AV男優はいらないと思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消滅したので、また立てました。
女優さんの裸が見たいのに、男優が邪魔で見られない。
女優さんの笑顔が見たいのに、チンポが邪魔で見られない。
キスシーンは、気持ち悪い顔が映って吐き気がする。
気持ち悪い連中が湧いて出てきて好き勝手やってるのを見ると、
ゴキブリを叩き潰そうとして逃げられた時以上に腹が立つ。
男優はいらない。 アエギ声がデカい男優はいらん
お前のアエギ声なんか聞きたくねーんだよボケ、と思う @、男優は必要だけど、出しゃばるな、黒子に徹しろ
A、男優は一切不要、女体しか見たくない
@が大多数なんだろうが、俺はAの方
レズ専門のメーカーがあるけど、レズに限定しないで、
他のジャンルも含めた、勿論、男優は影も形もない
女優だけの総合メーカーがあるといいんだけどなあ… 俺は男優必要無い派からシーメール好きに進化したぞ。 女の子にエッチな服着せて恥ずかしがらせるAVがあるけど、それを見てビックリしている男優の顔を一々映す必要、あるのかな?ただでさえ気持ち悪い顔が、無駄に大げさな演技でさらに気持ち悪くなって、トラウマものなんだけど。
女の子が恥ずかしがっている仕草と表情をじっくり見たいのに、すぐにカラミにいってしまうのも、つまらない。フェチものはカラミ以外のシーンを楽しみに見る人が多いはずなのに、なんでカラミばかり映すかな?
男優いらない。本番いらない。気持ち悪い連中の独りよがりなテク自慢、見てて不愉快になるだけ。チャプター機能があるんだから、男優の出てこないチャプターを2つぐらい用意して欲しい。 いらなくはないけど、もっと男優の容姿レベルを上げてほしい。 レズだけでなく、フェチ、オナニー、ヌード・イメージ、主観、といった
男一切無しの作品のみのレーベルを作って欲しい。
普通の男と絡むAVは、頼んだ料理が半分しか盛り付けられていなくて、
残りの半分にウンコが盛り付けられているようなものだし。
レズは、頼んだ料理が半分しか盛り付けられていなくて、残りの半分に
頼んでもいない料理が盛り付けられているようなものだし。
やっぱり頼んだ料理のみの大盛りが一番嬉しい。 オレ、AV男優の名前など、一人も知らない。いろんなスレで名前の挙がる加藤鷹だけは覚えてしまったけど、覚えたのは名前だけで、顔は知らない。顔と名前の一致している男優など、一人もいない。
黒子にすぎない男優に芸名があるってこと自体、そもそもおかしい。芸名なぞ与えるから、調子に乗って余計なデシャバリをする。
どいつもこいつも、目障りで気持ち悪い奴らばかりだよ。 女の子が服を脱ぐ仕草に、メチャクチャ興奮する。いろんなシチュエーションで、
女の子が服を脱ぐシーンを撮って欲しい。
ほとんどのAVは、男が脱がすので、つまらない。男優、いらない。
1、女の子が服を脱いで全裸になって、誘惑。これを主観映像で撮って欲しい。
2、運動しながら服を脱いでいく。最後は全裸で運動。
3、着替えや入浴のような、日常的に服を脱ぐシーン。
4、オナニーしながら服を脱ぐ。
様々なシチュエーションでの、表情と仕草の違いを味わいたい。 プロ男優はいらんね。毎回違う素人がやればいいと思う。 >>13
他人が風俗で楽しんでる所の隠し撮り映像みたいで嫌だな…
それこそ「AV女優に逝かされる素人男」みたいな『男』が前面に出る作品作りにされちゃうよ。
テクニシャンなヤリチン素人じゃAV男優と変わらないし。 あんまり伸びないね。
我々はマイノリティなんだろうな。 要らないとまでは思わないからな。
ただし徹底的に存在感を消しつつ、なるべく画面に映らないのが前提。 >>1
同意です。天海つばささんは凄く可愛いのにことごとく男としかセックスしてなくてムカつく。
天海つばささんのレズ作品を望みます。 >>15
でも、ほとんどのAV女優さんは普通のグラドルよりルックスで勝っているんだよな。
グラドルの中には、この顔で…といいたくなるような人もいるし、そういうレベルでも
イメージが売られているし。
着エロにいたっては、ほとんどがイマイチだし。
にもかかわらずイメージが市場として成り立っているのは、やっぱり男優がダメな人が
多いからじゃないの?病的な処女崇拝者だけがイメージ買ってる訳じゃないだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています