるのでは?
若い人の事はよく解らないが。 AV業界がもう斜陽産業だからな。
思春期にネットがあった人はエロにお金を払う感覚がないから、
年寄り相手の商売だならなぁ。 金を払わないというのは問題ですな
AVが消滅する事はないと思うが
しばらくは下り坂かなと だから一番の人気だったりボリュームがあるカテゴリーは主婦、熟女カテになってしまってるというか。 熟女枠の逆サバ状態もすごいわけで、風間ゆみなんて33歳、安達祐実と同級生なんて信じられん。 熟女のAVがここまで主流化してくるとは
20年前には想像するのは難しかった。
熟女といってもあんまり高齢なのは
あくまでマニア向けだとは思うが。 >>662
AKBと同じことだよ。
別に、業界がやっていけないこと=AV離れとは言ってないだろ?
けど飛ぶ鳥を落とす勢いでは間違いなくないし、依存していた世代が少しずつでも確実に
離れていってる。
軒並み女優のギャラが下がって新たな人材が業界入りしてもすぐに引退していく。
つまりサイクルが早い。
それは客離れを象徴してる。
今、中高年の世代は若者時分にAVが誕生してハマった世代。
これが現若者世代に支持されない不足分を補ってAV産業は持ってる。
だから熟女路線が活性化してる現状に繋がってる。
中高年が若者時分にAVアイドルとして親しみを持った女優達が熟女化して
再デビューしてるというわけだ。
じゃあ今度は今の若者に支持されてる女優達が熟女となった頃に同じサイクルに
なるかと言えば厳しいだろう。
なぜなら現若者世代が現段階でAV離れを起こしてるのだから。 個人的には衰退期に入ったとは思ってない。
作品の質は平均的には高くなってると感じる。
この先10年は現状維持という感じがする。 でもモデルの質、ビデオのレベルは今が1番最高、オナニーのおかずとしては今が最高なんだけどね。
なのに売り上げは落ちアダルト業界はもうどうしようもなくなってる。 いろんな工業製品と一緒で
品物が行き渡ってしまったため
価値が下がってしまったのでは?
消費者が受け取るのは生身の人間ではないので
そんなに金を払うわけにはいかない。 基本AVは誰でもいいんだよな。
まるまるという女優が好きと思っても、他の女優でいくらでも抜けるわけで。 音楽産業がCDからライブに回帰してるようにエロ産業も生に回帰するんじゃないかな ストリップ劇場と脱いで踊れるアイドル
有れば通うんだけどな。 若者に限らないような気がするが?
俺は30半ばだけど、
10年ほど前と比べて買う本数は激減してるぞ
ネットでタダで見れる分でも結構満足できるし
2次元も含めればエロゲーの体験版も沢山あるしね
逆に10年前買わなかったのに最近買ってるのは
オナホや空気嫁だ、これらは無料という訳にはいかないし
今でも新しい試みや進化も感じられて面白い 海外の通販サイトならモザイク無しのDVDが日本よりも安い1800円くらいで買える。 >>674 AV業界が回帰するなら生じゃなく非本番AVに回帰するじゃないか?
復帰した瞳リョウなどが「本番解禁」というくらい昔のAVは本番なしで演技で魅せた
今のAVは本番して演技もする でも演技は80年代から進歩してないから飽きられるんや >>678
非本番は着エロとしてアイドル崩れが進出してきてるしVシネだって売れてない。
やっぱダウンロード化が一番の原因だろうな。
買ったら生で会えるイベント増やせばヲタクニーズは発掘できそう。
それこそライブでアイドル紛いのことやって
AVを手売りで売る商売もありだと思う。 もうピークアウトしたと思う
やり尽くした感がある
2年ぐらい前までは月30本前後買ってたオレが
今年に入ってからは月5本前後になってるし
買っても買ってもハズレ続きになってきて
ド定番しか買わなくなった
この先は延々マンネリで緩やかに衰退していくと思うわ 非本番と言うか、今ソフトな作りのAVてある?
昔はソフト系AVを否定する風潮があったと思う(ビデオ雑誌とかでも)
そんな意見を聞く度に、いいんだよそういう路線で売ってるメーカーなんだから、と思ってた
ハード系AVで初心者がドン引きする危険性を考えてないよね
昔の疑似メーカーも今じゃ本番当たり前になったなあ >>681
MUTEKI
は基本
挿入なしのドラマ仕立て、ロマンポルノ風。 発売される本数は減っていくと思う。
先を読む能力はないが
ハード過ぎる企画はユーザーからは敬遠されていくと思う。 【台湾】アダルトビデオを語る国際会議、台北で開催-台湾男性に人気のAVは日本と韓国の作品[05/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368954734/
【国際】 アダルトビデオを語る国際会議、台北で開催・・・AVの見すぎは不健全な異性観をもたらしDVや犯罪につながる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368954139/ ありえない話をドキュメントと称し前振り一時間、二時間ものが正味三十分以下
肝心部分。 最後に詐話だと断ってはあるが、馬鹿馬鹿しい、sodの毎度の手法 さっき、近所のショップに行って来たけど
やっぱ、おっさんが多かったな(自分も含めて)
ピークは、2000年頃か・・ 女の子の裸を見たくて初めてAV見たらセックスを始めだして、AVてセックスビデオなのかと認識した
男の体が邪魔でしょうがなくてガッカリだった
今は挿入がないと物足りないくらいになったけど 若い奴らはネットで買うんじゃない?
自分も最近はネットで買うし
ショップには時々行くが高いから買わない
それでもなぜショップに行くかといえば
昔行ってたからなんとなく惰性で行ってるとしか思えんw
もともと行く習慣がなければ行かないと思う 壇密みたいなのがブレイクすると、わざわざ隠れてAV見る必要ないな
男が出ると嫌ならAKBのイメージ見るだろ R15で脱ぐだけのイメージビデオっぽいのを見たことあるが
こういうのあまりないよな 男は堀北真希や新垣結衣 みたいな 子のAVが見たいんだよ
そんな女優いないだろ >>693
そんな子AVやるわけないじゃん
AVの子はいっけん綺麗な子増えたが整形女だらけ >>690
これも景気の影響だと思うな
昔ならネット(正確には通販)とかは個人情報を提供することになるのがイヤで
自分が家にいないときにDM送られてきたりとか不安があったが、今はそういう
勝手なマネする業者も減ったし、なにより店頭より安く買えるなら配送付きで
安いに越したことはない
安く買えればそれだけ節約になり積もれば月にもう1本買うってなる
やはり景気に左右される 店舗だと知人にばったり出くわしたり
店に入るとこ見られたりというリスクもある
地方だと店自体が少ないから遭遇率高そう
通販やダウンロードだとそういう不安はないしな
でも履歴やお気に入りリストの類には注意が必要だw ショップで買う理由はイベント参加したい時だけ
そのイベントは40以上のおっさんしかいない
若もんはイベント来ないのはなぜ? >>693
居るよ
でも、そういう女の子は
1〜2本出て終わり
ショップで探してみて >>699
リア充だからじゃない?あとはカメラ持ってないから行かないとか
面倒だからとか色々あるのでは無いの?そもそもショップで買わないで落としてるんだろう 無料アプリで手っ取り早く出会える時代だぜ?
もういらないだろAV AVって高いよな。
そして一回しか見ないことが多いにも関わらず、売れないと言われて久しい音楽CDよりも高いことが多い。 高いんだから
入念なうえに入念な下調べしないと勿体ないもんな
一生モノの作品はそうそうないんだから >>699 はずかしいから
最近女がAVのイベントいくのが理解出来ん >>700
そうかねえ
昔と比べるとだいぶ安くなった気がする
ネットで売れば差額もあまり無いし
CDは昔と値段変わらないけど 女への幻想が壊れて女の価値が暴落した
それに伴ってエロの価値も落ちた このグラフとAVの盛衰が見事に一致しないか?
ビデ倫からセルに移った2000年、女優レベルが最も高かったゼロ年代半ば
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/0/d0808e33.jpg 女の質なんて今が一番最高これからも最高なんだが、
供給過多でいくらでもネットで無料で見られるからな。
エロ本がネットもDVDすら扱えない年寄りのためという風になって廃れて行ったように、
DVDもきびしかろうよ。 2008年くらいまでは勢いがあったかな。
今もそれなりに充実してはいると思うが。 >>706
俺的には景気の実感に一致してるイメージ
給料がろくに上がらなくボーナス極小なったのが95年ころ
最初の会社辞めるハメになったのが2005年ころ AVがメルヘンじゃなくリアルになっちゃったから醒めちゃう 俺が18の頃はビデオで15000円くらいして買うこと出来なかったのでもっぱらレンタルしたよ。
当時は映像でAV見れるのはビデオしかなかったし、今みたいに簡単にエロ素材見れなかったから、必死だったんだろね。
最近の若者はといっても、その時代の流れだから、仕方ないよね。 それと若者はなんでも携帯で済ます。PCなんて使わないとか言うのを聞いて、
いくらなんでも映像関係は携帯の画面では無理だろと思ってたけど、
今はスマフォの画面でもオナするのが普通になったわ。
そりゃAVにお金回らんわと思いますよ。 エロアニメしか買ってないな
一回しか使わないからずっとAVはレンタルだなー > AVがメルヘンじゃなくリアルになっちゃったから醒めちゃう
AV自体がハード過ぎるんやわ
一般人の嫌悪の対象になりつつある
やりたいヤツが仲間内でやってるだけ
視聴者そっちのけで
日本のAV業者は自分がヤリたいだけだから
無修正=ゴム無しが当たり前のような文化を作った >>718
まぁ確かに映像作品よりホームムービー見てる気分だわ
視聴者置いてけぼりだもん、そりゃ見る人減るよ 作り手側主導になり過ぎている
しかしそれでもこのままの感じで進んでいきそう
衰退はないと思います 不景気だ違法DLだいっても需要はなくならないし、原価は糞みたいなもんだから質より量になる。残念だけどAVに質を求める時代は終わったってことか 下がってるだろ
プレステージなんて改造人間ばっかじゃん 女優レベルは俺も下がってると思う。
よく上がったと言われるけどとてもそう思えない。
そりゃレベル高いのもいるけど昔だってそういったそれなりのはいた。 女優の質は上がった下がったというよりも均一化してるんだと思う
昔は女優が美人から不細工までバラエティに富んでいた
今は確かに不細工な人はほとんどいないかもしれないけど
逆に似たような人ばかりで特徴もなく見分けが付きにくい 整形すると「どんな感じで?」と真似るモデルがだいたい同じだから
似たりよったりの顔や胸にしか見えんのよ
一般モデルは服や水着でごかかせるけどAV女優は裸になるからバランスがおかしいのがバレやすい AVは直截でストレートすぎるから飽きて面白くないんだと思う。ゲームと同じで強すぎても弱すぎても結果はわかるので面白くない。やはり実力が似た者同士のほうがスリリングがあって面白いようにポロリと見せたり、チラチラ見えたり、そこに恥じらいがあるほうがいい。 AVでも風俗でも顔がブサイクな女の子は見たくないしプレイしたくない。風俗は直に女の子の身体を触ったり舐めたり匂いを嗅いだり五感を感じることはできるけど、AVは視覚による映像と喘ぎ声による聴覚だけで、そこには感触や嗅覚を感じることはできない。AVの弱点はそこだ。 結局、羞恥心だと思う。一般の女性は自分の裸を男性に見られるのを嫌う。でもAV女優は裸になるのが仕事なんで平気なわけ。一般の女性の裸は見たいけど、AV女優の裸は見慣れすぎて飽きたという感じ。普段見られないものがちらっと見える瞬間はエロい。そんなものだろう 離れてはないでしょ
AVで抜いてるんだし
ショップに足を運んで買うかどうかとなると 買うのは逆に増えてるだろ。
今はセルビデオで新作が千円代で買えるし
ネットで大量買いすれば一枚一円以下で買える物もある。 本屋CDゲームなんかはネットで買う時代なんだよ
普通の人にとっては気持ち的に店に入りづらい買いづらいAVならなおさら レンタルでエロはたまには借ります
10年前だったらDVD買ったりしてたけど
個人的にはエロメディアに使う金額は減ったかな
20年前に比較するとエロの価値は下がったと感じる。 こだわらなければネットでタダで見れるようになったしね
ムラムラしてたまにはAV買うかーって気持ちが高まっても
ネット画像や動画で抜いて、なんとなくトーンダウンしちゃって
結局買わなかったり ていうかバブルから氷河期の世代はセックスを意識し過ぎてただけだと思う
冷静になったらそんなにセックスしたくないはずだもん 風俗に行ったり不倫したり痴漢するのも親父ばかり
若者はエロ離れしてる 小さな頃からネットで世界中のマンコ見放題だからなあ・・・ >>743
それを見ようとするモチベーションすらも無い
結局はやりたいやつは同級生なんかと普通にいつでもやれるし
そうでないやつは興味自体がない AV買わないけどタダで観てるってやつは
人として認められない
AVは日本の文化、日本の誇り SODも今のテレビ番組のバラエティとなんら変わりない。アクメ自転車やホットドッグ屋さんも一発当たったからって続編作れば駄作ばかり。 以前のスウェーデンみたいにポルノも重要な輸出品ということでやれないかなぁ。
国境のないネット時代は無理なんかしれんが。 ミラクルチャッ⇒伝言⇒保育士さんとチャット場
書き込みたのみます AVはリアルなファンタジーというけど、AV作ってる連中の考えるリアルとファンタジーが、あまりにもオレとかけ離れてるから、AV見ても抜けない。
ガチすぎていて引くし、動物の交尾みたいで気持ち悪いとしか感じない。だから抜けない。作ってる側の自己満足で、過激なだけのグロ映像だから、抜けない。
同様の意見をちょくちょく見かけるのに一向に改善されないのは、大手は流通部門もってるから、そこで黒字なら会社全体としては黒字な訳だし、中堅はイベント開けば売れるから、売れ行きなどどうでもいいと思っているんじゃないの?
売れ行きに興味がなから監督に好き勝手やらせてんだよ。世の中、他人に取り入ったり丸め込んだりするのが異様に上手いヤツ、いるじゃん。 当たり前だが、本当にいい女はAVなんかにゃ出ないからな >>756
そうかなぁ?着エロと比べると、綺麗な人が多いと思うんだけどなぁ。
AV大嫌い、ヌード・イメージ大好きのオレからすると、AVが好きなヤツって羨ましいわ。ネタに困らなくて。
綺麗なAV女優さんを使ったヌード・イメージが増えると、嬉しいんだけどな。生き物の出来損ない以下の気持ち悪い連中が画面の半分を占めてるAVより、綺麗な女の子だけが映ってるヌード・イメージの方が良いと思うんだけどな。 実際レンタル・セルともに売上減ってんじゃね?
わざわざ金出して買ったりエロビデオ借りに行くのもめんどくさい。
結局ネットで十分。後はやはり実践。
だがネットで見ると最近のAVのつまらない事つまらない事。
昔のばかり見てる。
昔のAVより全然ハードなのになぜだ? >>759
それは、終演している側に後ろめたさがあったんんだろ?
だから、見ている側にも
見ちゃいけない物を見て秘密を知ったような喜びがあった。
町でパンチラに遭遇するのと
ヌーディストのデモ集団に遭遇するのでは
見れた喜びも違う。 俺はAKBよりAV女優の方が美人に感じる。
裸の美しさが加わるんだろうな。 >>759
xvideoでDLが基本だわな
無臭性のカリビアンや東京熱がゲットできるならわざわざ買う必要もない セルDVDをコケにしたいみたいだけどもうとっくの昔に店は新作DVDなんぞで儲けを出そうなんていう方向じゃなくなったからね
どこ行っても同じものが売ってるし粗利は低いし
「新作DVD?どうぞネットや他店で買って下さいでも売る際にはウチに持ってきてね、ついでにいらないDVDも一緒にね(はぁと)」って感じだよ
グッズなんかも粗利デカイしな セルDVDを悪く言うつもりもない。
過激になるほどにAVって
つまらないなと感じてしまう不思議。 製作や脚本が乱暴なAVは若者には受け入れられないんだと思う。
受け入られないというよりも、他に良いものがあるのでしょう。
それは何か?
その出来の良さにビックリしたよ。 アイドル売りしてる感じの明るいAVは若者にも受けそうだと思うけどな
昔のAVはスケベ親父向けの妄想が濃くて受け付けないのも多かった >>761
人工的な奴ばっかじゃん
整形しない天然はアイドルのほうがいい レンタルに進出したメーカー・レーベルは、セルをBDのみに絞ってくれと思う。もう駄作DVDが多すぎて、店舗・ネット問わず、探す気すら起こらなくなったわ。
セルはBD限定という流れになれば、カメラワークや色調整が出来てないところが自然と淘汰されるだろうし。
こないだ中古でロケットの5周年BDを買って見てたけど、BDなら買いたいという作品がないわけではないんだ。 なんでアダルトビデオて次から次へと新作が作られるの?
古いビデオ大切にしろよて思うわ。映画なんて未だに90年代の奴が重宝されてんのに 30代の女なら5000円で本番できるから少し我慢すれば生身の女抱ける時代
大久保や池袋の外国人なら3000円でDVDと同じ金でSEXできちゃう AVのセックスが非現実的過ぎる
抜けることを追求し過ぎて変なことになってしまった 高速ピストンって全然気持ちよさそうに見えない。
ゆっくりの方がエロく見える。 今のメーカーの連中って、元関東連合OBみたいなヤクザもんばっかよ
そんな奴らのセックス観が表現された内容になってるから
ワンパターンか過激なモノしか作る気ない
エロい俺が見ても、超つまらん作品ばかり。若者が見ないの大正解 >>783
ヤクザ者を排除する方法を考えたで
グレーゾーンを止め表現の自由を尊重する
モザイク無し合法化
AVはあくまで表現作品なので
・ゴムを装着させ安全面を徹底させる
・中出し物はヤリたいだけのヤクザ者が集まる売春行為なので禁止 >>782
>日本はアダルトビデオ(AV)大国として世界的に知られる。
違うで
日本のAVのモザイク規制で、外国に会社作って
外国に恥さらししてるからやで
海外配信になると無修性を日本に何故か販売出来る
日本に無修正を販売しても、何故か規制が掛からない
それは、アホ官僚の
ワザと利益を外国(アメリカ)に流してる
外国への利益供与の意味もあるのだ
(つづく) 20代の奴らの方が国と国の将来を心配してるよな。非常に保守的だよ。
20代女のAV女優というのは、悪い大人に騙されてるのだろう。
いくら自発的にAV女優になってると言っても、それ自体騙されてるんだがなw
新しいメーカーをやってる連中というのは、バブル後円高世代で、しかも親たちが
アメリカ大好き、フリーセックス世代で、どうしようもないアホなのが多い。
こんな奴らに社会を動かされていったら、マジで国が滅ぶで。 暴力セックスクラブチーマー援交ドラッグetcに乱れてた世代だもんな >>785 (つづき)
「最近のAV離れ」は
資金の海外流出が大きな原因の一つである
こんだけ利益を外国に抜き取られれば
制作への資金が引きつるだろう
海外ダウンローダーや
FC2等の海外エロサイトに
日本の資金が大量に流出している
利用しているのは日本人なのに・・・
(つづく) ダウンローダーは将来、官僚や政治家になった奴を恐喝するための罠だからな 。 >>788
(つづき)
日本人がエロ目的で利用するサイトは、全部が海外サイト
規制逃れで海外サイトは日本のAVで溢れかえってしまう
外国からみれば、日本はAV大国と誤解される
元凶はダブルスタンダードの表現規制だ
日本で会社作ると逮捕されるから、外国に日本のエロ会社作るのだ
しかもグレーゾーンだから作り手がヤクザ者で下品極まりない
官僚による
構造的な恥さらしシステムなのだ
即刻、エロ産業は日本で完結するようにすべきなのだ
(おわり) >>784
ゴム付けようが、付けまいが挿入行為(本番行為)自体が売春だよ
映像作品ではAVじゃなくて昔の日活ロマンポルノ映画は、前張りしてたし挿入行為は全くしていない
しかし女優の演技レベルが高くてエロかった、今朝ドラのあまちゃんにでている美穂純も元日活ポルノ女優 朝ドラってポルノ枠とボクシング枠あるよな。
おしんの再放送では、日向明子とガッツ石松
これ豆なw AVって2007年頃から画質もよくなり、ギリモザイクになって格段と進化したような気がする
作り手や女優の後ろめたさが薄くなってこれぞエロというものも見受けられる
女のあそこは確かに見たいが男の見たくないあれも見せられる副作用の方が大きいから
モザイクはあった方がいい
今はネット通販専門、サンプル見て厳選して買えるし中古で1円のものもある >>791
違うな
前々からワシが提唱してる論理やけど
男優も女優も給料もらう立場なら売春とは違うねん
表現の自由の表現方法として成立する
広い世間が客だから
世間に発表するからこその表現作品なんです
あくまで表現作品だからゴムなど装備し衛生面を徹底させる
しかし男優が客という場合がある
ムーデーズの素人男優みたいな
ヤリたい男が安給料で寄ってくるのは売春
売春は客が不特定多数だから
公序良俗に反するねん
(つづく) 資本主義の絶対化、自己目的化した現代社会では大多数の人間にとって、享楽が人生の目的
になってしまっているわけだが、あらゆる欲望が追及され実現化されているにもかかわらず、
人間の基本的欲望の一つ、いや動物としての基本である種族維持だけは道徳の問題に抵触する
ゆえに制限されている。そのゆがみから来る欲求不満の代替品として妥協の産物としてAVはある <プロダクションの暴力性>
AV撮影現場で本番行為をする女性を派遣することは、そもそも触法行為。すべての
モデルプロダクションが労働派遣法に抵触する。この法律を厳しく取り締まれば、AV
業界は女性の供給源を失って一気に壊滅する。また撮影現場で本番をするのは解釈に
よっては売春防止法にも抵触する。
どうして摘発されないかというと、AVは警察関係者を確保した審査団体のフィルター
を通して「合法」建前を整えてから流通させているから。ソープやパチンコと同じく、
「必要悪」のグレーゾーンとして存在している。
グレーゾーンのため仕事でトラブルがあった場合、警察や弁護士や裁判所を介入させる
ことが困難である。法の判断を仰げないということは、味方となってくれる暴力性や
危険性を裏に秘めてないと、まったくトラブルに対処できない。
http://donhenley.blog.so-net.ne.jp/2012-07-21 >>794 (つづき)
プロとプロの合体だから
表現の自由の範疇
表現作品には
客(視聴者)と女優の肉体関係が無いのです
客が買うのは映像
映像作品の演者の表現手段として表現の自由が認めらるべきもの
売春は作品性も無いし
客が不特定多数だから
公序良俗に反するねん >>796
なぜ管理売春禁止のアメリカで
ポルノが合法なのか考えるべき
売春は男が女の肉体を買うか駄目なのだ
AVの場合、客が買うのは映像
映像作品の性表現として表現の自由が認められているのだろう
グレーゾーンなどは関東連合やヤクザの資金源だから止め
合法化し、ちゃんとゴム付けて衛生管理すべき 米国のアダルトビデオってモザイク無しのゴム無しじゃん
米国ではマッサージーパラーとかいって売春宿はそこらじゅうにあるし、
広告もだしているよな、用はグレーゾーンなんだよ アメリカつっても州毎にその辺の法は違うんで無いの? 及川奈央がNHK大河ドラマに出演した所をみると
AV業界、女優は社会的に認められてるといっていいのでは >>802
マスカッツの奴らはテレ東の色モノ番組しか出れないw AV依存世代、若者の変なセックス
http://dot.asahi.com/life/lifestyle/2012092600465.html
「AVは基本のキですね。俺は毎回顔射(精液を相手の顔に出すこと)します。
理由は特にないですよ。AVでやってるから、普通って感じです。俺、優しいから、
(膣の)中に出さないんですよ。彼女も喜んでます」
おかしいだろwwwww >>807
朝日の記者って
キモすぎるわ
朝日の中出しプロパガンダ
もう朝日潰れてくれよ AV見て育ったであろう朝日の記者たちも、もう中堅だからな。
お前らだってSEXについての認識が怪しいだろって思うww 整形と厚化粧のやり過ぎで気持ち悪い人形みたいになってる 可愛いと言っても、売春婦の中では可愛いってだけなんだよな
本当にアイドルと同じくらい顔が可愛い子はいない ソーシャルげとか相当儲かってるらしいじゃん
ヤクザはアニメゲーム業界にも進出して乗取っちゃって
声優崩れ(最近の表声優はアイドル並に顔が整ってる女が多い)
をavに送り込めば
3次元にあまり興味のない声優好きの2次元声豚を
avユーザーに出来落ち目一方のav業界
盛り上げてくれそうじゃね
声優出身のav女優なんて想像しただけでマジ萌えんじゃん お腹がすいてる時とすいてない時。どちらがご飯が美味しいか。
テレビからは女の裸は消えたけど、ネットでは裸が簡単に見られる。これじゃ空腹にならない。
日本の物だけでも裸禁止、サンプルムービーも胸にもモザイク入れて客を飢えさせる。
飢えさせて見せるようにすれば売上げも上がるんじゃないかな。 もの心ついた時からインターネットがある世代にとって、
AVは地方出身の女の子がAV女優として騙されることによって
成り立つことを知っているから、バカバカしくて見ないのだろう。 そういう裏側もわかっちゃってるから、冷めてるってのはあるだろうね エロを入手するのが簡単になった
30年前の感覚では有り得ない
逆にエロ動画や画像にそんな高い値がつくのかと
そんな思いもある。 今の若者はお金を持ってないんだから買って貰えなくて当たり前
それに売れてないのはAVだけじゃなくて、車とか本とか単価が高い物は軒並み売れてない時代だし。
ついでに言うとAV自体がもう古い、ネットで簡単にエロ動画見れるしテレビがインターネットや携帯に負けたように古いものはいずれ消える運命にある。 何十回何百回
見た聞いたことを
どや顔で書き込むゆとり 今も昔も若者は金を持ってなくて当たり前
時代で性欲がなくなるわけないし
セックスの優先度が下がったってことでしょ
例えばTVゲームひとつ取ってみても、昔と違って一生遊び尽くせないほどたくさんある 「私エッチ好きでAV女優してます」という感じられる女優が少なく
芸能界へのステップみたいな女優が増えて白けているのが原因
テレビに出たい女優はAV辞めろ! AV創世記からユーザーの現中高年層はAVが生身の女以外での重要な性の捌け口って認識でも
現代の若者はそこまでAVに固執したなりそめがない。
マストアイテムにした世代と単なるアイテムのひとつの世代の温度差みたいなもん。
実際、AV売上げの過半数が中高年層なんだし。 エロ本とかヌードとかって昭和の響きだよね
エロ事をやたらに好むのって特定の世代限定だと思う ゲオのアダルトコーナー年金受給者らしきじいさんが多いw >エロ事をやたらに好むのって特定の世代限定だと思う
特定の世代っていうより特定の体質の人達って方が的確だと俺は思うな。
人生のある時期になにか物事にはまって依存体質になってるようなもの。
>>830
そりゃじいさんは若い娘口説いて性交できないだろうしなw
見る刺激だけで満たされるだろうからAV見るかストリップ行くかだろうよ。 エロはヨーロッパでは教会の力が衰退するのに比例してでてきただろ。
カルチャーとしてもサブカルとしても。日本でも同じようなもんだろ。 エロに興味薄れたら老いる一方だしな
うちのじいちゃんなんて週に3日はストリップ行くし、セクキャバにも行くから若いよw
76だけど口癖は超≠ナなんでも超つける
超ええ乳やのぉ〜とか超めんこいのぉ〜とかw 若者がAV離れしている?w
そんなことはないだろう
「隠すのが巧みになっている」だけだと思うぞ 音楽と一緒。
離れては無い。お金を落とさなくなっただけ。
ネットで完結してしまってるし、音楽以上に代替が効くからな。
好きな女優がいたとしても他の無料でみれる女優でいくらでも抜けるしね。
おっさんおじいさんしかお金を落とす人がおらんからな。 昔からガキの財布の中身なんてアテにしてないわ
自惚れんなよw 春頃になると、明らかに挙動不審な若い奴がAVコーナーに入ってくるのをよく見掛けるんだが 13 ニートSDカス ◆NEETSDKASU 2013/09/18(水) 16:22:58 ID:???0
つ、ついったーのりんく
http://twitter.com/neetsdkasu
https://twitter.com/neetsdkasu 若者の数が減少しているとは感じる
ネットの動画で済ませているのでは?
ネットを中心に動いていくとは思います うちの妹はTSUTAYAでバイトしてるがアダルトレンタルですらおっさんばかりで若者は少ないと感じるというけどな。 >>820
AVはまだ黎明期だったけど、当時は当時のエロがあったじゃん
ローティンのガキでもロードサイドの自販機本でエロ本は買えたし、
床屋とかで週プレのヌードグラビアを穴が空くように見られた
カネ使わなくても神社や自然公園みたいなとこ行けばしょっちゅうエロ本落ちてたし
対面販売で行けるようになったのは高校生になってからだな
古本屋に行けば新古本(返品されて再度市場に出たもの)のエロ本が
200-250円で置いてあったからガキの小遣いでも充分、買えたし
(15歳か、16歳になったばかりかの頃、古本屋のオヤジに「大学生か?」と
念を押されたのが懐かしい)
ロマンポルノも見に行ったが16歳なのに学生料金じゃなくて一般料金を払わなければ
行けなかったのがちょっと悔しかったw レンタル300円
ピーコ屋150円
どっちを選ぶかな 普通にAV借りるのは恥ずかくもなんともないけど
10枚返したその足でまた10枚借りるのはちょっと恥ずかしい そういう時は電話しながらカウンターに持って行き、忙しいビジネスマンを演じるべし 元レンタル屋店員ですが、あまりタイトルは気にしてませんのでアダルトだけでも堂々と借りてください。洋画ばっかりの中にアダルトが混じってる方がなんとなく不自然です。
まぁ…こちらは流れ作業ですから… ここ全部読んだけど
2ちゃんねるでも屈指の充実したカキコのスレでワロタ 昔とちがって
学校で見させられる性教育のヴィデオや教材が
ものすごくグロいんじゃないか?
しかもムード最悪でそんなもの見させられたら、
Hに対する健全な想像力が育たない
性教育を見直すべきなんだよ
Hに対する健全な想像力をはぐくむべきだ
70年代の洋画やロリ写真集が教材に最適だな そうね。ペドは考えものだけどW
豊かなエロ表現なら制約はあれど昭和グラビアも宝庫だ
ナチュラルな体型、処理の習慣のなかった体毛は現代っ子を怯ますかもしれない
背中だけでなく、おへそまで濃い産毛が繋がってたり、腋毛付きの美形なんてざら
でも見慣れてくると実に愛おしく思える
時代感がないと解りにくい素材も多いけど、流れ作業的に作られたソフトより酔えるんじゃないかな
密度は確実にある 美保純が一般女性から裸を見られると「へぇそこまで生えてるんだ」などと
絡まれることが非常に迷惑だと、先日何かのテレビで言っていたのを見て、
なんか興奮したわ。
昔美保が出た何かの映画で「優しくしてくれなきゃ、イヤ」というセリフが
あったが、SEXってまさにそういうことなのに、AV見て育ったら変人に
なるだけだな。
その辺が若者にバレたってことで、良いことなのではないだろか。 アホなのは、小銭のためにAVに出ようと次々と騙され沸いてくる
女の方だ。AVに出て一生の台無し、後悔。 お父さんのAVをこっそり見て18歳になってから自分でAV借りれる喜びを噛み締めAV買ったり借りたりな今に至る。
まさに自由を手に入れた感じ。
それが嬉しくてたまらなかった。
ビデオ入れて再生するときのドキドキ感やDVD入れた時の手の震え
全てが新鮮だった。
その時の感動が未だに忘れられないんだ。
ちなみにまだ20代です。 むしろ、18歳になったら見せるということの方が罠なのにな。
女だって、むしろ男よりもやりたくてやりたくて仕方ないのに。
普通に交際して結婚して子育てすればよいのに、若者の大切な
時間と労力を台無しにしている。誰も幸せにならない。 AVが出始めて30年らしいが、団塊ジュニア世代が年頃になるのに
合わせて、何が何でも日本人を断種したい勢力が日本人を殺すことなく
日本を消滅させるための一つのツールとしてAVを垂れ流しにしている
のだろうと見ている。 >>855
キミみたいな普通の感性の持ち主が、ある意味羨ましいかね、オレは。
思春期の頃AVを見て、あまりに暴力的なカラミに気持ちが悪くなり、セックスが嫌いになった。童貞が恥だと思っていたので、頑張って口説いて交際して、経験はしてみたけど、嫌悪感が強かったので、全く気持ちよくなかった。ますます嫌いになった。
でもオレ、AVは嫌いだけど、ヌード・イメージは大好きなんだ。ヌード・イメージに出ているのは全てAV女優さんなので、世話になった人たちなので、幸せになって欲しいと思うよ。騙されるアホなのは確かだけど。
AV見て、日頃から世話になっている人たちが凌辱されてるのを見たら、男優の首を絞めたくなるだろうな。 男優のプレイを見て自信無くす草食系男子が増えた
ぶっかけやお掃除フェラを彼氏に強要されAV毛嫌い女子が増えた 撮影用の演出だと思うのが普通だろうと考えたけど
AVの真似して顔射して驚かれるとか聞くし、真に受ける人多いんかな しこれども
しこれどもなお
我渇き
楽にならざる
じっと手を見る しこれども
しこれどもなお
我渇き
楽にならざる
じっと手を見る AV業界の話だと日本人女性の200人に1人がAV女優経験者だそうだ、(19歳〜55歳で15万人)現役3000〜5000人、年間3万5千タイトル、1日百本以上販売されている
厳しい規制が必要だ 日本が本当にダメになる サンプル動画公開が早過ぎて
販売日までの期待感が昔より
薄れてしまうから離れてしまう
昔はビデオ・ザ・ワールドの
ライターレビューくらいが
判断材料だったのがネットは
良くも悪くも広まりが早い
ジャケ公開は今まで通りの
サイクルでいいが動画サンプルは
販売日過ぎに公開を全メーカー
統一でやれないものかな? >>869
それは何とも言えない
そもそもAVの発売日を楽しみに待ってるなんてどんでもないマニアだろう
普通はレンタル屋にふらりと入ってこんな新作が出たのかと
何気なく借りていく程度のものだよ
それにね、最近の若者はカネに余裕がないからとにかくカネの使い方の失敗を恐れる
本当に有意義な買い物なのか徹底的に検証する、だから情報は出し惜しみしたらいけない
初回版にかなり高価値な特典などが付いて出荷数が限られ要予約な物なら先行投資もありえるが
そこまでの物でなければ発売されてレビュー記事が出たり掲示板で内容を質問できるように
なるまで待って自分が求める要素が確実に入っていることを確認してから買うからな
しかも限定版みたいな物を後から欲しくなってもオークションなどで比較的容易に入手できる
ましてや待っていれば中古が安く買えるならそれを待つ場合すらもある >>870
今は無料動画サイトで新作でも2週間遅れくらいで見れちゃうから余計買わなくなる
ツイッターとかで女優に見たよーと言っている奴らは大抵買ってない奴が多い
秋葉原でイベントやる女優は複数枚購入特典目当ての奴がDVD見ないで売っちゃうから
新品同様の中古品が安くなるのを待つ奴もいるよな 30の俺ですらこのスレはおっさんくさすぎて共感できない まず根本的に俺が思うのは、
若者はAV離れの前にTV離れだしスポーツ離れで
流行り廃りの感覚が短い
AVだけに距離おいてるわけでない >>1
>「若者のAV離れ」
まったく良い事じゃないか
AVなんかで満足せず、ビシバシSEXすべきだ デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、うるさい男優、タトゥーを入れてる男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。
【AVでイラッとくる瞬間】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1384930434/l50 >>882
男優が気になってしょうがないホモ野郎発見 改造やら
脱色乳首は萎える
全部が作り物に見えてしまう
ああいうのが出て来てから
乳首の価値を半減させてしまった >>884
脱色乳首ってすぐわかるもんなん?
俺にはわからないからぜんぜんおkw
やっぱ乳首はピンク色に限るw >>886
カワイイ顔で
色白で
乳首は黒めが
刺激的で良いと思う
ピンク乳首は嘘くさかったり何か物足りかかったりする デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、うるさい男優、タトゥーを入れてる男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。
【AVでイラッとくる瞬間】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1395544762/l50 人口比率から見ても、若者の○○離れではなくて、日本の若者離れだと思うわ。若者=背負う側、年寄り=背負われる側と言っても、そもそも背負う側の人生設計が成り立ってない。
公共事業削減に加え高齢者自体も自然減の局面に入り地方では介護職求人すら減り始め、かと言って都会では都会でネカフェ暮らしだもんな。 ちゃんとAVを観てますよ
でも、若い女優さん何でもかんでもするから面白味がない
熟女系だと何か場面で嫌がる表情が面白い
若い子は出会えるけど、熟女は出会うきっかけがないからAVについては熟系を好みます
青山葵 冴島かおり 音無かおり 白井ユリ 逢坂彩 松嶋友里恵 彩女早紀 冬木舞 羽賀そら美 早瀬和香なんて熟でもキレイだ 買いたいけどプロテクトかかってて見づらいから結局ネットで見てしまう。
前は買ってダウンロードしてたけど、容量食うし家族いると隠すのめんどくさいし。
だから今はネットにアップされててストリーミングで見れるヤツしか見てない。
メーカーがyoutubeとかxvideoにアップしておいて、
買った人だけそれ見れるとかにしてくれないかなあ。
それなら履歴さえ残さなければ良いから楽で、買いやすい。
fc2のコンテンツとか買うとそういうふうになってるのもあるけど。
とにかくメーカーは買う側のことわかってないと思うわ。 き
も
ち
わ
る
い
|
|
|
|
|
|
|
|
| 中出しやりだしてから
誰が見ても
反社会性が丸出しになってる
中出し禁止にしろ 中出し禁止にしろ
中出し作品が氾濫してから、男優がレイプ犯にしか見えん
AVが社会から嫌悪されるようになる >>894
わかるわー
自分は映画も音楽もレンタルする習慣がないからレンタルビデオ屋行かないし
さくっと手早くみたいからストリーミングで充分なんだよね
エロがお手軽に手に入る時代になってありがたみがなくなり
しかしそれがいいことなのかそうでないのかはわからん ブサイクばかりになった
整形とか豚とか
引き締まった若い娘(見た目)が殆ど皆無
それと中出しを禁止にしろ
嬢の劣化が早過ぎる
男優の自己満足の世界になってしまった
それを見て喜ぶ風俗マニア達
キモ過ぎて一般人はドン引き嫌悪している >>907
ブスは無視すれば無害
昔はアイドルAV嬢がそれなりに居た
今は整形とか豚ばかり
一律に同じようなAV顔、崩れた身体
選択肢が殆ど無い >>908
昔は良かった・・・っていうのは年取った証拠だぜw 別に離れてはないよね
みんなネットでは見てるんだから 【宮台真司】既婚半数が、セックスレス!
日本人がセックスをしなくなったのか?その裏を熱く語る!!
https://www.youtube.com/watch?v=s_g8AIOoNvg
これじゃAV売れないよな AV離れはしてなくね?
リアル女に消極的なのは感じるけど >>920
ナンパすればストーカー、「彼氏いるの?」と聞けばセクハラ、電車の中でちょっとぶっかっただけで痴漢。
こんなんじゃ女欲しいとは思えないや。
※ただしイケメンは除く。 >>921
おまえはモテるモテない以前に、女とのコミュニケーションがなってないんだろうな 上品なAVみたい
何だっけ、前YOUTUBEでみたんだけど、スーパーの店員やってる美人の人妻がAVの撮影で堕ちていくってやつ
あれめっちゃエロかったんだけど名前忘れて検索しても出てこない
だれか知ってる人いる? >>921
昔から女なんてそんなもんだろ
特に日本の女は専業主婦志向だからな
ナンパは数打てば必ずやれるよ、顔とか関係ない
やるだけなら風俗行った方が圧倒的にコスパいいけど
とにかく女に限らず金がすべてなんだよ日本は 中出し禁止にしろや
劣化が早杉やろ
どんな良い素材連れて来ても
名前売れる前に劣化して終わってまう パターン化、ビジネス化、均一化で
一度上がり切ったはずのAVの質が気づいたらどん底になっていて今に至る ブサイクな豚ばかりになってしまった
気持ち悪いブサイク揃い
もはや、タイプの嬢、皆無 AVに限らずネットで無料が基本になってるよね
金がないからしょうがないけど ナンパは数撃てばいつか当たるんだよ。
でも普通の男は1,2回断られたぐらいですぐ凹むからな。 ゆとり世代の同僚がノートパソコンでエロ動画見た事ないって言ってた。
しかもエロDVDも持ってない
たまに夢精するらしい 今は7割から8割がスマホ。
でみるだからな。
あとはラブホとかそんなとこ。
パッケージがない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。