駅弁好きな奴いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 11:05:38.37ID:P+2yc5Q/0
おすすめ 青山ローラ 20コスチュームでパコパコ 水着コスで戸川に下からの
アングルでガン突きでいかされてる。
大橋みく ノーパン女教師 最後の方で駅弁ガン突き
エロ一発妻全般 特に35は良い。 セツネ駅弁でガンガン突かれていかされてる。

ハメられながら受けるフランス料理テーブルマナー教室 駅弁多い。激しく突かれて
こらえてる表情や音が良い。
ビッチ!愛沢蓮 
0004名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 11:08:13.58ID:P+2yc5Q/0
駅弁には上下でゆっさゆっさやる駅弁とガンガン突く駅弁と2種類あると思う
んだけど俺はガンガン突くやつの方が好き。上に挙げたのは全部ガンガン突く
方。ゆっさゆっさかガン突きか書いてくれるとより有益な情報になるのではないか。
0007名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 15:15:27.63ID:RA+2hLwGO
吉沢アッキーがよくやられてる
0011名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 14:59:28.65ID:NXWSh5kaO
長身の女優が駅弁されてる作品知らない?
ちなみにプレステージのバチコミ。5の最後の乱交で、3人が時間差で駅弁されてた。その中の1人が長身の哀川りんだった。
0012名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 17:11:26.42ID:gwaf/kjn0
長身の女優がちっさい男優を抱っこして逆駅弁のAVならあったはず。

気になったら検索ですぐでてくるよ。プレステ作品はけっこう駅弁多いよね
0013名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 12:28:49.32ID:hmevj2110
おまいらに朗報だ。大橋みくちゃんのセックスオンザビーチ 最後の3pで
駅弁されてるぞ。
0014名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 17:48:18.28ID:hmevj2110
あと、小倉なな 最強Bodyセックス にも駅弁発見。大橋みくちゃんの
方がおすすめかな。
0015名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 08:20:04.71ID:E4Z0cju60
e駅弁好きだよ。チョコさんのはゆっさゆっさタイプだね
0016名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 14:12:36.69ID:E4Z0cju60
さっき見つけた
希志あいの 生徒会長メイドさん 駅弁されて「そんなに突かないで〜」と絶叫。
ただ、駅弁自体は短いのであまりおススメしない。早漏の俺は一瞬で抜けたが
0017名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 17:05:38.45ID:fwb6y/r40
早漏乙
0018名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 06:50:18.79ID:kJVb4Tbs0
俺得スレじゃん。どうやって見つけてるか気になる。
0021名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 22:19:53.98ID:kpZL7MDe0
ミックミク
0022名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 03:04:02.95ID:YiqTPBgn0
少しは話に関係のある内容ですし、
みなさんの何かのネタにでもなれば幸いです。
http://kaigyooneroad.blog.fc2.com/
0024名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 22:58:12.15ID:pY6qAwNs0
外国人逆駅弁画像掲示板ない?
0029名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 12:35:04.32ID:wiKPPNaKO
同時にイクまで昇り詰めるSEX。で佐山愛が駅弁されてた。かなり重そうだったが頑張って1分近く続けてた。
0030名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 12:45:28.04ID:yzx1CGDa0

ソープ嬢に駅弁しようとしたら、断られたお(*´0)ゞファァ~~

0031名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 20:20:42.18ID:SiU+WM5f0
男優が頑張るのもいいけどやっぱ小柄な子がガンガン突かれてるのが良いね
0032名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 22:20:42.59ID:ogzd6C9hO
長谷川ゆい 森永みか 桃井りか 美里かすみ やまぐちりこ などが駅弁されてる作品ありませんか?
0033名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 20:22:57.43ID:lRgYYAMJ0
エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!! やまぐちりこ

22分くらいに駅弁されとるよ
0034名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 19:17:25.84ID:Uk87OXAJ0
最近は背面もいいと思う
0035名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 04:23:14.54ID:AHxjVxOf0
>>33センキュ!
0036名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 18:05:54.53ID:c+694gjJO
「一撃!バズーカ顔射 Rio」
「落ちちゃう!」って言いながら駅弁で激しく突かれてるシーンがよかった
尺が短くて残念だが
0037名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 16:19:38.02ID:nwPZwk+8O
さくらももかデビュー作で発見
尺短いけどいいね
0038名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 14:24:25.24ID:NxdNCbr60
小倉奈々のスレにもあるけど、SchoolDaysの絶叫駅弁はいいね。
本サイトのサンプルでも一瞬、観られる。

こんな感じの、一気に感じまくる激し目の駅弁のオススメ作品はありませんか?
0039名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 20:17:55.63ID:kGhzucPUO
周防ゆきこが男優三人に連続で駅弁されてマワされてたやつかなりエロかった。最近だと七海ななとかも確か駅弁されてるよね?
0040名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 00:42:41.52ID:hijBon8a0
青山ローラの轟沈アクメの黒人2名で絶叫駅弁はなかなか。

Rioのバズーカ顏射も汗だくの中での駅弁もよし。

小倉奈々の作品は結構駅弁は多い。スタイルが肉感的だからよく栄えるね。

昔は定番だったけど、よくよく最近の作品を観ると、駅弁でイカせるシーンって
そんなに多くはないなと見直してオモタわ。

麻美ゆまでオススメはないでしょうか?

良スレの予感がするのであげさせてもらうわ。
0042名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 08:42:05.04ID:WgOWZV7e0
七海なな、あまり良い駅弁は観てないな。
小柄な女優がありそうだけど、確かに最近は見ない体位と思う。

優希まことのボリュームある尻の揺れに一発抜きました。
他に良作を捜してみようかな。
0044名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 00:19:23.29ID:65/62a6W0
以前はチョコボール向井の定番体位だったけど、
どうもあの上下ゆさゆさFUCKは俺には物足りなかった。

パパパーンと前後の激突きで女優が苦悶するFUCKが好みだ。
小倉は結構、多いか。希志あいののメイドは良かった。
0045名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 15:29:42.69ID:fSoI2vV5O
どんな男優と誰が駅弁してたか書いたほうが盛り上がりそうじゃない?カッコ内は絡んだ男優だが、夏川まゆり(南)ほしのみゆ(原人)愛斗ゆうき(原人)初美りおん(男優不明)真央(男優不明)周防ゆきこ(南など)、これらの美人がみんな駅弁されてるので興奮する。
0047名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 14:30:41.02ID:W3jaq7z60
あまり人気無いなぁ。

小倉奈々は結構な頻度で駅弁を決められているね。
ボリューム感あるカラダが映えるから、結構、抜きどころとしておいしい。

瑠川リナもよく見かける。彼女はちょうどよいスタイルで、これも好み。

突かれて悲鳴系は青山ローラが抜きん出ている。

小柄な女優が自分でコントロール出来ずに、突かれまくるシーンは
それなりにニーズが高いと思うんだけどね。
0048名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 08:43:16.75ID:JH1rHCfBO
>>39
周防のタイトル教えて
0049名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 12:00:54.97ID:XVK1G3fqO
藤間ゆかりも南に片足駅弁かまされてたね。藤間ゆかりほどの子が駅弁かまされてるのはかなり興奮した。駅弁しながら歩いてるのってある?初美りおんのデビュー作がそうだっけ?
0050名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 12:14:12.82ID:9SFD1BA60
>>48
電撃移籍!周防ゆきこ 
0051名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 12:30:52.17ID:fMu3aSEKO
吉沢明歩も駅弁率高い しかし手を伸ばしきってるから見映えがよくない
0052名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 20:49:44.61ID:WE9cF/RWO
桃井りかって駅弁されてるかな?独占桃井りかっていう作品の中で駅弁されてたっけ?
0053名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 19:59:43.42ID:V5iiq8qSO
周防ゆきこの作品みたく、駅弁→駅弁で複数の男優にマワされてるやつない?
0054名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 09:26:35.66ID:By/XrD5Y0
希美まゆの6本番 SEX尽くし

ゆっさゆっさ駅弁でイク〜!パンパン駅弁ではいってなかったよ。
どっちの駅弁もある。
0055名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 18:54:37.25ID:p8q/cGKY0
もう引退してるけど鈴木きあらが

学校でセックchu☆(森林原人)
新人!kawaii*専属デビュ→ ハニカミ笑顔の箱入り娘☆(森林原人)
激ピストン絶叫FUCK (セツネ)

の3本で結構激しめの駅弁されてる。
0056名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 11:42:24.56ID:LYlnsb7m0
0057名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 14:12:15.33ID:vsgJnl14O
女3男3の乱交モノで
1人の女が駅弁→背面駅弁→駅弁されてた。
もちろん空中パス。
0058名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 18:24:12.78ID:1qmWGAeGO
由愛可奈 ザーメン面汚し顔射洗礼
働くオンナ獲り8 出演者3人とも駅弁あり
AIKA すぐに破れるコンドーム
0059名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 18:54:41.14ID:7oDpNrFdO
えっ?マジ?由愛可奈ついに駅弁されちゃったんだ?エロい…
0061名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 00:01:19.46ID:Y9fmj9zY0
背面駅弁サイト教えて?
0064名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 18:20:32.29ID:nWA5t/CnO
ゆめかなの駅弁ってどのシーン?
0065名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 23:51:50.98ID:KrYbZFooO
チャプター3の1時間8分30秒あたりから由愛可奈の駅弁あるよ
由愛可奈の駅弁ってそんなに珍しいのか?
0067名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 01:31:19.42ID:B3HI5yeuO
ゆめかなの駅弁シーン見た。いや本当にエロくて驚いた。あれマジでヤバい。最後ゆめかなが空中で体制を崩すんだがそれでも男優が駅弁のままムリヤリ体を引っ張る様にして歩いて移動。ここのシーンで抜く人も多いんじゃないかな…
0068名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 15:45:52.19ID:jdA9uQUwO
最近の駅弁シーンの中で恐らくユメカナのを超えるエロい作品は無いだろうな。駅弁したままやらしくキスし一緒に腰を振り最後は体制を崩したユメカナに構うことなく男優は乱暴に歩いて女体を運ぶ様にして移動。まさしくユメカナの体を支配している感じ
0069名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 21:13:15.49ID:YaZ7c/ULO
最近デビューした子の中で駅弁かまされてるのは柏木のぞみやユメカナくらいで他にはいませんか?誰か教えてください
0070名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 20:50:09.84ID:jfz+XKG6O
大島て、男優の駅弁、なんであんなに スローなんだろう?
0071名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 21:55:44.20ID:XT3/E3nzO
近々デビューする美保ゆうきの作品の中に駅弁あるかな?18歳と同時にデビューしたというかなり話題を呼んでる子。いつも出てくるあのキモイ男優(イタリアン?)名前が分からんがその作品にも出ていて18歳になったばかりの美保ゆうきとかなりイチャイチャしてる。許せんよ
0072名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 14:39:54.55ID:zXoVzh6QO
確かに大島は駅弁スローかも。エロさは出てるけど。やまぐちりこりく姉妹共演のやつで姉妹が同時に別々の男優に駅弁されてるシーン無かったっけ?
0073名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 21:56:25.97ID:leNBIc350
やっぱ高速駅弁で女優を絶叫させないとな。

由愛可奈の駅弁、もう少し長ければがっつり抜けるのだが。

もしくは、一度休んで油断させて、高速駅弁を再開させるとかすれば神だった。
0074名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 19:47:41.37ID:nXBHeaQtO
由愛可奈の駅弁は今のところ一度だけ?ユメカナ体制崩れたあとあまりよく見てないんだがアレで駅弁終了だったのだろうか。原人とは駅弁しなかったんだね…
0075名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 20:12:51.82ID:eJgefPTc0
>>74
一度だけで原人はなし
お前は駅弁、駅弁って騒ぐ割にはロクに見てないよね
0076名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 20:32:19.97ID:nXBHeaQtO
>>75 教えてくれたのはありがとう。ただ最後の一言は余計。こっちもただ普通に話したいだけだしケンカするつもりもないからそんな言い方しないでくれ。会ったこともない人間に「お前」と言われるのも心外。
0077名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 20:32:59.31ID:nXBHeaQtO
いずれにせよ必ずしも全ての作品を確認出来るわけじゃないんだよ
0078名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 23:16:05.62ID:zdhPS4y00
>>75せっかくの良スレを汚すなよ
0080名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 10:09:16.57ID:cJtyZdGsO
>>79 いやいや。だからその普通がおかしいって話だろうが。もういちいちコメントすんなよ。

最近の新人の中では御厨めぐみとか篠原杏が駅弁されていて見栄えも良かった。今度デビューの美保ゆうきの作品にも駅弁シーンがあればなあ。
0081名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 20:01:10.97ID:JLDOUenT0
まだ発売前だけど、色々と見つけたので発売が楽しみです
0082忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/10(土) 13:54:18.71ID:w4qe9ucnO
81 どういう意味?美保ゆうきの作品で駅弁があったってこと?それともこれから発売のAVの中で駅弁されてる作品をいくつか見つけたってこと?もし後者なら誰が駅弁されてるか教えて
0083忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/10(土) 15:35:48.97ID:Of60jhSC0
ビデオでもDVDでも画像でも日本人でも外国人でもなんでもいいから
バック駅弁が見たい
0085忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/19(月) 00:49:30.55ID:C2zxl1DRO
デビューから今に至るまで三回も四回も駅弁されてる女優って誰がいるかな?周防ゆきこ 篠原杏 ほしのみゆ とか?他にもいるかな
0086忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/20(火) 23:03:06.47ID:Kj4yuUj10
小倉奈々はしょっちゅうハードな駅弁されてる気がする。
発売予定のサンプルでも既に確認されてるし。
0087忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 20:55:20.53ID:eA3Ly1Xs0
>>84
バックから抱えてアナルではないセックスするのは「正面駅弁」というの?
0088忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/23(金) 10:25:00.40ID:XeRsWYSCO
>>86 確かにそうだね。小倉は駅弁されまくってる。
駅弁率が高いのは南や原人。七海ななも二回くらい駅弁されてるらしくて見てみたいんだがどこにもサンプルない。周防ゆきこなんか三人に駅弁でマワされてた。男優が周防を駅弁して次の男優に空中で駅弁パスしてた
0091忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 09:09:15.36ID:I/dngtSEO
駅弁って女は好きじゃないのかな
0093名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 23:34:21.27ID:c3Larg4dO
89へ。電撃移籍ってやつ
0094名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 13:57:05.96ID:6WC4BZ620
可愛いオグナナの汁顔が見たい 小倉奈々■小倉奈々
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-2/XV-959-F.php
もも 149cm■-
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-2/MUM-007-F.php
New Comer 現役有名大学生 知的な彼女がまさかの…デビューから性癖開放!! 水沢杏香■水沢杏香
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-2/XV-961-F.php
働くオンナ2 Vol.03■Okazaki
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-2/JOB-003-F.php
0095名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 23:32:29.18ID:KsawrzmqO
最近は小倉奈々 篠原杏 やまぐちりく 柏木のぞみ 由愛可奈 らの新人が駅弁されている。AVでの駅弁率が上がってきている気がする
0096名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 10:54:50.64ID:9wm4iEmLO
仙台駅は駅弁の数が多い
0097名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 15:59:17.16ID:Et9nJZq7O
空中で体ホールドされてるから抵抗できずに突かれ放題だから駅弁ていいよね
0098名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 16:05:19.44ID:Et9nJZq7O
最近見たのだと洋物になっちゃうんだけどshe's so cuteてやつのヘイデン・ウィンタースだかハイデン・ウィンタースて子がやられてたよ。かわいかったよ
0099名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 13:18:06.32ID:UwiuF7Fk0
駅弁って、英語でなんていうの

ステーションランチとかいうのは無しで
0101名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 03:14:07.67ID:RuHRHXwwO
AVの面白企画だかで昔だがガチで鷹がチョコに駅弁されてるやつあったな。
てか最近の女優の中で駅弁されてるやつあったらたくさん教えて。デビューした新人のやつとかも
0102名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 21:57:18.05ID:I/Ha6cDwO
何でお前ら駅弁好きなん?
0106名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 15:18:36.46ID:34TCHzLiO
JKとガチで駅弁した人いる?
0107名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 14:07:32.39ID:Lr8VzhZgO
美保ゆうきあたり駅弁されないかな次回作で
0108名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 15:14:01.96ID:pM6VSMRY0
吉沢アッキーでワールド以外に駅弁している作品はありませんか?
0109名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 15:37:35.71ID:03YYTjQeO
吉沢は好きではないがかなり駅弁かまされてる筈
0110名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 20:42:38.35ID:g/rUyt8b0
いや、結構チェックしても作品が見当たらないが。
0111ゾロ目ゲッター2012/02/19(日) 15:03:09.02ID:l7mJWn/+0
@@@ ゾロ目ゲッター参上やで。
0112名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 00:37:11.28ID:13ezU3Rs0
これは良スレ
0115名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 23:40:30.63ID:bLW3FwGsO
こんな良スレないよ。みんなで盛り上げよう。
初美りおんがデビュー作で駅弁かまされてるらしいんだが見たくて仕方ない。携帯動画ないかな。
01171132012/02/21(火) 22:23:39.18ID:7hVdazys0
>116
本当に背面駅弁っていうんだ! 勝手に命名したのに当たってたw
しかも既にスレまで!
ありがとう

画像は上原瑞穂「僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん」より
0118名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 07:03:00.54ID:5rrIus69O
あき
0120名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 05:45:46.62ID:26akGKdx0
ローラは小柄だから駅弁の体位が男優もやりやすいのだろうね。
あの鼻は気になるけど、駅弁時の絶叫系のリアクションはなかなか。
0121名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 08:18:12.30ID:7/8psGESO
駅弁でマワされてる作品とかないかな?最近のだと周防ゆきこのがかなりエロかった
0122名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 21:25:01.33ID:ouundTbl0
書き込み少ないなぁ。

今のところ、小倉奈々のスクールの激突きが今のところ俺のベストだな。
0123アントニオいの吉2012/03/19(月) 09:14:58.99ID:IeSMj1o30
1・2・3 ダァーッ!!!
0124名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 17:09:30.60ID:bah2qybkO
下からのアングルいらなくね?
0125名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 21:49:01.08ID:j9n/lE1m0
確かに。でも、短い時間でのシーン挿入なら俺はOKだと思うけど。
0126名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 23:39:59.06ID:B35csBdI0
激しい駅弁の下からのアングル最高だわ
抜き差しバッチリ
0127名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 00:01:52.25ID:j9n/lE1m0
青山、小倉、由愛の他に絶叫系の駅弁シーンのある
おすすめ作品はありませんか?
0128名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 15:41:44.08ID:fDC3k2/5O
最近の新人女優はデビュー作またはデビューしたてで駅弁されちゃう子がかなりいる。やらしい。近年デビューした女優だと篠原杏 小倉奈々 柏木のぞみ 御厨あおい 白戸もも 春木彩奈 周防ゆきこ等。他にもいる?やまぐち姉妹も?個人的には美保ゆうきや紗倉まなもされてほしい
0129名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 18:52:48.27ID:bUPG1CHgO
みんなでこの良スレ盛り上げよう。有益な情報を交換し合おう。最近だと他には鶴田かなとかも駅弁されてたな
0130名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 18:33:27.68ID:A1hrVVhwO
最近では誰が駅弁されてる?
0131名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 23:36:16.85ID:Zt11YIbYO
上原結衣の駅弁が見たい
0132名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 01:20:00.71ID:po6ZGAfzO
遥結愛
0133名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 10:33:08.66ID:KlhYUGs40
駅弁なんて一般的になってしまった素人さんでも行う体位だから、
AVでは体液が飛び散るような激しくそして感じまくっている駅弁がみたい。
0134名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 13:11:14.73ID:aNfqMl1V0
>体液が飛び散るような激しくそして感じまくっている駅弁
洋物だと結構見るんだがなぁ。
0135名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 17:00:56.39ID:4G6Vfgh6O
最近デビューした新人で駅弁かまされてる女優いる?
0136名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 00:43:16.45ID:UE6zWHAFO
最近、駅弁かまされた女優などの情報交換してこのスレ盛り上げましょう
0137名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 01:10:44.90ID:IPI+d9Nr0
うるや真帆のデビュー作
0138名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 23:16:04.95ID:KsM9b0+JO
ありがとうございます。他にも出来れば新人で駅弁されてる女優の情報を教えてください
0139名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 02:40:01.94ID:ulNPyK5A0
AV女優個人AV撮影会ゴールドキャスティング
0141名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 22:39:22.40ID:S+dY9t7+O
山形さんは、引退とか書いてあったけど、どうなんかな?

この人、背面駅弁もできるから現役でいてほしいな
0142名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 15:36:34.23ID:h314U/6l0
駅弁中だしを初めて見た
カリビアン 淫らな桃尻奴隷 前田陽菜
0143名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 01:08:49.66ID:NKRIrL7M0
「腰砕けハードピストンFUCK4時間」サンプル動画で
最初の方に出てくる駅弁が結構ヒット、総集編だから誰かわからんけど
0144名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 18:37:23.10ID:E6I7QkOM0
最近デビューした女優さんで誰か駅弁かまされてるのいる?春木彩奈とかもあんな可愛くて駅弁で何回もマワされてたしエロいよな
0145名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 10:28:34.14ID:lPBKDQC80
音無なんか、どーなの?スレンダー系だから、失神するまで激突きしてほしいが。
0146名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 08:49:36.54ID:xsPfS7tR0
結構高い確率で瑠川リナは駅弁シーンがあるよね。
0148名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 08:55:14.73ID:1PnUTes80
エキベンのサンプルありますか?
0149名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 23:36:00.22ID:qA5yuxQJ0
逆エキベンファックは英語で何と言うのですか?
0152名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 22:36:07.72ID:+fbaqF/D0
>>58

>働くオンナ獲り8 出演者3人とも駅弁あり

って3人もあった?
一人しか駅弁ぽいの見当たらない
0153名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 01:27:36.32ID:i20EuyOK0
age
0155名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 20:31:02.41ID:6NvD7xU60
昨日は京王百貨店で開催してた駅弁大会で二品購入 その後湘南新宿ラインのグリーン車にて食べた。
やっぱり駅弁は電車内で食うのが一番だな。駅弁Fは何処が最適だろ?
0157名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 23:18:24.28ID:VmZP/LP+0
age
0158名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:2kQL7TL20
test
0159名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 19:34:49.28ID:CmBdGYWD0
( ◜◡‾)(‾◡◝ )( ◜◡‾)(‾◡◝ )
0160名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 23:49:19.68ID:Nlztd94M0
age
0161名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 08:55:40.21ID:x15AAt740
>>142
今更だけどこれエロいな

中田氏のとき結合部を下から見上げるアングルがエロくてヤバい
0162名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 10:40:53.63ID:H6r43gY70
駅弁中田氏最高
0163名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:13:14.59ID:D62Gysv80
本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に媚薬をたっぷり塗ったチ○ポで即ハメしたらアヘ顔で痙攣するほど感じてイキまくった
松下ひかり

駅弁中出しだったわ
0164名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 22:35:28.97ID:1IEYW4Qf0
駅弁ファックの時の冴島かおりは特に色っぽい
0168名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 01:03:33.11ID:qRpml4uQ0
なぜ背面の方が人気がある?
0169名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 01:15:55.56ID:Djby6ril0
俺の中の駅弁ベスト 遥結愛というコのデビュー作
「こんなことされたの初めて」 って笑顔でいうのがいい
0171名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 12:41:57.91ID:/tBsc1O10
>>166
歩き回るのいいよな
できれば部屋移動して欲しい
0172名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 14:44:11.36ID:DhRYM55U0
駅弁で外れだったことって無いな。誰がやってもエロい。その代りすぐ終わってしまう。
0173名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 15:30:33.28ID:/GNWf5yLO
ナチュラルハイの作品で天パの男優がよくやる、女優自身に腰振りさせるのが好き。
0174名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 03:51:39.11ID:28WsWeFMO
イタリアンが音無さやかを駅弁して歩き回って鏡の前に連れてっていたな
0176名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 11:01:10.95ID:Le6lKZj00
何か駅弁ておふざけタイムって暗黙で決まっちゃってるんだよね。特に男優。
歩き回るのも。それは良いとしてふざけるだけで、とか歩き回るだけで
終っちゃうってのが嫌なんだ。他の正常位とかバックとかみたいにある程度は
真面目にやって欲しい。
0179名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 23:00:20.79ID:UFrpfPdO0
熟女物ではなかなかやらないんだよな
0181名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 09:57:31.19ID:VrOA+n540
女優がイキ果てるまで突きまくる駅弁シーンのオススメはありますか?

大体が短い絶叫で腰振りをやめてしまうのがほとんどで…。
0184名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 01:26:14.63ID:RsDmNrlj0
風俗で女の子に頼んでさせてもらったけど、足と腰が痛くなる。
気持ち良くはないけど、シチュエーションに興奮する。
女を征服したような、自分の思い通りにしているような気分になる。
0185名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 02:30:41.38ID:18mPsSZi0
チビガリのロリ娘に駅弁が最高!
見動き取れないのに体を使われてる感じが玩具みたいで興奮しますね

ってかこれロリで以上の駅弁ある?

http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/mum086

サンプルにあるかわからないけど、結構な時間完全に体をホールドして、つきまくってる
0187名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:24:02.47ID:FScNns560
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況