【タイトルが長い】Hunter【優良メーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 08:44:03.35ID:euiru+GW0
1乙
0003名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 09:19:31.39ID:hzGiHnRgO
初期の逆ナン物が好きだった
0004名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 09:34:48.45ID:QZkNrS54P
よく見ていた時期のは、なんでもかんでも赤いソファーベッドのある狭い部屋に連れ込んで_っていう
ワンパターンな絡みに辟易してたが、最近のはマシになってるのかな。
0005名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 16:37:55.26ID:pHN337/C0
男優がワンパターンだよね
色黒の50歳くらいの親父と温水洋一に似てるハゲたオッサン男優がよく出てる
0006名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 00:08:24.68ID:i0lyjzuI0
いじめられっ子の男の家に女の子が来るシリーズは全部良いな


最近マッサージ物にハマってる
旅館マッサージは見た
他にオススメ教えてください・・・。
0007 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/06/29(水) 07:42:19.02ID:Pi044BBN0
足ツボマッサージのやつ(426・398)最悪。
音がモコモコしてて全然会話が聞き取れない。
そこらのホームビデオ以下の録音技術。
金とれる仕事じゃねーよ、糞スタッフが!
マッサージからエロへの流れもコント並みに不自然。
マッサージも超適当。やってるフリにもなってない。
ボルボ中野の監督作品は地雷認定した。

>>6
マッサージ物ならアロマ企画にしとけ。
0008名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 08:52:08.38ID:1eWqoPL5P
個人的には無くなってもいいと思ってるメーカー。
SOD系列でも「過激」のナチュ、「ちょいワル」のDANDYみたいな棲み分けがある中、
立ち位置も中途半端で存在意義を感じない。
「?」な企画も多いし。まぁそれはここに限ったことじゃないけど。
0009名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 12:18:03.10ID:myKZ+NOwO
でてる女優は意外といい
0010名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 06:49:40.86ID:+O0gaF8s0
>>6
「整体師と一日代わって〜」が神だぜ
あと旅館マッサージ2はアロマより全然良いと思う
ただ男優がメタボ親父で萎えるな・・・
このメーカーはほとんど男優が中年オヤジだよね
0011名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 11:29:40.54ID:ChWsMyNpO
センター分けの気持ち悪い男優辞めさせろ

あいつの気持ち悪い身体見せられると萎える、

ほんま気持ち悪いわあ
0012名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 17:12:06.82ID:CIdojgUh0
商売なんだから購買層には評判いいのかもな。
パッケージで買うのなんて情弱なオッサンがメインだろ?
真ん中わけ男優と似たような奴らをターゲットにしてて
そいつら的には感情移入しやすいんじゃね?
0013名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 09:56:42.87ID:uXV/cbdo0
整体師のが神っつった奴ふざけんな。
糞っ、社員の宣伝に釣られて無駄な金使った俺が馬鹿だった。
「パンツのシミ」と「堪えきれなくなってキス」は監督のフェチなのか知らねーけど
視聴者笑わそうとでもしてんのか?
昔観て良かったhunter作品に引きずられてときどき手を出すが
スタッフが代わったんか方針が変わったんか。
しょーもねーレーベルだ。
0014名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 08:04:38.93ID:S+wpY81t0
マイナーな女優ばかりだよな
可愛いのもいないがブスなのもいない
至って平均

だが男優が残念なオッサンかハゲデブばかり・・・
若い男優とか使えばいいのに
0016名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 23:40:46.58ID:S+wpY81t0
>>15
そいつらに似た男優がしょっちゅう出るよなwww
0017名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 09:10:50.01ID:9E3a9wGX0
ロリ系の作品が多いよな
男優が中年親父ばっかで非現実的なロリ・親父という組み合わせのギャップはたまらん

個人的に最高な作品は「バレー特訓〜」ってやつ
これはガチで見とくべき
0018名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 09:27:30.32ID:hJ5DbV1d0

家庭教師ものと、ペットショップ店員のやつがよかった
あの女優は誰やろ?
0019名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 07:16:42.32ID:javOZ11hO
>>18
wikiになかったの?

ここの作品って擬似多くないか?
スカートで隠してるのとかさ
女優のギャラが変わるのかな?
0020名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 16:39:32.25ID:1CorkpDk0
なぜ中年男優ばかり使うのか
それもデブとかハゲとか・・・

女優は整形っぽいのも豊胸っぽいのも全然いなくて素晴らしいんだが男優でがっかり
もっと若い男優やギャル男みたいの使えよ
リアル感が全然ない
JKにいじめられてる役の高校生とかハゲデブで明らかに高校生に見えないし
0021名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 17:00:24.87ID:RLUIdEAL0
17みたいな客がメーカーのターゲットなんだろ?
普通の男優使ったのが見たいなら他社のを見ろってことじゃね?
"団塊Hunter"に名前変えればいい。
0023名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 23:58:45.06ID:CPZyHd7a0
家政婦ものの作品がオススメやで
全4種類しかないがどれも抜けたわ
他はクソ
0024名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 13:22:18.66ID:qT4hzit50
昨今の若めな男優よりおっさん系が多い
ここのメーカーの撮り方は好きだな。
内容ももちろんだが、おっさんvs若い女の構図がエロくていい
じゃなければ見てないと思う
他メーカーにいくらでもあるし
0025名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 13:55:39.94ID:cGcaTofQ0
若い女がオッサンとか見る気なくすわ、アホかお前
まだダンディなオッサンとかならまだしもこのメーカーのオッサンはデブやハゲのだらしない中年親父じゃん
あんなのと今時の女の子が絡んでるのは非現実的過ぎる
ギャル系の女優だと露骨に嫌がってる作品とかあるじゃん
俺はあれ見て萎えたよ
0026名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 14:05:44.61ID:qT4hzit50
アホはおめーだろうがよ
なんでここのメーカーみてんだ?
あとビデオに現実的なもの求めてんのに
こういうメーカーみてるほうがよっぽど
頭おかしいだろ
造形顏ギャル系メーカーなんていくらでもあんだろ
男優の体とか一々見てるお前みたいなのは若いのがみたければそっちみとけやホモ野郎
0027名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 19:38:04.26ID:cGcaTofQ0
>>26
なにいってんだこいつ
お前中年親父だろwww
男優が自分と被ってて感情移入してんだな(爆笑)

キモ過ぎだよ
0028名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 20:27:41.41ID:ufp0Gz9K0
レーベルの方針がああなんだからこのままでいいんだよ。
商売なんだから売れないと判断すれば路線変更するし。

スカトロレーベルのスレ行っても「やーい、ウンコうんこw」って騒ぎそうなお子様紛れ込んでるな。
この板まだ早いよ。
0029名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 20:29:16.43ID:06GgCZyqi
>>27
幼稚園児はどっかいけよ
なんでもそうだけど住み分けしてくんないか
お前みたいな池沼が吠えてると
ジャンルが衰退してつまんなくなるから
0030名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 20:31:20.23ID:X/Gz+qm/O
>>25
その態度悪かったギャルって誰?
0031名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 07:05:14.41ID:jtYqQ/RgP
おれもそれ見たい。女優が素で嫌がってるような作品ってなかなか当たらないんだよ。
0032名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 08:10:49.95ID:zTvcwS4I0
>>14
マイナー女優なのが萌えるだろw
逆に単体女優はわざとらしくて
萎えると思うんだが。。。。。
0034名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 12:06:49.04ID:qRv7c9Yz0
>>33
kwsk
0036名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 06:56:44.95ID:nph3F2710
過疎りすぎだろ・・・・・
0037名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 01:11:49.25ID:+CGXhyP00
ゴルフ練習場に日々のストレス発散しにきているキレイなOLさんの(省略)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hunt375/
4番手のスレンダーOLさん役(黄色いブラ)の女優の名前
知ってる方居たらお願いします。
もしくは 他に作品に出演してたら教えてください。
0039名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 18:58:30.98ID:8ep/1y2AO
>>37
wiki見たか?
0040名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 23:24:13.23ID:UR19B2kW0
>>39
見たけど
載ってたのは パッケージの一人目 星川はな だけでしたが
0041名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 19:25:38.70ID:IRo4oaa20
wiki詳しく
URL貼ってくれ
0045名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 14:03:41.31ID:qlxSXuwI0
http://www.hunter-pp.jp/recruit/index.html

この求人条件、徹頭徹尾すべて嘘だらけ

面接は上から目線の糞ラッパーもどきの頭悪そうなおっさんが出てきて
営業やら何やら書かれていないような奴隷仕事要求されるから。
断ると態度急変させて説教してくる糞DQN。
0046名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 15:34:14.58ID:dcrOrXda0
Hunterは男優に若い奴を使えば神なんだけどな
0047名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 15:40:05.08ID:b/vYXR7jO
ADの妹がどうのこうのってタイトルで
部屋に若い男女が集まって王様ゲームやるやつが好きだった
一番かわいいと思った子が本番無しだったのが残念だが
0048名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 19:56:41.86ID:VaKSBCnW0
>>46
俺は可愛い娘が汚いおっさんにやられてるのに萌える。
だからHunterはようやく見つけた神メーカー
0050名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 11:27:18.29ID:rN+tt4T20
>>48
分かる
イケメン男優やギャル男男優とかおもんねーわ
キモイデブ親父や中年親父に嫌々触られたり舐められたりしてる少女やギャルに萌える
だからこのメーカーは神
0051名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 13:52:10.90ID:XwCHXiYeO
若い男優は他のメーカーでもよく出てる男優だよな。
イケメン、ハゲ、キモ系のオッサンより、普通のオッサン男優で充分だよ。
俺も30代、普通のオッサンだしね。
0052名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 17:15:56.43ID:ivgKs9340
>>50
超同意。 
0053名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 17:20:12.56ID:12j1kPMw0
なあなあ・・・さっきから長時間オナニーしてたら
裏が痛くなったんだ・・・・
やばいか?これ・・・
0054名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 01:17:09.74ID:yTUPFJ77O
頭が薄く前髪で無理やり隠してる男優の髪型が気になって、女優よりその男優の頭ばかり観てしまう。
ハゲ系の男優は勘弁してほしい。
0055名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 02:05:01.74ID:2WBV83KvO
>>50
気が合うな
因みにギャルが汚いおっさんにやられてる作品で良いのないか?
0057名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 21:47:00.32ID:+RULGpBl0
若いイケメン男優がいいかキモ親父がいいかは俺の場合は気分によるな
俺NTR属性あるからさ
自分が劣等感抱くようなイケメンにヤラレてるのを見て悔しがるのもいいし
こんな可愛い子がキモデブに・・・と悔しがるのもまたいい
0058名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 20:20:38.68ID:StPgVz4j0
>>56
これいいな
明日借りてくるわ
0059名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 02:28:55.39ID:KRQGq3lT0
ハンターって無名女優ばかりだな
企画は神だから大物使ってほしいぜ
0061名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 08:12:59.37ID:JtgbCaoE0
>>60
同意!
マイナー女優だからこその
素人っぽさもあるし
0062名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 12:34:38.73ID:0uXjZC1v0
ハゲの男優は個人的に合ってないこともあると思う。
シチュエーションと喧嘩してなければいいんだけどねえ。
リアリティなさ過ぎて、コントに見えるときあるよ
0064名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 14:58:55.15ID:gE01r+rBP
昔はこのシチュエーションであの有名女優主演なら_ってのも多かったけど
最近じゃ企画のレベルも上がっているから、無名でもいいな。
むしろ新たなお気に入り女優を発掘出来る。
0065名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 21:24:30.58ID:xHBNRcW00
無名でも良いんだがかなり可愛い子でも名前が分からないから困る
旅館マッサージ2の4人目とか
0066名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 07:56:28.14ID:y+bF3Vf30
>>65
大半は見つからないよ
でも、見つけた時の達成感は
何物にも替え難いもんだ
0067名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 20:58:03.81ID:xRTxrc8f0
>>66
そうそう、自力でwikiにも載ってない出演作を見つけた時の喜びといったら・・ 何だオレ?とも思うけど嬉しい。
0068名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 02:21:53.15ID:pl9SkSJL0
男優が中年親父ばかりだなwwwwwww
0069名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 11:35:15.52ID:O+XaiSrVO
せっかく良さそうな女優出て期待してても、裏ジャケ見た瞬間あのセンター分けの気持ち悪いおっさんが出てる時のがっかり感がハンパない
0070名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 12:16:10.72ID:1Igold0Q0
最近ハマりました
オススメ教えてください・・・・
0071名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 00:18:50.86ID:t+Tuvfqb0
>>70
家政婦を呼ぶシリーズの2が神
0073名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 11:43:33.78ID:QOcku1ck0
>>71
ありがとう!
0074名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 13:50:18.84ID:FNVI9wId0
新作結構良さそうだなー
0075名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 16:18:08.47ID:aSjOmQpy0
あの中年親父男優本当に萎えるわ
キモすぎる
もっと若い奴使えや
女優が嫌がってて感じてないし
0076名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 14:01:48.48ID:w19kg57jO
若いもん同士のHはつまらなく淡泊だから飽きた。
俺も40代だから若い女とHできる男優が羨ましいと思いながら、自分と重ねて見てるよ。
0077名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 19:59:13.81ID:WNKorhak0
そういえば男優って最年少で何歳ぐらいなんだ?
女優が18からいるんだから男優も18ぐらいの奴はいないのか
それぐらい同士だったらやりたい盛り同士のセックスって事で興奮しそうなんだが
0078名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 22:04:30.77ID:YvFwefWoO
遅漏の汁少ハゲ男優より
早漏でも多発の若男優の方が
共感持てるんだけどな
間延びするのがウザイし
0079名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 22:44:17.61ID:PCnqWJhU0
Hunterのマッサージ物に外れ作品無し
これ豆知識な
0080名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 00:08:29.83ID:jMjJNk1u0
3人目の子は誰ですか?他に作品あるなら見てみたい。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hunt419/
0081名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 03:46:09.04ID:F1J2Af/HO
↑また気持ち悪いおっさん出てるわ

気持ち悪いから買わねえわ
0082名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 13:21:55.35ID:qVSlta9X0
>>81
むしろこのオッサンにやられてるのに興奮する
0083名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 16:23:03.14ID:uFT9i2Z8i
>>82
同意
良企画系女優にエロい企画内容でツボだわー
0084名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 05:37:58.17ID:FcxzDGpf0
ハンターの魅力はマチャアキ似のアソコが黒いおっさんと、温水似のハゲの男優二人。
毎回面白く笑える。
0085名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 12:39:11.71ID:YoXLuCU5O
うるせーんだよ。最近自分の評判悪いからって他人に成り済まして自分のこと擁護すなよ。

マジ気持ち悪い
0086名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 13:14:26.04ID:G7/Vp5JO0
>>84
オッサンだから余計内容が面白くなるし相手が若い子でエロ度が増すから良い
0087名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 12:45:41.24ID:UtRPoPI4O
女優の当たりハズレが激しい。
同じ企画で真似しているメーカーは女優がいいから、そっちを見てしまう。
0088名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 11:52:35.36ID:HYuj38OS0
>>84
イジメられっこ子高校生役のハゲデブは?
0089名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 21:20:49.02ID:ZlmeP5GX0
知り合いの医者に頼み込んで〜のやつは1か2どっちがオススメですか?
0090名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 22:16:05.85ID:QbLl+3Vg0
どっちも似たり寄ったり
1は全部あの気持ち悪いおっさん
2は気持ち悪いおっさんと思う1人出る
女優は1のほうがかわいかった気がする
好きなら両方見てもいいんじゃない?2のほうがやってること増えてる
0091名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 13:17:17.92ID:1Pco9hn40
どう考えても1
0093名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 00:53:39.44ID:pcAaDeNV0
姉ちゃんの友達がギャルでなんちゃらってやつ期待してたけど糞だった
僕の大好きな宮下つばさちゃん出てたのだけがせめてもの救い
0094名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 08:41:54.94ID:zfSY9grLP
ハンター ハンター ハンター ハンター ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハンター
ハンター ハ、ハ、ハ、ハンター ハンター ハンター

_っていうオープニングテーマは皆、通勤途中で口ずさむよな?
0097名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 02:20:01.63ID:6sLQGOQ00
>>93
kwsk
0098名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 15:31:43.72ID:P1CphGwe0
>>93
俺はけっこうツボだったんだけどなぁ
特にお姉ちゃんと友人の絡みが
0099名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 16:06:50.14ID:npAoQyjF0
糞は言いすぎた
もう少し挑発的な誘惑でもあるのかと思ったら普通にHしよって言うだけだったからさ
0100キリ番ゲッター2011/09/02(金) 00:44:52.20ID:+JPhHMrR0
100 キリ番ゲッター参上だべ。
0101名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 01:09:14.72ID:yebCmPTCO
企画力が他メーカーより圧倒的に多く、毎月リリースの多さに感心するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況